标题: (IE NERGY!)団地妻の憂い[中文字幕] [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-2-26 19:47     标题: (IE NERGY!)団地妻の憂い[中文字幕]

『影片名稱』(IE NERGY!)団地妻の憂い三咲エリナ
『影片格式』AVI
『影片時間』1:43:59
『影片大小』1.13G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; 40122e90003ed9d81b579483b02ae5e295491752; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 不辣的皮特@IESP-397.torrent (2009-2-26 19:47, 25.31 KB) / 该附件被下载次数 6877
/bbs2/attachment.php?aid=782996
作者: yuemoyan    时间: 2009-2-26 19:53

这是部不错的片子 演员表演非常的到位,我曾经下过但是由于压制的关系声音与视频无法重叠,不知道这部质量如何,期待楼主提供更多更好的片子
作者: nighter1210    时间: 2009-2-26 20:00

不知道看過多少團地妻了, 這一系列跟許多系列名作一樣,
總是換湯不換藥,看的就是女優們出色的表演了.
作者: wfsw    时间: 2009-2-26 20:15

好像没有种子,请楼主查。很喜欢这类题材,特别是上司与下属妻的。
作者: 神的玩偶    时间: 2009-2-26 20:46

嗯?
我这里下载也显示没资源啊,楼主确认过种子吗?
作者: pidoushi    时间: 2009-2-26 21:33

三咲エリナ这个女优脸上肉嘟嘟的,很可爱。
作者: alesada    时间: 2009-2-26 21:40

女优很漂亮,难怪好多人都想玩,场面相当混乱.
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-2-26 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢家庭主妇的片子.很有诱惑力啊,支持楼主红心献上
作者: 小余兒    时间: 2009-2-26 23:00

挺正點的耶
不下載實在是對不起發帖人
發帖之人屬於對論壇無私之奉獻
用心給發帖人的回覆是基本禮貌
這樣發帖之人才用動力再發好帖
作者: kkkkk_1979    时间: 2009-2-26 23:05

虽然不喜欢老女人,不过这样的女人很有味道,感觉就是爽的很啊。比起年轻的女人熟女就是舒服
作者: bank93627    时间: 2009-2-26 23:18

谢谢楼主的无私奉献,小弟收下了~希望今后有更好的来分享哦
作者: dgb30    时间: 2009-2-27 00:38

呵呵 有中方字幕 这个喜欢
就是体积大了点  唉
作者: benjian2    时间: 2009-2-27 01:16

好片子,有剧情,还能那么的投入,值得一下
作者: wender000    时间: 2009-2-27 06:08

喜欢家庭主妇的片子.很有诱惑力,特别是上司与下属妻的!
作者: andalou    时间: 2009-2-27 08:23

你看这位太太深深的乳沟,雪白的肌肤,实在太吸引人了!
作者: guojiulong    时间: 2009-2-27 08:27

很稀罕这个系列的片子,感谢楼主,这系列的片子感觉很真实,有好多还有中文字幕,感谢楼主发片!!
作者: salvador007    时间: 2009-2-27 09:00

哇哇 这女有真的很有人妻的味道哦 而且柔柔弱弱的 看起来就好欺负喔
作者: jhrwx    时间: 2009-2-27 09:02

不错的片子,就是太大了,能不能压过以后再发一遍
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-27 09:39

今天暂时不下载了,谢谢楼主!这部片子还是不错的!
作者: 今天到永远    时间: 2009-2-27 13:24

多谢楼主的分享,很迷人的人妻正处在如狼似虎的年纪很难经得住红杏出墙的引诱,值得收藏红心送上,支持有字幕的片子
作者: rueyuen    时间: 2009-2-27 14:04

good this woman i like so betifull thank you very much and give red heart
作者: 堕落英雄    时间: 2009-2-27 18:09

不错啊,还有剧情,还有中文字幕,女优奶子还那么诱人丰满,我很喜欢!
作者: madmax007    时间: 2009-2-27 20:49

三咲非常有风韵.表演非常真实.喜欢熟女的一定不能错过的啊.谢楼主
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 12:14

虽然不喜欢老女人,不过这样的女人很有味道,感觉就是爽的很啊。比起年轻的女人熟女就是舒服
作者: youlian808    时间: 2009-2-28 13:41

可惜拉,就是图片少了点,看不出好坏来啊.
作者: piaowu99    时间: 2009-3-1 15:56

哇,这女的 好漂亮啊,少妇的魅力就是大,让人无法抵挡
作者: ppt2008    时间: 2009-3-2 16:39

看图片也不是太老呀,不过有些时候老的反而更有味道
作者: 东方不败yang    时间: 2009-3-3 01:45

是我女人的话 绝对不会让她出门的 出去肯定是2000%的危险性 汗 支持 多点这样的片
作者: abc83061975    时间: 2009-3-3 15:19

这系列是一定要收藏的,但就个人而言还是村上里沙那部最经典啊
作者: abc83061975    时间: 2009-3-4 21:21

楼主片子压字幕的时候估计出了什么状况,片子声影不但不同步,后面干脆变成了无声.哎~压字幕时要先愈览啊!解码用storm的话要先关掉缓冲,mp3~mp4解码也要设置好啊,象这样真是可惜一部好片子了,团地妻系列是我必收藏的啊! ,由于太喜欢这部片子了,所以多说两句,楼主勿怪
作者: xjj007con    时间: 2009-3-7 14:53

这个女主角是我最喜欢的女子之一,因为觉得她特别有吸引力。
作者: slfjd    时间: 2009-3-7 23:53

图片不错,一看就是好片,待我下来看看。  哈哈。期待。
作者: 6250891    时间: 2009-3-15 19:39

片子图像声音不同步啊!可惜了这么好的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2