标题: [经典] 残虐女刑務所 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-9 08:15     标题: 残虐女刑務所

【影片名称】:残虐女刑務所
【有码无码】:无码
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:391MB
【播放时间】:108分
【种子限期】:出种就撤,请大家自觉做种,谢谢合作!
【验 证 码】:446328dbb1d01a1544312e19c2b1054e6eace7bb
【下载软件】:请用BitComet,已屏弊迅雷等吸血软件。
【图片预览】:

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: 残虐女刑務所.torrent (2009-1-9 08:15, 33.19 KB) / 该附件被下载次数 1077
/bbs2/attachment.php?aid=734695
作者: heromouse    时间: 2009-1-9 08:26

口味好重的片子啊,女优又多又漂亮,真是好片子,感谢楼主,红心送上
作者: hydefulk    时间: 2009-1-9 08:32

口味重了点,不下了,还是感谢LZ,回帖表示支持
作者: shtwww2003    时间: 2009-1-9 08:59

女优又多又漂亮,真是好片子,感谢楼主分享.
作者: 5681200    时间: 2009-1-9 09:14

口味有一点得,还是女同的,我就不下了,支持一下楼主
作者: dsad3366998    时间: 2009-1-9 10:53

好重口味的片子啊,这种片不适合我,支持一下楼主.红心给你
作者: lijinchun472    时间: 2009-1-9 11:02

口味很重啊?小日本很意淫啊。还是不下了。
作者: zhang443761    时间: 2009-1-9 11:08

女同志片子!变态的女监狱长!不是太喜欢!谢谢楼主!
作者: frky110    时间: 2009-1-9 11:26

有一哥们特别喜欢这类型的,下来让他惊喜一下~哈
作者: gzlxq    时间: 2009-1-9 12:53

太好了,我很喜欢这种感觉,多谢老大成全,多谢
作者: wd680114    时间: 2009-1-9 12:58

十分感谢老大,非常喜欢,  先收藏啦   楼主加油啊!
作者: chine168    时间: 2009-1-9 13:39

女同志片子!变态的女监狱长!不是太喜欢!谢谢楼主!
作者: 方圆    时间: 2009-1-9 13:40

哇,图片里看到一张裸露的红色图片,不会还有那些场景吧,女角又多,很另类的一部片子吧?
作者: wusiyuan    时间: 2009-1-9 13:54

以前下过 没有男优的片子 还是不错 谢谢楼主发片
作者: wmoracle    时间: 2009-1-9 15:04

我很欣赏这种片子~希望楼主多发些 ·给个红心~
作者: supersiben    时间: 2009-1-9 15:11

题材相当不错,不过没有看到什么让人感兴趣的女优。
作者: jbo    时间: 2009-1-9 15:14

這個片子内容好想不錯的樣子,就是沒有男警察阿,可惜
作者: 汤心    时间: 2009-1-9 16:06

没看过怎么个重法,下来目睹一下,红心奉送
作者: lanfeng601    时间: 2009-1-9 17:31

有人喜欢口味重的,有人却不喜欢,太重还是不好啦。感觉有些变态了
作者: liujun419    时间: 2009-1-9 21:34

我就喜欢这种类型的片子,谢谢楼主发帖。很刺激阿!
作者: t2tan    时间: 2009-1-9 22:12

很风骚 很性感 特别是连身的谢谢楼主的分享
作者: kimi4300    时间: 2009-1-9 23:38

重口味的片子啊~很喜欢啊 ~谢谢楼主分享啦~
作者: a0189    时间: 2009-1-9 23:38

很亮丽很时尚的女M,下载前已先点击下面的红心支持楼主,谢谢楼主!
作者: andypeng    时间: 2009-1-10 16:56

好安逸的片子,确实大开眼皆,我也想被抓进去关他几年
作者: ztxloveqq    时间: 2009-1-10 19:42

看过不怎么样 女优一般 情节就那么回事 总之看完觉的很没意思
作者: plato690    时间: 2009-1-11 12:19

女優醜死了!!圖片被過份修飾,眼袋很重,又有黑眼圈,下載看到想吐。
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 12:30

特地营造监狱的场景,换了个地方,实戏还是一样吧,哈!欣赏多种风格的。
作者: tdwr    时间: 2009-1-11 22:09

同意上面的兄弟啊,口味太重了,不太喜欢,我就不下了,但也谢谢楼主的慷慨
作者: 2035285    时间: 2009-1-11 22:13

这个片子我看过,讲的是几十年以后的日本取消了死刑,给所有的死刑犯写上死亡证明再把她们送到这所监狱。
监狱的狱长有性虐嗜好,愿意陪她的,都有好日子过,其他不顺从的犯人她都会慢慢虐待死的
犯人之间也有争斗,也有同性的爱。
这片子有两部,在第二部里,几个女犯人把狱长按在马桶里并越语了
作者: langcheng    时间: 2009-1-16 15:46

我觉得女刑务所的片子有点做作,不是那么刺激的,感谢发片了。
作者: andypeng    时间: 2009-1-17 22:52

好片子,要是看守它们的是男人,那就更爽了,支持楼住,送个红心
作者: fdy153    时间: 2009-2-1 06:09

小日本真会玩 啥招都能想出来 他们一天天就研究这个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2