标题: [交流] 免空区的诱惑 [打印本页]

作者: 武士刀    时间: 2009-2-6 21:41     标题: 免空区的诱惑

最近在贵区看到很多帖子,都是新人在为升级烦恼

其实呢,升级貌似较为困难,但只要您选对了升级路线,那么你就会有 春风得意马蹄疾  的感觉!
下面,我为大家详细介绍下如何快速稳定的升级

No.1 首先,诸位狼兄狼弟们,当然也包括狼姐狼妹 请点击以下链接  ClubBox Exeem 免空区

No.2 您进入免空区后,尽可随意浏览,这里对级别没有任何限制!但是您必须仔细认真的阅读   免空区百科全书

No.3 相信诸位狼兄狼弟,狼姐狼妹们手里或多或少的都有些A片资源,不要担心资源不多,不要担心自己没有(尽管那是不可能的)

大家可以在论坛里找些资源来下载(建议先下些小格式的100MB-300MB之间的为最好)这样一来,资源不就有啦

No.4 现在呢,大家已了解了免空区的版规以及评分标准,下一步就是选择您想上传的资源以及您将要使用的网盘!建议使用rayfile网盘

该网盘简明易懂,使用广泛  说明: http://www.rayfile.com/也就是之前的FS2you。下载教程,这个空间下载其实

比较简单,如果提示需要安装专用工具下载,请按照提示下载并安装,那个只是个小玩意,很快的。安装好以后回到下载页面,点击下载后

如果想用这个专用工具下载就选择保存文件在哪里就好。详情请见 20个网盘教程

No.5 上次成功后,下载链接会自动发送到您指定的邮箱里。您只需拷贝粘贴即可发布该链接!在发布主题时,请大家注意不要连图!另为大家推

荐一个不错的图床  http://www.faphappy.com/   发布格式如下

【影片名称】:
      【影片大小】:
      【影片时间】:
      【影片格式】:
      【是否有码】:
      【解压密碼】:
      【图片预览】:
      【下载链接】:

示范贴链接:http://64.32.16.19/forum/thread-1741850-1-1.html
                         http://64.32.16.19/forum/thread-1741864-1-1.html

如狼友们无法打开链接请更换IP  例如 69.4.239.66  208.98.17.139  208.98.17.140  www.sexinsex.net

No.6 如果您每天发满8贴且全部为原创,那么您将得到至少860枚金币+8原创+1威望+1贡献的奖励!也就是说等于46.1积分

如果您每天发满5贴且全部为原创,那么您将得到至少450枚金币+5原创+1威望的奖励,相当于29积分

如果您每天发满5~8贴转帖,那么您将得到至少220-660枚金币(视资源大小以及是否有其他网站标识判定)相当于5-12积分

论坛等级积分对应表及相关说明

level 1(不合格)  0~4  level 2  5~9   level 3  10~19  level 4  20~29    level 5  30~39
     level 6  40~49    level 7  50~199   level 8  200~499   level 9  500~999  level 10  1000~2999

No.7 您没有看明白?不必担心,请PM(发送短消息)给免空区任何一名管理,您将得到详细,专业的答复以及热诚的帮助!

作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-6 21:55

看了楼主文章  小弟很是景仰

不过小弟英文盲啊  大多好的 大床 都是英文网站的   进去就头晕

而且任何超过200字以上的教程 免谈  

还好让我拱到2级了  大部分版块可以进了   发图发视频这么复杂的工作  时间长了慢慢学吧

再次感谢楼主啊
作者: xjjps    时间: 2009-2-6 21:58

哈哈,也占楼做一广告……
免空虽是不错,但相对ACG区来说,奖励还偏低些……
作者: pidoushi    时间: 2009-2-6 22:15

楼主竟然发广告贴,太狡猾了。
作者: swswswsw    时间: 2009-2-6 22:23

呵呵,楼主说得很不错的哦,小弟我就是在免空区发财的,看看我现在的积分吧,基本都是在免空区赚的,呵呵。
楼主提供的图床现在这边好像看不到图,我以前用的就是那个图床,不过我现在自己都看不到图片了,很多会员也向我反映看不到图。
我再推荐三个图床:
1、slide(http://www.slide.com/),极其稳定,中文界面,不过图片连接需要自行编辑(加[img][/img])才能发表,这点有点麻烦。
2、用Google自带的图片上传软件,也比较稳定,不过需要用正规图掩盖在文件夹上面。
3、666kb.com(http://www.666kb.com/),现在我在用,跟楼主推荐的图床差不多。

作者: 乡村色农    时间: 2009-2-6 22:39

我的翻版!不过还是要支持一下!
作者: 武士刀    时间: 2009-2-10 21:52

这么好的帖子
对新人很有帮助的
希望大家都能看到
给大家带来实在的,真挚的帮助!
作者: passfzy    时间: 2009-2-10 21:55

无耻啊,赤裸裸的打广告,顺便跟我欧无打广告就不说你无耻了,哇哈哈。送个红心。
作者: 54113636    时间: 2009-2-10 22:31

感觉发那个真的太复杂 一直都在这里找资源,如果在着这里发的话,是否都十重复帖子了
作者: 武士刀    时间: 2009-2-10 23:09     标题: 回复 9楼 的帖子

只要不是免空区发布的主题贴
是不会评为重复贴的
另外,由于免空区没有级别限制
1级会员没有搜索功能
所以,重复贴并不扣分
PS:当然,恶意的连续重复以及转发免空区原创是:第一次警告!第二次扣分!
作者: liyunshe    时间: 2009-2-10 23:37

片子有啊,全是上G的,
2M的ADSL传到猴年马月
支持武兄  发这个广告贴
作者: 黑暗天歌    时间: 2009-2-11 00:15

多谢楼主了一直不知道怎麽赚积分
看完才知道怎么发
作者: zackkk11    时间: 2009-2-18 21:03

斑竹很热情啊!兄弟我今天才能发帖,前两天上传了四部影片到RF上,今天一下子就发了出来,没想到楼主这么迅速的就给俺加上了分,备受鼓舞啊!
我的资源很多,就是网络上传速度很慢,只能慢慢往上传了。
本人的另类资源比较多,目前用的图床是slide,也不知道稳定性咋样,过段时间看看。
我喜欢把要上传的影片自己截图,一张张上传,这样可以让大家能一看就明白这部片子清晰度到底咋样。而且自己能选些比较“精彩”的瞬间,能多吸引些红心,呵呵!
有什么要注意的请多指教,感谢!
作者: mozheshufu    时间: 2009-2-18 21:18     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西 处女贴就给楼主了  金币好难赚啊
作者: 伊娃神殿骑士    时间: 2009-2-18 22:24

恩,免空区确实是个好地方!升级快,奖励高,不过前提是必须要有资源!我除了免空区,别的区很少去的,就是因为那里奖励很高的原因,呵呵
作者: x333    时间: 2009-2-19 00:52

真的好好学学了,我不发帖的原因主要还是不会啊,发错了又怕老大扣分,希望高人多指点一下迷津,今后一定好好学,多发一些帖子,为色中色多做一些贡献,也我的积分更高。
作者: liuxingyu11    时间: 2009-2-19 09:04

很不错的东西啊,对新人有不少的帮助,谢谢分享!
作者: 晕死    时间: 2009-2-21 19:31

HOHO  武士的帖子必须支持 为了免空的两个勋章而努力
作者: 黯然神伤    时间: 2009-2-21 19:44

谢谢楼主这么详细的讲解,我已经学会发片了,现在正在上传中!
作者: shzhhua888    时间: 2009-2-21 20:23

呵呵~看到大家这么捧场我也说几句,我也是在免空区升的级,不过现在加分标准现在好像更改了吧
作者: 武士刀    时间: 2009-2-21 20:52     标题: 回复 20楼 的帖子

是的,是更改了啊!
不过是加大了奖励力度增加了新的勋章!
希望大家多多支持免空区!
PS:免空区活力无限!
作者: wsdq    时间: 2009-2-21 22:20

对于想快速升级的朋友来说这真是一种很实惠的方法!
我在那发过两贴原创,都是二百多M的,很快就完成了,
而且那里的百科全书介绍的很详细,一学就会了,这对于新人也很适合,
哈哈,大家都努力哦。
作者: TheodoreBagwell    时间: 2009-2-25 00:25

免空是个好地方啊,新人升级嗷嗷快!看看本人的勋章,呵呵牛B吧..发五十个主题帖就行!
怎么发?
把你硬盘里的片上传到免费空间,再截个图,写上片子的基本内容,就是原创+1,金币+几十!五十个就有勋章了!这还不上更待何时啊同志们

PS:一天发够8个好象还奖励威望!当然你得去申请!

作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-25 07:08

哼,说的有点神呼奇神了。我在那发过片,我清楚的很。有那么神奇那么和谐么。听过玩家意见么。哼,真逗,出个什么政策,直接内部就决定了。你们说的是不新开的免空。不是以前的。真够神奇的。
作者: xjjps    时间: 2009-2-25 10:20     标题: 回复 24楼 的帖子

神仙兄弟,你现在的等级基本上都是在免空得来的,也承认你为免空所做的贡献。
但版规的修改,肯定是管理间协商后制定的。所谓众口难调,如果再搞个什么公示后再决定,估计什么样的版规也出台不了。你若有问题,可以与管理沟通,只要是合理的,为了免空好的建议,也会接受的。
再说说你对免空新版规最不满意的一条就是原创贴子的重复问题。说实话,发免空的原创贴很容易,这是事实,若大家都下载同一部影片,然后改下文件名,再在同一个网盘上上传,发到免空版,这样就算是一个原创。那免空将会是一个重复资源的天堂了,而且这种贴子对之前有效的原创贴也不公平,毕竟新贴会占用下载量,容易加速旧贴网盘的失效速度。从另一方面来说,虽说自己上传相同资源也辛苦,但现在免空的新贴量不少,估计有近百贴吧,如果再允许这类重复贴存在,占用版面,那会员经常看到相同内容的贴子,会有什么意见?且,新贴越多,经常访问免空的会员没有大的突破,那会员回复、送感谢的空间越大,那每个新贴所得到的机率越少。这也是一些发贴者抱怨在免空回复、红心数过少的一个根本原因吧。试想,在这种情况下,免空采取不支持原创贴的重复,也是势在必行了。而且对于重复贴,我们也仅仅是删贴,并没有扣分,发贴者只是白费上传的功夫,但为了免空区的良性发展,这也是无可奈何了……

所以,兄弟既是免空之前的发贴大户,相信对免空也有所偏爱,但仅为了一条新规不满意,发不发贴那是你个人的自由,但请不要摸黑免空区,谢谢!
作者: xjjps    时间: 2009-2-25 10:32     标题: 回复 24楼 的帖子

免空区的管理也不容易,尤其是两位版主,每天上百的新贴要评分,还有几百贴的回复要查水。同时又想办法提高免空的人气。
并不是我们听不进不同意见,相关情况也都与你沟通过。但你做为免空的老会员,仅因为一条版规不满意,为了一已之私,就处处唱反调,攻击、摸黑该版,合时宜吗?有问题,可以沟通解决,言尽如此,好之为知吧!
作者: xjjps    时间: 2009-2-25 10:41     标题: 回复 24楼 的帖子

再罗嗦一句,之前也有邀请神仙兄加入管理,但被婉拒了。现在发生这种情况,我再邀请一次,如果你认为自己能将免空发展得更好,随时欢迎加入免空的管理团队!
作者: 中央色套    时间: 2009-2-25 10:59

我们免空区管理是按照版规进行的,但奖罚分明。
好的回复,我们一定加分鼓励;给新主题评分力争做到最快;
我们的宗旨是:新、奇、快
作者: 斑马与红军    时间: 2009-2-25 11:10

免空我还是经常去的,赌球输了后到那发几帖很快就又有金币玩了.很久没上,就这2天又输了40几W,看来,又要到武兄地盘领金币了.
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-2-25 11:28

我从不一个电影改个名还重复上传,从没想过。还有这样的呢?我说我N个时间下载,完了在上传。一套下来就点10+小时了,还是顺利的。还有直接发完的,改名继续传的,还有这么玩的呢。有点意思。我就是那你们以前那老版规来的。那一套原创标准。花时间下载上传。我花了大量时间精力。到头来给我来个重复。发现改名上传的可以加重处罚,这个到可以。原创的标准还按以前的就好。但当发现一个片一个人,改了名重复发。再按规定重罚就得了
还有,有意思我就提出来,我没觉得我抹什么黑,给哪个区。有问题能提吧,不能说么。对广大会员舒服了,看着爽了。觉得没重复了。下片上传的呢。那点多少个小时能整完。每天新片数量有限。你转的快还是下载上传快?我没等下完呢,人家转完了。我下还是不下了。以前都说怕重复发原创。我可以安心的找点有意思的片,下载上传,可以半夜挂机上传。原创也算重复,我熬着夜传完了,整个重复了。我下的时候搜没有。我传完了搜,人家转了。我的我删了么。我下的再快也没转的快啊。以前那标准挺好的,还有压片奖励什么的。这我点考虑重复不重复,压的玩呢天天地。
另外那交流区干什么的,有问题有个准备的新决定先说一下,看看大家意思不对么。怕乱就内部决定了。不还是会员多在发贴么。是内部那几个发,内部自己查自己片子么,这么多人参与,怎么就不能开个贴和大家说说呢。我提没提,我说没说,有不同意见就是攻击你们?耶酥啊?碰不得说不得了?我提出来就有我看法,怎么不让人说话了!提出建议就是反对你们?我无理取闹了么?我说没说我看法,我胡搅蛮缠了么?
我还真看不惯这种做法,你一提点啥就觉得攻击你们了,反对你们了。会员不让说自己建议么。有不同看法不行么?我今天就说我看法了,怎么地!还好自为之。不用跟我来这套。威胁我呢。我就提我看法了,爱咋地咋地。你觉得攻击你们了就攻击你们了。碰不得说不得,我今天就碰了。还能怎么地。
我对规定有不同看法,那怎么地那还不行么,我说出我的看法了,还能不能让说点实话了。发表下个人看法就说攻击你们。你们也好自为之吧我看
论坛普通会员多,多听听普通会员的意见,只要不是无理取闹的意见,我就可以提
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-2-25 11:54     标题: 回复 30楼 的帖子

1。重负的影片一定删除,这一点没错!
2。先发影片就先获得先优势!
3。先发后发影片!都有时间证明!

同样内容同样网盘    不算重复主题!
1)如果链接一致,后发的就是重复主题
2)先发的网盘不能下载了,后发的可以下载就不算重复主题
3)先发的是转贴,后发的是原创,不算重复主题;先发的是原创,后发的是转贴,后发的算重复主题,除非先发的原创已经不能下载
4)同样内容,不同网盘,不算重复主题

如有雷同,纯属巧合,查证是重负影片一定删除!

作者: xjjps    时间: 2009-2-25 12:08     标题: 回复 30楼 的帖子

提问题可以,我们并不是不能接受,但你看看提问题的方式和态度,冷嘲热讽的,是在提意见吗?
至于公示,在置顶贴的版规说明中都有相关说明了。
再说了,原创的重复前提是指,之前有相同内容、相同网盘的原创贴,才算是重复
如果确实你下载、上传资源比其他会员的原创贴晚那么一步,那也只好抱歉了。这种重复原创贴的处理,我们是考虑到整个版块来处理的,而不是针对个人。而且,这种情况,只要上传资源、发贴前,搜索一下,基本上也能避免绝大多数这种情况发生了。
至于改文件名,我们是建议保留原始文件名,但为了原创要求,可以将文件名改成含会员ID、论坛标志的情况。恶意改名发片,是要处理的。
作者: xjjps    时间: 2009-2-25 12:14

看看你的签名,这是在提意见吗?不是攻击管理是什么?
如果免空的管理除了日常管理版务外,还要受你这样到外签名式的公开诽谤,辱骂,那还来当个管理,图了个啥来着?

图片附件: shenxian.jpg (2009-2-25 12:14, 36.65 KB) / 该附件被下载次数 25
/bbs2/attachment.php?aid=781533

作者: 宾高111    时间: 2009-2-25 12:17

其实我也像发些东西上来,不过论坛管理太严我就怕发错了再扣我分,主要是我对发的电影一窍不通,什么是种子怎么做种子都不知道,现在才会下电影.哀
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-2-25 12:17     标题: 回复 30楼 的帖子

神仙不发片在免空区!那就算了!您的level  10  也是在免空区获得!这一点是无可置疑的!
作者: zm100    时间: 2009-2-25 13:55

真实好东西,及时雨啊。终于找到真确的方针路线了。
作者: tomac    时间: 2009-2-25 15:00

如果您每天发满8贴且全部为原创

如果发一贴原创给加分么?
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-2-25 17:34     标题: 回复 38楼 的帖子

1。每天发满8贴且全部为原创---〉另外申请加分!!
2。如果有名字@sisi或id@sis号!加1原创再加金币!
作者: 锄禾日当午    时间: 2009-2-25 22:02

支持下武士刀,所言实在!免空区在SIS可算是独树一帜啊,欢迎各位光临,免空区欢迎您!
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-25 22:13

哎哎哎,怎么也得说几句,怎么都神仙,和XJJPS 都是我的好兄弟,好久没有看到神仙的作品了,原来是这样,哎,何必呢,关于这个事件我不发表评论,我只希望二位兄弟不要伤和气,不要在说伤和气的话了,好吗,大家难得相遇在这里,和气生财,没事和我讨论一下赌球吧,不要在这里吵架了,我看着心酸~~
作者: xjjps    时间: 2009-2-25 23:48     标题: 回复 41楼 的帖子

看上去兄弟最近金币量有所增加,小赢一点吧
作者: wanwanbao    时间: 2009-2-26 00:07

是不是先申请一个网络硬盘,然后把片片上传到上面,设置共享,然后发贴让大家下载,就可以了?
作者: 风桥竹    时间: 2009-2-26 01:03

这二天还行啊,呵呵,小赢一点,继续支持免空,支持你的ACG,呵呵
作者: Cards    时间: 2009-2-26 05:47     标题: 回复 43楼 的帖子

倒不用那样。你可以先用一个小文件作为测试,先后选择几个网盘看看速度。
然后你可以用对你的网络条件最适合的那个或者多个网盘来上传资源。上传好后把网站提供的下载链接复制下来发帖来和大家共享就好。
关于原创方面我们目前允许解压密码或者上传文件之前把文件名字标记为 你的注册名字@sis 或者你的UID@sis 。
最好发帖前使用搜索功能。一般说来,最多人用的网盘最容易出现重复主题
作者: 阿价值    时间: 2009-2-26 10:10

武士刀老大真是热心人啊,兄弟也是在免空区发财的,看看我的注册时间和积分,绝大多数都是在免空区赚的,现在一天不转贴几个帖子就手痒的发慌,呵呵

作者: wanwanbao    时间: 2009-2-26 10:10

引用:
原帖由 swswswsw 于 2009-2-6 22:23 发表
呵呵,楼主说得很不错的哦,小弟我就是在免空区发财的,看看我现在的积分吧,基本都是在免空区赚的,呵呵。
楼主提供的图床现在这边好像看不到图,我以前用的就是那个图床,不过我现在自己都看不到图片了,很多会员 ...
我再推荐三个图床:
1、slide(http://www.slide.com/),极其稳定,中文界面,不过图片连接需要自行编辑(加[img][/img])才能发表,这点有点麻烦。
2、用Google自带的图片上传软件,也比较稳定,不过需要用正规图掩盖在文件夹上面。
3、666kb.com(http://www.666kb.com/),现在我在用,跟楼主推荐的图床差不多。

您推荐的第3个666kb.com,一进去英文都不是啊,有没有教程?谢谢
作者: wanwanbao    时间: 2009-2-26 10:11

是不是这样?
作者: wanwanbao    时间: 2009-2-26 10:13

不错的图床,是不是有时间限制,过1段就删除了?
作者: rrvv    时间: 2009-2-26 10:28

呵呵~,先去看看,可咱水平不怎么样,还不一定能弄明白,到时候在来请教!!
作者: 俊爷    时间: 2009-2-26 13:13

免空区的奖励确实很多

大家快去做点原创吧
作者: x333    时间: 2009-2-26 13:25

支持一下楼主,我就是免空区里的忠实色友,也希望色友们看了楼主发的帖子,常到免空区里看看哦!给免空区做出贡献!你也会得道丰厚的回报哦!没什么表示,只有红心献上!
作者: lwlgmy    时间: 2009-2-26 14:37

楼主跟5楼竟然开始广告了,太牛了,小生我佩服死啦  哈哈
作者: seakan    时间: 2009-2-26 17:15

才知道啊,楼主兄弟的介绍好详细啊,免空区以前一直没注意过,今天才发现原来是个发财的好地方啊,要好好研究研究去,比赌球赚钱来的稳啊,赌球是来的快去的也快啊,上午还是富农下午就成穷鬼瘪三了
作者: djlinsheng    时间: 2009-2-26 19:51

说真的,好多这样的帖子都是在骗人,都是来做广告的啊。
作者: xjjps    时间: 2009-2-26 21:26     标题: 回复 55楼 的帖子

楼上的过去看一下就知道所言非虚了
且免空的资源丰富,每天有上百贴新的主题贴出来,过去找片也方便
作者: dot888    时间: 2009-2-26 21:46

这贴是我见过的最为详细的,支持一下 感谢楼主分享
作者: xhotsun    时间: 2009-2-26 22:36

呵呵,神仙,不要总是说实话,小官怕大官,管管相互,没办法,咱不是圈子里的人
作者: xjjps    时间: 2009-2-28 18:24

免空,即免费空间的意思,也就是不需要缴费的免费网盘。免空区是指会员将一些本地资源上传到这些网盘上去,得到一个可下载资源的网址,其他人就可以通过这个网址下载资源了。一旦上传上去,会员就不要再做种了,下载速度与网盘、下载者的网速有关,但肯定能下载完,这点相对BT来说,也是个优势。同时如果下载的人少,那网盘会定期砍档,即网盘资源的有效期与下载量相关,这也算是它的一个缺点吧

免空的资源丰富,欢迎常来逛逛
作者: k371259651    时间: 2009-2-28 20:28

太邪恶了
这算不算广告帖啊?举报应该有分加吧

作者: 真实享受    时间: 2009-2-28 20:57

乖乖,学习了。得到LZ的指点收获不小。有时候也为这些事情烦恼/
作者: x333    时间: 2009-3-1 15:06

免空区对与新人来说真的是个好地方,我是最爱免空区的。希望经常去免空区的狼友们,不要忘了SIS里的免空区啊!哪里是你发家致富的好地方,也是新人发展材质的好区,希望支持楼主,不要让帖子沉下去啊!
作者: 武士刀    时间: 2009-5-4 00:00

这么好的升级路线,希望有更多的新人看到
能够给新人弟兄们一点帮助和建议
作者: tj503203980    时间: 2009-5-4 10:14     标题: 回复 63楼 的帖子

没想到你广告都做到这儿啦,我也支持一下刀刀的说
作者: 中央色套    时间: 2009-5-4 10:17

酒香不怕巷子深
免空区热情欢迎尔
作者: huodun281    时间: 2009-5-4 11:58

我的级别全是在免空区升起来的  楼主说的绝对正确  新人赶快去啊
作者: 小人物的悲哀    时间: 2009-5-4 17:59

谢谢楼主的建议,有空可以一试!红心送上!
作者: suyyml    时间: 2009-5-4 20:31

难度太大,对我这种文盲来说,实在是比较为难。还是一贴一贴的回,一个一个金币的赚吧。
作者: stimulant3    时间: 2009-5-13 12:08

我是第一次看到这样的帖子,也才进去看了,免空区也不错,以后多关注它。
作者: 徐浩松    时间: 2009-5-13 12:25

看了楼主的贴子,来学习下学会发贴快速升级哟。
作者: 武士刀    时间: 2009-5-13 14:04

楼上的兄弟们
如果有任何不明白的地方
PM免空区任何一名管理即可
希望能早日看到你们的大作~!
作者: xjjps    时间: 2009-5-13 19:14

来免空区吧,原创奖励又提高了一个档次!
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-13 20:46

谢谢了 但是说回来 还是发贴 呵呵
我不太方便,也不怎么会搞
所以建议和我一样的人去找别人犯的错
作者: a83657340    时间: 2009-5-13 21:09

非常感谢楼主的指导,我一定认真执行。为论谈多做贡献。资源也很丰富啊。
作者: hhahhahha    时间: 2009-5-23 11:12

我是新手,我得好好学习学习!尽快提升自己在论坛的地位!
作者: yfang02    时间: 2009-10-12 16:12

谢谢楼主,现在终于看明白说明了,也指明了前进的方向。
作者: SoulXX    时间: 2009-10-12 16:22

从此我的金币将一发不可收拾,哈哈~~
感谢楼主为穷人指了一条明路
作者: whgh5    时间: 2009-10-13 03:37

先申请一个网络硬盘,然后把片片上传到上面,设置共享
然后发布地址就可以了吧???
作者: jbjc    时间: 2009-10-13 08:53

网盘和图床好多都是英文的,小弟我不懂啊。后悔当初没学好英文了,原来英文这么管用
作者: whatsszz    时间: 2009-10-13 09:51

这个帖子还是不错的,只是希望能够有选择的挑一些比较经典的过来转发。
作者: wei-li    时间: 2009-10-13 10:35

这帖子对我这个新人是很有帮助的,感谢楼主提供这么好的帖子!
作者: my0667    时间: 2009-10-14 17:15

一直为升级而烦恼,今天看到楼主的帖子又学到点知识了,谢谢哈
作者: continent2010    时间: 2010-2-13 11:42

这么好的帖子
对新人很有帮助的。。。。
作者: althus    时间: 2010-2-13 15:01

呵呵,免空区大佬来这里打广告做宣传啊。这也行?
作者: mxd520    时间: 2010-2-13 18:16

免空区是个好地方,资源很多很方便呀,但是资源的优劣良莠不齐哦,谢谢分享
作者: 16175258    时间: 2010-2-13 19:46

终于知道怎么在SIS混了
想升级 先从免空区开始
感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2