标题: [经典] Evil Angel Russian Angels 俄罗斯天使 [打印本页]

作者: urshet    时间: 2009-2-9 14:46     标题: Evil Angel Russian Angels 俄罗斯天使

【影片名称】:Evil Angel Russian Angels
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:2:15:14
【影片大小】:602MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:dd4a869ccf0f4e4dddd720c4a656feeed642d719
【图片预览】:有图

特别喜欢截图里的那个女优Cherry jul,表情那是相当淫荡,加上此片为rmvb小格式 实为收藏佳品,大家红心支持啊~~

附件: 天使归来@sejie[1].com@Evil Angel Russian Angels.torrent (2009-2-9 14:46, 53.95 KB) / 该附件被下载次数 6283
/bbs2/attachment.php?aid=762653
作者: 303542479    时间: 2009-2-9 14:50

不愧是俄罗斯天使Evil Angel Russian Angels,不仅漂亮而且性感,身材也一级棒!谢谢楼主,收下啦!
作者: bnm1234    时间: 2009-2-9 14:54

俄罗斯的影片都是经得起时间检验的,都很有意思。
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 14:59

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: sjlhlhb    时间: 2009-2-9 15:47

俄罗斯的女优好像都不怎么说话,不知道这部怎样。下来看看。
作者: ygfygf    时间: 2009-2-9 16:08

俄罗斯的女人没结婚的就是漂亮,一结婚生过小孩就不行了.
作者: xizeyuan    时间: 2009-2-9 16:28

俄羅斯女人都是騷逼,都很能操的,我原來去嫖過一個,那個比才叫爽
作者: 78965411    时间: 2009-2-9 16:40

不错,就从简单的图片介绍中就可以看出是一部很不错的作品
作者: asdf13579    时间: 2009-2-9 17:28

小女优很浪,表情太有吸引力,那么小却做爱技术那么好。
作者: zxm0415    时间: 2009-2-9 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错,我喜欢。谢谢楼主!请多发一些吧!
作者: popere    时间: 2009-2-9 17:42

俄罗斯天使名不虚传,真不错,谢谢楼主分享了
作者: 中药丸子    时间: 2009-2-9 18:00

女演员非常漂亮 很性感 非常喜欢这种感觉
作者: ttv763    时间: 2009-2-9 18:39

真是很漂亮的馬子身材也極盡完美感謝樓主題供
作者: haohandiyi    时间: 2009-2-9 18:56

还是俄罗斯的女人好看 真是不错 谢谢楼主发的影片我真心的支持你
作者: wcb111    时间: 2009-2-9 21:08

性感淫骚的女优在猛男的长枪快速抽插下浪叫连连,贪婪的吮吸着阴茎享受着精液独特的美味。
作者: wcb111    时间: 2009-2-9 21:13

名不虚传,真不错,谢谢楼主分享了 真不错,谢
作者: nxshi372    时间: 2009-2-9 22:13

第一张图挂了,看不到。从第二张图看确实不错,支持楼主!
作者: kimi781206    时间: 2009-2-9 22:27

很不错的片子,中间有2鸟插一洞的精彩表演,我很喜欢CHERRY JULLEY的女人,她的表演很让人舒服和亢奋,是一种被虐的感觉!谢谢楼主!
作者: fzx860318    时间: 2009-2-9 22:28

俄罗斯小妞年轻的时候是很骚很美丽,不过年纪一大,那样子就不敢恭维了
作者: ruoyue    时间: 2009-2-9 23:51

俄罗斯的美女就是粉嫩,皮肤特别好,看起来也很新鲜不是被干了很多次一样!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-10 00:14

这片子太强了!这个一定要下来欣赏一下了!
作者: dgyfly    时间: 2009-2-10 01:31

图片太少,感觉像是女同的片子,不下了。不过还是谢谢楼主,红心献上。
作者: me747    时间: 2009-2-10 08:41

俄罗斯的高头大马都它妈的很性感 非常好看。
作者: e网深情    时间: 2009-2-10 09:53

俄羅斯的女人年轻是都很漂亮,都是騷逼,变成俄罗斯大妈后就没有人干了
作者: jgzyinnv    时间: 2009-2-10 10:17

非常喜欢的经典作品,特别是其中有欧美大作难得一见的浣肠镜头,确实值得百看不厌,唯一遗憾就是这么好的作品怎么就一直没有续集呢
作者: nebulosewolf    时间: 2009-2-10 10:33

呵呵,俄罗斯的金发美女,而且看封面好像还是双胞胎啊,够吸引了,感谢楼主分享。
作者: santiagoyanlei    时间: 2009-2-10 14:16

俄罗斯的女人没结婚的就是漂亮,一结婚生过小孩就不行了.
作者: binbin38    时间: 2009-2-10 16:06

俄罗斯哦,本地有俄罗斯女,300一晚,不过我没玩过。
作者: xpcie01384    时间: 2009-2-10 19:31     标题: 回复 1樓 的帖子

感謝樓主共享,小MM看起來真嫩啊,紅心奉上
作者: kaka0925    时间: 2009-2-10 21:52

我草,封面女优身材一级棒啊 能扭成如此S型,不想草就不是男人,啊啊
作者: freezhz    时间: 2009-2-10 22:49

俄罗斯妹妹身材真的很好,这和她们平时节食多运动有关,女中学生上体育课也要跑5000米,而且俄罗斯是个比较开放的国家。
作者: hisis    时间: 2009-2-11 00:01

强烈谢谢!很早以前就下过,记得当时还有很详细介绍2个女优的资料.可惜硬盘损坏后全丢失了.搜集好一阵子,都没能补上,今天居然又见到了.谢谢.
作者: ccloki    时间: 2009-2-11 00:53

这好像是老片子了,貌似看过,而且一开始出来两个都是平胸
作者: plantwolf    时间: 2009-2-11 05:04

那里是天使啊?简直是魔鬼,专吸人精的小妖精。
作者: tslcx8    时间: 2009-2-11 06:24

好漂亮性感的小美女,小弟收下了,感谢老大鸡鸡发片!
作者: 34567    时间: 2009-2-11 08:12

风骚入骨娇媚可人,是不可多得的妙人
只能用一个词来形容,太刺激了,支持。
作者: kakacikkk    时间: 2009-2-11 08:41

感觉俄罗斯的片子拍得要比其他欧美片更重口一点
作者: csnoob    时间: 2009-2-11 08:45

俄罗斯的要看看,封面看起来不错,谢谢楼主发片!
作者: desolationrow    时间: 2009-2-11 08:53

我爱俄国,我啊爱俄国人啊,真的很漂亮,多谢搂主,这个下下看
作者: mm888    时间: 2009-2-11 09:01

图片真的很漂亮,不知道内容怎么样?先下了,看看。红心送上,支持下!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-2-11 09:25

人长得真是没得说,那叫一个漂亮,真是人间少有的美女呀。
作者: russo    时间: 2009-2-11 09:42

其实就是冲着cherry jul来的,cherry jul基本上算得上极品了(遗憾只有a cup)
作者: xwf106888    时间: 2009-2-11 10:15

当真还算不错的了其实,能不能打98分,其实也是个见仁见智的事情,每个人欣赏角度不同
作者: loveshuang    时间: 2009-2-11 10:45

俄罗斯的妹妹真是不错啊,身材棒的没的说啦,长的也很漂亮,谢谢了,要了这部!
作者: qcwzm    时间: 2009-2-11 12:10

俄罗斯的片子和美女一直都是一个非常不错的品牌哦,这个当然也不例外!
作者: pengcheng    时间: 2009-2-11 12:54

俄罗斯的妹妹就是漂亮,而且身材也不错我很喜欢这样的片子,感谢楼主!
作者: lion3740    时间: 2009-2-11 13:15

俄罗斯女人的身材不是一般的好啊!!
羡慕死拉!!
作者: biwukuangshu    时间: 2009-2-11 13:39

皮肤本来就很白了 有黑色丝袜衬托就更不得了了 妩媚至极
作者: jtyzq    时间: 2009-2-11 14:00

俄罗斯美女真不赖哈,性感,淫荡!那个菊花也太大了点吧
作者: zhoujie8412    时间: 2009-2-11 15:16

好是好,就是胸有些小,实在是太遗憾!!!!
作者: playboy2003    时间: 2009-2-11 15:33

不愧是俄罗斯天使Evil Angel Russian Angels,看了就想射!
作者: beerking    时间: 2009-2-11 15:58

俄罗斯小妞,屁股大,奶子翘,非常喜欢支持一下
作者: 34521    时间: 2009-2-11 16:28

俄罗斯就是盛产美女呀。什么时候东欧美女咱也能玩一个。
作者: peterzhu0503    时间: 2009-2-11 16:51

我喜欢的类型啊,身材不错
感谢楼主分享
作者: sirinsz    时间: 2009-2-11 18:26

俄罗斯的女的年轻时真TMD漂亮,身材也棒,可年纪一大,大部分的身材都像个水桶。真是可惜。
作者: xuanhongtu    时间: 2009-2-11 18:31

精彩不容错过,楼主的片子不仅内容强悍,文件也不太大,我先下了
作者: gcz2004    时间: 2009-2-11 18:53

俄罗斯的mm真的很漂亮很少有不行的下次一定要到俄罗斯去看看饱饱艳福支持楼主送上红心
作者: shulei613    时间: 2009-2-11 19:27

好漂亮的俄罗斯小MM哦 看图片上个个都可爱 一定是部不错的片子
作者: mhcz1202    时间: 2009-2-11 19:37

这个不错,我喜欢。谢谢楼主哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈·
作者: windy31    时间: 2009-2-11 19:58

看惯了欧美的 再看看俄国的别有风味呢 赶快来加速喽
作者: 511158109    时间: 2009-2-11 20:37

看图片应该是部不错的片子,下来看看再评价,看看俄罗斯的骚比是啥样的
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-2-11 20:40

没看到图,是图挂了,还是要代理才看得到啊?
作者: 老警001    时间: 2009-2-11 21:15

俄罗斯女人皮肤都比较好,比较嫩,比较性感!
作者: lou1519    时间: 2009-2-11 21:47

俄罗斯的女孩是都不错,看过一些喜欢,谢楼主了,下来看看!
作者: lhkwq    时间: 2009-2-11 22:56

白种女人还是看着爽啊,而且胸部没美国女人那么假,好片子
作者: zhuce0405    时间: 2009-2-12 00:54

再能多点截图就好了,不过MM是长滴不错 初步哦
作者: hao1hao    时间: 2009-2-12 09:48

俄罗斯mm年轻的还行,稍微上点儿岁数就不像样了!这个还是不错的!
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-2-12 10:06

两个小妹妹好嫩啊,没想到这么小就从事到AV行业了,看来真是长江后浪推前浪啊,很有前途啊!
作者: pp7788    时间: 2009-2-12 10:26

妹妹长的清秀大方.这样的女人算是上品中的上品了啊,我喜欢
作者: jnlypiyi    时间: 2009-2-12 11:53

不喜欢RM格式的,看起来很费劲,不清楚。还是希望楼主发点清晰版本的让狼友分享!
作者: a285936155    时间: 2009-2-12 14:07

外国的风气确实不敢领受..不过我喜欢..哈哈
作者: match1981    时间: 2009-2-12 16:45

邪恶天使系列的都是经典,都是身材暴好的美女,谢了收下了
作者: msz21    时间: 2009-2-12 17:49

一句话,真的很漂亮。不过印象中好像是很久以前拍的吧?
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-2-12 20:52

俄罗斯的A片还真没怎么看过,这次看看操着俄语演的A片到底精不精彩!
作者: woyaofeifei72    时间: 2009-2-15 01:07

俄罗斯的美女看着就是漂亮,有机会一定不能放过
作者: lixuerui    时间: 2009-2-20 11:06

不愧是俄罗斯天使
这个不错,我喜欢。谢谢楼主
作者: dvhw    时间: 2009-2-22 02:05

真的不是一般的漂亮,名字取得真贴切,angel就是她们。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2