标题: [经典] 窥欲 [打印本页]

作者: ass120    时间: 2009-2-22 12:37     标题: 窥欲

【影片名稱】:强档剧情片~窥欲
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:300M 65分鐘
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-02-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:C68F6AF7C6EE5E76B54A67618CA0CB0BF9

附件: Qo8oqAtIBQ.torrent (2009-2-22 12:37, 27.3 KB) / 该附件被下载次数 2091
/bbs2/attachment.php?aid=777431
作者: wuhaoo    时间: 2009-2-22 12:44

图很模糊哦,不是很清楚,不知道剧情怎么样,还是下来看看,感谢LZ
作者: hunter12358    时间: 2009-2-22 12:46

这种偷窥很刺刺啊,谢谢分享这样的好的片子,刺激!
作者: xiaosese1q    时间: 2009-2-22 13:04

好片,我也有片想上传,可不知道怎么发帖呀?///
作者: dyb02826    时间: 2009-2-22 14:10

可惜了,剧情那么好的片子弄成这个格式真是可惜了,谢谢分享楼主发片辛苦!
作者: lygzwj    时间: 2009-2-22 14:14

偷窥片真是盗也有道,真正拍的很清楚的,人也很漂亮的少之又少
作者: everdns    时间: 2009-2-22 14:29

太漂亮了让人蠢蠢欲动~~~~~~~~~~
作者: lwj1331411    时间: 2009-2-22 14:35

偷窥的感觉真好,谢谢楼主发这样的片子,下啦
作者: wangsanjing    时间: 2009-2-22 15:00

好片呀,女优漂亮,骚!是我喜欢的片子,送红心了
作者: 我是葡萄    时间: 2009-2-22 15:10

很好看啊,可惜只有一半,不知道有没有后面的?
作者: fffzcm117    时间: 2009-2-22 17:57

我喜欢偷窥的片子,感觉刺激,谢谢楼主发片!
作者: qf911342    时间: 2009-2-22 18:35

偷窥的感觉真好,谢谢楼主发这样的片子,继续努力
作者: hon328    时间: 2009-2-22 19:04

女优长的也很漂亮,感谢楼主的分享
送上一颗红心
作者: xxw593    时间: 2009-2-22 19:53

偷窥能看这么近距离的也确实厉害了。不知道剧情怎么样
作者: cyy129cyy    时间: 2009-2-22 20:32

这个题材的片子太好了,偷窥谁没有干过。
听10楼说只有一半,期待后面的
作者: wushisheng    时间: 2009-2-22 20:35

还以为是丁度的那个片子呢,看图片好像不是的,看一下,这种片子有时真的使人热血沸腾的,满足了人本身窥探隐私的好奇心,比直接了当更加吸引人的,谢谢发片
作者: ridge1    时间: 2009-2-22 20:38

貌似剧情不错的说  下来看看 谢谢楼主发片
作者: 高灯    时间: 2009-2-22 23:41

是偷窥的吗,喜欢自然一点的,不知这种片如何,图片还可以了
作者: ml041106    时间: 2009-2-23 12:49

看图片不错,电影看起来比较老啊,下下看看吧,
作者: xtlxwang    时间: 2009-2-23 13:22

刚刚看完了,很不错的片子,谢谢楼主。可惜没得后面一段,期待中!
作者: zjp1123    时间: 2009-2-23 13:26

偷看被人办事,我想大都人都有着这爱好吧,就是没机会。今天有了
作者: herehere    时间: 2009-2-24 00:04

图截得不好,看不出来有什么比较出彩得地方,不过还是感谢楼主滴
作者: feng778891    时间: 2009-2-24 00:19

不够清楚哦,看别人做还不如自己做,看多了会性无能的
作者: 骆驼山    时间: 2009-2-24 14:57

听上面的说很不错啊,我也下来看看。谢谢楼主的奉献!
作者: zzzs    时间: 2009-2-24 23:20

这个片子一看就非常的不错啊,应该情节很好看啊!支持好片!片子
作者: bestlife2008    时间: 2009-2-25 10:48

什么样的偷窥啊,希望是有特色的片子哦
这里的好片满多的,希望更多有特色的片子出现
楼主辛苦了哦!!!
作者: JYB918    时间: 2009-2-25 13:40

人,都有她(他)的两面性,无论是中国的和外国的,也不论是男的还是女的。外表都伪装的道貌岸然,其实都有偷窥心里。有时遇上害羞的事,假装把脸用手挡住,又禁不住在手缝里去窥视,更何况背地呼?下来大大方方地去看吧......
作者: cheson007    时间: 2009-2-27 09:55

偷窥很刺激的,欧美的偷窥比亚洲的好多了,亚洲的偷窥大部分不清楚,还有码,
作者: fz103    时间: 2009-2-27 19:14

最喜欢这种情节片了,可惜图只有部分吧,看不到情节的内容,建议发过程图,还不知道效果怎么样呢
作者: wlzwan    时间: 2009-3-1 21:48

最喜欢这样偷窥的片子了,感觉比较刺激啊。
作者: 312323316    时间: 2009-3-2 00:11

偷窥是每个好色男人的天性。那种隐隐约约的感觉最为刺激
作者: baoge2003    时间: 2009-3-7 17:56

哈哈 好东西就要大家分享吗  楼主辛苦啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2