标题: Red Hot Fetish Collection Vol.32 若林樹里 [打印本页]

作者: iori17    时间: 2009-1-4 18:10     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.32 若林樹里

【影片名稱】:レッドホットフェティッシュコレクション Vol.32 Red Hot Fetish Collection Vol.32 超激淫美痴女
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:Jyuri Wakabayashi, 若林樹里
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:100分
【是否清晰】:清晰
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:超人氣日本AV女優 美腳美尻 輪姦-多人淫亂 生姦-沒帶套 中出-體內射精  
【下載軟體】:推薦BitComet 0.59
【種子期限】:保證完種,10個種子即撤,3~5天,不定時補種
【播放軟體】:Media Player
【驗證編碼】:a0cee38ac434e717be1597bf1672a62bb9e15904
【種子製作】:2009.01.04
【種子類別】:iori17自壓原創seed,如有問題請pm我,謝謝﹗
【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
【圖片預覽】:看不到圖,請預覽備用圖或下載種子裡的圖片

【備用圖片】:請在新視窗開啟連結

↗↗↗㊣備用圖1㊣↖↖↖
↗↗↗㊣備用圖2㊣↖↖↖

請幫忙回覆頂帖,作種12小時,讓更多人能共享此片,感謝您的合作﹗﹗

附件: iori17@Red_Hot_Fetish_Collection_Vol.32.torrent (2009-1-4 18:10, 59.3 KB) / 该附件被下载次数 1710
/bbs2/attachment.php?aid=729808
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-4 18:16

这个女优如果不笑的话很有气质,蹂躏起来一定很有快感,下了欣赏,谢谢楼主
作者: holyhead    时间: 2009-1-5 01:03

很久沒有看過樹里的片子了。還以為她已經隱退了。可能是以前的作品吧。很感謝樓主的分享!
作者: 840308    时间: 2009-1-5 01:32

此女尤长的还不错,咪咪很丰满,比比都被插的那么大啦,很淫荡,支持楼主啦
红心送上。
作者: mingtianhui    时间: 2009-1-5 02:49

身材很好波也大就是B很黑,楼主发片辛苦了
作者: wwwsh    时间: 2009-1-5 09:09

貌似很不错的样子,看起来很有感觉的片子,笑纳了。
作者: 只求一富    时间: 2009-1-5 09:21

MM好骨感啊!丝袜很诱惑,口交时的表情好享受
作者: 在KTV过夜    时间: 2009-1-5 10:32

最大的那张图片有点像郑秀文啊,是不是啊
呵呵
作者: huranma    时间: 2009-1-5 10:47

已经算作是很不错的熟女了,假以时日很有前途的说。
作者: jslygxhj    时间: 2009-1-5 11:22

天啊,一眼看到第一张图片就觉得是个好片子啊,诱惑人啊,支持,顶啊
作者: wolfice    时间: 2009-1-5 11:29

这个美女的比部怎么好看,不过楼主辛苦发片支持下!
作者: w2wee    时间: 2009-1-5 11:29

女的太老 又不好看 就不下了 纯支持楼主
作者: boboge321    时间: 2009-1-5 12:20

好性感的大美妞啊!表演的很辣,很有味道的美女,爽。
作者: reng1977    时间: 2009-1-5 13:01

抱歉抱歉 抱歉 实在是 抱歉的很  长的太抱歉  爱不起来
作者: ysrym    时间: 2009-1-5 13:44

冷面杀手,太有性格了,把有性格的小日本压在身下,这种为国争光的行为,什么时候也轮到我一次呀。
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-5 14:50

谢谢楼主发的好片!看着会让人流鼻血,太性感了。是男人都会心动的。
作者: dancingkiss    时间: 2009-1-5 15:03

收藏了,谢谢楼主,我喜欢日本的片子,不错不错。
作者: david79315    时间: 2009-1-5 15:09

熟女是最爱,越淫荡的熟女越有吸引力,不过就是MM太小了
作者: s37xl    时间: 2009-1-5 16:54

这个女优很有味道,给人一种莫名的诱惑,太好了,谢谢楼主!
作者: heibai10101    时间: 2009-1-5 19:22

呵呵,看着图就很爽,女友身材不错,支持.
作者: tjc1973    时间: 2009-1-5 21:44

初看是有点像郑秀文的,我很喜欢,谢谢!楼主辛苦了
作者: baojie16    时间: 2009-1-5 21:52

非常喜欢,女的长的漂亮,身材又好,值得推荐,谢谢楼主,辛苦~~!
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-5 23:30

这部前几天被我表弟删掉了气死我了。我表弟才十七岁还是一个学生一号休息老到我家来上网翻我的毛片看,这次到好删了我20多G的毛片心痛我好几天啊。其中有这部赶紧收藏了。
作者: wtsgwl    时间: 2009-1-6 09:46

很不错的熟女喜欢她的眼神很有诱惑力这影片我收下了感谢楼主辛苦了红心送上
作者: 小步    时间: 2009-1-6 17:46

喔,女优好好看啊,很淫的说啊,十分感谢楼主分享好片谢谢.
作者: lwt112233    时间: 2009-1-6 18:26

本来挺不错的 就出现了那个胖胖熊 为什么东热的片子总有这个胖子 让人倒胃口 不下了 这么好的女人被胖子糟蹋了
作者: kaka4804    时间: 2009-1-7 00:02

我挺喜欢封面的那套内衣的,细看截图,发现这个女优长相一般而且年纪比较大了。
作者: 泡沫爱情    时间: 2009-1-7 01:00

楼主这部片是你亲自压的吧影片有问题,我下载下来用暴风影音从头看到尾不快进还可以顺利的播放,但是我一快进的时候要等很长时间才会来甚至电脑死机没反映了,我看是你的片子关系我电脑里其他影片就不会出现这样的情况。
作者: wg3741    时间: 2009-1-7 10:24

很漂亮的女優,樣子很可愛,身材不錯,支持樓主無私的分享!
作者: joelwong    时间: 2009-1-7 11:54

喜欢几个男人搞一个淫荡的会享受性爱的少妇女,不喜欢嫩女
作者: syaishanggudu    时间: 2009-1-7 12:08

新的一年能看到新的片子真是太性福了啊,支持楼主多发新片啊,我们等你的好片啊,加油!
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 13:44

看起来好色啊,这个若林树里是够淫荡和痴女的
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-19 12:28

看过了纯支持一下,女的还是不错,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2