标题: [新片] 最新pacopacomama 他人之妻成熟女人成熟女人泡妞 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-3-10 10:49     标题: 最新pacopacomama 他人之妻成熟女人成熟女人泡妞

pacopacomama 人妻 熟女 熟女ナンパ シーズンⅢ ~酔いどれ熟女たちの本性~
名前:ゆきの さとこ 舞
サイズ:B-86 W-61 H-87
年齢:47
カテゴリー:オリジナル 30代 40代 ぽっちゃり 普通 スリム 巨乳 美乳 オモチャ 野外 ラブホ OL パンスト ハイビジョン
特徵碼 ea0d9058da9b6bf6c8ef7b95981b2a0a0effac9f
HD WMV 2.29GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php?cPath=3&sort=2d[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

[DVD/4.27GB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~Body Jack : 過激女教師大暴走 三浦亜沙妃

[DVD/4.20GB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Intelligent Secretary : 社長的淫亂秘書 前乃さとみ

[BD-ISO/21.37GB]點這裡下載藍光全力放送~Double Sexy : 瀬名あゆむ, 宇佐美ひとみ

[AVI/700MB]點這裡下載02/27 最新東京熱 n0410 倉林聖子 調教変態OL輪姦濃汁三昧

[HD WMV/2.28GB]點這裡下載02/25最新天然素人 輝け!食い迂み競泳水著

[DVD/4.14GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態
[AVI/850MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.80 The Manager 2管理人見驚愕癡態

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
HD WMV 2.29GB
http://172a6bd2.thatsprime.com
http://www4.bb28.info/jing/download.php?file=976807

附件: pacopacomama-031009_785-HD.torrent (2009-3-10 10:49, 95.22 KB) / 该附件被下载次数 5469
/bbs2/attachment.php?aid=795695
作者: zhongaiys    时间: 2009-3-10 11:57

很一般的老妇女,适合有特殊爱好的人,不过内容很丰富,纯支持!!
作者: yingxing    时间: 2009-3-10 11:59

有几个妹妹长的还是可以的,值得下来看看。
作者: yrc_dl    时间: 2009-3-10 12:12

有几个妹妹长的还是可以的,值得下来看看纯支持!!
作者: fanguiqiang    时间: 2009-3-10 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

熟妇我喜欢的影片,现实中如果也能找到个熟妇就好了,至少不用带套
作者: lyxjbld    时间: 2009-3-10 13:25

太成熟了,熟女在偶的定义来看35~45之间最好,各项指标均处于最佳状态。
作者: lygjsun123    时间: 2009-3-10 13:36

这片可以下来看看,应该是有点意思的,片子清晰度好像也挺高的
感谢LZ
作者: 江上愚人1976    时间: 2009-3-10 13:50

太成熟了,有些不忍观看,不适合我们年轻人,纯支持一下!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-3-10 14:01

片子是好多,可是我感觉都太大了,我的硬盘装不下啊,楼主,删除一点再下载吧
作者: cdqhs    时间: 2009-3-10 14:03

内容是挺丰富的,看的出楼主是做了功课,但是这类型的我不喜欢,要改进,送上红心
作者: xuy888    时间: 2009-3-10 14:27

楼主又有好片出来了,感谢再次分享你辛苦发片的作品,没有理由不献红心!
作者: 天崖    时间: 2009-3-10 15:07

这样的片子我不回下啊.试了好几个都不行!打开都是英文的呢?
作者: 36155050    时间: 2009-3-10 15:28

老板我怎么看不到图了是不是图挂了?还是我这的问题
作者: 理科状元    时间: 2009-3-10 15:28

很喜欢老女人的性爱无码片.但太大了.有那位兄弟压缩一下再发就好了.谢谢.
作者: mint20003    时间: 2009-3-10 16:01

真的呀  全是大妈级别 呵呵风格特殊 谢谢了 支持下
作者: osiris81    时间: 2009-3-10 16:24

怎么看不见图片了呀,希望楼主再检查一下!
作者: shu201    时间: 2009-3-10 16:59

片子还可以,就是太大了,感谢楼主发片分享谢了
作者: leehomding1    时间: 2009-3-10 17:04

这老熟女口味有些重,不适合俺们小年轻,不过还是对lz的发片表示感谢
作者: LGZ20092100    时间: 2009-3-10 17:11

片子我爱爱滴,就是太大了。不过看看图也是一种享受。
作者: baofengquan    时间: 2009-3-10 17:31

非常喜欢这个类型的片子 泡熟女 给人感觉很真实 尤其是熟女的诱惑力让人疯狂啊支持楼主
作者: s328553812    时间: 2009-3-10 18:41

怎么我看不到图啊 ~晕死
狠想看啊 哎~
作者: av_2000    时间: 2009-3-10 19:24

真是个熟女级别的,但是斑竹一发都是精品,收藏了两部!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-3-10 19:29

我就是喜洋洋老熟女,只有她们才能增强性欲!
作者: 1151    时间: 2009-3-10 19:31

太成熟的女人,奶子不行啊,还是喜欢年轻的妹妹
作者: 灿烂微笑    时间: 2009-3-10 19:58

太老太丑啦
适合某些心理的人群
闪之~~
作者: leetao    时间: 2009-3-10 19:59

图片怎么看不见,闷啊,想下下面的百花撩亂 ,淫亂之舞,不知道怎么下
作者: yangtao-1    时间: 2009-3-10 20:15     标题: 回复 1楼 的帖子

真是好片子,这类型的片子拍的质量确实不错,实乃小日本的黄金制作
作者: dpem    时间: 2009-3-10 20:21

图片太小了,看不清楚啊,文件也太大了点,硬盘受不了啊
作者: samony    时间: 2009-3-10 21:06

有几个妹妹长的还是可以的,值得下来看看纯支持!!
作者: daxiang110    时间: 2009-3-10 21:16

哇塞,这个很雷人啊,吓死我了,不下坚决不下
作者: vivaw    时间: 2009-3-10 21:36

都是这么熟透的,感觉超级强烈,不会太变态吧,先下,支持
作者: 爱婧天使    时间: 2009-3-10 21:37

不知为什么我很喜欢熟女,看到她们有一种很成熟的感觉,很性感,有机会的试试
作者: boscok    时间: 2009-3-10 22:16

谢谢楼主分享,竟然有南沙也香的无码,这是第二部了吧!!呵呵呵

可惜,打开不知道怎么下,楼主可以告诉一下吗?前面也有网友不知道怎么下的。
作者: yuiru    时间: 2009-3-10 22:55

成熟是一种美`韵味,吸引力。熟妇我喜欢的影片,现实中的美。支持
作者: x_1280    时间: 2009-3-10 22:56

啥都看不到?是什么原因
这类的帖子怎么下面的连接都无效的
作者: jokfuking    时间: 2009-3-10 23:00

口味太重了,实在是受不了了,楼主够厉害的,二个字,佩服
作者: 281899599    时间: 2009-3-10 23:00

穴看着很诱人阿
男的很享福哦
虽然辛苦
可快乐无穷阿
作者: 戴镜原是习惯    时间: 2009-3-10 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

楼 主 这 篇 实 在 比 较 熟 透 了 ,奶 子 都 快 可 以 被 捉 扁 了 ,身 材 还 可 以 ,面 比 较 差 了 点
作者: 就是这样    时间: 2009-3-10 23:39

没办法不支持LZ啊。问题就是太多了。不知道怎么取舍。全搞下来又太多了。
MS有个南沙也香的。。仔细研究研究
作者: chinajxzhu    时间: 2009-3-11 00:28

很不错有图片的种子.楼主应该标明一下.是好种子!
作者: erg_pjs    时间: 2009-3-11 01:26

太好了,东风压倒西风,春风化雨,深入浅出的享受。
作者: huanganhui    时间: 2009-3-11 02:21

l老熟女 人长得太丑了 说实话 不应该进来 汗
作者: 我们的爱1984    时间: 2009-3-11 12:42

图太小   大图出不来了  不过还是顶 一下
作者: rpsw    时间: 2009-3-11 16:39

呵呵 不是熟女哦 应该是大妈了哦 但这样的片子很不多见 下来看看 楼主辛苦了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-11 19:17

吓我一跳啊,竟然还有这么丑的人妻能够拍AV啊,怀疑该片导演的眼睛是不是长歪了。象征性支持一下楼主。只能说该片很真实,但是不养眼啊。
作者: jackkukuku    时间: 2009-3-11 20:54

图好小啊看不清楚啊 不过女的长的不怎么样啊就纯支持了!
作者: 2009zjj    时间: 2009-3-11 23:06

就喜欢看这样的啊, 感谢搂住 ,在感谢小日本!!!
作者: czw3456    时间: 2009-3-12 14:22

看不到图,怎么回事,但看了楼上的回帖,还挺吸引人的,就是太大了,忍痛割爱了,谢谢楼主!
作者: 201aa    时间: 2009-3-12 14:44

我喜欢 女优也漂亮 一定下来看看   好     一定要下载!!
作者: ny112    时间: 2009-3-12 15:00

看不到图片 不过片子实在太大  兄弟我惹不起啊
作者: vanowan    时间: 2009-3-12 15:49

不知道是不是我受中国人的传统影响了,对这些老熟女真的提不起什么性趣
作者: ph008    时间: 2009-3-13 00:09

喜欢熟,但不喜欢这么长得这么抱歉的熟,谢谢楼主,红心送上!
作者: 454025182    时间: 2009-3-13 13:02

悄悄的求一下:哪位兄弟有古都光的片子啊!!让我看一吧!!
作者: 传奇风子    时间: 2009-3-13 21:01

晕真是熟透了,这样的品味兄弟还是没有的,只能纯支持了
作者: MOMOKE    时间: 2009-3-31 13:22

好成熟哦。内容丰富,只是文件有点大,送上红星顶起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2