标题: [经典] 石川无码合集六部(石川施恩惠) [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-1-13 00:09     标题: 石川无码合集六部(石川施恩惠)

【影片名称】:石川无码合集六部(石川施恩惠)

【演出女优】:石川めぐみ=石川施恩惠=绀野りさ子=绀野纱理子

【影片格式】:RMVB AVI

【影片时间】:大约10小时

【影片大小】:3.13G

【影片介绍】: 器具调教 口交  P乱交[重口味][生奸][肛交][2穴] 群交 空姐

【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!

【有效时间】:5种立闪,定期做种,每天21点-5点。光线做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:
相信大家都很熟悉,东热有名女优,近来来片子很少,不知道为什么。希望大家喜欢,多多支持。
0227 『生中出しアイドル東熱Debut!』 石川めぐみ(紺野りさ子)
0258 『石川めぐみのマンコが壊れた』 石川めぐみ(紺野りさ子)
0271  『グラドル転落輪姦精液塗レ死』 石川めぐみ(紺野りさ子)
空姐一部  牛仔裤一部 东热k系列一部 K0140
第一次在原创区发帖,已经在新手区试帖成功,若真有错误或不足之处请版主宽恕。

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】: e8a09ba8bd5d7ab6dac625302131057e324448e3  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

兄弟们,要是感觉帖子还行,记得点下红心支持,您的支持才是论坛兴旺发达的未来,谢谢!
点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发合集的动力。

附件: 石川.torrent (2009-1-13 00:09, 134.75 KB) / 该附件被下载次数 50824
/bbs2/attachment.php?aid=738316
作者: qn1    时间: 2009-1-13 00:17

石川这个女人不错,胸大也挺,样子还比较骚,呵呵
作者: xxixx    时间: 2009-1-13 01:31

这女的漂亮,谢楼主发好片,再多发一些来。
作者: cctv8410    时间: 2009-1-13 07:40

好啊,有味道,大长靴子,美腿,翘屁股,插的很带劲儿啊,我兴奋了,哈哈
作者: heromouse    时间: 2009-1-13 08:07

石川MM长的漂亮,表演狂野,但就是不喜欢她那对大奶,太假了。
作者: zxwwx    时间: 2009-1-13 08:16

石川虽然胸有点假,但是表演还是很卖力气,谢谢楼主分享!
作者: fylnhh    时间: 2009-1-13 08:24

MM长的漂亮,美腿,翘屁股,谢谢楼主分享!
作者: unfor    时间: 2009-1-13 08:34

谢谢楼主分享!我喜欢石川妹妹的重口味的片,经常3p或者多
p的那种!
作者: gusheng.9999    时间: 2009-1-13 08:36

好漂亮的石川妹妹.表演的很到位.我好喜欢.
作者: 苦艾酒    时间: 2009-1-13 08:45

这是强档合集啊,连续6部真是下到我手软啊!好片啊,一定支持大大啊!
作者: WENEROMAIL    时间: 2009-1-13 08:48

是个漂亮人儿

看的偶心啊

痒痒的
作者: 一点正经没有    时间: 2009-1-13 08:55

原来石川就是这个美女啊,天使的面孔,淫贱的灵魂。。。
作者: MKK    时间: 2009-1-13 09:10

日文名:石川めぐみ
英文名:Megumi Ishikawa
出生:1986年8月20日
身高: 157cm
三围: 88-58-85
       石川施恩惠.有人称她是翻版安又琪.以前是SOD公司的女优,那时她还叫做绀野りさ子,后来开拍无码,才使用现在的名字。石川妹妹长的很漂亮,据说她有着忧郁的楚楚可怜的眼神,不过偶只觉得她的眼睛很大很迷人,并没有发现什么忧郁的感觉。石川的五官也很好,精致的鼻子和嘴唇,椭圆的脸蛋,白皙的皮肤,偶觉得她要更美一些。石川妹妹的身材也很不错,胸部圆润坚挺,达到了88cm,不过这样完美的胸部有很大的造假嫌疑。另外她的腿也比较纤细,身体曲线不错。石川妹妹的演技一般,拍无码片后大受欢迎,于是乎就拍了一连串的无码,口味也较重,现在的她隶属Tokyo Hot旗下。
作者: ayu895    时间: 2009-1-13 09:17

很喜欢石川的片子,这女优敬业不做作,这里感谢下楼主的合集。
作者: 83811128    时间: 2009-1-13 09:22

我汗  我正在收集他的片子 但已经有几个了 要是楼主把每个片子的图片都贴一下就更方便了
作者: zy97    时间: 2009-1-13 09:26

石川的片子我以前看过东热的,确实是比较性感,特别是嘴很有特点!
作者: by888    时间: 2009-1-13 09:33

石川这个婊子真招人喜欢,什么活都能接,还总是一脸无辜的表情
作者: dsa    时间: 2009-1-13 09:52

多谢LZ分享,个人最喜欢的就是她。支持LZ发帖,红心
作者: stoneneo    时间: 2009-1-13 09:54

这个胸部太假了,很像韩系的MM,她的肛交片还是值得一看的!
作者: j317453328    时间: 2009-1-13 10:07

请问石川总共有几部无码啊?
想一劳永逸的搞定她,以后就不去想她了
貌似在论坛也看到过很多她的合集啊,结果下下来发现好多重复……
作者: fox84314    时间: 2009-1-13 10:07

胸很大很漂亮但好像看不出来是空姐啊不过还是谢谢楼主
作者: sanvnei    时间: 2009-1-13 10:07

有她的片,是很漂亮``不过太大了。还是不下了。。
作者: hundansegui    时间: 2009-1-13 10:09

石川的片子不错,很淫荡,值得收藏,感谢楼主发帖!
作者: ttl    时间: 2009-1-13 10:15

支持楼主了,太大了。下一部看看,好了再说。看看是不是楼上说的那样
作者: tong5251    时间: 2009-1-13 10:21

女的还不错啊。可是看起来怎么不太清楚一样啊
作者: sxoyb    时间: 2009-1-13 10:21

超级经典的女优啊,不过好像出品的片子比较少啊,感谢楼主收集
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-13 10:26

这个女的应该算是张娜拉老年版本,不过胸部比张大,哈哈
作者: 乖乖男孩    时间: 2009-1-13 10:32

这个女优长的不错,以前没有留意,多谢了。
作者: gongdiao    时间: 2009-1-13 10:33

这可是个大美女呀。我收藏了一个她的肛交的片子。很不错。现在这样的美女无码肛交的可不多。不知道她一共有多少肛交片子。希望楼主多多分享下
作者: wdboy    时间: 2009-1-13 10:36

此女模样长得楚楚动人,颇有吸引力。选择二部下载欣赏。送上一个红心。
作者: sexgougou    时间: 2009-1-13 10:37

好清澈的眼睛,如果不往下面看,谁能说她不清醇.
作者: feng-wuyun    时间: 2009-1-13 10:41

不错的
爽歪歪 看起来就很骚的样子,被干过N次了
作者: 尐钛孒    时间: 2009-1-13 10:57

石川MM很棒啊,很喜欢她的片子,多谢楼主发片了1
作者: 壹路狂奔    时间: 2009-1-13 11:09

看到那对迷人的双乳都流口水了!好想狠狠的捏一把啊!
作者: cainiao3939    时间: 2009-1-13 11:14

不错的贴子,好像挺全的啊,谢谢楼主的分享了,支持一下
作者: jackiestone    时间: 2009-1-13 11:24

虽然她的表演超淫荡,但我还是不太喜欢她,主要的原因就是她有一双看起来很假的假奶
作者: zongmou    时间: 2009-1-13 11:40

美女终于出合集了,感谢楼主的收集和发布,辛苦!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-1-13 11:56

石川美眉感觉没有原来那么漂亮和清醇了,看来是长期拍摄AV所造成的疲劳和蹂躏的缘故,哎,又一个美女被日本那些禽兽糟蹋了!
作者: fengyixin    时间: 2009-1-13 12:27     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然都看过了。但非常支持楼主。石川是我很喜欢的女优。
作者: fengyixin    时间: 2009-1-13 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然都看过了。但非常支持楼主。石川是我很喜欢的女优。
作者: 2226    时间: 2009-1-13 12:41

很漂亮得女人,我很喜欢这样得,但她拍的片子口味有点重
作者: 终于    时间: 2009-1-13 12:47

石川美眉长得我认为很漂亮、很有味道!
而且还总是穿很性感的丝袜
照单全收了,辛苦楼主!
作者: 火焰驹    时间: 2009-1-13 12:54

太大了~这么好的片子看不到,恼火!
换机器!
作者: longshenshen    时间: 2009-1-13 12:54

不错的石川,身材也不错,谢谢楼主的合集。下载下的手发软了
作者: tovell    时间: 2009-1-13 13:02

最喜欢的女优之一,而且还是喜欢重口味的那类女优。
作者: heiankongjian    时间: 2009-1-13 13:09

片子是不错,支持楼主了,就是太大了,没信心下了~
作者: gdyj    时间: 2009-1-13 13:15

大家好,我才刚起来。饭还没吃,就打开机器看看帖子正常不,图挂没挂,看来还可以。
感谢你们的支持。我会继续准备发出她的有马合集。
听兄弟们说搞不清楚她到底几部无码,不过我可以保证的说,目前这6部是比较全的了,我仔细在论坛搜索很久,也没发现其他什么无码片子,估计有,但是不多,请大家先看这6部吧。
石川么,说句实在话,有吸引人的地方,但是让人草多了,身体的美感都没了,特别是下部位。
不过,身为东热有名气的美女,她可能还是东热的吧,因为她近来的最后一片子就是东热的K系列,K0140。 很是纳闷她的片子怎么不出了,也不知道哪位达人比较了解,给兄弟们讲解下。
总之,大家请多支持下,一颗红心,代表着您对论坛的热爱。我也会继续发出各种收藏的片子。:teet不

作者: cocoliaohai    时间: 2009-1-13 14:03

原来他叫石川啊!很是有诱惑力的MM不错!
作者: 血色男人    时间: 2009-1-13 14:25

石川施恩惠东热的大牌啊,技术没得说,长的也十分的诱人啊,好帖子,支持下!
作者: slylad    时间: 2009-1-13 15:24

我最喜欢的女优 长的跟我女朋友非常像!爽死了!
作者: yzren    时间: 2009-1-13 15:56

难得有几个特别喜欢的,石川就是其中之一。多谢楼主
作者: youngnampark    时间: 2009-1-13 16:11

早已收藏完全片,此女真的是我们手枪一族的最爱。
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-13 16:32

表现一直很不错的好女优,支持楼主的好片发送了,继续发好片
作者: hr/.    时间: 2009-1-13 17:21

石川的身材超喜歡的
好帖子阿!謝謝樓主
作者: 19491001    时间: 2009-1-13 17:29

很漂亮的女人,还是全集,真的是非常经典,感谢楼主的分享。
作者: LIWEI9503    时间: 2009-1-13 17:30

这女的不是我的菜,纯支持楼主了,多发好片
作者: chenrenjun    时间: 2009-1-13 17:37

石川 我最喜欢的女友之一。真不知道说什么好啊 谢谢搂住
作者: hnrms    时间: 2009-1-13 18:05

今天知道了,这个女优名字叫石川施恩惠,谢谢楼主啊
作者: loveshuang    时间: 2009-1-13 18:24

终于知道她叫什么了,我很喜欢她 的,身材很高,很棒!
作者: sanasaga    时间: 2009-1-13 18:27

石川是俺喜欢的无码女优 啊  可惜就只拍了 几部而已
作者: daru    时间: 2009-1-13 18:29

很好的片子,非常感谢楼主分享,希望楼主再接再厉,在出新片!
作者: chb232003    时间: 2009-1-13 18:51

身材玲珑,样貌俊俏,又放得开,这种女人我怎么就碰不上,唉!
作者: 18575764    时间: 2009-1-13 18:53

石川美眉让人一看就受不了 而且还玩后门  谢谢楼主了
作者: dmy521zqm    时间: 2009-1-13 19:47

谢谢 楼主 她的片子还蛮喜欢的 但是都不全啊
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-13 19:49

石川长的还真不赖,我也下载了几部,没有楼主的多谢谢楼主啦。
作者: eayugeur    时间: 2009-1-13 19:50

太漂亮了,希望她出更多的片子,谢谢楼主分享
作者: 有意思2008    时间: 2009-1-13 19:54

有味道,好片啊,我喜欢石川妹妹一定支持大大啊!
作者: sunjian2323    时间: 2009-1-13 20:02

最喜欢石川的片子 正在收集中 正好有没有的 感谢楼主
作者: kyjjj555    时间: 2009-1-13 20:13

这个是哦最喜欢的女优,就是她的片子口味比较重,真是怀疑,这么漂亮的女优怎么会拍这么重口味片子呢!
作者: lijunjq    时间: 2009-1-13 20:28

我最近正好在找石川施恩惠的片子 楼主这一发 我又要精尽人亡了
作者: lin超仔    时间: 2009-1-13 20:35

超喜欢的女优..现在还在拍新的吗,很期待
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:37

很不错的片子啊!女人长相很甜美,片子也很劲爆。女人貌似国内一明星。
作者: wahj1978    时间: 2009-1-13 21:03

石川是我喜欢的妹妹,好风骚的,就是个子矮了一些,不过还是喜欢他,谢谢分享啊,下片子了
作者: luxiaofen    时间: 2009-1-13 21:05

石川妹妹够漂亮,够性感,六部合集全了,很棒!
作者: ships9999    时间: 2009-1-13 21:36

谢谢楼主分享,3p我喜欢,多发这种好片啊.我一定支持
作者: kayak    时间: 2009-1-13 21:42

女优长的很漂亮,我还有看过她的几部片子,支持!
作者: rising888    时间: 2009-1-13 21:43

不错不错,就是女优显得优点老,但还是要顶lZ
作者: hanruime    时间: 2009-1-13 21:43

很不错的片子,女优很骚,比较丰满,演技也不错,顶
作者: sxlfjxb    时间: 2009-1-13 21:44

非常好的片子,谢谢楼主的贡献,红心送上,慢慢下了
作者: 菩萨保佑我    时间: 2009-1-13 21:55

看了让人有点激动兴奋啊!
喜欢熟女的诱惑感觉。
作者: ccdf    时间: 2009-1-13 21:55

胸部很大,不过B太黑了,不喜欢,不过长的还是不错滴。
作者: zhli2001    时间: 2009-1-13 22:16

前二天刚下了前三部,难道还能少了后三部吗?
作者: sunxuejing    时间: 2009-1-13 22:19

石川MM不错,虽然奶子是假的,但看上去很诱人啊,呵呵
作者: baby_0763    时间: 2009-1-13 22:20

MM长的漂亮,美腿,翘屁股,谢谢楼主分享!
作者: crazyfz    时间: 2009-1-13 22:21

女优身材长相都还是很不错的,可惜奶子是假的。谢谢分享
作者: 情仁    时间: 2009-1-13 22:46

石川这个女优不错哦,楼主找来这么多一起分享太好了,红心送上!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-1-13 22:55

石川长的漂亮,还性感,身材还很不错,喜欢看这种片,谢楼主发的好片
作者: loiccc    时间: 2009-1-13 23:16

很不错的女优,还是能三通的。
不过这个版本比较大,下次看到小版本再下。呵呵
作者: madeinxx    时间: 2009-1-13 23:42

连续6部真是下到我手软啊 谢谢楼主的分享 非常高兴
作者: mclxhs    时间: 2009-1-13 23:42

这个MM张的有点像韩国的那个谁?楼下的你知道么
作者: windscholes    时间: 2009-1-13 23:43

哦,是石川美女呀,我喜欢。
这些片全都有了,感谢楼主的分享!
作者: testnage    时间: 2009-1-13 23:47

女的看上去挺有感觉的,身材也不错
我很是喜欢啊
作者: 胖子001    时间: 2009-1-13 23:50

石川长的特别出众,在这先谢过,有可能LZ弄的大合集
作者: nythhsg    时间: 2009-1-14 00:00

要是能分开下就好了,我有石川的4部了。现在要一次下6部,左右为难。
作者: 336699st    时间: 2009-1-14 00:01

胸部好像有点假..是不是做过的呢?样子就没话可说了
作者: gdyj    时间: 2009-1-14 00:22

大家看看有没有挂图的,我自己浏览看着图片显示很慢。
这些图床怎么都这么部好用呢 动部动挂掉
哪位兄弟给推荐个好图床呢?
求助版主
作者: 一二三三二一    时间: 2009-1-14 01:08

好片,发现石川还有很多片子没看过,多谢楼主发片。
作者: z156731    时间: 2009-1-14 01:21

石川目前只拍了这6部,还有三部东热合集,一本道里的比较清纯,227里也没看出这么猛,258这集感觉她都能在精子池里游泳了,另外她的胸是天然的,亚洲人就不允许出现个D或者E?她最后一部片是2008年夏天拍的,就是东热的K系列这集,感觉一般般,总的来说高峰期就是227,242,244,246,258这几部吧,都收集齐了,也想给大家发几个种子,无耐1M的小水管还是两台机共用的,千G库存不敢做种,对不起大家了。
作者: ctsrichard    时间: 2009-1-14 01:28

這個女優實在太正了
看了讓人寫賣噴張感謝分享
作者: vipfy    时间: 2009-1-14 01:34

这个女优是相当的淫荡的哈 就是奶子是假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2