标题: [经典] Eromaxx疯狂性交派对之布达佩斯轰隆炮声Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-19 11:08     标题: Eromaxx疯狂性交派对之布达佩斯轰隆炮声Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

【發行片商】:Eromaxx

【影片名稱】:疯狂性交派对之布达佩斯轰隆炮声Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set

【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:08:47

【影片格式】:AVI/544*416

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-19

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ab4e26961ae7e4c6480f7f025f742d59cc6f95ce  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【發行片商】:Eromaxx
[img]http://pic.leech.it/i/d6044/f6e6c93deromaxx.jpg[/img]
【影片名稱】:疯狂性交派对之布达佩斯轰隆炮声Mad Sex Party Budapest Bang The Wet Set
[img]http://pic.leech.it/i/6a591/4ff6e7eeromaxxmad.jpg[/img]

[img]http://pic.leech.it/i/794e3/9264223eromaxxmad.jpg[/img]

【影片大小】:697MB

【影片時間】:01:08:47

【影片格式】:AVI/544*416

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓
[img]http://pic.leech.it/i/d7c2e/342d3301eromaxxmad.jpg[/img]

【制作日期】:2009/FEB-19

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:ab4e26961ae7e4c6480f7f025f742d59cc6f95ce  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: abbr_24a1a2177a33981c0014d006d5bb7b71.torrent (2009-2-19 11:08, 67.84 KB) / 该附件被下载次数 12492
/bbs2/attachment.php?aid=773682
作者: htys668899    时间: 2009-2-19 11:31

好宏大的场面呀,这类群交片子真是令人兴奋,感谢楼主
作者: ttv763    时间: 2009-2-19 11:44

這個場面還真是熱鬧猶如身處酒池肉林中感謝樓主分享
作者: lh32167    时间: 2009-2-19 12:01

看图就知道是好片,感谢楼生发片,红心送上.
作者: 小乐147    时间: 2009-2-19 12:20

真的是够疯狂够淫乱的,要是在国,内有这样的聚会就幸福了
作者: swupl    时间: 2009-2-19 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

欧洲真是个好地方啊,经常有这种派对开,羡慕死我了
作者: 00014101    时间: 2009-2-19 13:01

真是人山肉海
但我总觉得欧美人看起来太糙了
我是说女人
作者: HZZXB    时间: 2009-2-19 13:18

群交看过不少,可是美女群交片不是太多,此片美女不少,支持楼主发片.送红心
作者: weiwang1970    时间: 2009-2-19 13:25

哇塞,好刺激好疯狂啊,人家的社会可是真的开放啊,羡慕啊
作者: uuu456    时间: 2009-2-19 13:46

个人不太喜欢群交的片子,爱好不同一般这样的片子不爱下.
作者: l750125    时间: 2009-2-19 13:47

呵呵,欧洲的确是个好刺激的地方啊,女人美啊,谢谢了。
作者: qhy2000    时间: 2009-2-19 13:51

群交好片,这么多美女一起被操,真是好看啊
作者: 1812    时间: 2009-2-19 13:57

确实厉害啊,就是不一样,非常感谢分享,支持了,红心送上
作者: 红烧鱼    时间: 2009-2-19 14:00

封面和内容截图不一样,不过欧洲的群交片很不错,女优靓丽,还都不带套
作者: bown456    时间: 2009-2-19 14:09

看上去 没级个妹妹 在  还是 人多的 好 那种妹妹都能看到  群干的 就是好
作者: smty    时间: 2009-2-19 14:39

场面不小,欧美的家伙就是猛啊,很激情!支持楼主!
作者: bigsecond    时间: 2009-2-19 14:44

好壮观啊,够的上群这个字,难道他们不怕得病么?
作者: sampoomx    时间: 2009-2-19 14:54

片子胜在场面宏伟几个男人在肉堆里打滚抽插,很养眼很刺激。
作者: jlbssky    时间: 2009-2-19 15:28

为什么中国的大学生活就比不上人家国外的,羡慕呀,只能看,不能用呀
作者: QQ5000    时间: 2009-2-19 15:32

老外真的很懂得生活哟,看图就让人受不了,感谢分享
作者: ojerry7126    时间: 2009-2-19 15:33

好久沒下來爽了.可是下了以後又會腎虧
上廁所又很累 一直洗
感謝大大無私的分享
作者: hellosir    时间: 2009-2-19 15:49

哇噻,又是性聚会啊,好淫乱的场面啊,感谢分享!
作者: chwd7111    时间: 2009-2-19 16:17

这是一部群交大片啊女优众多场面激烈是一部好片,谢谢楼主了
作者: pengcheng    时间: 2009-2-19 16:19

本人不怎么喜欢群交的片子,纯支持感谢楼主的分享!
作者: linmbx    时间: 2009-2-19 16:29

本来不想下的呵,不过看到美女如此快乐性福,也学习下
作者: youjianhome    时间: 2009-2-19 16:30

老美的就是强,不过看着还不如小日本的好。
作者: zhao762wei    时间: 2009-2-19 16:43

真的是够疯狂够淫乱的!!!!!身材样子都很火爆啊,打扮也很时髦,谢谢楼主了!
作者: iv2    时间: 2009-2-19 16:46

场面真的好宏大啊 !猛男们是想插哪儿就插哪儿!想插哪个就插哪个!!一个字:爽!
作者: zllyxj    时间: 2009-2-19 16:56

这个片子还是比较刺激,这个公司是不是只出这个类型的片子啊,看了好几个了!
作者: hncsboy    时间: 2009-2-19 17:07

大场面,外国鬼子就喜欢这种场合,说句实话,俺也想来。
作者: 思无邪    时间: 2009-2-19 17:45

呵呵,大乱交啊,不过看着蛮好的,谢谢lz
作者: belialjack    时间: 2009-2-19 18:00

看起来真够疯狂的,老外就是厉害,A片居然这么大场面。
作者: n12153    时间: 2009-2-19 18:07

我聽到砲聲隆隆振耳俞碎的聲音了趕快下來看看感恩嗄
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 18:07

首先感谢楼主劳动!不过我并没有下载,只是看了图片,觉得没有啥吸引力。
          其实诸如群交、乱伦、换妻游戏等等最大的魅力在于对人的心理冲击,最大的兴奋点来源于对人类社会伦理禁忌的违反和虚拟的占有多个异性的生物繁衍本能。性知识手册告诉我们,大脑才是最重要的性器官,性生活的过程就是神经系统的逐步兴奋与紧张累积到一定程度之后的突然放松!越是爬得高就越会坠得爽,跟玩蹦极是一个道理。重点在于参与其间的人要有心怦怦乱跳的感觉。实际上早期的欧美片对于人的心理刻画还是蛮重视的,印象较深的是Kay Parker的代表作TABOO系列,其中第一集里对大厅的群交场面本身并没有过分详尽的描写,反倒是女主角坐在门厅里等待载她的经理并拒绝参加这种游戏的决绝以及后来回家后在脑中挥之不去的片段闪回更加吸引人。
          顺便说一下,在非A片中就有很棒的作品,比如库布里克生前最后一部巨作——《大开眼戒》(阿汤哥和妮可那时还没有离婚呢!),当年看碟的时候真是感觉惊心动魄啊。
         话说现在的欧美片清晰度空前提高,鸡鸡越来越长(估计不远的将来就要进化成电线杆子了)、洞洞越捅越大(拳交之后就得发展到整个人钻进去挖地道了吧),只是个个都像是在喊着劳动号子做广播体操,一副广大贫下中农大干快上努力建设跑步进入共产主义的架势,可是他们似乎都忘记了,共产主义好像并不是光靠人海战术就能实现的!
作者: dyadyav    时间: 2009-2-19 18:13

楼上有才啊。我一般只看日本有码有故事的电影,不然就看法国爱尔法公司的老片。
楼上如果喜欢。看看那种早期的软色情片,很有意思的。
作者: mmlove1    时间: 2009-2-19 18:17

欧洲的女的B太大,不过干起来应该代劲,感谢楼主分享
作者: lkuyt89    时间: 2009-2-19 18:42

群交派对真是刺激,女的身材真是没话说.支持一下!
作者: hobo-ng    时间: 2009-2-19 18:48

东欧的美女 就是多啊   那里真是个好地方啊  好片子啊
作者: lxk1978    时间: 2009-2-19 19:03

在我们中国哪天才会有那么一回啊!!!羡慕死我了!支持楼主!
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 19:21

这么好的片子   楼主真牛   群的我是就喜欢了
作者: hupy12    时间: 2009-2-19 19:50     标题: 向楼主至敬个人最爱这种类型的片子了希望楼主继续努力.

向楼主至敬个人最爱这种类型的片子了希望楼主继续努力.
作者: wyjffkq    时间: 2009-2-19 19:54

场面真是壮观,真是个疯狂的派对,我已经听见里面的打炮声了,谢谢发片。
作者: b229207118    时间: 2009-2-19 20:05

看了这片我太激动了!我太喜欢这种片了,一大堆女的,碰到哪个就干哪个,想想都兴奋啊,如果中国有这样的派对,我会不惜一切代价也要参加!先谢谢楼主了!我还没看呢
作者: 大灯泡    时间: 2009-2-19 20:19

场面很宏大,制作很精良,男女很开放,只可惜我只能置身于外啊。
作者: beqnk    时间: 2009-2-19 20:28

喜欢这种性爱聚会的影片 给人一种真实的感觉 感谢楼主发片 红心送上
作者: nextwo    时间: 2009-2-19 20:57

喜欢群交,真想自己也参加进来,过过瘾,我靠
作者: 441517150    时间: 2009-2-19 21:04

群交片就是牛,美女多场面大,若能加入岂不快哉,谢谢楼主。
作者: long920long    时间: 2009-2-19 21:36

这还真是相当的淫乱啊,我还真是盼望这样的日子
作者: meeto    时间: 2009-2-19 21:48

又是一部群交的片子,外国的男男女女们为什么总是这么的疯狂呢。
作者: fuckyourmonther    时间: 2009-2-19 21:59

這個場面還真是熱鬧猶如身處酒池肉林中感謝樓主分享
作者: 86516    时间: 2009-2-19 22:13

我希望做为嘉宾参加一个这样的聚会
不知道有没有希望
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 22:32

这种性派对,中国人比外国人玩的欢实,就是没人拍就是了。
作者: zanker    时间: 2009-2-20 00:21

东欧真是出美女啊。

捷克、匈牙利、斯洛伐克这些效果的美女真多。

这个国家的男国民真是很“性”福。
作者: ccc159357    时间: 2009-2-20 00:54

真想加入他们中!一起体验性快乐!但是也只能看看  自己想想了。。。
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:28

就喜欢这种大家一起H的事情,团结友爱嘛,哈哈哈哈哈
作者: kaka4804    时间: 2009-2-20 01:38

这回的人不是很多,画面上的人在干什么还分得清。前面一些系列的场面太混乱了,镜头转来转去的头都晕。
作者: kelaode555    时间: 2009-2-20 03:07

好激烈的群交啊!他们的男士太幸福了!看着就爽!
作者: tianxiayidao    时间: 2009-2-20 03:35     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这种类型的了,谢谢楼主分享了,一定要收藏下来
作者: TDR1313    时间: 2009-2-20 07:15

就喜欢群交的大片,场面大,女优多,操起来轰轰烈烈
作者: cnnqq    时间: 2009-2-20 07:49

不错,做爱的气氛不错,值得仔细看看,下载看了再点评。
作者: xujinfeng8868    时间: 2009-2-20 08:10

在欧美成人影片里,女优的姿色那是没的说,一般都是金发碧眼,丰胸肥臀,美女如云。

而男优一般身材健硕,各个天赋雄奇,那么长的东西,少说一斤多重,居然很多人可以不用手持照样“亭亭玉立”,实在令人赞叹。

看过一篇文章,讲欧美A片挑选演员非常严格,尺寸,强度,耐久力,反复使用能力,甚至射精密集度都有要求。

感谢楼主的精彩奉献,楼主发片辛苦了。
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-20 08:47

群交真是令人兴奋.我就喜欢群交的片子.感谢楼生.
作者: tudoudragon    时间: 2009-2-20 10:28

没办法啊,看来看去还是喜欢欧美的。多谢咯
作者: arroow    时间: 2009-2-20 11:18

不错啊,其中的几个很带劲,有点投入的感觉,真享受啊,还有美钞争
作者: s37xl    时间: 2009-2-20 11:19

这就是东欧壮汉和猛女吗!以前很少看到这类片子,一定要欣赏一下,谢谢
作者: 7546066    时间: 2009-2-20 11:38

好片.最喜欢群交片.十分经典.群交的片这个算细致的.很激烈.谢谢楼主发片 红心献上
作者: xsssym    时间: 2009-2-20 14:13

一片莺歌燕舞淫欲乱飞的场面,老外确实够豪放的。
作者: dongfangyu    时间: 2009-2-20 16:25

好热闹好壮观的性交场面啊,群交片我的最爱!
作者: nextwo    时间: 2009-2-20 17:54

很好看的女优,但是有没有AVI版本呢,这个太大了,硬盘吃不消
作者: f1199    时间: 2009-2-20 23:18

什么时候也能开个性派对.最好就是我一个男的.然后都是美女.
作者: wxn002    时间: 2009-2-21 02:34

额滴神啊,这种场面羡慕死咱长在社会主义的小臣民了,这种场面要支持
作者: hhy1986    时间: 2009-2-21 13:09

曾经想着等自己有钱了,出国第一要去的地方就是荷兰的阿姆斯特丹,好好感受一下那种疯狂的性爱PARYT
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-21 14:04

呵呵,大场面呀,人山肉海群B群鸟!一起上呀!
作者: dosheep    时间: 2009-2-21 14:45

群交片子很少见,支持LZ,欧美的女优就是猛啊,狂野行的,加油SIS
作者: btbbtewq    时间: 2009-2-21 15:25

老外的就是刺激,不过A片里总会出现光头,不知为什么。
作者: 猎人15    时间: 2009-2-21 15:50

这派队,实在是人人向往啊,啥时能国产化就好了
作者: lk_423    时间: 2009-2-21 16:14

喜欢群交的片子,看图就是知道是难得的好片啊,支持楼主发片
作者: youyuwanzi    时间: 2009-2-21 17:19

蒙面裸体乱交大趴体么,这人叫一个多,镜头顾得过来么
作者: 国际象棋    时间: 2009-2-21 17:45

布达佩斯是匈牙利首都吧.下来看看,欧洲人好开放
作者: atropos80    时间: 2009-2-21 19:03

原来是性爱party,老外们还真是开放,哎,要是能亲眼目睹就好了!
作者: xuhuaichang    时间: 2009-2-21 19:08

刚重新阅读了版规,确实不应该出现"沙发"的字眼,谢谢K26573提醒,以后一定注意。
再次感谢楼主,是你的帖子和种子,让我感受到了扣分的快感,呵呵.
作者: skyhowl    时间: 2009-2-21 21:41

好片子,一样喜欢群p的,一片一片的啊,哈哈
作者: sfzkj    时间: 2009-2-22 00:11

这个派对开得好啊,不知道下次在哪里开,应该留个联系方式啊。
作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-22 02:10

壮观的群交场面,无数棒与洞的结合,爽哉,爽哉。
作者: 夜色的迷离    时间: 2009-2-22 08:28

就是喜欢 国外的 群交 片 ,谢谢 朋友的 发片 , 辛苦了楼主
作者: lbjyour    时间: 2009-2-22 10:05

看到这样的片子,真是感叹国人不开放啊,什么时候国内也能出一个这样的片子,唉!
作者: ymc80    时间: 2009-2-22 12:33

真是疯狂到了极点啊,外国人在性方面就是开放!
作者: kevin0607    时间: 2009-2-25 16:40

宏大的群交场面的确让人耳目一新,外国人就是随性,谢谢楼主了
作者: nbamxb    时间: 2009-3-12 20:35

确实是美腿啊 我喜欢这样的腿形 不过就是奶子太圆太大了 感觉不真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2