标题: [经典] 【戛纳禁片】母亲,爱情的限度(中文) [打印本页]

作者: evilzy    时间: 2009-3-3 03:27     标题: 【戛纳禁片】母亲,爱情的限度(中文)

【影片名称】母亲,爱情的限度[戛纳禁片]
【影片语言】中文
【影片格式】RMVB
【影片大小】471MB
【影片发行】evilzy
【发行时间】2009.3.3
【哈希校验】f33a5fd9d371260e2471c8e99cd5baf20709495d  
【是否有码】无码
【种子期限】全力做种,请下载完成后留种12小时
【种子版权】色中色(www.sexinsex.net)
【图片预览】有
【影片详解】 《梦想家》中的哥哥里奥在《爱情的限度》中扮演了儿子。《爱情的限度》是一部有关伦理禁忌的电影,影片中母子间暧昧的爱被当作艺术来展现。
  《母亲,爱情的限度》此片曾被拒绝在戛纳影展电影节上放映,也许是因为剧情中涉及的情欲,乱伦,性交,同性恋这些匪夷画面,片中的儿子Pierre与母亲Helen上演着一场从开始就已走向灭亡的情欲游戏,影评人说,“男孩的成长可以受过很多事情的洗礼,那为什么不能是性呢?”我深感悲哀!在《教室别恋》中,陪着那个未成年的男孩与她女教师间喷发的肉欲之情来谈,已经经历过一场由”被欲望控制“到”可控制欲望“的漫长转变。
  《母亲,爱情的限度》里Pierre是个正待释放欲望需求的17岁少年,一个懵懂和惶恐的儿子。而Helen是个对性怀有侵略感及怀有很强厌世情绪的母亲,年轻时她肆意挥霍着体内彪升的激情,沉沦在与很多同性滥交的性海欢腾中尖叫抓狂。而现在,身为人母,她设局引导儿子展开一场性爱游戏,来帮助儿子释放体内欲火,脱离对母亲的依恋情节,长成为真正的男人,可一边她又放不下对儿子的妄想,有意似无意的挑起儿子对自己欲求之火,因为她害怕在儿子的心中淡化对她的情感,所以,最终只有选择永远的了结生命才能在这场混世挣扎的灭亡游戏中自拔。她说“你的留下只存在为一种理想的世界,可这个世界并不存在”。
  母亲与儿子内在动作的交错为本片一个很重要的设计----儿子企图追求母亲对性爱的侵略,母亲则在性欲的灰烬中选择结束自己的生命,留下了惶恐的儿子坐在母亲的遗骸前自渎,他被人拖起时,扑向棺材嘶喊:妈妈,我不想死。 画面定格的此刻,我深深读懂了”妈妈,我不想死“的意思。
  惊世骇俗!很难再想出其他的形容词来描述这部电影。本片明显地散发出一些危险的讯息,如儿子对母亲、母亲对儿子潜在的欲望。尤其最骇人听闻的场景包括儿子与母亲的SM及儿子在母亲遗体前自慰等。正面表现逆伦的性欲且未采取必要的闪躲或暗示手法,已达到危及到观众的内心安全底限的程度,看不出在艺术上或商业上有何必要性。

请下载完朋友留种12小时 利人利己
红心是动力 回复是鼓励

附件: [email protected]@母亲,爱情的限度[AV获奖影片].torrent (2009-3-3 03:27, 43.76 KB) / 该附件被下载次数 36132
/bbs2/attachment.php?aid=787419
作者: johnny-wa    时间: 2009-3-3 06:55

我还以为Louis Garrel现在的样子怎么能演17岁,查了一下,原来这片子是04年出品的了。
作者: a3198881    时间: 2009-3-3 07:40

本片早已看过,是3级片啊.发这里也行吗?不过内容还是不错的.
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-3 08:34

这片很赞,要是有avi格式的那就完美了,严重感谢分享!
作者: tjdzqr    时间: 2009-3-3 09:01

看介绍值得一看,谢谢分享,下来看看。。。。。。。。
作者: 101010lq    时间: 2009-3-3 09:07

应该说是三级片,虽然有中文,但不下载了,谢谢楼主
作者: hellosir    时间: 2009-3-3 09:16

这样子的伦理片子,非常的精彩啊,感谢分享!
作者: 44117953    时间: 2009-3-3 10:10

这部片子应该算是一部三级片把图片看不是很清楚不知道女主角漂亮不漂亮
作者: mz夜归人    时间: 2009-3-3 10:54

这样的片应该才算是经典之作,构思出这对母子变态心态,值得一看。下载中,谢谢楼主!
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-3-3 13:01

好象是三级片啊!不该放在这个版区,不下了!
作者: 赵赵    时间: 2009-3-3 13:38

好电影,这样题材的电影估计也就欧美国家敢拍了。
作者: tssunlei    时间: 2009-3-3 14:07

这部片子看过了,很不错。但是三级片。能在这这里发吗?好像不对呀
作者: 爱老婆    时间: 2009-3-3 15:07

这样的片子更加能够吸引人,我特别喜欢有情节的乱伦片子,感谢奉献
作者: 921203    时间: 2009-3-3 16:02

从影片内容介绍来看,故事非常吸引人,又有中文字幕,非常难得。谢谢!
作者: benzh139    时间: 2009-3-3 18:12

获奖的片子,应该有些内容吧,可惜是压缩了的,不知道效果如何啊
作者: make34539    时间: 2009-3-3 23:28

看完介绍,感觉这部一定是一部非常过瘾的乱伦剧,这种故事情节的乱伦才是看了最有感觉的
作者: 5飞机    时间: 2009-3-4 01:21

看着这种获奖的片子就有看一下的冲动,十分感谢楼主分享!
作者: mowen05    时间: 2009-3-4 11:12

二级片,内容不错,值得一看,虽然看过了,但还是要谢下!
作者: yut2000    时间: 2009-3-4 11:15

内容描述还是可以的,但剧情一般了,支持下
作者: 1908pp    时间: 2009-3-4 11:47

楼上的朋友们都说是三级片也?那不下了,纯支持楼主无私分享了
作者: 19491001    时间: 2009-3-4 12:24

很喜欢这种有深度的片子,让人有震撼的感觉为,红心支持了。
作者: fieryblazon    时间: 2009-3-4 13:18

看介绍好像很刺激的样子,虽然露的不多,不过想象的诱惑也是很厉害的
谢谢分享·
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 13:55

这是部很出名 的色情片啊,偶看过了,谢谢了。
作者: piaohuzi    时间: 2009-3-4 13:58

乱片应该更加刺激的说,比较喜欢这种类型哈
非常感激分享
作者: www67955    时间: 2009-3-4 15:53

扭曲的人生性爱 好可悲 好可怜的母亲太震撼了
作者: xuqiang    时间: 2009-3-4 16:52

带有艺术元素的色情片还是有很高的欣赏价值的!觉得很新奇,下来看看!谢谢发片。
作者: xsh07301    时间: 2009-3-4 17:10

戛纳禁片,值得一看!但该片应该是一部三级片.有中文字母还是不错的.
作者: wjwj0101    时间: 2009-3-4 18:40

谢谢楼主,换点口味也是不错的!一定支持楼主的工作!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-4 19:18

既然是戛纳电影就不会不好看,因为法国人最开放了,支持发片!
作者: tu16000    时间: 2009-3-4 20:44

欧美的三级片还真是比较少见啊,下下来欣赏一下
作者: wangsan771029    时间: 2009-3-4 21:44

有字幕、带剧情的乱伦片子很少见啊。谢谢楼主发片。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-3-4 22:16

能与《教室别恋》作比较,应该是不错有一定深度的情欲片。
作者: 金狮王    时间: 2009-3-4 22:48

听说是一部很不错的片子,找了好久了,谢谢楼主发片,红星一个啊
作者: zealotchenli    时间: 2009-3-4 23:16

国外的伦理片
尺度挺大的
有点意思
感谢楼主
作者: 6505330    时间: 2009-3-5 11:30

在中国什么限制的片子不是删除了就是分为海外版和国内版,真累啊~还是国外比较开放,收下了辛苦楼主了红心送上。
作者: ztjs    时间: 2009-3-5 11:54

情欲的片子,应该不错,乱伦
谢谢分享,支持
作者: xhongq    时间: 2009-3-5 13:00

这种片子不应当属于色情片,而是伦理片了,这个是最糟糕的地方
    色情片只是用来发泄欲望的,伦理片就需要你的思考了....
    好了,不要再想了,即使是伦理片,也把它当色情片来看吧
作者: xj100    时间: 2009-3-5 13:28

有这样的妈妈就会有这样的儿子,下了看看.谢谢
作者: nba321nba    时间: 2009-3-5 13:28

其实一种片到底让不让放真难说得好,他是在某个时段看社会需要呼唤什么而决定了他的命运,真为他惋惜
作者: wang131313    时间: 2009-3-5 13:53

虽然经典,但是好像不是A片呢,看看介绍就不下了
作者: ggxcr    时间: 2009-3-5 14:03

有情节的片子比哪些上来就干的好看多了,还能看懂意思。希望楼主再多发些这样的好片。红心感谢
作者: xingpangzi1    时间: 2009-3-5 16:32

伦理片子,非常的精彩,母子变态心态,值得一看。
作者: ywj168    时间: 2009-3-5 16:35

这个片子一定要支持,献给个红心,再下载,谢谢楼主!
作者: yp54321    时间: 2009-3-5 18:29

下来看看就知道自己的接受底限了,试试吧...
作者: wfg    时间: 2009-3-5 19:45

以前有看过这部片子自我感觉还不错值得一看哦
作者: chinajy    时间: 2009-3-5 23:10

伦理道德沦丧,悲哀!影片还是要欣赏,从另一个角度去欣赏吧.
作者: aiyuemu888    时间: 2009-3-6 10:39

这部片子的情节部是很暴露 但是那份禁忌的欲望却叫人欲罢不能 谢了  红心送上 请笑纳
作者: haojunchao    时间: 2009-3-6 11:06

这里还能发三级片啊,几乎很少见的,不下了。
作者: 可人儿    时间: 2009-3-6 16:15

乱伦的片子很刺激,也很新鲜,值得一看。但看后的朋友可别效仿啊,呵
作者: 色素    时间: 2009-3-6 19:22

西方的情色片很多都是现实生活的真实写照,描述的是人类最原始的欲望,而且很富有哲理,不会让人感觉像看完纯A片那样的冲动,但是着实让人回味,当然到这个地方下片看我也并不想充高尚,只是实话实说而已!红心送上感谢一下!
作者: yangjiayu6630    时间: 2009-3-6 20:06

感谢楼主在此奉献如此艺术佳片,红心支持!继续努力!
作者: xuwei2003    时间: 2009-3-6 22:04

曾经下载过这个片子,但因为没有中文字幕,所以看的似懂非懂,有了上面的介绍,才有了更深刻的理解
作者: yszzwjb    时间: 2009-3-6 23:20     标题: 值得一看!

从楼主的介绍来看,这部影片的确值得一看,不管导演的功力如何,但其作品的“人性”的揭露,倒值得思考!
作者: jxq120    时间: 2009-3-7 04:10

伦理片?这中母子间禁忌的爱情很是有一种堕落,违背世俗常理道德的阴暗快感的
作者: kmlzjb    时间: 2009-3-7 10:53

太深刻了,对人性探讨很深,收藏了,就是不知片子好不好看,还是要谢谢楼主.
作者: Jan.31st    时间: 2009-3-7 19:11

影片介绍写的太刺激了,不知道剧情怎么样,要是有avi的就好了。
作者: jiangfo    时间: 2009-3-7 21:16

看片子的内容好像很精彩.母子相恋绝对是不应该的.谢谢楼主的分享.
作者: yxx6321    时间: 2009-3-7 21:26

我一直把这个片子当作恐怖片来对待,尤其是到最后儿子在母亲遗体前自慰,我发现我突然有的阳痿.
作者: tanwan770    时间: 2009-3-8 09:18

纯支持~不发表意见~期待楼主多发点好片~
作者: gao27088773    时间: 2009-3-8 11:54

嘎纳的东西放这里分享 全球禁片 好东西 谢谢分享
作者: 570364934    时间: 2009-3-8 13:58

这片我喜欢啊!支持LZ,红心送上,希望再接再厉。
作者: z222z    时间: 2009-3-8 21:36

片子是好片子,就是不喜欢这个类型的,也不知道为什么那么多人恋母呢?
作者: OKAYPRC    时间: 2009-3-8 22:58

影片一旦被禁!
摄制组+演员们的心血就付诸东流了!
红心献上,無敵感谢您的分享!

作者: yk-47aaa    时间: 2009-3-8 23:30

总有些人要把那么暗的片子拍成文艺片,我实在不能理解,这类题材直接了当拍A片就可以了.
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-3-9 02:50

是中文字幕的吗,早听说这不片子了,一直找不到,原来这里有
作者: sky__lee    时间: 2009-3-9 03:46

图片太少,不能确定是不是好片子,谢谢楼主
作者: 张夸克    时间: 2009-3-9 12:08

伦理片不太喜欢看,太沉重太让人压抑,看多了会让人厌世的。
作者: 8654873    时间: 2009-3-9 12:19

有心里刻画的好片不多见谢谢发片支持你继续发片
作者: 1931    时间: 2009-3-9 21:27

其实这部片子也无所谓的
没有什么特别的情节!
作者: zggsun    时间: 2009-3-9 21:31

这种片子我喜欢,很经典,梦想家也看过,也是很精彩的,收了
作者: wd7279277    时间: 2009-3-9 23:02

呵呵 剧情的不错  遗憾的是 不是太清晰啊
作者: 吸血蝙蝠    时间: 2009-3-10 21:09

这部片子我听说过   争议很大  今天终于让我找到了  感谢楼主
作者: michellinfei    时间: 2009-3-11 00:07

伦理片还是觉得3级的好,毕竟还不能为大多数人接受,不过本人超喜欢.
作者: yingxing    时间: 2009-3-11 12:13

非常精彩的伦理片子,是一部经典之作,值得收藏。
作者: okh231    时间: 2009-3-11 16:37

我想这一定是个不错的电影 可惜现在看不多图片  不过下了再说
作者: charlee1    时间: 2009-3-12 01:09

这片很赞,要是有avi格式的那就完美了 这部片子应该算是一部三级片把图片看不是很清楚不知道女主角漂亮不漂亮
作者: sdl1314    时间: 2009-3-12 01:16

喜欢有故事情节的影片,但是可惜图片打不开
作者: em53350    时间: 2009-3-16 20:24

就故事情节和艺术构思来说,这是一部不可多的电影艺术作品,保留
作者: 雷神之锤    时间: 2009-3-22 23:52

一部很有看头的情色电影。感谢楼主发片,再接再厉!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2