标题: [经典] Gangland Cream Pie 17(黑白杂交内射) [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-1-29 14:07     标题: Gangland Cream Pie 17(黑白杂交内射)

【影片名称】:Gangland Cream Pie 17(黑白杂交内射)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:401MB
【播放时间】:53+73分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:欧美
【片  商】:Devil's Film
【系列名稱】:GangLAnd Cream Pie
【類  型】:体内射精 团体多人杂交 兩穴同插 口交(射精) 不同種族性交 舔肛 肛交(同性戀) 白人&黑人 狗仔式
【發售日期】:2008-09-22
【种子限期】:3天内不定时做种,5种闪
【下载工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【主要演员】:Kisha,Liana,Parisa
【驗證號碼】:c9f378ffa8ba0c7332909ebb01ddc7ff19b95966  分块大小: 256 KB
【图片预览】:看不见图,请刷新,或者下载档案里也有

附件: 911GlCP17.torrent (2009-1-29 14:07, 38.7 KB) / 该附件被下载次数 147301
/bbs2/attachment.php?aid=750809
作者: wgqing0503    时间: 2009-1-29 14:32

一不留神上了一楼,谢谢了,幸苦了,过年好
作者: wo1101    时间: 2009-1-29 16:12

欧美女优就是猛,什么都肯做,看的也爽
多谢楼主发帖
作者: dwboy1122    时间: 2009-1-29 16:13

真是好片子,就爱看黑白杂交,几个黑汉子一起搞白种女人,这是经曲类型
作者: chen03an    时间: 2009-1-29 16:31

这些黑人怎么发育的。弟弟都这么大。上帝真是不公平
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-29 16:50

特喜欢gangbang,那个刺激啊简直没法说。尤其是一穴双鸟一洞双鸟。
作者: ioujf    时间: 2009-1-29 18:48

为什么都是男黑人 我想看女黑人啊 谁有啊??
作者: windystorm    时间: 2009-1-29 19:17

黑白杂交是我的最爱,视觉对比冲击强烈,而且有一种人与兽的感觉,可不是诋毁黑人哦,现在有些黑白片女的不白男的不黑没有暴力美感,本片还是比较好的,可惜格式影响了清晰度.
作者: xiaobing5566    时间: 2009-1-29 19:40

黑白视觉效果真好,外国美女就是猛,这么多都没事。厉害
作者: wind0627    时间: 2009-1-29 20:08

女优的奶子不是很大,不是很喜欢,但还是谢谢楼主发片
作者: sex02    时间: 2009-1-29 20:24

这是我最喜欢的类型,男的巨大,女的漂亮,谢谢楼主。
作者: shirong    时间: 2009-1-29 21:54

唉!为什么都是黑色的JJ呢,我喜欢黑色的BB,看起来就很兴奋
作者: camiu    时间: 2009-1-29 22:19

女的够丰满,男的够黑大,这。才叫好片,谢谢LZ
作者: nikeyue    时间: 2009-1-29 23:01

平常的我还不来,
但看到这白B黑棍配在一起的,
我就会不由自主的硬起来,然后不由自主的点了下载
作者: 大胖子儿    时间: 2009-1-29 23:04

最近突然对黑白片特别感兴趣,难道是因为黑人干的太生猛的缘故?呵呵感谢楼主发片~
作者: d53695607    时间: 2009-1-29 23:23

这是什么乱七八糟的,
老外也有内射??
作者: saintmoon    时间: 2009-1-30 00:31

过年难得看部口味重的调节调节
黑枪刺白穴!
作者: hanyezhong    时间: 2009-1-30 00:33

黑人就是猛 这女的还一起伺候三黑鬼 体格真好
作者: 天地有意    时间: 2009-1-30 02:07

恐怕也只有欧美女人能承受黑人的这种大家伙了,娇小点的恐怕要被捅穿哦。
作者: woqiuhongjun    时间: 2009-1-30 07:45

女人长的实在太难看了呀,否则是gangbang我也就下了
作者: ttzwhb    时间: 2009-1-30 09:08

女人的潜力,承受力太惊人了,真不知道她是什么感觉?!
作者: 飘摇风    时间: 2009-1-30 11:40

内射的片子就是好,过瘾,比鬼子的要强多了,支持楼主多发此类的片子
作者: seraphsun001    时间: 2009-1-30 16:13     标题: 回复 10楼 的帖子

老黑的大鸟就是不一样,又长又粗,一般人受不了,谢谢楼主了
作者: Yong9999    时间: 2009-1-30 17:47

喜欢这种黑白的片子,身体的颜色成了鲜明的对比
作者: hzhiwang    时间: 2009-1-30 18:00

黑白配就是刺激 谢谢楼主分享了 下来看看
作者: windgo    时间: 2009-1-30 22:16

太好的题材了,支持了,白的真白,黑的真黑,让我们激情起来.
作者: gg55    时间: 2009-1-30 23:32

Devil's Film出品的片片都是貌似一样的背景,没有什么情节可言,基本上一出来就开始做事。而且基本上都是内射的!支持下强烈的!
作者: jingonzi    时间: 2009-1-30 23:53

下载楼主的文件我的卡巴斯基全功能安全软件 2009报有病毒,请看下是怎么回事。还有的弹窗
作者: dlwdfgs    时间: 2009-1-31 01:25

色颜分明,好看,就喜欢看黑吊干白B,谢谢楼主发好看
作者: 襄樊q    时间: 2009-1-31 09:53     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主 ,辛苦了,如果能加上中文字幕就更完美了!
作者: basic04    时间: 2009-1-31 13:29

黑白配~~奶大水多~~够刺激~~支持大大
作者: richard6112    时间: 2009-1-31 16:44

这样的搭配才符合物种的最佳进化规律,多般配
作者: 0230162659    时间: 2009-1-31 21:09

这个片子我很喜欢 女优的奶子不是很大 谢谢lz发帖
作者: qingren1997    时间: 2009-1-31 21:10

女的虽然长得不怎么样,但好在场面非常火爆,谢谢兄弟分享!
作者: Ldiaos    时间: 2009-1-31 23:14

比较喜欢黑白配,视觉冲击强烈、效果好,但不喜欢异物插入,感觉比较兽性;从图上看,有点乱成一锅粥的味道,不过还是支持楼主。
作者: qinyan383    时间: 2009-1-31 23:32

黑白映衬,感觉很刺激撒,很吸引眼球呢。很精彩,值得一看。
作者: wahaha012    时间: 2009-2-1 02:47

外国的女的真的很猛,并且带有双插黑JJ。多谢楼主,红心送上!
作者: 68824488    时间: 2009-2-1 03:19

又黑又白還有絲襪.i love! 下載中多謝LZ分享嚕
作者: wjyhm    时间: 2009-2-1 08:13

白人女优被黑鬼轮番爆操的片子,还是内射,不多见得好片子
作者: mucg    时间: 2009-2-1 08:30

奶油巧克力,很棒的组合呀。谢谢楼主分享。
作者: belialjack    时间: 2009-2-1 11:05

看惯了欧美片中的女优都是刮了毛的,有了毛反而觉得挺新鲜,黑白配加多P,老外就是猛!
作者: ty115    时间: 2009-2-1 13:55

白妞被黑人X了后,怀孕生出来的不成斑马了啊?!
作者: gyjialefu    时间: 2009-2-1 14:15

好片子呀,黑人的家伙就是猛呀支持楼主发内射片。
作者: w3305    时间: 2009-2-1 15:17

黑白配我喜欢,谢谢楼主分享,发片辛苦红心送上
作者: jeremy0017    时间: 2009-2-1 16:45

黑人就是厉害啊,而且还是多P的,看起来就更刺激了。
作者: adidasllwa    时间: 2009-2-1 18:19

看图片就精彩得不得了啦,女优漂亮性感,黑白配的视觉冲击真受不了哦。
作者: 人走插凉    时间: 2009-2-2 12:47

喜欢interial和gangbang,加上creampies就更牛了!感谢楼主提供这么优秀的片片~
作者: 色海飘零    时间: 2009-2-3 16:01

老外的黑白配永远是那么的经典啊 不是别的可以代替的 我爱黑白配
作者: wxn002    时间: 2009-2-4 02:39

看图感觉就是猛啊,好像还有异物,真是什么都敢干
作者: ye134485    时间: 2009-2-4 11:28

这部片子看过了 很不错 黑人JJ就是长.支持下
作者: wangle223    时间: 2009-2-4 16:34

外国美女就是猛,真是好片子,谢谢楼主发片
作者: wuzhenxi1980    时间: 2009-2-5 20:02

真是好片子,就爱看黑白杂交,几个黑汉子一起搞白种女人,这是经曲类型
作者: 如来天煞    时间: 2009-2-7 19:43

女有看了不是很喜欢,但是还是谢谢楼主分享
作者: wode1322    时间: 2009-2-7 22:31

支持这类的片,同时弱弱的问下,怎么得钱 了。。顶了
作者: 家林    时间: 2009-2-8 09:29

看看黑人粗大的鸡巴,想想漂亮的美眉够可怜的,分明是受罪。
作者: dadong    时间: 2009-2-10 22:05

太刺激了,我就喜欢这种片子。很精彩,女的很漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2