标题: [经典] Mario Salieri - Viva Italia 2 意大利万岁 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-1-13 23:05     标题: Mario Salieri - Viva Italia 2 意大利万岁

【影片名稱】:Mario Salieri - Viva Italia 2  意大利万岁 又名 Adolescenza Perversa
【格式类型】:AVI
【影片大小】:630MB
【参数采样】:740x526
【影片主演】:Selen, Chantal=Elodie Cheri, Giulia Chanel, Tabatha Cash, Laura Terenzi=Laura Lambkin, Maeva, Kitty Berange=Kathy Marceau, Draghixa, Deborah Wells, Christophe Clark, Joe Calzone, Francesco Malcolm, Philippe Soine, Zolth Walton
【播放时间】:01:06:56
【有码无码】:无码
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【图片预览】:

附件: Viva Italia 2.torrent (2009-1-13 23:12, 51.87 KB) / 该附件被下载次数 6974
/bbs2/attachment.php?aid=739161
作者: flwb321    时间: 2009-1-13 23:10

看名字就想到意大利的俊男美女,可惜图片貌似挂了!!
作者: 一点正经没有    时间: 2009-1-13 23:18

喜欢意大利的片子,看图片也很不错,支持发片!
作者: sacababoon    时间: 2009-1-13 23:30

就是喜欢意大利的片子而已,而且貌似是有剧情的,比较中意
作者: 无也    时间: 2009-1-14 00:10

看过。黑丝、高跟、非常不錯的影片,相当精彩啊,纯支持楼主。
作者: lihanjia    时间: 2009-1-14 01:14

很漂亮,而且咪咪的形状很好看,收下了,谢谢楼主
作者: lrzr    时间: 2009-1-14 01:58

万岁的不止是意大利,还有意大利的女优和男优,他们辛苦的拍片,更应该万岁!
作者: golf888    时间: 2009-1-14 02:06

看图片好像真的很不错,有怀旧的感觉,而且是有故事情节的好片
作者: netmd    时间: 2009-1-14 02:06

意大利的片子都是精品,剧情和熟女都不错~辛苦了谷中人~感谢分享
作者: sonysony11    时间: 2009-1-14 03:56

先感谢楼主,一直在找Selen的片子,这个女人我一直都比较喜欢,再次感谢.
作者: dyg888    时间: 2009-1-14 04:39

老外的片子就是精彩哈~我们中国什么时候才能拍出这样的好片子来啊???
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-1-14 05:32     标题: 回复 1楼 的帖子

意大利的片子向来是拍的不错,谢了!!!!!!
作者: dongbeilang    时间: 2009-1-14 07:24

这是一部非常好的经典剧情影片值得收藏,如能有字幕那就更好了。感谢楼主的分享。
作者: heiratet    时间: 2009-1-14 07:37

又是一部经典的A片,有情节,有内容,看起来才带劲。
作者: dyb02826    时间: 2009-1-14 08:15

好像也是二战情节的片子吧,女优的黑纱真性感,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: huaxue033    时间: 2009-1-14 08:53

晚上在野外性交真是刺激啊 是不是这样的夜色男人勃起更有力啊 感谢楼主发帖
作者: peng21468    时间: 2009-1-14 09:01

很不错,有剧情的片子好少见,谢楼主分享,红心送上。
作者: linmbx    时间: 2009-1-14 10:00

哈,看名字还以为有点情节呢,好像又没有啊
作者: cyxxx    时间: 2009-1-14 12:23     标题: Mario Salieri - Viva Italia 2 意大利万岁

是意大利的片子啊。从图片上看很不错,是有故事情节的片子啊,看起来情节相当精彩啊,不错,让人看了有一种怀旧的感觉,而且这里边的女优长的也很漂亮,是一部非常不錯的影片。我喜欢,我下了,谢谢楼主。
作者: 早田    时间: 2009-1-14 12:28

这部片子由著名女影星SELEN主演,剧情丰富,特别是SELEN,是我最喜爱的女优。推荐各位狼友下载!
作者: wangzhilingdi    时间: 2009-1-14 15:56

记得原来收藏过一个意大利精品女优,真的是个个精品,这个也不例外,纳闷为啥意大利嫩多类美女呢!
支持,并送上红心!
作者: franck-cn    时间: 2009-1-14 20:10

太好了,本狼就喜欢意大利的美女
看着就是一种享受
作者: youdu    时间: 2009-1-14 21:45

真是一部经典片,如果配上中文字幕,那就更完美了,支持楼主.
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-14 21:47

不错的怀旧片子,女优还配以丝袜,感受了!红心送上!
作者: tianji    时间: 2009-1-14 22:32

看起来,从剧情,人物上,都有可看之处啊
不错的片子
作者: 小乐147    时间: 2009-1-14 23:29

没想到意大利的电影也这样的精彩,有情节女人也漂亮,有点法国片的风格
作者: luozg361    时间: 2009-1-14 23:48

谢谢,大片哪,喜欢意大利的片子!佷淫荡!
作者: 168188boy    时间: 2009-1-15 00:30

我也喜欢意大利女郎的那种浪漫风情啊,支持一把
作者: th82131632    时间: 2009-1-15 01:02

意大利可是美女如云的地方,大家千万不要错过。
作者: jy0663    时间: 2009-1-15 02:07

也曾经喜欢情节片,不过真正好片太少了,现在好的片子情节都太假了
作者: oushitian10    时间: 2009-1-15 02:24

这就是长久以来寻找的经典,很久没这冲动了
支持下楼主
作者: nage1234    时间: 2009-1-15 03:49

这部片子的一实在太精彩了,漂亮的灯光和精致的布景加上女优缎子般的肌肤能挑起最原始的欲望!
作者: killer061645    时间: 2009-1-15 08:58

好像是一部剧情片,很有意思的片子。一定要收藏,红心送上。
作者: renbo_123    时间: 2009-1-15 09:04

好强的剧情片,看着好像有纳粹人物的出现,估计要好看。
作者: powpow    时间: 2009-1-15 09:08

感觉以前的片子都很不错,自然美,看了很舒服
作者: yyapollopp    时间: 2009-1-15 09:54

貌似有些情节 ,喜欢这样有情节的片片,看着有意思
作者: jsz55    时间: 2009-1-15 11:28

别有一番滋味在心头,支持意大利美女俊男,楼主辛苦了
作者: cctv8410    时间: 2009-1-15 12:33

欧美的女性为什么都那么强悍呢,比大陆的男人都猛烈啊
作者: gamepc98    时间: 2009-1-15 13:08

主演女优很有意大利风情,身材火爆,胸形很好,再加上剧情,可称完美,这种片子是值得珍藏的。谢谢分享。
作者: ailishe    时间: 2009-1-15 13:28

感谢楼主能够发布意大利的剧情精彩影片,非常喜欢里面的女主角
作者: myweboffice    时间: 2009-1-15 13:34

意大利的片子没看过,我晓得意大利总理都是很厉害的人
作者: nyt2    时间: 2009-1-15 15:31

是我比较喜欢的意大利类型影片啊,哈哈,大力支持!!感谢辛苦发片呀!!
作者: wodingnigefei    时间: 2009-1-15 16:34

纯支持这个女优很是性感.我看了就很冲动.楼主多多发些效果好,女的漂亮的片子啊.
作者: rollercoaster    时间: 2009-1-15 17:08

好像还是二战题材的片子哦,收藏咯,谢谢老大!
作者: buhong    时间: 2009-1-15 17:38

不错,是偶喜欢的,收下了收藏,谢谢楼主。
作者: neonman    时间: 2009-1-15 18:02

已经看过了,多谢老大,确实是一部意大利好片。
作者: 似水无痕    时间: 2009-1-15 19:03

感觉现在意大利的片子很多都是精品
不逊于法国的鸟片
作者: 有腔调    时间: 2009-1-15 20:09

经典的片子我的最爱,感谢发片!!!!!!!!!!
作者: sstige    时间: 2009-1-15 20:29

一直没有看过意大利的片子,看海报很有感觉,谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-1-15 20:36

非常著名的老牌导演啊,部部精品,非常期待。
作者: 羽洁    时间: 2009-1-15 20:49

我看得少,主人公我都不认识的,不过女主人挺好看的.
作者: ca0591    时间: 2009-1-15 21:09

好像很不错的样子,就是图太小了。但也要谢谢楼主。给个红心支持下
作者: eting    时间: 2009-1-15 21:55

为什么叫意大利万岁啊是因为这是意大利片还是这女优是意大利人?
作者: wukefei    时间: 2009-1-15 22:01

大部分都是下载了99.9%吧?打死也看不成吧?视频修复也没用吧?暴风影音打开就死机吧?我不叫好了,太冤了!下载两天两夜还那德行!楼主在片子里加什么了?亏我还送红心呢!
作者: moguiyouxia    时间: 2009-1-15 22:17

被下载了这么多次,看来不错哦,整来看看,谢谢楼主的奉献!
作者: chy_wnn    时间: 2009-1-15 23:49

55楼的说的对  我这里也是这样  到99%就下不来了   我是用GOM播放器  一样看不了  不过到是没有死机
作者: bamidadao    时间: 2009-1-16 00:16

要是有中文的字幕就好了.哪位大大精通意大利文帮个忙出一个有字幕的种啥.
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 00:34

我喜欢意大利的片子,看意大利的片子给人的视角感觉太好了,谢谢楼主发片。
作者: peterhu    时间: 2009-1-16 02:12

这样的片子就是我最喜欢的,暗暗的调子 、一切那么安静且淫荡,‘实在太喜欢了
作者: overwhelming    时间: 2009-1-16 03:13

种子好像挂了 请检查一下
感谢楼主分享
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:46

个人对意大利的片子情有独钟,虽然是老片了但也要下,谢谢.
作者: zhai269    时间: 2009-1-16 04:27

感觉此片画面古典、唯美,尤其是片中的美女的眼神、表情称得上是真正的淫荡。
作者: 习惯孤单    时间: 2009-1-16 07:37

我是一直都比较喜欢意大利的片子.欧洲的要比美国的好多了.
作者: xiaibin    时间: 2009-1-16 08:01

意大利的片子有一种说不出的高傲,里面的女人头都是高昂着的。
作者: wy1016    时间: 2009-1-16 09:15

楼主能否配上中文字幕。这样就能看懂情节了
作者: piano522    时间: 2009-1-16 09:34

这个美女的片子我很喜欢的!每部都是精品,一定要收藏!谢谢啦
作者: qiedhc    时间: 2009-1-16 09:54

很棒啊,贵妇装,新娘装女的身材爆好,长腿美臀,看了就想操
作者: shixiaodao    时间: 2009-1-16 11:13

好啊,意大利的片子有另一种味道,下了看看。
作者: ghz1983    时间: 2009-1-16 12:09

这个我下载到了99.9%下不了了,是不是种子挂了,有下好的没?麻烦发一下
作者: hongbang    时间: 2009-1-16 13:20

好喜欢,男主角好强壮,我喜欢的类型,
真的够猛啊
作者: tanle    时间: 2009-1-16 13:33

虽然影片看起来来有点老,不过内容看着很诱惑。熟女+丝袜
作者: xiaowei8362499    时间: 2009-1-16 14:15

不错,最喜欢有情节的片子了,要是再有字幕就更好了。
作者: 229112511ping    时间: 2009-1-16 15:13

老大,我刷了几次都刷不上,打不开图片,看不到啊。
作者: ad074    时间: 2009-1-16 15:19

楼主怎么回事都两天了,始终是99.9%,而且不是我一个这样Bitcomet资源栏里都是99.9%是不是你的片源有问题!

希望楼主能来补一下种,谢谢。
作者: jeekr1989    时间: 2009-1-16 16:30

非常喜欢这种有情节的影片,感谢楼主,送上红心一颗。
作者: fjq5401    时间: 2009-1-16 16:50

和75楼的遭遇相同,不知什么原因,99.9%就一直不动了.而且不能预览.试着修改文件名也不行.我也怀疑片源有问题,麻烦楼主检查一下,谢谢.
作者: niaomaofei    时间: 2009-1-16 18:42

我喜欢意大利面 皮鞋 西服 女人 就是讨厌 那个婊子养的 支持藏独 总统
作者: xwj10    时间: 2009-1-16 19:51

好片子,意大利的美女,看上去真是漂亮,赞一个,谢谢楼主分享
作者: bingo1976    时间: 2009-1-16 20:07

首先感谢楼主分享好片,问一下,为什么名字叫意大利万岁,有点不明白
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-1-16 20:11

看起来剧情不错,演员阵容强大,女优性感迷人,谢谢分享!
作者: chijx    时间: 2009-1-16 20:55

属于比较怀旧的了,其实以前很多老片子,还是比较有观赏性的,顶!
作者: kqj000    时间: 2009-1-17 00:46

看图片象是第二次世界打战时的片子,剧情应该是没的说的.
作者: liu63    时间: 2009-1-17 15:35

喜欢意大利的片子,看图片好像真的很不错,有怀旧的感觉,收下了,谢谢楼主
作者: liu63    时间: 2009-1-17 15:37

喜欢意大利的片子,看图片好像真的很不错,有怀旧的感觉,收下了,谢谢楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-20 22:32

Christophe Clark片中的表情真迷醉,以后会专门去找她的片子看了,加心支持!
作者: Zyy9999    时间: 2009-1-22 01:26

大牌影星呀,虽然不知道名字,但是印象深刻,膜拜中!
作者: basebase    时间: 2009-1-23 21:46

一直都很喜欢意大利的片子 支持楼主。。
作者: dapang    时间: 2009-1-27 13:00

很少看意大利的片子,图片看上去不错,女优咪咪很大哦!感谢楼主,下来欣赏一下。
作者: HNHXW123123    时间: 2009-1-27 17:59

意大利的片子,我一直都比较喜欢,再次感谢.
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 11:44

万岁的不止是意大利,还有意大利的女优和男优,他们辛苦的拍片,更应该万岁!
作者: gegettt    时间: 2009-1-29 02:51

就是喜欢有剧情的,比较中意,故事情节好,感谢楼主
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 18:20

又是战争跟色情结合在一起的片子,肯定好看的,支持
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-9 18:40

一部怀旧的好片子,片子有情节真是好东西啊,楼主元宵节快乐
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-14 14:43

意大利的片子没什么印象.不过这部看来还不错,要是再有中字就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2