标题: [美乳巨乳] Brazzers美女考车牌Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-24 11:01     标题: Brazzers美女考车牌Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs

【發行片商】:Brazzers

【影片名稱】:美女考车牌Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs

【影片大小】:310MB

【影片時間】:00:31:39

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/Feb-24

【做種時間】:3天或5种(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:eb3852cfe3bf8ed41dcd2ebfce96f7525d26d01c

【種子連接】:Download Torrent↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Navy][size=4]
【發行片商】:Brazzers
[img]http://item.slide.com/r/1/160/i/dCbbOhfxxj8LUBDBR1TUSuHKHv3lTvKR/[/img]

【影片名稱】:美女考车牌Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs
[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/sOgSRln5oT-etS-vzBqNmsNcN-Mz47Cr/[/img]

【影片大小】:310MB

【影片時間】:00:31:39

【影片格式】:WMV/640*480

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:Video Preview↓
[img]http://item.slide.com/r/1/182/i/1NVpUc045z--YzZw96j345WOXQcrVyfm/[/img]

【制作日期】:2009/Feb-24

【做種時間】:3天或5种(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:eb3852cfe3bf8ed41dcd2ebfce96f7525d26d01c

【種子連接】:Download Torrent↓[/size][/color]

附件: YSHQ@Brazzers-Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs.torrent (2009-2-24 11:01, 38.24 KB) / 该附件被下载次数 13931
/bbs2/attachment.php?aid=780091
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-24 11:49

多谢楼主的分享,欧美就是开放,连考驾照都能用性爱来通过,高挑的美女配上真实自然的巨乳,值得收藏红心送上
作者: zxc_456    时间: 2009-2-24 11:53

挺开放,野外直接就来,为了车票,不惜以其代价了!
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-24 12:29

女优肉感十足,连个驾照考官都那么有特权,嫉妒啊,下来看看,感谢LZ。
作者: 那么回事    时间: 2009-2-24 12:41

这样漂亮,敢于献身的美女,考什么都会过啊,谢谢楼主!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-24 13:40

呵呵,我看不像是考驾照,倒是想考操穴证书
作者: vip2546    时间: 2009-2-24 13:47

这样别说是考架照了,就是考飞机的驾驶执照也能过啊.
作者: ahzhi100    时间: 2009-2-24 14:12

这样的片子不顶实在是对不起发片人和主演的女优了~~好片顶了
作者: hellosir    时间: 2009-2-24 14:23

哇噻,好大的波啊,考试有问题,就用身体换,感谢分享!
作者: pb02207    时间: 2009-2-24 14:45

里面居然用的是一辆美版捷达
也就是宝来
女优的波形好奇特
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-24 15:07

这个个头的确是不小啊,非常突出也很丰满诱人!
作者: touchbest    时间: 2009-2-24 15:32

極品大波妹啊,真是結實啊。非常不錯,感謝樓主發片。
作者: teli    时间: 2009-2-24 15:48

这种身材的去考驾照,真是太浪费了,直接叉开腿就有了
作者: q427168    时间: 2009-2-24 16:01

美国大妞也疯狂啊,为了一车牌这么努力,呵呵或许也是沉闷太久了。受不起男人的诱惑啊
作者: 小颖探花    时间: 2009-2-24 16:12

绝对的巨乳,考官干的真爽,也想上去干俩下!
作者: 泡菊花    时间: 2009-2-24 16:27

这个女的身材真的很吸引人,决定下来研究研究。
作者: dbgl    时间: 2009-2-24 18:10

哈哈哈,看来在外国考试也可以变通啊,只不过这个变通会给双方带来性福
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-24 18:52

干脆去考火箭驾照好了,估计能免试。先下了
作者: ll77    时间: 2009-2-24 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个应该很有意思,考驾照的老师可是舒服了哦?羡慕
作者: 6578717    时间: 2009-2-24 19:32

干这考官的受死了。老外就是开放。中国什么时候能这样呀!
作者: shinobi    时间: 2009-2-24 19:44

感谢楼主发片 不过 WMA格式的片子下载了经常看不了 不知道办 只能支持了
作者: mengnan110    时间: 2009-2-24 19:50

真是非常感谢楼主的精心发片,感谢SEX提供的平台,同时感谢伟大的计算机发明者和网络公司。没有你们的用心良苦我们是看不到如此美妙的片片。祝你们越来越好,性福长寿。
作者: lovedkny    时间: 2009-2-24 20:02

我在想,是不是学到后面把老师那话儿当成排档了呢?
作者: 蓝花妙手生    时间: 2009-2-24 20:03

哈哈,支持楼主,收下了,看看,考车牌?哈哈
作者: 午夜的红茶    时间: 2009-2-24 20:14

我是考官我肯定让她通过考试,而且还要通过她的BB
作者: mayiboy    时间: 2009-2-24 20:59

女优不错嘛,考个车牌不容易啊,感谢楼主发片,收藏了 红心送上
作者: totoyy    时间: 2009-2-24 21:17

果然是个波霸,在车里搞就是刺激,喜欢,喜欢。。
作者: sex02    时间: 2009-2-24 21:35

哎,难怪马路女杀手越来越多,原来就是这样出来的啊,看样子要好好管教车考教练了。
作者: lzjiaofu    时间: 2009-2-24 22:15

看见大奶子我就有感觉,会硬起啊,我也是汽车教练,希望改天我也有这样的艳遇
作者: 沙漠之狐    时间: 2009-2-24 22:29

皮肤好。波波大。极品美眉。值得收藏。下一步要学习怎么发贴了。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-24 23:20

不得不佩服美国人 在大街上都敢这样做 支持楼主
作者: lydbcat    时间: 2009-2-24 23:25

Brazzers 公司发行的片子都相当不错,
收了!
作者: qdjerry    时间: 2009-2-25 00:09

美女考车证就是简单啊!提供次特殊的服务!A2证到手了!女的很性感
作者: ybj0628    时间: 2009-2-25 00:09

考试的时候居然还有这种艳遇运气简直是太还了 考官笑安逸了
作者: 雨中即景    时间: 2009-2-25 00:28     标题: 绝色美女

外国美女高大,皮肤又好,真是该大的大呀,该小的小,看了嫩百的皮肤,好想好想、
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-25 00:34

穿成这样去考试,考官就算想做正人君子也难啊,这样就拿到驾驶证的话估计以后除了事故也得按照同样的方法孝敬警察
作者: 1908pp    时间: 2009-2-25 00:54

好大的波波,好象是纯天然的喔!收下了,感谢楼主无私分享,红心送上
作者: thorlandy    时间: 2009-2-25 02:31

看来这个女的一定是可以通过考试了~不过貌似这个公司的都是以巨乳为手段吸引人的!
作者: Gipsy    时间: 2009-2-25 02:38

这种胖胖的妞不是我喜欢的类型,纯支持一下楼主了
作者: wrb    时间: 2009-2-25 06:55

看来美女还是有很大优势的。第一张图片很有诱惑力,有耳目一新的感觉,谢谢分享
作者: zxpzii    时间: 2009-2-25 08:44

这也算美女,跟你外婆差不多,哈哈。。。。。。
作者: 黑老五    时间: 2009-2-25 08:52

老美的女人就是开放,这片子下了,支持楼主
作者: ruoli    时间: 2009-2-25 09:10

身材超级火爆!我好喜欢这样的金发美女啊!
作者: wyp888    时间: 2009-2-25 10:05

看过这个片子,女友很性感、体型非常好,是个绝佳的炮友。
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-25 10:13

其实好像已经有很多朋友发过此片了,确实不错,女优波大,屁股翘,的确是一部值得在发的上乘之作
作者: 66panpan    时间: 2009-2-25 11:09

以后我也去国外改当教车师傅算了,有钱赚还能上漂亮美眉!
作者: bys3981555    时间: 2009-2-25 12:08

简直太刺激了`以后我看咱们也点去外国当教练!谢谢搂主分享
作者: caidao-1006    时间: 2009-2-25 12:15

做考官就是好啊,还有美女操啊,哈哈。下次我也去哈哈。
作者: jiangfo    时间: 2009-2-25 12:54

真嫉妒这个考官.居然有这样的美女给他来监考车牌.美女考不过她用来底当住.唉~~~.考官真幸福啦.值得中国来推行.而我就去申报做考官.嘻嘻.~~~那一定会很好...先谢了.楼主.
作者: j317453328    时间: 2009-2-25 13:10

看到这一幕突然想到一个问题
MM开的车型如果小点,类似奥拓或者QQ之类的,而MM本身经过手术或者自身(不太可能)拥有很伟岸的胸部
把前挡风玻璃给挡住了,会不会因为这不给她驾照啊
呵呵,本片MM挺白净的,一头金发更是让人很激动
作者: zhyxxxx    时间: 2009-2-25 13:53

有情节啊不错不错哦,支持一下.喜欢啊。。
作者: yueyezlan1    时间: 2009-2-25 14:06

这美女挺够味的,喜欢看这样的片子,谢谢分享了 :heart :heart :heart
作者: wswk    时间: 2009-2-25 15:40

题材比较新颖 泰山比较猛吧 这个男优挺有名的
作者: chaojikucha    时间: 2009-2-25 16:32

哇这女的绝对是极品啊,这么美考试绝对过了
作者: flybacon    时间: 2009-2-25 16:36

这个我很久以前就下过了,但记不得是不是这里了。纯支持吧
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-25 18:06

遇到喜欢的类型了,收藏了。有哪个妹妹要学车的可以找我哈
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:17

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: gdmc620    时间: 2009-2-25 19:08

身材真好呀,波和个屁股都又大又圆看得我鸡巴硬邦邦的,真是羡杀人也
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:12

这种片子真让人受不了,不知道能看下去了不.
支持楼主.
作者: steven.h    时间: 2009-2-25 20:36

这个教练也太幸运了,教这样的学员,就是不发工资我也愿意啊
作者: seair    时间: 2009-2-25 20:58

古人有投石问路,现在有投女问路。厉害啊。喜欢剧情涉及
作者: zilong123456    时间: 2009-2-25 21:10

为了本,要用身体交换,你知道有没有女考官,要用好像去外国考本
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-25 21:57

这个很早就发过了,不过一直想知道,这个女友的名字,那位仁兄告诉一声啊!
作者: xibai314    时间: 2009-2-25 22:02

考官有艳福了,这么性感的大波美女。真是爽。
作者: mascot    时间: 2009-2-25 22:23

可以用波霸形容,可以用经典形容,可以用嫩B形容,收藏了,支持楼主
作者: kl731kl    时间: 2009-2-26 00:07

身材太牛比了啊!车子和我一样~哈哈,我就没有那么星云啦
作者: fdns1984    时间: 2009-2-26 02:31

我喜欢这种女的,身材丰满而且穿着紧实,我要扑上去了
作者: st8088    时间: 2009-2-26 08:56

真牛,光天化日之下就不顾个人面子在大庭广众之下拍电影!
作者: chunloveqiu    时间: 2009-2-26 09:30

呼之欲出的乳房、挺拔的臀部,金发的熟女,欧美的车牌看来是不太好考啊!呵!
作者: jiangxinqq    时间: 2009-2-26 10:14

看了这片
我也想去当考官了
要有这样的艳福
少活几年也愿意
作者: wzq04760052    时间: 2009-2-26 10:25

下载后是不是要减少金钱啊!我的钱不知不觉在减少!可是好东西太多了!
作者: diyunanjue    时间: 2009-2-26 11:05

确实不错,女的长的很好,身材也不错,值得浏览
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:11

考官可美了,真是享受啊,哪儿来的这样的美差啊,呵呵
作者: guming_hua    时间: 2009-2-26 11:31     标题: Brazzers美女考车牌Victoria Vonn fuck Baby Got Boobs

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ngng    时间: 2009-2-26 12:39

这部片子挺不错的,在朋友的机器上拖着看了一会儿片段!
现在有得下载一定不会错过,感谢楼主分享了!
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 14:35

白色Shirt衬着丰润大胸,看到就要流鼻血,一定要下!
作者: frank810619    时间: 2009-2-26 14:44

看车子就知道产自Germany,MM人高马大的,长得还挺不错的,主要身材好.
作者: 只爱黑白条    时间: 2009-2-26 17:16

波真大,不知道是不是假奶啊,情节不错,支持下
作者: piaopingliangzi    时间: 2009-2-26 17:28

漂亮的女人,丰满的乳房,那教练太性福了,如此带情节的A片,我最喜欢了,谢谢楼主,支持
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-2-26 17:31

这部片子已经看过,非常精彩还有剧情,支持了
作者: 154273656    时间: 2009-2-26 18:31

这个片子以前看过,相当的不错,一定要再看一遍
作者: wxp001    时间: 2009-2-26 19:13

是一部好看的片子.我看过了.你太辛苦了!太感谢你了!
作者: zengli1968    时间: 2009-2-26 19:24

女友看起来很丰满成熟,波大十分诱人。就怕考车时教师忘了怎么教她。
作者: 38353089    时间: 2009-2-26 19:50

真他妈的性感。好大的波啊。女优肉感十足,连个驾照考官都那么有特权
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-2-26 20:28

短小精干的好片子,有剧情,有美女,不支持说不过去啊.
作者: xiuma217    时间: 2009-2-26 20:31

身材真是太火爆了,只是我等实在是消化不了
让我们这些色男人们一看就想干
作者: plantwolf    时间: 2009-2-26 21:23

原来考试可以这样啊?怪不得老外证件那么多,美女的胸部好丰满啊,我喜欢。
作者: dsw    时间: 2009-2-27 01:10

这女优长的一般~!不过波大屁股大~!值得一看!!
作者: kennyni    时间: 2009-2-27 02:31

欧洲妞身材真是哪都大,前凸後翘,没点长度进都进不去。
作者: dadadabo    时间: 2009-2-27 10:40     标题: 真爽

国外的女的真性感,有机会一定干外国妞.国外女的身材真火暴
作者: csd916    时间: 2009-2-27 10:56

这样考法肯定过,,也考考这位考官的性能力呀..
作者: 碧水蓝天    时间: 2009-2-27 17:04

这只是在演戏,现实生活中真有这等事?还是红心送上。
作者: wangyouhe1234    时间: 2009-2-27 17:06

女的胸部真是很大啊,教练真是幸福到死了,我也学开车去
作者: fishersun    时间: 2009-2-27 17:14

这个美女真丰满,丰乳肥臀的,两个人真容易搞上。
作者: wuyaforever    时间: 2009-2-27 17:30

一看楼主的图片第一感觉就是眼前一亮,这大屁股实在是太性感了!
作者: freeall    时间: 2009-2-27 17:31

喜欢有情节的,要是中国也这么考试,那都去当考官了.感谢楼主
作者: xiaoxuan008    时间: 2009-2-27 17:38

这样漂亮,敢于献身的美女,考什么都会过啊 好大的波啊,考试有问题,就用身体换
作者: tytytyty    时间: 2009-2-27 18:04

女的长的很不错哦,看到比较兴奋哦,谢谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-2-27 20:34

支持楼主!这个看过了的,楼主如果还有类似的片子的话,希望楼主多多与大家分享!!!多谢楼主!
作者: woshiva    时间: 2009-2-28 00:19

多谢多谢 就喜欢这种带情节的故事,希望楼主多多加油哦!再次感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2