标题: 秘書in… [脅迫スイートルーム]堀口奈津美 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-2-28 21:20     标题: 秘書in… [脅迫スイートルーム]堀口奈津美

『影片名稱』秘書in… [脅迫スイートルーム]堀口奈津美
『影片格式』AVI
『影片時間』1:43:05
『影片大小』983MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』哈希校验; c9bfea51c819c2041369c29228142000a86bbbea; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(每天晚上8点到次日12时做种)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

附件: 不辣的皮特@(DREAM TICKET)秘書in.torrent (2009-2-28 21:20, 45.83 KB) / 该附件被下载次数 4904
/bbs2/attachment.php?aid=785095
作者: guorke    时间: 2009-2-28 21:44

这个秘书只穿上衣,不穿下衣,不是个好秘书,呵呵。
作者: 美臀熟女    时间: 2009-2-28 21:48

堀口奈津美熟女里面的极品,尤其是风骚的、丰满圆润的大屁股, 当我在网络无意之间看到堀口奈津美的两部302桃尻夫人时,我被她那完美的屁股深深吸引了 、肉感十足将女人的性感大屁股体型发挥到了及至 ,让人很想从后面双手抓住她奶子猛插 ,那种快感是任何言语所不能表述的  特别是他的屁股  让人有 一种性冲动 ,谢谢LZ分享!!!
作者: a126j0    时间: 2009-2-28 21:48

OL的气质很不错哦,乳房也很大,有码中的精品啊
作者: 1zwj1    时间: 2009-2-28 22:01

非常美丽的女优,怎么能让我不心动,红心送上
作者: xxxkobe    时间: 2009-2-28 22:39

这个女优看上去很正点,让我想干她!谢谢楼主的分享
作者: ruke6203    时间: 2009-2-28 22:46

崛口很敏感的. 叫声很大, 体型很好. 还会潮吹, 尤物啊.
作者: monkeyherooo    时间: 2009-2-28 22:58

人很漂亮  体形不错 真是尤物啊下个看看
作者: worainlf    时间: 2009-2-28 23:03

封面多变成这样了,有点认不出来了,这是堀口马.
作者: goodman4567    时间: 2009-2-28 23:25

堀口奈津美...我很喜欢的一个女优...
我现在在收集,谢谢大大
作者: whllp    时间: 2009-2-28 23:30

女优很漂亮,太棒了,谢谢楼主的辛勤劳动!!
作者: smaxs    时间: 2009-3-1 01:04

不错的秘书!应该每个成功人仕都想要这样的秘书!谢谢楼主!
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-1 01:15

自己还是蛮喜欢这个女优的样子什么都是不错的  希望这部片子不会让我失望
作者: 888pcf    时间: 2009-3-1 02:15

真是漂亮淫荡的OL,笑起来更是迷人。而且制服相当的诱惑,值得珍藏。
作者: fenggdoc    时间: 2009-3-1 05:06

这个秘书真漂亮啊,还是日本人会意淫啊,谢谢楼主。
作者: wxsnvren    时间: 2009-3-1 09:00

堀口奈津美在熟女系中算是顶尖人物了,人漂亮身材有好。
作者: ljp2009    时间: 2009-3-1 10:21

小弟接触AV的时间不长,堀口奈津美好象有看到过片子,但也没有什么印象了。下载中
作者: guojiulong    时间: 2009-3-1 10:38

掘口的一定支持这个片子很不错,女优超漂亮,很喜欢,多谢楼主分享
作者: 爱泉水    时间: 2009-3-1 11:21

最近相当喜欢这个熟女,看了好多的电影,觉得相当不错,特别是那部巨乳天国,简直就是为她量身定做。太好看了。
作者: asmer    时间: 2009-3-1 13:25

气质非常不错,可惜没有简介图,不知道情节怎么样,呵呵,看多了,就比较关注情节了。
作者: ssess    时间: 2009-3-1 13:25

堀口奈津美属于那种风情女优,外表看来好想办公室职场女性
叫人有征服的欲望
作者: d2d2    时间: 2009-3-1 13:39

永远支持堀口奈津美,多谢楼主啦,红心送上
作者: jmx1001    时间: 2009-3-1 13:44

封面做得很漂亮,差点认不出来是掘口妹妹了哈。显得很有气质哦,谢谢楼主发片了。
作者: qc123456    时间: 2009-3-1 16:03

真是个尤物啊 这么好的女优 看了就爽  再接再厉哦!
作者: huanganhui    时间: 2009-3-1 18:37

引用:
原帖由 guorke 于 2009-2-28 21:44 发表
此人的回复分明就是将我的原创上复制来的     版主自己看这个贴  就是我认为臀型最完美的女明星里面  本人在第一页的贴子 把这样的贱人封了最好 这是那贴的地址 自己看http://208.98.17.139/bbs/thread-1783647-1-1.html
作者: huanganhui    时间: 2009-3-1 18:38

引用:
原帖由 美臀熟女 于 2009-2-28 21:48 发表
堀口奈津美熟女里面的极品,尤其是风骚的、丰满圆润的大屁股, 当我在网络无意之间看到堀口奈津美的两部302桃尻夫人时,我被她那完美的屁股深深吸引了 、肉感十足将女人的性感大屁股体型发挥到了及至 ,让人很想从后 ...
上面那个发错了  此人的回复分明就是将我的原创上复制来的     版主自己看这个贴  就是我认为臀型最完美的女明星里面  本人在第一页的贴子 把这样的贱人封了最好 这是那贴的地址 自己看http://208.98.17.139/bbs/thread-1783647-1-1.html
作者: cowboy_234    时间: 2009-3-1 19:33

风骚美熟女堀口奈津美的片子是一部都不能错过哦,叫声淫水又多啊。
作者: dyb7671    时间: 2009-3-1 20:39

堀口奈津美在熟女中是比较出色的一个,因为她很会潮吹,常常都玩这个
作者: zhouzhou00007    时间: 2009-3-1 22:36

很不错的女优....谢谢楼主发片...片子收下了~~~~
作者: Sex68822    时间: 2009-3-1 23:03

能不能多贴点图片啊。就怕碰到封面杀手啊。多贴点图片可以看的更清楚啊
作者: m-x-s-f    时间: 2009-3-2 04:22

最爱看office lady 系列的片子,这一部就是经典之作,谢谢
作者: beqnk    时间: 2009-3-2 04:46

前些日子上网看了一个消息说堀口奈津美是西野翔的姐姐 不知道此消息是不是真的 但从那以后我非常喜欢这个女的 楼主辛苦
作者: belongsm    时间: 2009-3-2 07:43

哇,好看,还是sm 内容的,哈哈,lz 为什么不表明sm呢? 相信那样下载的人更多,嘿嘿
作者: fuyutian    时间: 2009-3-2 12:59

堀口奈津美的片子我是一部也不会拉下的,堀口奈津美的叫床声真的是是叫人销魂,而且她的乳房,屁股,大腿,还有身材和脸蛋以及表情都是女友里面一流的。
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-3-2 18:21

成熟的堀口奈津美在表演中,透露出一丝丝的野性,不经意间让我激情澎湃!
作者: yanhoo    时间: 2009-3-3 02:13

好美的office lady啊,制服黑丝,从封面上看里面的情节还是比较精彩的,唯一可惜的就是没有影片截图,只能下来之后细细品位了
作者: 永恒之星    时间: 2009-3-3 19:06

支持好片子 感谢无私的奉献 就是图片里的细节有些看不清楚 下了种子来看看
作者: lbzz007    时间: 2009-3-4 07:39

她的片子还是不错的,谢谢楼主发片了,支持一下
作者: xiaom1028    时间: 2009-3-6 15:47

作者: winderzt    时间: 2009-3-15 22:22

office lady美女系列啊
动作难度也挺大 真是好贴
真的很想都保存下来
怎奈太大 不是我这小硬盘可承受了得
要是能压缩了那该多好啊
作者: h_fu    时间: 2009-3-20 19:58

好漂亮啊,谁要是有这样秘书每天肯定什么事也别想做了
谢谢分享了
作者: 肉色    时间: 2009-3-21 13:29

堀口奈津美,最近比较喜欢的一个女优了,很适合秘书,OL,教师等角色

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2