标题: [经典] Classic影片+手繪圖(八部) [打印本页]

作者: 生命在于抽动    时间: 2009-2-1 21:33     标题: Classic影片+手繪圖(八部)

【影片名稱】:Classic影片+手繪圖(八部)
【影片格式】:AVI(5)+VOB(2)(皆可用暴風影音/KMPlayer播放)+RAR(1,壓縮文件)
【影片大小】:6.04G
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-02-01
【種子期限】:5天
【影片代碼】:aa9f465f1c3006f665e5955db043524642d5357c  
【分塊大小】:1 MB
【演出女優】:集錦
【海報預覽】:

Art Fantastix(1881P)諸大師手繪圖片

Jessica Rizzo三部(熟女名角)90分
Carne.nera.per.la.sig.Rizzo.XXX

Jessica Rizzo三部(74分)
La Regina del Sesso

Jessica Rizzo三部(87分)
Una Zia molto Disponibile

Oriental Action #2(亞洲嫖妓之旅,高清56分)

Rear Action Girls(女同,81分)

Tabu loops 21(56分)

Teresa Orlowski(高清護士片,26分)

如果您喜歡此片的話請支持一下

.

附件: Classic影片+手繪圖(八部).torrent (2009-2-1 21:33, 133.95 KB) / 该附件被下载次数 8098
/bbs2/attachment.php?aid=753562
作者: ad074    时间: 2009-2-1 21:44

实在太经典了,Classic影片就是不同凡响,之前我也下过它的合辑非常经典。

大家别犹豫赶紧下吧。
作者: YB529    时间: 2009-2-1 21:57

彩色的手绘熟女非常细腻动人,有精美绝伦的感觉,不错,送花.
作者: zhenchuan    时间: 2009-2-1 22:04

日本的手绘见过,欧美的手绘倒是很少见,画的惟妙惟肖纤毫毕见确实是性感,不知道是用什么手法画出来的,太逼真了,另外的几部片就不用说了都是喜爱的类型,都不知道下哪部好了
作者: me747    时间: 2009-2-1 22:11

一看就知是大师作品 太精了 我要了 感恩
作者: ubhhhj    时间: 2009-2-1 22:31

片子虽然老了.但是很有深度呀,也很有收藏价值,谢谢楼主
作者: kimi781206    时间: 2009-2-1 22:41

大师画的真是一流的水平,小弟我佩服啊!
今天长知识了!谢谢楼主!
作者: caifengyao    时间: 2009-2-1 23:14

经典之中的经典  classic真是出佳作  支持楼主
作者: xuyazo123    时间: 2009-2-1 23:36

好棒的电影啊,介绍非常的详细,classic的片子绝对是经典,漂亮的女优身材真棒,谢楼主牛年发好片.
作者: 篮球1    时间: 2009-2-2 00:10

经典的老片子,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: 737800    时间: 2009-2-2 00:14

楼主的帖子太精彩了,可惜我的硬盘空间太有限了,只能挑着下了。
作者: gaoymuu    时间: 2009-2-2 00:25

下了手绘的,看过很多手绘的,看看这里边的手绘如何,谢谢LZ先!
作者: kelaode555    时间: 2009-2-2 00:31

呵呵,好多的经典片子啊!不过我看手绘美女更经典啊!
作者: xiaibin    时间: 2009-2-2 00:35

楼主啊你真的是太有才,我真的佩服你到五体投地啊!
作者: sunnyye123    时间: 2009-2-2 01:31

其中有几个相当不错的冬冬,谢谢楼主了先,我就收下了,强烈支持,顶顶顶!!!!!
作者: heroes3    时间: 2009-2-2 02:31

很多老片,不愧是CLASSIC。但还是很精彩
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-2-2 04:47

前面的几张图片真是精美,后面的影片也不错。
作者: wjyhm    时间: 2009-2-2 08:13

别的片子就不下了,但是亚洲嫖妓的片子一定要下来看看的
作者: hbb710810    时间: 2009-2-2 09:46

女的够野性,搞的也够猛,长相凑合看吧,主要看气氛,  支持楼主!
作者: hellosir    时间: 2009-2-2 09:58

哇噻,前面三种图片太震撼啦,漂亮,感谢分享!
作者: 恶魔123    时间: 2009-2-2 10:28

Jessica这个熟女拍的片子很好看,以前看过她演的非常疯狂!感谢楼主发片!
作者: liening    时间: 2009-2-2 11:09

片子虽然老了.但是很有深度呀,也很有收藏价值,谢谢楼主
作者: aiv    时间: 2009-2-2 11:21

无论图片还是影片都非常经典啊,不知能分开下吗,文件实在太大了,一下子下,不知何时才能结束。谢谢楼主!
作者: de_jiang    时间: 2009-2-2 11:50

非常棒的老片,可惜太大了,如果要是可以分开下载就更好了。红心送上。
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-2 13:30

没啥说的,谢谢发片,尤其是那几幅手绘图,真是太美了
作者: xy0008    时间: 2009-2-2 14:05

这些片子看上去还真的是挺古老的了 不过丝袜美女还是挺多的 那本护士片就感觉还不错的 谢谢分享
作者: younglee    时间: 2009-2-2 14:49

好老的片子啊,那个男主角倒很像国产007里看的A片的主角。
不过手绘确实很有风范。
作者: liupi2008    时间: 2009-2-2 16:03

女主角很漂亮,身材一级棒!
支持楼主发片
喜欢怀旧的片子,谢了
本人收下了~!
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-2-2 19:16

小弟为图片而来,A片很多,但是这种图片就很少见了,感谢分享!
作者: wangzhi123456    时间: 2009-2-2 23:56

片子不错 有机会我也欧美找个色女优干干~
作者: onion0214    时间: 2009-2-3 00:45

第一次看到如此漂亮的手绘图,谢谢发帖,先收藏了,影片也很经典啊
作者: sanefengsane    时间: 2009-2-3 00:46

太精彩了,太精典了,这样的老片不下不行,一定要支持。谢谢楼主分享。
PS:去哪里下来的片源啊,楼主实在太强悍了!!
作者: gtslb    时间: 2009-2-3 01:20

没有看过的片子
女优是很漂亮的
值得下来一看
作者: WUWUWUWU    时间: 2009-2-3 04:54

哎呀,落伍了,手绘图还没见过,楼主发的笔法真的很细腻逼真,据说徐悲鸿为画马天天观察马的神态, 后来所画的马个个都形神具丰,呼之欲出, 观之令人身临其境, 终成一代大师

看楼主发的这些图, 笔力亦非一般, 佩服佩服
作者: lej520129    时间: 2009-2-3 05:28

经典,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: muyiren    时间: 2009-2-3 10:23

这手绘图也太漂亮了不知道是那个高手画的非常喜欢
作者: weiyi2008    时间: 2009-2-3 10:29

画的确实不赖,比小日本的更好,以后希望楼主有更多的好的作品给大伙分享。
作者: lafite    时间: 2009-2-3 11:20

楼主收藏的手绘图真是精彩啊,太生动了
加上本人还喜欢看怀旧片,不支持你的不行
作者: tqdpg    时间: 2009-2-3 13:25

支持一下吧,我喜欢图,找了很久了.楼主辛苦
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-3 13:29

经典,真是一流的水平,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 14:16

就是喜欢看看老片,因为很经典,很怀念啊!谢谢了楼主!
作者: AVLOVER1015    时间: 2009-2-3 14:27

大师的水平实在是高啊!!完全超出想像~~~太完美了!要我遇到这等美女,他妈真的是牡丹花下死,也愿意啊!
作者: gunnn    时间: 2009-2-3 15:21

居然是手绘的?太惊人了,很像是用后期渲染做的啊,很赞
作者: dashanzhang    时间: 2009-2-3 15:23

高手制作,是在令人佩服得五体投地!
真不知道人家是怎么练出来的。
作者: duyyli    时间: 2009-2-3 16:37

片子好,手绘图更好第一次见到这么精美的图真是精美绝伦,算是长见识了。谢谢楼主分享。红心送上。
作者: qingyuanniubi    时间: 2009-2-3 16:47

看截图不很清晰,况且文件太大,就不下了。
作者: yingxing    时间: 2009-2-3 16:51

实在太经典了,下来收藏,这样的片子越来越少了,正在下载中。
作者: enzo1860    时间: 2009-2-3 17:08

手绘的漫画很精致,对皮肤的光泽纹理都表现得很好!很诱惑!
作者: sgx800103    时间: 2009-2-3 18:16

经典的老片子,应该下来收藏,现在这样的片子是越来越少了,感谢发片
作者: zzmddj    时间: 2009-2-3 18:31

手绘图我知道,但影片该不会是手绘的吧?细致艳丽,估计不错!支持一下!
作者: ady536    时间: 2009-2-3 18:50

啄木鸟制作的俄罗斯的美女学院片,经典啊,感谢分享。
作者: shulei613    时间: 2009-2-3 19:06

确实是非常经典的好片 每一部都很精彩 感谢分享
作者: xuanhongtu    时间: 2009-2-3 19:10

楼主的片子真是精干啊,尤其是他自己弄的手绘图,可谓一绝
作者: tcy1006    时间: 2009-2-3 19:16

手绘很不错,说实话,比影片截图要吸引人!
作者: 694239127    时间: 2009-2-3 19:22

我小时候看过他的片子,那时候看完老激动了~~很经典
作者: yxy821126    时间: 2009-2-3 21:25

手绘图太漂亮了,跟真的一样,值得收藏,送楼主红心一颗。
作者: victorsun    时间: 2009-2-3 22:53

我一直以为我是个低级趣味的人,如今看过此贴后竟也和艺术来了个亲密接触。
视频部分不喜欢,只是那手绘图:喜欢
作者: 8003280212    时间: 2009-2-4 01:41

真是难得的好图,就是文件太大了,我还是等换个硬盘再下吧。
作者: shu201    时间: 2009-2-4 11:52

女优很漂亮,很喜欢,黑鸡巴干洋逼的片子,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: stocklover1    时间: 2009-2-4 12:38

的确是Classic,都是很有点年头的电影了。
不过手绘图片相当不错。感谢楼主的辛苦贡献。
作者: lomas24    时间: 2009-2-4 15:08

感謝樓主,但是好像下載的速度實在是太慢了.斷斷續續的,但源卻是很多的,為什么會這樣?奇怪.
作者: ossymbian    时间: 2009-2-4 15:34

这个女子还是很风骚的,无限激动,鸡巴挺起,欲望之舟已经启动,准备冲风破浪,知道黄龙赖,好片子。
作者: crazyzx    时间: 2009-2-4 15:41

画得很好啊,片子也都是经典老片,值得一下,谢谢楼主分享!
作者: qq123boy    时间: 2009-2-4 19:12

都是好老的经典影片啊!超喜欢手绘图谢谢LZ收藏了!
作者: langzi08    时间: 2009-2-4 22:46

好功夫啊,手绘画看起来和照片一样,开眼界了。其中片子Oriental Action 是我一直在找的。谢谢红心送上
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-5 15:58

片子雖然老,但還滿有味道,老舊的畫面、古老的場景,別有一般風味。感謝樓主熱血無私得分享。
作者: dd2345    时间: 2009-2-6 17:35

这样的美图真是从未见过,再加上经典的老片,多谢老兄的分享!
作者: xyknewtry    时间: 2009-2-8 11:55

Thanks a lot for sharing, especially the 手繪圖 part. Hope most pics will be as good as the preview
作者: 229112511ping    时间: 2009-2-11 19:54

图片我搜藏了,片子太大,无福消受,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: chja115    时间: 2009-2-12 18:24

是手绘图,太感谢了我看到手绘图就动不了眼珠,支持楼主
作者: xhjh    时间: 2009-2-15 13:04

很好的合集很多经典的片子不少女的也不错下来收藏
作者: sfda009    时间: 2009-2-18 20:55

作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 21:25

最喜欢这种合集帖了 而且还都是新片,给个红心支持一下!
作者: eastwin    时间: 2009-3-5 00:29

手绘的也太强了吧,美化的太传神了,就冲这个下了先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2