标题: [经典] 意大利ATM出品-Take me baby(带着我!宝贝) [打印本页]

作者: rfvijn852    时间: 2009-2-20 23:19     标题: 意大利ATM出品-Take me baby(带着我!宝贝)

【影片名称】:意大利ATM出品-Take me baby(带着我!宝贝)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:23:53
【影片大小】:700mb
【有码无码】:无码
【特征码】:b2b84121051136805d44cffc3aa39703d19f2cdd  
【影片介绍】:该片由ATV entertainment 公司出品,片中女优全部模特出演,喜欢现代版AV片的不要错过!
【图片预览】:打开速度稍微有点慢,请耐心等下!

点小图开大图

[/url]

附件: ATV-Take me baby.torrent (2009-2-20 23:19, 57.43 KB) / 该附件被下载次数 2606
/bbs2/attachment.php?aid=775702
作者: xjzeng1    时间: 2009-2-20 23:37

意大利的片子就是精品啊!很美的色彩和美女,支持啊!
作者: 老哥    时间: 2009-2-20 23:44

很经典的片子 女优性感漂亮 不过题目没看明白 和剧情有什么联系吗 支持一下!
作者: 牟雪梅    时间: 2009-2-20 23:45

绝对是一部好片子,尽管楼主穿的晚点,但是我很幸运!
作者: Curvessdz    时间: 2009-2-20 23:50

真是不错的意大利片啊,女优都很不错的啊,支持一下
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-21 08:07

丝袜高跟让女人充分发挥性感魅力,谢谢楼主分享,
作者: lccscott    时间: 2009-2-21 10:38

julia taylor还没有退休啊,和她同时代的女优大多已经销声匿迹了。
作者: dyb02826    时间: 2009-2-21 10:59

意大利的女人别有一番风味,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: smf910910    时间: 2009-2-21 11:17

julia taylor,我的女神啊,冷艳的眼神,一直是我最喜欢她的原因之一
作者: tourui    时间: 2009-2-21 11:45

ATM的片子,还是一直无缘看到过的,算是幸运了。
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-21 13:38

意大利拍的这种片子画面都非常唯美,女主角都很漂亮,确实值得收藏,可惜的是剧情还是少了些,如果有哪位高人再加上字幕,就更美了。谢谢分享啊。
作者: dgq_123    时间: 2009-2-21 13:44

意大利美女不错!!我喜欢我支持!!顶!!
作者: kanazuki.k    时间: 2009-2-21 14:03

没看过意大利的,看图感觉不错,下载来看看,谢谢楼主的分享。
作者: eternalloser    时间: 2009-2-21 17:35

"Take me baby"哪能翻译成“带着我!宝贝”啊?LZ再仔细听听台词就知道这句到底是什么意思了。
作者: uuu456    时间: 2009-2-21 19:41

真的是一部好片子,里面 的女优美丽动人.值得一下的片子,谢谢楼主的发片.
作者: 似水无痕    时间: 2009-2-21 20:39

一直都很喜欢意大利的片子
它和法国的鸟片有得比哦
作者: 754621959    时间: 2009-2-21 21:31

看封面的女优真是风骚,外国人就是开放啊!经典力作不能错过啊
作者: laoting    时间: 2009-2-21 21:55

意大利的成人电影都很清晰,女演员有很漂亮,无论是模样,还是服装,发型,都很摩登啊!
作者: 8945732    时间: 2009-2-22 02:35

不错,确实是好东西,前三个美女我都喜欢,谢谢楼主无私奉献,收下了
作者: 星星430    时间: 2009-2-22 02:55

意大利的女人就是性感啊,身材太棒了,流口水啊.
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-22 18:58

老外这么长都能够差进去,这要是中国人还不给差漏了
作者: huang0052t    时间: 2009-2-22 20:21

图片够大!够清楚!女优很漂亮~这样的片子一看就有下的欲望!
谢谢了~楼主
作者: chuwutian    时间: 2009-2-23 13:29

全都是模特,外国的模特很时尚啊,不知道中国的模特有谁在拍
作者: esonlee    时间: 2009-2-23 14:03

意大利的片子 貌似都是猛片 看起来都是很猛的不论男女
作者: nantibeigai    时间: 2009-2-23 19:29

喜欢意大利的很漂亮,要是加上中文那就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2