标题: [经典] 法国怀旧阿尔法3连发 [打印本页]

作者: freebirds    时间: 2009-2-24 14:56     标题: 法国怀旧阿尔法3连发

如果大家觉的片子不错的请,请高抬贵手在右上角红心支持.感谢!
【影片名称】: [email protected]@法国怀旧阿尔法3连发
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【图片预览】:点小图 看大图

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

附件: [email protected]@法国怀旧阿尔法3连发.torrent (2009-2-24 22:48, 88.95 KB) / 该附件被下载次数 35664
/bbs2/attachment.php?aid=780417
作者: 皇太极    时间: 2009-2-24 16:56

老大。我看不到图呀。阿尔法的片子我非常喜欢。我先下种子看看。要是好再送红心。
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-24 17:36

看不见图片最近我在收集阿尔法的片子没图片不不知道这几部影片我有了没有请楼主尽快修复图片先不下了支持
作者: dbgl    时间: 2009-2-24 18:21

通过点小图看大图才知道,这个片真的很好,谢楼主,红心送上
作者: swupl    时间: 2009-2-24 23:07     标题: 回复 1楼 的帖子

恩,却是看不到图片,感觉好像是老片子,我就不下了,支持楼主多发好片。
作者: fan3022    时间: 2009-2-25 00:08

图片打不开,楼主注意一下!我只有下了种子看图片再说了
作者: mldl1986    时间: 2009-2-25 01:39

谢谢楼主的发片了,这段时间看了很多的怀旧片,就不下了
作者: hwsheng2000    时间: 2009-2-25 08:34

太感谢了,找了好久!以前有人发过,但后来找不到了
作者: 黑老五    时间: 2009-2-25 08:42

非常感谢楼主,这么老的片子都能找到,允许的话多发点老片子,叫兄弟门都长长眼
作者: selina520    时间: 2009-2-25 10:26

法国经典老片,我的最爱,太谢谢楼主能分享这么好的大片,红心送上!
作者: hulaquanquan    时间: 2009-2-25 14:27

阿尔法的片子都是精品,我收藏了不少了,第三部看过。老片子的精彩之处是有毛无套,表演真实自然。
作者: 455208ying    时间: 2009-2-25 17:36

楼主真是讲究人,发片就3连发。美中不足图片小了点。
作者: wbtwbt    时间: 2009-2-25 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

法国人做的片子一向很精致,妹妹都是绝顶的漂亮.一看封面就忍不住下.感谢楼主发片共享
作者: qdjerry    时间: 2009-2-25 22:42

图能看到啊!不过图片非常的小,要是图能大点,清晰点就棒了
作者: LIXIN1234    时间: 2009-2-26 01:38

不知道怎么样,图片太小了。但是谢谢楼主发贴。
作者: sonics2040    时间: 2009-2-26 09:17

很棒的怀旧系列。不想有些片子画质相当差,而且女优也都十分漂亮,很值得收藏。
作者: 张乃夫    时间: 2009-2-26 09:36

非常棒的怀旧的片子,很经典,感谢楼主发帖。
作者: zhuqc197088    时间: 2009-2-26 11:07

非常欣赏怀旧片的感觉,感觉很真实,很具时代色彩!!!
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-26 19:43

一时之间这么多老片子,简直高兴得要蹦高了,就喜欢老片子,非常感谢。
作者: ch99888    时间: 2009-2-27 03:15

晕,图这么小怎么看啊,点进去也不是大的啊
作者: 龙色魔    时间: 2009-2-27 10:38

难得有高清的集锦,先下了来分享。谢谢楼主发片!红心奉上。
作者: yingxing    时间: 2009-2-27 14:03

楼主图片太小了,还要放大才能看清楚。希望以后发大图片。
作者: hlswdx    时间: 2009-2-27 15:25

楼主,图太小了,看不清楚,不过还是谢谢楼主的奉献
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2009-2-28 14:50

这几部我觉得真是阿尔法的经典之作,无论故事、女优都是一流,这几部当中居然都添加了喜剧成分,格外精彩!
作者: a5604281    时间: 2009-3-1 08:17

這種懷舊片.有時看來會比現在所拍的片子更有味道.還是趕緊下比較要緊
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-5 17:00

我非常喜欢。我先下种子看看。不过看不到图片。
作者: shmilyzx    时间: 2009-3-15 21:32

不太喜欢,不过还是要谢谢楼主,辛苦了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2