标题: [国产] 台灣AV老片 午夜淫情 (國語發音) [打印本页]

作者: 拔掉无情    时间: 2009-1-11 10:23     标题: 台灣AV老片 午夜淫情 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼AV老片~午夜淫情 (國語發音)
【影片大小】:607 MB
【影片時間】:01:00:11
【影片格式】:DAT
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:素人數名
【檔案數目】:1個DAT+4個圖片群
【語種發音】:國語發音
【影片類型】:時裝 劇情 台灣老片 男好色.女淫蕩.3P等
【影片附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.
【驗證碼】:1302061426017f4e8f333358ec95b49633a95bbe
【種子制作日】:2008-01-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【影片預覽】:

附件: WISJ321-0111.torrent (2009-1-11 10:23, 25.9 KB) / 该附件被下载次数 23674
/bbs2/attachment.php?aid=736519
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-1-11 10:47

港台的A片,能够露三点已经很知足了,记得以前有看过假的,到了ml的地方,两个人的下身就看不到了。。。

感谢分享!
作者: ailisi325    时间: 2009-1-11 10:55

宝岛台湾的片子太难得了,虽然水平一般,精神可嘉
作者: ken9386    时间: 2009-1-11 10:56

很好让我回到了 读书录像带的回忆里了。呵呵。而且居然有3p呢。感谢发片的兄弟。
作者: jacky50000    时间: 2009-1-11 11:04

国语发言,不错,看图片好像还有3P剧情。值得收藏!
作者: hpfull    时间: 2009-1-11 11:05

有些老片子用移花接木的剪接手法把下半身和上半身分开拍~下半身一个人演,上半身另外一个人演~希望这部片子不是这种造假型的~
作者: TGW7031    时间: 2009-1-11 11:19

太精彩了,台湾的老片比香港的拍的好,男人的东西都漏出来了一定是A片
作者: yinfengzhenzhen    时间: 2009-1-11 11:39

台湾的如此暴露的无码片的确不太常见,其实比现在的毛片过瘾
作者: zbws    时间: 2009-1-11 12:01

支持这样的老片子,看着真实,而且还是国语发音的!
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-11 12:06

台湾无码片不太常见,感谢发片的兄弟。红心送上
作者: hndyh    时间: 2009-1-11 12:06

没想到台湾那么早就拍了如此精彩的片子啦,而且还很全面。
作者: hndyh    时间: 2009-1-11 12:08

没想到台湾那么早就拍了如此精彩的片子啦,而且还很全面。
作者: gtyou    时间: 2009-1-11 12:31

很少见的片子,搂住也挺不容易的,支持一下
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-11 13:12

gc绝对的支持,女人看样子就很不错,又是gc片更加支持啊!
作者: ppt2008    时间: 2009-1-11 13:19

支持国产呀,就是,之前都没见过台湾的无码片,感谢楼主分享
作者: 小磊    时间: 2009-1-11 13:50

虽然是老片子,但是很少见,值得一看,谢谢楼主。
作者: wbj888    时间: 2009-1-11 15:00

片子虽然比较老,但是也些情节还是不错的,直接HEIXIU的电影就不好看了!
作者: wuhaocheng    时间: 2009-1-11 15:06

片子非常不错,支持楼主发片送上红心,谢谢分享辛苦了
作者: 上古尘风    时间: 2009-1-11 15:15

支持中国H产业,台湾的片子很不错的,谢谢楼主,红心
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-11 15:19

这种台湾以前的a片!有情节,蛮有意思!谢谢楼主发平!
作者: wxf2    时间: 2009-1-11 16:00

这是我看的第一部A片,90年9月左右看的,当时是录像带,画面效果很差。记得那时特别激动,当时演员穿着时尚感觉很漂亮。剧情讲述的是一个老处男因为不懂性事,认识的女朋友老是和他吹掉。在女主角的帮助下,老处男终于性梦初醒,成为猛男。我认为这是我最为怀念的一部启蒙A片,今天终于看到了,真诚感谢楼主分享。
作者: cqj1234    时间: 2009-1-11 16:46

这部老片没看过,看图还多激情的相信一定好看收下了!红心加起
作者: xujunjian    时间: 2009-1-11 16:51

貌视有点看头.不知道清晰不.先看看
谢谢
作者: 开天辟地    时间: 2009-1-11 17:51

说实话 不知道这部片子 也没见过 那个年代的视频效果 这个算不错的了
作者: jsjpyz009    时间: 2009-1-11 18:59

支持国产的,台湾无码片不太常见,看着真实啊
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-11 19:53

台湾哪个时候有这样的片子啊
看了那么的A
还没看过呢
谢谢我下来看看
作者: 8904    时间: 2009-1-11 20:22

台湾的老片子有情节就内容,比现在的好太多了,至少不会见面就开干。
作者: citycz    时间: 2009-1-11 21:57

片子虽然老了点但好歹是国产的 这个年头扩大内需,怎么着也要支持国货
作者: GTA10    时间: 2009-1-11 22:12

哇...台湾人的屌还蛮大的

哈哈哈哈哈
作者: pru9871    时间: 2009-1-11 22:14

虽然片子真的是旧了点,但只要是好片子一样可以精彩的,谢谢!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-11 22:28

台湾版的无码片还是很有看头的,情节一般但是男女演员都是真刀真枪干的。
作者: gogoman    时间: 2009-1-11 22:39

果然是很少见的片子,是不是楼主的珍藏,支持楼主发片.
作者: xtitxiu    时间: 2009-1-11 22:52

好片,我就是喜欢这样的片子,兄弟好人.红心送上
作者: panzaizai    时间: 2009-1-11 23:24

看到这片能让我回想起以前那些看过的经典的老片....偶然回味下是很不错的哦.....
作者: xwing2000    时间: 2009-1-12 01:16

勾起了很多回忆阿,以前都是到处拷录像带的
感谢发片的兄弟。
作者: longchen1    时间: 2009-1-12 08:31

经典怀旧老片,应该是楼主用录像带转录过来的,非常感谢楼主的辛苦付出.红心送上.
作者: zzjjx    时间: 2009-1-12 08:44

又见台湾老片
多谢楼主分享啊
赶快下来看看
作者: laodiao    时间: 2009-1-12 12:45

这部片子拍的真的很好,我是看了又看,觉得清晰,情节也不错!
作者: khunter    时间: 2009-1-12 13:35

这部片子的女主角们都很漂亮,算是同期电影中的极品了!
作者: pinsetang    时间: 2009-1-12 17:15     标题: d我觉得非常不错

我觉得非常不错!小时候曾经看过!很刺激啊!
作者: yeleng.love    时间: 2009-1-12 17:29

台弯的片子真的是很疯狂有日本的风范啊,大陆要多多学习
作者: okawara    时间: 2009-1-12 17:49

从楼主提供的剧照来看,是一部很有年头的了。万万没有想到。在那么“火红”的年代,还有人可以拍出这么精彩的节目来。向那个年代奋战AV界的先辈们致敬。
作者: liulinhan    时间: 2009-1-12 18:27

支持这样的老片子,看着真实,而且还是国语发音的
作者: tt88tt    时间: 2009-1-12 21:34

强烈的支持你我就是想找台湾的老A片看,多多的发
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 22:22

支持国产,虽然是宝岛台湾的,虽然片子实在有点老,但还是要支持的
作者: wasqwasq    时间: 2009-1-12 22:22

这么好的片子 应该感谢楼主 但是此片用暴风影音看 画面变扁 请问有何解决办法 谢谢
作者: bbl    时间: 2009-1-13 00:16

经典老A片,而且还是国语发音,楼主真是有心了.
作者: wednes    时间: 2009-1-13 01:13

台湾的无码片我最喜欢了.多谢老大的无私分享!
作者: lihaibo2525    时间: 2009-1-13 03:37

坚决支持国产的片子,虽然水平还不如日本,但是保留了国产的原味,继续努力
作者: hxbyb    时间: 2009-1-13 09:47     标题: ,

宝岛台湾的AV产业为何不能如日本发达,水平一般,好片子,值得一看
作者: ccjswoaini    时间: 2009-1-13 11:27

这样的台湾老片子要是真都漏的话,那真是不多见啊,真是回想起,小时候看录像机的时代了!
作者: 好色有理    时间: 2009-1-13 14:44

多谢,正在下载,这个看上去不是三级片,而且有情节。
作者: keishion    时间: 2009-1-13 15:16

这部片的演员和之前看到过的几部不一样,知道技术方面不比老外,但是每次遇到讲国语的片子还是蛮激动的。
作者: sideside88    时间: 2009-1-13 21:23

台湾老片啊,应该算国产的吧,难得好片,支持
作者: eastwin    时间: 2009-1-13 23:35

老片好呀,看来wisj321系列还真是博大精深哩,还以为是一个整出来的呢
作者: jygjyg    时间: 2009-1-14 00:33

台湾本土产品,向台湾老一代AV艺人致敬!
作者: x_xli    时间: 2009-1-14 00:50

已经不记得是不是收过了,但是还是当没有收过的下载一次好了,嘿嘿,因为才换的盘,太乱了些!谢谢楼主发的国产老A,希望能把典藏的东东都放出来吧,哈哈
作者: dujinwen    时间: 2009-1-14 09:32

终于又见到国产的三级片了,还有没有啊楼主
作者: wujin7475    时间: 2009-1-14 11:59

台湾的老片还是经典嘛~记得前十年也只有看这些片子哦
作者: chuanqi1234    时间: 2009-1-14 15:50

台湾以前的无码片还是不错,起码还有个情节,不像现在的,一上来就干,不过声音是后来配的,听起来还是没原声爽。
作者: amygang    时间: 2009-1-14 22:06

还是台湾老片 拍得有艺术感啊,呵呵下来收藏了
作者: xxuroo    时间: 2009-1-14 23:18

台湾A片见到的不多,希奇希奇,不过这相貌也有点儿对不起观众呀。。。

无论如何,赞楼主分享
作者: luozg361    时间: 2009-1-15 00:00

谢谢楼主!虽然是老片但是给这里带来了新意!
作者: lvzilove    时间: 2009-1-15 02:06

国产片也有拍到这种尺寸吖,不过老片子就是演员都很不养眼,兴趣不大。
作者: qwerrewq11    时间: 2009-1-15 02:36

岛台湾的片子太难得了,虽然水平一般,精神可嘉
作者: nage1234    时间: 2009-1-15 04:13

这样的好片不支持的话,谁会给我们继续了?
作者: tjlang    时间: 2009-1-15 04:50

难得的好片啊,可是就这部片子的水准看,台湾a片大大退步了啊
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 05:08

等大陆收回台湾后就应该多学学这些,多拍些高质量的国产片教育人民
作者: 479686    时间: 2009-1-15 09:42

是够老的. 冲着国语也得送红心~~
期待更多好片
作者: smilelv97    时间: 2009-1-15 12:32

这种片子我看都估计要绝版了,收藏不易,真是要感谢lz了,红心上
作者: bbsah2008    时间: 2009-1-15 12:50

台湾片也应该算是国产的了 什么时候才能有纯国产片问世(不包括偷拍的)希望这一天早些到来
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 13:20

不错的片子,中文发音的台湾片,红心送上.希望可以超级精彩
作者: liejian7    时间: 2009-1-15 14:31

少年时代,净看这种香港和台湾的A片了,虽然刺激,但说实话还真没见到有长得顺眼的
作者: dongshichao0730    时间: 2009-1-15 16:50

虽然片子搓得很 但是因为是国语发音的 不支持不性阿
作者: digital1985    时间: 2009-1-15 19:53

很难见的普通话片 哈哈  下载下来先看看 多谢楼主了 红心奉上
作者: guitar    时间: 2009-1-15 19:59

以前看过的 台湾的经典老A片 属于录像带时代的产物
作者: zzxxmmnnccbbvv    时间: 2009-1-15 20:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好老的片阿,下来看看表示支持,国产的,无码不多见
作者: 無奸盜    时间: 2009-1-15 21:43

哇塞,前卫啊。这么早就拍四级打真军了。香港都只是拍拍三级而已。下来欣赏下。谢拉!
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:16

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: abcdddd    时间: 2009-1-15 22:29

这个片子实在是太老了。记得还是90年代出就看了。讲的是一个女的得不到满足找了一个半傻不孽的。第一次别人教他先从摸受开始就行了.可是到了女的家他也是这样时间长了女的受不了.想怎么没有下一不气愤的轰走了傻瓜.傻瓜回去问别人.人家说摸完手再摸乳房就行了.可是他去了就摸乳房就又没了下文.最后还是人家又告诉他还要:再怎么样才能把JJ放进去.不说了反正挺有意思的
作者: r57w57    时间: 2009-1-15 22:29

很好的片字,女优各方面都很出色,谢谢楼主无私奉献,红心送上
作者: q999000    时间: 2009-1-15 23:17

不错,女主角都很漂亮,不过男主角就差了点。
作者: GHL5594288    时间: 2009-1-15 23:53

虽说无法与日本A片相提并论,谁让物以稀为贵呢?
必须支持!
作者: a3641379    时间: 2009-1-16 00:28

以前家里就有...都是假的....下去咯
作者: louislion    时间: 2009-1-16 01:31

这片子貌似蛮老的么。想不到台湾这么开放哇,果然是以日本人为榜样的
作者: war11123    时间: 2009-1-16 04:04

支持老片 无码片子很少看到 特别露三点更加难得 下先
作者: dalisheng    时间: 2009-1-16 09:38

挺不错的片子,虽说老了点,但是我喜欢,谢了,下了
作者: wjw55555    时间: 2009-1-16 10:13

很难见到台湾的A片,这次能见到实在是太好了,就想听听国语发音的A片。
作者: zee123456    时间: 2009-1-16 12:38

台湾八九十年代三级片中的男女主角都是真刀实弹的,很爽很刺激.是现在三级片所不能企及的,虽然女主角大都不很漂亮.
作者: zee123456    时间: 2009-1-16 12:49

台湾八九十年代三级片中的男女主角大都是真刀实弹的,很爽很刺激.现在的三级片是无法企及的,虽然女主角大都不怎么漂亮.
作者: jy04720497    时间: 2009-1-16 13:03

台湾无码片可比港片露得多了,以前的港台三级片看起来好假。
作者: ding346    时间: 2009-1-16 14:06

国产加美女,我有什么理由不收藏呢!
感谢楼主!
作者: zyj123    时间: 2009-1-16 14:16

台湾片子如果男主角再英俊一点,还是比较有看头的
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 16:09

象这样的国产A片现在真的是太少见了,支持一下吧
作者: quxiaolin    时间: 2009-1-16 16:19

楼主的这部片子小弟看过了,确实不错,望有后面的几集继续分享~!
作者: liuxingde    时间: 2009-1-16 16:28

这类片子挺有意思的,每次看此类的片子感觉很有另类的感觉,好像是在看一群小孩在过家家,感谢分享。
作者: jpjp    时间: 2009-1-16 16:41

喜欢国语发音的片子,原因是听着刺激。谢谢
作者: edwincage    时间: 2009-1-16 19:05

怀旧一下了,楼主哪里找到的老录像带啊,这在八九十年代可是极品啊。
作者: zqswiming78    时间: 2009-1-16 21:06

怀念下昔日的国语发音的台湾无码片!感谢发片的兄弟
作者: 李烈火    时间: 2009-1-16 21:13

电脑里有了,比较经典的片子的,还是支持楼主一下啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2