标题: [人妖伪娘] 這才叫變男變女變變變 女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや」 [打印本页]

作者: freebirds    时间: 2009-2-28 14:11     标题: 這才叫變男變女變變變 女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや」

【影片名称】這才叫變男變女變變變 女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや
【影片大小】2.47GB
【影片格式】WMV
【档案类别】清晰无码
【影图预览】有

附件: c3bcd514c1ebb5d722a39ee763342a25eab3801a.torrent (2009-2-28 14:11, 44.15 KB) / 该附件被下载次数 19667
/bbs2/attachment.php?aid=784736
作者: CSYK    时间: 2009-2-28 14:17

这种片子还是第一次看到,只不过没有几个人愿意和这种男人变得女人日屄
作者: 王梦强    时间: 2009-2-28 14:18

实在是太让人感叹了,真是世界之大无奇不有啊,那个女人也太像男人了吧!实在是匪夷所思!
作者: 高大卫    时间: 2009-2-28 14:20

世界之大无奇不有 !小弟今天算是开眼了!不过像这种极度另类的片子,看了还是让人感到不安的,拍摄如此题材的片子,不知道要花费多大的成本。尤其那假男人是不是专为这个另类的题材而造出来的?
作者: gyzz555    时间: 2009-2-28 14:21

第一次发现有这样的片子,感觉很刺激啊,楼主在哪里找到的?
作者: 2hmichael    时间: 2009-2-28 14:23

是不是用电脑搞出来地呀。要是真的。那个女的也太难看了吧。
作者: stoneage14    时间: 2009-2-28 14:27

太震撼了。。那个男的,或者说女变男。我,实在无语了,手都麻木了。鼠标都按不下去鸟!
任何语言都无法形容了,只能佩服日本的AV工作者啊!
作者: 量天    时间: 2009-2-28 14:31

这真的是女人吗?长的也太男人了吧~哪个女的长这么丑实在没活下去勇气了
作者: kingzhao    时间: 2009-2-28 14:32

今天开眼了,男的长个B,女的长个小鸡鸡!恶心的没话说
作者: prosx    时间: 2009-2-28 14:34

吓了我一跳,那个“像男人的女人”到底是做了一半变性手术的男人,还是想做变男手术的女人?
作者: wenxiga    时间: 2009-2-28 14:36

这是什么片子阿,头一次见到,世界之大无奇不有啊
作者: tianri    时间: 2009-2-28 14:46

确实让人佩服,日本拍AV居然这么凶猛,也不知道他们国家AV事业怎么会做得这么大的.
作者: 很长    时间: 2009-2-28 14:47

..真牛,无言了,宇春哥进军av界也不说一声~实在没有勇气下,不过楼主能找到这种片子实在难得!
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-28 14:47

这个才能称之为强悍,男的是女的,女的有jj,想不到啊。
作者: xxxnn    时间: 2009-2-28 15:06

这个实在太奇妙了啊~!
这是变性手术吗?
作者: namhyuk    时间: 2009-2-28 15:11

好吓人啊。这种片子真的是难得一见啊。无论如何也要下载看看!谢谢分享。
作者: qqq222www    时间: 2009-2-28 15:13

楼主真的太牛了,这么另类的片子都能找到的。谢谢了。
作者: kingswords    时间: 2009-2-28 15:20

看到那个貌似男的,实在是太震撼了,不得不佩服RB的超级BT
作者: wingbo2001    时间: 2009-2-28 15:22

人妖见过很多,但没见过有B没胸的男人妖,呵呵
作者: FLSOMEONE    时间: 2009-2-28 15:24

汗,居然还有这种片子,小日本在A片上的创造力真是无穷啊
作者: jeyjey    时间: 2009-2-28 15:27

我的神啊,我佩服了,我从来没见过这种内容,太厉害了。
作者: 风的穿行    时间: 2009-2-28 15:44

太过瘾这种类型,太有创意,下来看看,多谢楼主发贴与我分享。
作者: j317453328    时间: 2009-2-28 15:52

真人妖就是没真MM来的好看
再怎么整也改变不了原来是个男性的现实
那个假男人是有够噁的
作者: superlion    时间: 2009-2-28 16:09

这个我就不看了,小日本真变态,男的变女的女的变男的,都长的挺难看的,精神上支持楼主了!
作者: antomy    时间: 2009-2-28 16:12

日本这个龌龊民族真是太有才了,让你不服都不行。看惯了活塞影片,再换换口味欣赏下日本民族的不男不女,可谓一种享受!
作者: dong868    时间: 2009-2-28 16:17

第一次发现有这样的片子,感觉很刺激啊真是世界之大无奇不有啊,那个女人也太像男人了吧!
作者: jjll52121    时间: 2009-2-28 16:20

我日,太强悍了!这种片子还真是没见过,那个男的是怎么回事,是女人做了变性手术吗?
作者: mayjune    时间: 2009-2-28 16:33

看到我傻眼了,现在什么东西都有,世界之大啊!
重口味不喜欢,纯支持楼主
作者: ljw5675    时间: 2009-2-28 16:39

太强了,楼主在哪找的这么好的片子?女的干男的。
作者: chineseb13    时间: 2009-2-28 17:19

没办法看下去,变态就罢了,至少要养眼啊,你是拍AV不是十万个为什么啊大哥.
作者: aappaapp    时间: 2009-2-28 17:23

这样的另类片子真难得,看惯了其它按部就班的,顿觉得新颖有趣,送上红心一棵!!!
作者: abccba13579    时间: 2009-2-28 17:34

哗,这个单看图片就觉的有点受不了了哦,那个男变女的女人,唉恶心哦呵呵,不下了不下了,不过做这种手术应该挺贵的吧.
作者: myshy5512    时间: 2009-2-28 17:37

新颖呀第一次看到这样的呀经典一定下来看看,小鬼子就是能搞呀
作者: hsblin1    时间: 2009-2-28 17:43

看到那个男人婆淫笑的样子真想第一时间一拳打过去
作者: mhzs    时间: 2009-2-28 17:51

今天算是开眼了!极度另类的片子,看了还是让人感到恶心!
作者: zhang443761    时间: 2009-2-28 17:59

我靠太牛逼了!男女换位了!一般人来不了的!
作者: flowhy    时间: 2009-2-28 18:00

小日本真是敢想敢干,不得不佩服!变性人胡搞!楼主谢谢!
作者: paco66    时间: 2009-2-28 18:24

我靠,这个太夸张了吧,有特色的片子,但是还是有点恶心
作者: xinjun0008    时间: 2009-2-28 18:43

人妖啊 很震撼啊 好久没看过这样的片子了谢谢楼主 很另类啊 下拉
作者: hhuigygz    时间: 2009-2-28 19:00

这是什么啊,有点让我精神错乱了,是不是电脑修改过的啊。
作者: junglefever    时间: 2009-2-28 19:03

简直是太神奇了,以前还真没见过这种片子,十分强悍,长见识了
作者: h358647559    时间: 2009-2-28 19:12

小第看片子也看勒几年勒,这样的片子还是第一次,增长勒这方面的知识。
作者: gawk    时间: 2009-2-28 19:15

my god!这个世界太疯狂了!小鬼子更是疯狂得变态
作者: 50795929    时间: 2009-2-28 19:16

这部片子可称经典,女妖变的很象真的,谁知道男妖居然是女人变的
作者: lgq33520    时间: 2009-2-28 19:52

小日本的东西。真的受不了。有些东西心理接受不了。
作者: jinbo5846123    时间: 2009-2-28 20:28

小弟今天算是开眼了!不过像这种极度另类的片子,看了还是让人感到不安的,拍摄如此题材的片子,不知道要花费多大的成本。
作者: zzy2336    时间: 2009-2-28 20:35

厉害,这辈子头次见这么口味重的东东,天呀,男女大变身,实在是.....混乱中
作者: wddwn    时间: 2009-2-28 20:38

我本来做好了坚强的准备,但是那个长着逼的男人的出现一下子冲破了我的心理防线!
作者: yibanban    时间: 2009-2-28 20:49

我觉得有点不舒服

哇...

吐了

好点了
作者: senior305    时间: 2009-2-28 20:50

我的天啊,是不是Ps的啊?实在是太神奇了!看来我们还是孤陋寡闻啊!
作者: atonce    时间: 2009-2-28 20:55

太牛比了简直是超级变变变地绝对升级加超级版楼主能够找到次片实在不易
作者: book586    时间: 2009-2-28 20:58

林子大了啥鸟都有,我觉得那个“男的”是不是假的??
作者: book586    时间: 2009-2-28 20:59

林子大了啥鸟都有,我觉得那个“男的”是不是假的?
作者: nigulasm    时间: 2009-2-28 20:59

我擦,长见识了。

那个女的是怎么让乳房消失掉的?
作者: shikai0929    时间: 2009-2-28 21:01

这也太强了吧,头一次看到这样的,有点接受不了。
作者: 红粉骑士    时间: 2009-2-28 21:30

狂晕  真是给变萌了 不该有的由了 该有的反而没有了
作者: 我要看图    时间: 2009-2-28 21:31

我靠,无语了,还是第一次见到这种女(男?)人,世界真奇妙!!
作者: skf2    时间: 2009-2-28 21:35

天啊!这个世界太疯狂了,群魔出动哦,实在没勇气去看“它”们的激情表演
作者: 明明是自己    时间: 2009-2-28 22:02

这样的日本猪  还真是第一次看到    是不是真的啊  楼主
作者: xxhaitun    时间: 2009-2-28 22:02

第一次看到这样的片子
日本人真TMD的BT啊
不过能够搞到这样的片子一定很辛苦
赞你一下
作者: nyg1982    时间: 2009-2-28 22:04

以前都是男人变女人,第一次看到女人变成男人的,开眼了。
作者: 3610    时间: 2009-2-28 22:05

好吓人啊,日本人拍片子也太有创新精神了,那个貌似男人的女人到底是怎么搞出来的?
作者: 自然而然    时间: 2009-2-28 22:23

哈哈;这种情况还是第一次看到;感谢楼主让我们大开眼界
作者: 银月弯刀    时间: 2009-2-28 22:35

震撼!强烈的震撼!
日本人真TMD绝啦,这玩意都想得出来?说实话,看图片就颇觉不安,心口堵得慌,但总算开了眼,所以还是要感谢楼主的,给了大家这个开眼的机会,红心是一定要奉上一颗的。
但是,实在不敢下载这样的片子来看……
作者: zzy1983    时间: 2009-2-28 22:38

如果没有这个恶心男只有那个小jj女人就好了,那个男人看完实在什么兴致都没了!
作者: mao520    时间: 2009-2-28 22:39

哇,看了图片吓一跳,真是世界上无奇不有,我看图觉得太恶心了
作者: dls123    时间: 2009-2-28 22:48

奇才,这种片子我第一看见,楼主大厉害了。
作者: acerchan    时间: 2009-2-28 22:50

不想看了,看得这些片子多,以后没感觉了。。
作者: tzchy001    时间: 2009-2-28 22:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这也太变态了!这还叫女人啊。看了就没兴趣!
作者: ml29    时间: 2009-2-28 22:57

谢谢楼主大哥提供如此另类的好片,小弟实在佩服,估计这男主角的阴部是真的,咳,真是郁闷。
作者: kimlyong0324    时间: 2009-2-28 23:04

我靠,不是吧~这男的跟女的长相完全是相反的嘛~吓人,不过挺有创意的,下来看看,谢谢楼主的分享!
作者: lsz520    时间: 2009-2-28 23:15

晕,今天发现了比春哥更哥的拉,实在是大千世界无奇不有啊
作者: silang    时间: 2009-2-28 23:17

这部片子太有收藏价值了 不管是上半身人妖还是下半身人妖都是极品啊~
作者: gomore    时间: 2009-2-28 23:21

嘿!真的开眼界了!不过这样的片子不太敢看哦。纯支持一下吧!谢谢楼主,辛苦了!
作者: why0416    时间: 2009-2-28 23:23

日本人是一个变态的民族,亏它们还能想得出这么变态的形式来取悦这些日本"鬼子"的扭曲心理,真是叫人可悲啊
作者: ybqbill    时间: 2009-2-28 23:32

男人妖不稀奇了,但是那女的让人很无语啊。真是林子大了什么鸟都有
作者: richmu    时间: 2009-2-28 23:36

这是什么情况?是天生的?还是?世界之大无奇不有啊
作者: 我的未来不是梦    时间: 2009-2-28 23:39

我的妈这可真是不脱裤子不知道,一脱裤子吓一跳!
作者: hqj6677    时间: 2009-2-28 23:40

真有这样的片子..算是开眼了.实在是太让人感叹了
作者: guti    时间: 2009-2-28 23:44

世界真奇妙,太NB了,无法用言语来形容

绝对是本年度最特别的AV了
作者: szapple    时间: 2009-2-28 23:45

真的好恶心啊!女人妖真的是太丑了!小日本真变态
作者: jiamingzi    时间: 2009-2-28 23:51

看照片就已经开了眼界了。片子就不看了。呵呵。
作者: wslm    时间: 2009-3-1 00:03

这个片子太另类了 下载收藏了  谢谢分享
作者: buladeng    时间: 2009-3-1 00:07

這個片子真是太強悍了!雖然屬於我不喜歡的類型,但是還是要給樓主送上紅心!那個“男”的...還真看不出是個女的啊!
作者: zgfhm    时间: 2009-3-1 00:11

晕 居然还有这个 岛国的人还是真是让人佩服啊
作者: 1900    时间: 2009-3-1 00:12

本人自认为也是看片无数,看到片中那个女的,不对,应该长着男人脸的女的,我被征服了,太有材了
作者: sinasdna    时间: 2009-3-1 00:16

恐怖啊,真是什么样的都有呀,真是开眼了!!
作者: zzzluju    时间: 2009-3-1 00:32

老天啊,女的还可以变男的啊??我还是第一次看到哦~
作者: lim2277    时间: 2009-3-1 00:37

太夸张了吧,这个到底是男的还是女的啊!完全看不出来啊!
作者: 020010    时间: 2009-3-1 00:51

狗日的实在出人意料  太绝啦     男模样女性应该是人妖
作者: asustnt    时间: 2009-3-1 00:56

实在是搞不明白这么恶心的“男人”简直是要命了,其一次看到这么雷的A片。无语
作者: 小狼狼    时间: 2009-3-1 00:59

太可怕了~世间少有
也只有日本这个变态的国家可以拍出这样的片子了
唉.....
作者: jjjppp    时间: 2009-3-1 01:10

只有日本人才能生出这种怪胎,难怪叫日本人。
作者: inanna    时间: 2009-3-1 01:17

如此糟糕的片子还是第一次看到阿
怎么看都不协调..
现在的技术有这么差嬷~
作者: a88314991    时间: 2009-3-1 01:21

這個世界已經夠亂了想不到還有這等事發生
這女的太男性化了
不知在外如何上廁所
作者: ft080    时间: 2009-3-1 01:31

这是什么啊男人有BB女的又长出JJ来太有意思了下了 谢谢楼主
作者: wangxiaobin000    时间: 2009-3-1 01:38

太夸张了吧!真实社会中难道有这样的人?是不是电脑特技做的噢!
作者: wuwuwu111    时间: 2009-3-1 01:45

这么极品的片子,我无语了,真正的无语阿。
作者: veron13    时间: 2009-3-1 01:49

片中有阴道的男性很有特色啊,不知道是哪位高手给他做的手术,跟真的差不多。
作者: 海南小子    时间: 2009-3-1 01:59

哇靠!男人妖女人妖,比老孙的七十二变还牛!佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2