标题: [肛交] Big Butts Like It Big 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-2-23 21:58     标题: Big Butts Like It Big 2

【影片名称】:Big Butts Like It Big 2
【发行片商】:Brazzers
【主演女优】:Shyla Stylez,Flower Tucci,Cindy Dollar,Harmony Rose,Jenny Hendrix,Kelly Devine,Luscious Lopez
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时间】:01:22:35+01:16:34
【有码无码】:无码
【特征代码】:c5d3b5475653383e89c4bf74ad01aab93b902628  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: Big Butts Like It Big 2.torrent (2009-2-23 21:58, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 5023
/bbs2/attachment.php?aid=779498
作者: yz521zl    时间: 2009-2-23 22:17

说句实话个人感觉女优质量不是太好,楼主不要见怪!谢谢您辛苦发片。
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 23:46

好刺激啊,看起来整个人都兴奋了,支持,红心送上
作者: hzl841022    时间: 2009-2-24 00:10

谢谢楼主能发这么好的片子出来  红心奉上
作者: diaolulu    时间: 2009-2-24 00:19

太爆了,呵呵,红心奉上!支持楼主发好贴!
作者: jeffnee    时间: 2009-2-24 01:11

哦呵呵,全是肛交,我的喜欢,3Q红心一并送上,感谢分享,肛门真幸福了
作者: playwin1981    时间: 2009-2-24 02:54

实不相瞒,发现近来欧美的女优们的素质是越来越差了,就如本片lz介绍的片子为例,是不????
作者: pushpop    时间: 2009-2-24 11:29

最喜欢加拿大的Shyla Stylez,咪咪大 风格狂野 送给楼主红心
作者: zxc_456    时间: 2009-2-24 11:44

BRAZZERS出品,必属精品,感谢lz发片
作者: peng21468    时间: 2009-2-24 12:12

看图片就是俺喜欢的类型,谢楼主下了,红心送上。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-2-24 12:19

丝袜 美臀 肛交 都是欧美系列的精品 也是偶的最爱啊
作者: 380    时间: 2009-2-24 12:25

刺激,好样的楼主,喜欢这样的有一点剧情的,谢谢了楼主,
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-2-24 15:13

真的是比较有种很饱满的感觉,这么壮的JJ查进这么丰满的屁股,真的很赞哦
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-24 15:57

只能用两个字来形容,优秀,红心送上,谢谢
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-24 18:10

感谢楼主分享,腰细臀肥,就是乳房有点下垂,相貌不错
作者: zgtl    时间: 2009-2-24 20:15

好片有情节都是美女大屁股大乳房还有丝袜加上俊男的大鸡巴不错不错
作者: liwenjun027    时间: 2009-2-24 21:41

喜欢,正中偶的下怀,谢谢楼主分享啦,好片子诶
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:17

征服的片子一向都是很不错的,就是这部的女优长相我不是很喜欢
作者: 御驾降临    时间: 2009-2-25 02:43

干这些大屁股美女就是爽啊,肛交起来更爽呀!
作者: freezhz    时间: 2009-2-25 04:22

超精彩的片子,可惜硬盘空间有限,大波美女我喜欢,感谢楼主了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-25 10:17

看见Shyla Stylez了,此等尤物。哪里有不支持的理由,还是大名鼎鼎的BRAZZERS公司的,简直就是强强合并,经典中的经典啊
作者: z1x2c3    时间: 2009-2-25 15:45

大鸡巴,大屁股,都是道友眼中的经典,非常的精彩,感谢!
作者: chaojikucha    时间: 2009-2-25 16:34

胸大屁屁大JJ大,欧美路线从来就是这么猛啊
作者: just2009    时间: 2009-2-25 22:40

大JJ需要大红心,呵呵,欧洲人和黑人都那么的霸气,哎
作者: firemanfire    时间: 2009-2-25 22:41

果然是部好片子!女优看上去很敬业啊!就是老了点!
作者: 3221170    时间: 2009-2-25 23:20

真的不错,是我喜欢的类型。还很清楚。下了再说。谢谢啊。
作者: kirin    时间: 2009-2-26 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

不错!!~这个系列的我喜欢!~~身材好!!~~红心支持!!~
作者: diyunanjue    时间: 2009-2-26 11:08

全是做肛的,肉欲纵横啊,不过做肛男的确实很舒服
作者: femx    时间: 2009-2-26 13:44

很刺激啊,欧美的女优就是厉害,支持楼主一下
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:37

截图中最后一个MM黄衣黑丝,让人性起,哈哈
作者: zippo1    时间: 2009-2-27 00:12

火爆。刺激。整个眼球都充血了,兴奋得不行!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 19:43

清晰的截图,还带有故事情节,我喜欢,支持一下
作者: mysypc    时间: 2009-2-28 10:38

不错!!
我喜欢丝袜和菊花!!支持呀 谢谢楼主分享啦
作者: 2008baggio    时间: 2009-2-28 16:10     标题: 美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。

美女很标准,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: 434234    时间: 2009-3-2 21:23

的确是精品,丝袜,皮装,巨乳,肛交,3P,样样具全,只是这女友的相貌不太让人恭维啊!
作者: notep    时间: 2009-3-13 21:10

肛交就是顶啊。DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2