标题: [美乳巨乳] トラトラゴールド Vol.92巨乳淫蕩OL美眉松坂麗央.嬌挺椒乳 [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2009-1-4 22:53     标题: トラトラゴールド Vol.92巨乳淫蕩OL美眉松坂麗央.嬌挺椒乳

【影片片名】:トラトラゴールド Vol.92 : 松坂麗央(Tora Tora Gold Vol.92 : Reo Matsuzaka)
【文件類型】:RMVB/640X480
【文件大小】:301MB
【播放時間】:90分
【是否有碼】:無碼
【是否有碼】:步兵
【上傳軟體】:
【播放推薦】:
【出品廠商】:トラ トラ ゴールド Tora-Tora-Tora TRG-092
【做種期限】:五種以上
【撥種時間】:2009-01-04
【官方發行】:2008-12-24
【演出女優】:松坂麗央|Reo Matsuzaka|

【影片類型】:[生姦・生中出・巨乳・爆乳・超乳・素敵・潮吹・強烈ピストンバック]
【驗證號碼】:219029ec40c7f3f694f4b57418024a12e63dfafb
【影片預覽】:

附件: TRG-092-RMVB.torrent (2009-1-4 22:53, 27.06 KB) / 该附件被下载次数 2949
/bbs2/attachment.php?aid=730037
作者: shenjunu    时间: 2009-1-4 22:59

怎么看上去好像年纪蛮大了 不过咪咪到还是蛮大的
作者: kgbasak    时间: 2009-1-4 22:59

这样的也叫波霸啊,我玩的很多都比这个大多了
作者: 裸衣    时间: 2009-1-4 23:10

有点乳下垂了 而且也不漂亮年纪又太大 哎,差
作者: geda    时间: 2009-1-4 23:17

好片子啊,这个mm的奶子就是极品阿!加油谢谢发片
作者: 血笛子    时间: 2009-1-4 23:56

这个女的很漂亮的,不知道内容如何,感谢楼主的,谢谢。
作者: tanfai    时间: 2009-1-5 01:48

女优漂亮不说,演出时七情上脸、十分投入!觉得虎虎虎最近的女优越来越有水准了,支持!
谢谢分享!
作者: aa01    时间: 2009-1-5 04:34

乳房下垂,
算了,还是再挑一个片子吧
谢啦
作者: wangshuhao    时间: 2009-1-5 07:35

看上去非常的淫荡,不知到干起来效果砸样 ?红心送上/
作者: davidzhang    时间: 2009-1-5 08:21

好漂亮的妹妹啊,这个一定要下载!!!!!!
作者: gagx88126414    时间: 2009-1-5 08:59

够大,够靓,感谢楼主的好片子,谢谢分享,加油!!
作者: yypppp    时间: 2009-1-5 09:49

我比较喜欢熟女 性感 有激情淫水够多MIMI够大
作者: shengnv    时间: 2009-1-5 09:53

从图片上看,这女演员的年龄好像不小了啊。
作者: plague012    时间: 2009-1-5 09:55

半个熟女 胸型不错 也还算是嫩的 不过长得不喜欢 就不下了 纯支持一下
作者: 魔王噬魂    时间: 2009-1-5 10:27

女优一般,就是感觉为什么看个片子都是3P或群P,双飞,三飞,四飞的片子才过瘾啊,既然拍片就要拍让人看着舒服的,不喜欢一个美女被那么多人干,基本跳过一女数男的部分!要是看到一男多女那是一定要看的,那才叫爽呢!楼主发片辛苦了,感谢一下!
作者: 天狼    时间: 2009-1-5 10:32

奶子又大又挺的啊俩个奶头红红的很迷人啊谢了啊楼主
作者: anyiming    时间: 2009-1-5 10:32

TRG新片子 看图熟女够丰满的身材不错 谢谢楼主的分享
作者: 9p9p9p9p    时间: 2009-1-5 10:40

又一个漂亮的妹妹,人美奶靓,小格式方便淫民,谢谢楼主发片.
作者: xywinhap    时间: 2009-1-5 11:26

太感谢楼主的发帖了啊,片子又小MM又漂亮真的是我的最爱啊!
作者: 001226a    时间: 2009-1-5 12:06

爽啊,就喜欢看这样的片子,一定要支持,谢谢了啊
作者: zdh2008    时间: 2009-1-5 12:31

看了评论,暂缓下载,但红心依然送上,目光不同不影响爱好不同。
作者: zxzxx02    时间: 2009-1-5 13:34

很白嫩的女优啊.长的可以的.咪咪也蛮大的.
作者: EterniaOcean    时间: 2009-1-5 13:49

what can i say~ she look like an angel to me.. thanksssssss
作者: yhtmw1104    时间: 2009-1-5 14:14

好得很啊, 大家都来支持一下吧,给你献上一朵花,表示对你的劳动敬意
作者: ekinven    时间: 2009-1-5 15:11

口味比较独特,不是喜欢的类型,路过一下.
作者: tb5566    时间: 2009-1-5 15:24

奶子真的很大,不错,看着就想抓一把,操S她,哈哈
作者: lxjlxjlxj    时间: 2009-1-5 16:40

很嫩的美女。咪咪也非常的丰满。人也漂亮。这是部不可多得的好片子。感谢兄弟了。支持你
作者: wryip    时间: 2009-1-5 16:51

元旦的啊,2009年第一炮,冲着第一就看看了
作者: rfzqb    时间: 2009-1-5 17:24

这个女的很漂亮的,不知道内容如何,谢谢分享!
作者: chenjiabin    时间: 2009-1-5 18:49

不错!感觉这女的就是没男人不能过的!谁找了他要受不了的
作者: suplaw    时间: 2009-1-5 19:17

很性感很应淫荡的女优,有熟女风范,只是不可多得的好片,谢谢楼主
作者: wangli024153    时间: 2009-1-6 08:50

这个女的很漂亮的,不知道内容如何,感谢楼主
作者: aquaooo    时间: 2009-1-6 14:22

这个女优长的不错啊,就是胸部还不够大,不过乳房形状还不错,谢谢了
作者: leslie1    时间: 2009-1-6 18:40

算是不错的电影了,楼主在哪里找到的啊,太好了。
作者: tristan_77    时间: 2009-1-6 18:51     标题: 多多支持

现在的日本大波女优是越来越多了,也充分反映出那个国家人民体质和素养的大幅提升,希望我国女优也能够向精品化方向前进。
作者: kobinham    时间: 2009-1-6 19:01

我很喜欢这个,楼主发的好贴,不顶真对不起大家啊!!
作者: huajianhm    时间: 2009-1-7 04:19

非常不错,表情动作超吸引人,支持搂主。顶!
作者: sniffer666    时间: 2009-1-7 13:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长的挺好看的!是不是像电视里的一个演员??
作者: zwq_8    时间: 2009-1-8 08:17

MM长的一般不过身材还是可以的 建议去整下容
作者: www3440    时间: 2009-1-9 01:41

好美的女优啊 ,很少有这么漂亮的巨乳女优的!今天能一睹实在荣幸啊
作者: mahdilao    时间: 2009-1-11 00:12

貌似年纪大了点
胸部也有点松了……
不太喜欢这型的
回个贴闪人
作者: adagou888    时间: 2009-1-12 21:44

奶子是很大  MM也很漂亮  可惜图太少了  不知道内容如何  还是不下了  纯支持一下吧
作者: xiezengxz    时间: 2009-1-14 16:01

真的有点老了  不太好看 啊 希望看楼主再接再厉
作者: 6ibilln6    时间: 2009-1-17 01:36

Very beautiful. Many thanks for sharing!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2