标题: [丝袜美腿] PRESTIGE-(EZD-182)3位美脚素人 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-3-4 15:46     标题: PRESTIGE-(EZD-182)3位美脚素人

【發行片商】:PRESTIGE

【影片名稱】:(EZD-182)3位美脚素人

【出演素人】: 1   ひびき?      2   しほ?      3   いおり

【預覽视频】:EZD-182
[rm]http://www.prestige-av.com/ec/index.php?main_page=show_movie&product_model=EZD-182[/rm]

【影片時間】:02:06:59

【影片大小】:370MB

【影片格式】:RMVB/480*360

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【種子制作】:BitComet 2009/Mar-04

【做種時間】:5种删档(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:7eab215c3f36da511bb884b44e0d7ff3832e1bcc

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: YSHQ@PRESTIGE-(EZD-182).torrent (2009-3-4 15:46, 40.38 KB) / 该附件被下载次数 8865
/bbs2/attachment.php?aid=788874
作者: cqwudi    时间: 2009-3-4 16:10

我最喜欢美腿丝袜
3QLZ 不过这片我以前下过
作者: jtn    时间: 2009-3-4 16:51

三位女孩都好漂亮啦,可惜不是AVI版本的,清晰度估计欠佳,不过还是感谢发片了
作者: mychris001    时间: 2009-3-4 17:05

美腿是我喜欢的系列。。。。妹妹长的还行哇
作者: psleaf    时间: 2009-3-4 18:11

开什么玩笑!明日花的片子,呵呵,找了N久都没找到,谢谢搂住!
作者: psleaf    时间: 2009-3-4 18:24

搂住?为什么我下了种子 工具打开说种子损坏!
其他朋友有这样的问题么?
作者: sepeak    时间: 2009-3-4 18:37

片子小,质量又好,三位素人MM都挺漂亮的,楼主压片辛苦了
作者: hanma003    时间: 2009-3-4 18:41

怎么看怎么像是专业的AV,8像是素人,感觉太过于专业了。
作者: wuying123000    时间: 2009-3-4 20:53

貌似很不错的 双腿迷人啊我喜欢啊!!哈哈
作者: blubumbee    时间: 2009-3-4 20:57

说真的,日本很难看不是萝卜腿的女优哦,谢谢LZ的好片子,支持
作者: richfaber    时间: 2009-3-4 21:57

我赛,就喜欢一个片子里有好几个美女,这样看着巨爽
作者: yutd    时间: 2009-3-4 22:07

哈哈仨mm超级漂亮呵呵下载一下看看怎么样。
作者: JackyGI    时间: 2009-3-4 22:34

这个片商的片子,似乎每个主角都很漂亮,有是这个片商的合集就好了。
作者: 潜魔    时间: 2009-3-4 22:44

3个素人好漂亮啊,看得人口水横流,日本女孩都那么开放吗?好羡慕。感谢楼主发片,红心奉上!
作者: cxxcpcs    时间: 2009-3-4 23:09

如果我记得不错的话,里面有两个女的曾经拍过东京热的无码片
作者: cxxcpcs    时间: 2009-3-4 23:10

总体来说prestige系列的片子不错,我尤其中意它的OL系列,绝对让人热血澎湃啊
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 09:12

真是三个大美女 不过看截图还是没有封面里得漂亮
作者: 33986301    时间: 2009-3-5 10:31

这个不错,有一个叫大摫的吧?喜欢她,我看过她的字幕无码片。
作者: mawillim    时间: 2009-3-5 11:22

三个美女一起上阵,太爽了!其中有个妹妹好像Selina呀!
作者: ly1618    时间: 2009-3-5 12:15

这部片三位女优都不错
可惜在场景的选择上有所欠缺
没能加分
遗憾
作者: 流水潺潺    时间: 2009-3-5 13:24

哇塞,三个mm各具特色,如此水灵美艳的三人组合,在车上潮吹,同室操戈绝对是视觉最佳享受!
作者: xiaoyuanyi    时间: 2009-3-5 15:40

PRESTIGE公司的片子找的素人都很漂亮,此片也不例外,3个美女我都很喜欢,谢谢LZ的提供,收藏了。
作者: jb63066248    时间: 2009-3-5 23:52

哇,这几个女的好漂亮啊,好喜欢啊,做老婆多好啊
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 01:53

杂交混交片子是我最讨厌的!不过还是感谢LZ发帖苦心!
作者: cocololo    时间: 2009-3-6 08:47

这三个妹妹长得都很不错啊,不知道她们的表现如何呢。
作者: hugoboss22    时间: 2009-3-6 14:02

应该不是素人的,但是还是支持发片了啊,支持
作者: anson222    时间: 2009-3-6 21:48

这几个妹妹够妖艳,够爽!!纯支持了~~~~!!
作者: jayimmy    时间: 2009-3-6 22:15

3位美女都很正点啊 就是有一个脸比较大 不过这样3个大美女凑在一块也不容易 算是好片
感谢楼主分享
作者: gamegod    时间: 2009-3-6 22:35

好喜歡啊,多謝樓主分享好片子!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangjt110    时间: 2009-3-7 00:00

看图三个女优确实不错,很漂亮,内容也很刺激啊,就是压缩版不是很清晰
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-7 19:27

好美丽的素人啊!我想楼主的贴子改成三位美女素人更好,真的非常不错!
作者: curse666    时间: 2009-3-8 02:22

可以,不过不耐看,一两遍就删了,剧情一般
作者: Jokul    时间: 2009-3-8 19:40

这3个妹妹长得太甜美了 哎 等我结婚了 一定要去日本旅游
作者: 科洛斯    时间: 2009-3-9 22:17

看到图片就已经很有冲动啦,三个妹妹很不错,值得收藏,谢谢楼主
作者: king19841103    时间: 2009-3-10 08:44

厉害的呀,这3位素人的质量蛮高的嘛!皮肤又好,身材又性感!谢谢啦。
作者: ww357689    时间: 2009-3-12 00:04

我就是喜欢人多的片子哦  刺激  呵呵   支持楼主发片
作者: qrwgh    时间: 2009-3-22 09:04

这三位果真都是美女,日本这个地方真是太好了,淫魔无处不在啊,感谢楼主分享
作者: jy02163327    时间: 2009-3-22 15:35

3个女的都很正点,尤其是腿很漂亮,能配上丝袜就更棒了
作者: sakula99    时间: 2009-3-31 18:26

三位女孩都好漂亮啦,非常感谢发片!支持!
作者: 烂脑壳    时间: 2009-4-18 23:33

三位女优有一个觉得很漂亮,这样的片子应该是下码的,为什么会有码,估计是新公司.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2