标题: [经典] 喷潮大片 chunk 1 [打印本页]

作者: 22bing    时间: 2009-1-10 17:23     标题: 喷潮大片 chunk 1

法国浪漫精品,美妙享受!
【影片名字】:法国精品[email=22bing@sexinsex]22bing@sexinsex[/email]@ 喷潮大片_chunk_1_Join_to_AVI.avi
【影片大小】: 315MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:55:33

【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【影片预览】:如果看不见图片,点击鼠标右键→再点左键“显示图片”,OK!

声明:本人只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。
       此片为法国最经典成人精品。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!

附件: 22bing@sexinsex@ 喷潮大片_chunk_1_Join_to_AVI.avi.torrent (2009-1-10 17:23, 25.53 KB) / 该附件被下载次数 4436
/bbs2/attachment.php?aid=735950
作者: edwincage    时间: 2009-1-10 17:29

看上去好夸张,直接给吹出来喽!这把洋枪真是好用。
作者: wind.ward645    时间: 2009-1-10 17:33

这几个mm贼漂亮,支持楼主奉献如此经典好片,谢了。红心奉上!
作者: 林中漫步75    时间: 2009-1-10 18:46

一个男人对付三个女的,真的不简单啊,每个女的还都那么漂,一个都不想漏啊
作者: zhao99889    时间: 2009-1-10 18:58

一直比较喜欢朝喷类型的片子,视觉上很过瘾。谢谢楼主。
作者: ytokboys77    时间: 2009-1-10 19:48

又是一部爽片一个猛男对付二。三条女强啊且女的身材和样子一支棒啊支持楼主继续发多一点爽片吧
作者: daning521    时间: 2009-1-10 20:35

这片子太棒了 楼主辛苦啊为了交流发片辛苦了 我也多学习学习
作者: youdu    时间: 2009-1-10 20:52

女的很漂亮,最主要是有潮吹,我太喜欢了,支持楼主.
作者: ttv763    时间: 2009-1-10 21:15

碼子的水平很高尤其又有噴潮及絲襪的情節支持樓主
作者: www1973    时间: 2009-1-10 21:27

是阁楼出品的,女优长的很漂亮,感谢楼主发片。
作者: 非常OK    时间: 2009-1-10 22:08

不管怎样,先下来看看并且感谢LZ的无私奉献。
作者: 打头阵    时间: 2009-1-10 22:36

喜欢这种风格的片子,下来看看一定不错,泄了!
作者: yuguai    时间: 2009-1-11 00:59

很漂亮的美女!直接口交都可以射精,很厉害!让我试验一下就好,谢谢!
作者: tjdnr    时间: 2009-1-11 01:03

感谢楼主发片感谢您的无私奉献和分享,再次感谢你。
作者: lier73    时间: 2009-1-11 01:46

好片子,看图片洋妞的身材不错奶子很大呀。还有穿丝袜好性感啊
作者: pipi2002    时间: 2009-1-11 08:27

喜欢喷水的片子.救火之枪.支持发片.顶了.
作者: 一起笑    时间: 2009-1-11 09:28

这个男优真是太幸福了 一个人搞好几个女的  谢谢楼主分享的好片了!
作者: si104263    时间: 2009-1-11 11:36

一对三,男的真是性福啊,不过没看到潮喷的镜头啊
作者: jakeyyang    时间: 2009-1-11 11:59

一男三女,好爽的片子!狂顶中....以后多发这种好片子!
作者: ailishe    时间: 2009-1-11 13:08

短小而精彩大家都喜欢,来支持楼主继续努力!
作者: ericsuen0127    时间: 2009-1-11 14:08

这些主角还都挺漂亮的呢!非常好的片子,支持喽
作者: chidaobj    时间: 2009-1-11 14:22

作者: lishujun    时间: 2009-1-11 14:22

这哥们爽死了太羡慕他了,感谢楼主发这么精彩的片子。
作者: hiwind    时间: 2009-1-11 15:31

都好嫩哦,请问这是哪国的啊?下来看看,4P 啊,就是没看到喷潮
红心奉上
作者: 非鱼    时间: 2009-1-11 15:41

女的很漂亮水平也很高,支持楼主奉献经典好片
作者: yanhuang    时间: 2009-1-11 15:50

坦白的说,我就是一个有心理洁癖的人,我只希望男猪脚尽量少,女主角尽量多,还要漂亮,本片能够满足我的心理需求,谢谢楼主,红心献上
作者: yanhuang    时间: 2009-1-11 17:01

看起来很好,可我下了种子,为什么今天就没有速度了啊?好像这个是昨天才发的吧,难道这就过期了,我才下3%啊
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 19:41

1V3,身体好!男优真的是爽死了,默默地希望他保重身体。
作者: cheshi007    时间: 2009-1-11 19:56

其实法国片子比美国的更奔放,更直接,没有啥剧情,上来就开始
作者: myj13831563452    时间: 2009-1-11 20:37

楼主这个到底是女的喷潮还是难得喷啊怎么看到的是难得在喷啊
作者: NIUB74110    时间: 2009-1-11 21:04

这个男人的鸡巴不是很大啊,不过老外的持久力很强悍
作者: whyxm    时间: 2009-1-11 23:16

~外国妞就是美~我喜欢老外的片子~希望楼主多多发片~支持楼主!~
作者: ninijuelian    时间: 2009-1-11 23:45

好片子,3女对一男,还带喷的,俺找的就是这种感觉,感谢楼主的片子,红心支持你
作者: huaxue033    时间: 2009-1-12 09:08

伺候完这三个如饥似渴的女人不知男人还有没有力气走路啊
作者: licentious    时间: 2009-1-12 13:31

喜欢看女人被干得喷出来的样子,那样才能显出男人的猛和强悍!
作者: millionyang    时间: 2009-1-12 13:42

怎么只有两张图片呢?都不知好不好看啊,貌似很多贴都看不到图片
作者: piaohudeyuncai    时间: 2009-1-12 19:12

老外就是厉害没有办法了,女优很漂亮不知道好看不好看先收下了。谢谢楼主了。
作者: wlzwan    时间: 2009-1-12 20:47

法国的喷潮片还是第一次看到啊,一定要下来看看。
作者: xjianhui221    时间: 2009-1-12 21:07

太猛了要是真的能做到这样那就无敌了!那个美女都能搞定了,嘿嘿!
作者: tmac111    时间: 2009-1-12 22:59

这个挺厉害~
两个嘴合在一起  威力还挺大的
作者: barelythere    时间: 2009-1-13 07:24     标题: 好夸张

作者: wuchongvip    时间: 2009-1-13 09:42

比较喜欢朝喷类型的片子,视觉上很过瘾。谢谢楼主
作者: huang2077    时间: 2009-1-13 12:13

这个男的真幸福,居然有三个女的和他一起玩.
作者: wzx123456    时间: 2009-1-13 19:48

超级喜欢喷潮的片子,谢谢楼主,最近在严打,也请版主们多多注意,真的太喜欢这个网站了,祝越办越好!
作者: jiqingzuoai    时间: 2009-1-14 13:36

比较喜欢朝喷类型的片子,辛苦楼主,红心送上
作者: yueruifenglove    时间: 2009-1-14 15:59

这老外的本事太让人佩服了,最大的愿望就是达到他那种水平,就是里面的女优,看着不够诱惑,总体来说真是部好片,要大力学习的
作者: ryowen01    时间: 2009-1-15 21:26

阁楼出品??那可真是好片子,感谢楼主发片。
作者: 吕大校    时间: 2009-1-19 00:05

欧美的女人喷水为何这么大,女人在刺激G点会有很大的反应,喷水本人碰到过很多,但象这样的喷发,我也实在佩服!
作者: CAO0891    时间: 2009-1-19 12:13

久喜欢潮吹的片子希望楼主多发点.谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2