标题: [经典] 最新一本道 公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女 星優乃 [打印本页]

作者: guanwei315    时间: 2009-1-14 15:44     标题: 最新一本道 公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女 星優乃

请大家红心支持,谢了
[影片名稱] : 最新一本道 公主系列第27彈 新春 ! 潮吹き巫女 星優乃
[影片碼別] : 無碼/無修正/No Mosaic
[影片主角] : 星優乃|
[影片系列] : 一本道
[影片編號] : HD-27
[影片時間] : 01.25.34
[文件大小] : AVI 697MB
[发售时间] : 2009
[內容類別] : 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ お姉さま │ 完全無修正美脚 │ キレイな足 │ 人妻 │ ボンテージ │ 強烈ピストンバック │ 背面騎乗位
[特徵号碼] : A3E94C5B82DA1890A753B229FCDEFFD5DE5788E5
[種子權屬] : 本片種子由AV文檔製作.
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!

附件: D-INDEX090114154445.torrent (2009-1-14 15:44, 30.23 KB) / 该附件被下载次数 3321
/bbs2/attachment.php?aid=739648
作者: ypf48028    时间: 2009-1-14 15:54

有公主,我就是王子,干的公主想兰子,呵呵
作者: 人间胸器    时间: 2009-1-14 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的女友啊,身材中上,不知道演技如何,预览还是有些看头的
作者: jlthab    时间: 2009-1-14 16:59

身材不错,长的 一般。此女性福了,这么多人陪呀
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 19:59

相貌一流,身材中上,就是不知道演技如何啊
作者: yang098    时间: 2009-1-14 20:55

,身材也不错,就是感觉有一些马脸了.可能是我浏览器问题吧.感谢发帖
作者: kim0425    时间: 2009-1-14 22:34

这个也算公主..我晕,是我就让他变SM女王
作者: dt66    时间: 2009-1-14 22:50

古装和服,还有潮吹,皮肤看上去也瞒不错的,奶子也大,值得看一下!
作者: jackxie    时间: 2009-1-15 00:01

嘿嘿,这是昨天的新片了。而不是今天的。昨晚是指13号
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-15 00:14

皮肤颜色比较健康,但是长的不是很有魅力。
作者: huoyun211    时间: 2009-1-15 00:42

很好的片啊,够精彩,看了都受不了刺激啊!我非常喜欢
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-15 05:24

第一张图是720P的,想看看高清的B呀,接上大屏液晶,想象身临其境的感觉,爽呀!
作者: 歪瑞牛    时间: 2009-1-16 15:10

身材和皮肤都很好啊,光看这几张图就让人受不了了,谢谢楼主,下来慢慢观赏了!
作者: hesuqin    时间: 2009-1-16 16:14

样子一般般.不过很甜美的样子.
不错的片子.还有喜欢的潮吹~
作者: zbxzs    时间: 2009-1-17 23:38

特别喜欢人的片子一看就爱上了,值得看,多谢搂主分享!
作者: lancelot27wang    时间: 2009-1-19 20:14

不知道是高潮还是失禁 长的不怎么样 奶子和逼还嫩 支持了!
作者: w260555823    时间: 2009-1-20 02:21

我等的就是这种类型的片子,女的很好看.我喜欢.
作者: 魔鬼12345    时间: 2009-1-20 17:45

一本道的片子我喜欢,很清楚,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2