标题: [清纯] lexi belle 合集 [打印本页]

作者: amwdnbo    时间: 2009-2-20 13:59     标题: lexi belle 合集

【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.57G
【影片時間】:没计算
【影片類別】:步兵
【種子期限】:长效种子
【海報預覽
个人档案
生日:1987年8月5日
出生地:美国,路易斯安那州,Independence
三围:32C-?-?
身高:160cm
体重:48kg
出道时间:2006年(19岁)
种族:白人
其他别名:Nollie
Lexi Belle是一名来自美国的色情女演员,外表甜美,体态匀称,看上去有一种小妹妹的感觉,是个很有发展潜力的女优

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?这可是我硬盘里珍藏的极品啊.让你硬了又射.射了又硬!!!

附件: lexi belle.torrent (2009-2-20 13:59, 151.76 KB) / 该附件被下载次数 105009
/bbs2/attachment.php?aid=775107
作者: keke123456    时间: 2009-2-20 14:06

支持楼主 再接再厉 谢谢你的分享 我们看到这么精彩的片子 红心送给你  
作者: 门字框    时间: 2009-2-20 14:14

好久没看到这样喜欢的片子了,各方面都符合我的要求,红心献上,谢楼主!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 14:45

看看黑鬼的表情多爽呀!妹妹享受了!谢谢楼主!
作者: dong8578    时间: 2009-2-20 14:51

喜欢lexi belle,喜欢她的一张精致的漂亮娃娃脸蛋,多谢楼主您的无私奉献,从心底里感谢您。希望以后多些能看到您给予我们共享的好片。
作者: qq347286561    时间: 2009-2-20 16:10

这个女优好年青漂亮,那给黑机八操了,可惜了。
作者: firi    时间: 2009-2-20 16:30

Lexi Belle,很pp啊,而且水嫩水嫩的
有点像徐若瑄
作者: wangpangzi    时间: 2009-2-20 16:35

曾经下过感觉很不错,推荐大家看一看,MS不是这姐们的所有收录.
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-20 17:32

Lexi的以前下过一个合辑,但第三图的片没有,再下来收藏起,感谢LZ,红心送上
作者: xqdi1    时间: 2009-2-20 19:43

脸蛋青春~内在风骚~极品谢谢楼主收下了~
作者: yuanhua025    时间: 2009-2-20 20:22     标题: 好漂亮的老外啊

这么多漂亮的美女啊,我好喜欢啊,虽然硬盘不够但还是要下啊
作者: lpyumj    时间: 2009-2-20 20:28

这个美国女优有点日本女优的味道,长的小巧玲珑,符合我的胃口,支持楼主发如此好片!送上红心!
作者: a5211256    时间: 2009-2-20 21:24

哇,全是漂漂亮亮好像水蜜桃一样的美女啊!
作者: xufuqk    时间: 2009-2-20 21:41

如此好片,怎么从前没有见过这么亮的妹妹啊?
作者: x小弟    时间: 2009-2-20 23:28

好片子啊!楼主收集全真是不容易!感谢分享美味!红心送上!
作者: jix14    时间: 2009-2-21 06:19

外国的妞就是好,又白又嫩,看起来就爽,感谢发片
作者: ybja2007    时间: 2009-2-21 06:59

真的太美了,都不忍心去操了,小美人一个.支持楼主.
作者: bzzz    时间: 2009-2-21 09:57

既年轻又漂亮的白色小妹妹是人见人爱,妹妹的发展潜力大。
作者: aqawxf    时间: 2009-2-21 10:15

好漂亮的洋妞 好年轻的洋妞 好苗条的身材 好美的乳房 好诱惑的眼神 好青春的美女 谢谢楼主
作者: 叹息之墙    时间: 2009-2-21 11:51

我也收藏有她的很多部片了,只可惜楼主发的图好象不对里面内容的。
作者: janeshowlove    时间: 2009-2-21 14:10

很喜欢这个美女哦 长得非常清纯 好 感谢lz
作者: yanghuimk1    时间: 2009-2-21 22:45

脸蛋很精致,很喜欢的类型,多谢了,慢慢欣赏下.
作者: 304260895    时间: 2009-2-21 23:58

听漂亮的美女啊 干这个真是的 瞎了 浪费人才啊!
作者: gatelock    时间: 2009-2-22 00:12

精致的漂亮娃娃脸蛋,水嫩水嫩的.表情多爽呀!谢谢楼主!
作者: 树上的狼    时间: 2009-2-22 07:11

这个MM的片子我都收藏了的,有看头的,我有了就不下了,还是要感谢老大发的片子
作者: alextony    时间: 2009-2-22 09:05

闪亮的大眼睛、青嫩的气息、凹凸有致的身材,莫不想给她一粒红心。
作者: jmjmjm    时间: 2009-2-22 12:28

不知道被黑人干过后,再去找其它人玩,还能不能得到满足,黑人的利器真是叫人羡慕
作者: zidane10    时间: 2009-2-22 13:52

这个女优还可以,不过身材一般,要是有黑丝袜就好了
作者: xiaowei101    时间: 2009-2-22 22:23

妹妹好正,青春活力,脸蛋也是一流水准的.喜欢,感谢楼主分享
作者: 我爱看怕谁    时间: 2009-2-22 23:43

想给个红心,可是兄弟,你能不能把文件缩小点呀,确实太大了呀,硬盘爆了啦.
作者: 性孕52    时间: 2009-2-23 00:47     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮喜欢!!!~~加支持!!这女的我找很久了!!支持!!
作者: lakening    时间: 2009-2-23 02:15

这么大好青春的一个美利坚年轻女同志竟然也沦落到如此地步,所以,我们更要认真学习努力研究这个片子,以充分认识资本主义国家的危害性!
作者: woshipow    时间: 2009-2-23 05:24

我操 太漂亮点了吧 这女的要是从良的话我就要了
作者: 死神旋律    时间: 2009-2-23 08:09

女优太漂亮了,光看图片我就要射了,赶快下了爽一下~
作者: hjliky    时间: 2009-2-23 08:23

这个mm看起来顺眼,很清纯的感觉,下载来看了
作者: 123456789_3    时间: 2009-2-23 12:08

超美的女优,好清晰,就是截图太少了,楼主多发图啊!
作者: luli8008    时间: 2009-2-23 13:25

真的是很清纯,难得有这种素质的女优,特别看到被黑人操很刺激啊
作者: 明天好    时间: 2009-2-23 16:54

这个MM是我喜欢的,看过她的片片,很好看。
作者: suqichen1978    时间: 2009-2-23 23:56

这种美女是最适合国人口味的西方美女,看上去很真实,鲜嫩,比那些大奶子大屁股的所谓性感女人更诱人,谢谢楼主
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-24 20:24

只看见丰满风骚的美女漂亮的乳房丰满的臀部,漂亮美貌的美女啊!加心支持楼主发贴!
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 11:11

很不错的两个大美女,美女不好找呀,不握住机会呀。
作者: zxc85    时间: 2009-2-26 13:12

欧美的片子中很少看到这样清醇的拉。感谢楼主的分享啊
作者: 99mm    时间: 2009-3-6 01:19

多谢楼主!看到这个片子很有感觉,下了。
希望再接再厉,再次感谢!
作者: lwx32123    时间: 2009-3-6 16:11

好漂亮啊~
我看了那么多的欧美片源,终于找到喜欢的类型了!
感谢楼主大大!
作者: hhuuddii    时间: 2009-3-11 02:53

居然还看到一本道字样,看来小日本也没放过这个美女啊.
作者: ark478    时间: 2009-3-22 15:05

这个女的长的好看啊,有点像莉亚迪桑很正,谢谢LZ啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2