标题: [经典] EZD200 WATER POLE SPECIAL Rio+100TITLE [打印本页]

作者: 100plus    时间: 2009-2-6 20:04     标题: EZD200 WATER POLE SPECIAL Rio+100TITLE

【影片名稱】:WATER POLE SPECIAL Rio+100TITLE         
【演出女優】:Rio(柚木ティナ)      
【特徵號碼】:c663223d6f49ab6f264b6279a7dc10484f746e34                       
【影片格式】:H264/avi
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:1.42g      
【放影時間】:420分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/2/5   
【圖片預覽】:                 

附件: c663.torrent (2009-2-6 20:04, 66 KB) / 该附件被下载次数 1610
/bbs2/attachment.php?aid=759446
作者: 天堂人    时间: 2009-2-6 20:39

超级喜欢rio  呵呵 谢谢楼主 好像有点混血的脸 很狂野阿
作者: weliaotian    时间: 2009-2-6 21:06

怎么码这么厚啊,Rio的风格变了,和以前不一样了.不过还是支持了.
作者: 2000w    时间: 2009-2-6 21:19

太正點的女優了!长的漂亮 演技又好 一定会成为新一代的AV天后  楼主能否把自己的电影重新压缩在500以内  太大了点!小弟我就不下了!
作者: redyue    时间: 2009-2-6 21:28

有些混血儿的感觉,美丽而又有野性,是部好片,但码太厚了。
作者: su27skkk    时间: 2009-2-7 01:21

首先感谢楼主分享, 再次觉得Rio怎么也拍了waterpole系列?我比较菜不懂. 不过是Rio的片子就好看!
作者: yuio1254    时间: 2009-2-7 01:26

女的身材不错,就是后面涂那个东西,又舔又搓的,恶心了点
作者: china8953    时间: 2009-2-7 06:01

这个女的叫Rio 所? 脸长的不错,混血儿吧? 但是大腿有点粗,MM有点小!
作者: Lilin14    时间: 2009-2-7 11:44

最近忽然很喜欢rio,本来我是巨乳控但不知为什么别她吸引了
作者: lll522112    时间: 2009-2-8 14:17

可惜啊可惜啊 一看封面图就知道码太厚了!
作者: 多比    时间: 2009-2-8 20:43

Rio真的是天生丽质的混血女优啊,感觉比小泽不是漂亮一点两点(希望小泽的影迷不要喷我,我只是实话实说)!
作者: vincent_hsu    时间: 2009-2-17 13:43

感谢楼主,最爱就是RIO的片子了, 每次看到都受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2