标题: [制服角色] 老师8部 桜川如月麻美千堂等 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-12 05:10     标题: 老师8部 桜川如月麻美千堂等

[友情原创seed][bb5b][rmvb/3.16g] 老师8部 桜川如月麻美千堂等
超级种子(看不见种),不限速才能下得快;24小时上传

【影片名称】:老师8部 整理36
【影片大小】:3.16g
【影片格式】:RMVB x8
【影片时间】:约16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月17日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:bb5b355eac8c140832d50e42007891999856fc3b
【片源感谢】:ken22老师至少1月前作品,一手片源nike大。

BF-014 家庭教師 挑発PROVOCATION

DV1012 女教師 肉体授業 桜川とう美

IESP456 新任女教師 中出し20連発 糸矢めい シリーズ200本目!!

MIDD419 魅惑の巨乳女教師 森ななこ

PGD234 お漏らし女教師、背徳の放尿授業 第二章 如月カレン

pgd257 教えて!カレン先生! 如月カレン
看来如月当老师满受欢迎的,二连击。不知道哪个女优演的教师片最多

SOE-146 レイプ×ギリモザ 犯された女教師 麻美ゆま

xv717 教えてティーチャー 千堂まゆみ

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:老师8部 整理36
【影片大小】:3.16g
【影片格式】:RMVB x8
【影片时间】:约16小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月17日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:bb5b355eac8c140832d50e42007891999856fc3b
【片源感谢】:ken22老师至少1月前作品,一手片源nike大。

BF-014 家庭教師 挑発PROVOCATION
[img]http://item.slide.com/r/1/216/i/-UeOQpFG5z-UB48jP0PmTFXr7lhrUb2U/[/img]

DV1012 女教師 肉体授業 桜川とう美
[img]http://item.slide.com/r/1/26/i/3IjNVG1wwj98y7KCoWNIKuh7DbffssGo/[/img]

IESP456 新任女教師 中出し20連発 糸矢めい シリーズ200本目!!
[img]http://item.slide.com/r/1/240/i/IBqORYbo3T_EkAbq8zQHCsb6Rvgss7K2/[/img]

MIDD419 魅惑の巨乳女教師 森ななこ
[img]http://item.slide.com/r/1/180/i/oLXf5QdKqD_0OiQMO3Sgdg-mEm5GBSFS/[/img]

PGD234 お漏らし女教師、背徳の放尿授業 第二章 如月カレン
[img]http://item.slide.com/r/1/170/i/yFFkdynUwz_4TKff5Lzh-3cKBN3GctH6/[/img]

pgd257 教えて!カレン先生! 如月カレン
看来如月当老师满受欢迎的,二连击。不知道哪个女优演的教师片最多
[img]http://item.slide.com/r/1/255/i/F1MgOM9b7T9VzdwNTSF1IA7tTgyHAXoa/[/img]

SOE-146 レイプ×ギリモザ 犯された女教師 麻美ゆま
[img]http://item.slide.com/r/1/17/i/bS-O1-D26T_d0mfMcpRUnj8vSzkbhf9l/[/img]

xv717 教えてティーチャー 千堂まゆみ
[img]http://item.slide.com/r/1/174/i/dOIFOlkq0D9Jc2gI9ypU9WYlmUpDuceV/[/img]

附件: laoshi 8aa36.torrent (2009-3-12 05:10, 131.7 KB) / 该附件被下载次数 16818
/bbs2/attachment.php?aid=797951
作者: totalwu    时间: 2009-3-12 07:05

很喜欢教师题材的片子,尤其是麻美的那一部很不错的!
作者: 7222544    时间: 2009-3-12 08:31

当然是我喜欢的穗花演的教师最多啦,我印象中PREMIUM的诱惑女教师就有三部,还有部IP的穂花先生の誘惑授業

作者: jayzero    时间: 2009-3-12 09:02

女教师实在是太诱惑了.要是我也有个这样的家庭教师就好了
作者: simayi    时间: 2009-3-12 09:09

真是太棒的合集啦 我最爱看教师系列的片了
加上女优们的质数都蛮高的而且有好几部没有看过 当然要下来看看啦
多谢楼主分享这么棒的合集 献上支持之心
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-3-12 09:25

感谢猫大的分享,这次的老师比上次的诱惑多了,精彩
作者: zolo0306    时间: 2009-3-12 10:21

女教师实在是太诱惑了.我也有个这样的家庭教师就太爽了
作者: ssassa    时间: 2009-3-12 10:48

还是看教师的题材又感觉。真是爽。尤其喜欢所谓课堂凌辱的。只是这种类型的好像都不太多,都是上来就大干一番。呵呵
作者: dhmdhmdhm    时间: 2009-3-12 11:01

老师的片子真是刺激 真想添下她们的美腿啊~
作者: hugoboss22    时间: 2009-3-12 11:11

老师的貉片是一定要支持的啊 ,继续多发好片了
作者: shikai0929    时间: 2009-3-12 11:39

这样也是老师?那学生的成绩一定是非常好。
作者: wanglxo8701    时间: 2009-3-12 12:48

如月的片子是一定要支持的~还有麻美,真的是超级到位啊,谢谢分享~!
作者: dubing5325    时间: 2009-3-12 13:11

制服老师的片子,都很不错哦,一定要下载看看
谢谢楼主分享
作者: huafei0555    时间: 2009-3-12 13:51

女教师的我喜欢哦,不过穗花的女教师系列最挑逗哦
作者: laoxu162    时间: 2009-3-12 14:27

现在看来,教师系列的还是穗花MM的好,这个合集也不错!
作者: happysimon    时间: 2009-3-12 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美不错,虽然不是属于特别漂亮的(纯属我的观点),但是看她的片,还是拍的不错的,再加上教师题材,很吸引人,其它的人我的映像不多,就不加评价了,可惜屏蔽了迅雷,估计我是下不完了,可惜!
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-12 14:51

楼主真是太厉害了,这么多老师的电影。而且都是美女啊。佩服佩服。
作者: 5335199    时间: 2009-3-12 15:07

口水哗啦啦的流啊,这个老师的合集真的很不错,不过竟然是老师,是不是应该也要有点老一点的呢?
作者: 240072707    时间: 2009-3-12 15:15

不错 不错 几个老师长的还是比较漂亮的 深受学生喜欢
作者: kaixin222    时间: 2009-3-12 15:28

教师题材太有诱惑力了,身材好,而且都穿丝袜!
作者: langer87    时间: 2009-3-12 15:39

很喜欢教师的片子,这次虽然没有我最喜欢授业解惑系列,但也很好了,多谢分享
作者: tlxz    时间: 2009-3-12 15:42

女老师们一个一个太诱惑了!能当她们的学生应该是多么幸福的事啊!
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-12 16:40

呵呵,日本的教师太体贴了,难怪这么多人跑到日本去留学。
作者: jube_zhu    时间: 2009-3-12 17:48

喜欢第一,第四部,麻美那部感觉很一般,一点老师的感觉都没有阿!
作者: 美堂蛮    时间: 2009-3-12 19:21     标题: 回复 1楼 的帖子

每一片都有名字,就第一片没有,我补充一下女优的名字叫 早乙女ルイ 。
这个女优现在在亚洲有码区有一个17片的合集,catknight兄如果有兴趣可以去下下。
你的这部我就先收藏了,呵呵!
作者: lanochan    时间: 2009-3-12 19:48

太喜欢老师的片子了,哈哈,谢谢楼主的分享。
作者: taozitongxue    时间: 2009-3-12 19:53

如月老师来教我吧,往死里教我。我决定收藏了。谢谢楼主
作者: xy0012    时间: 2009-3-12 20:07

已经全部收藏了,非常精彩的教师组合,值得一看。
作者: runayuna    时间: 2009-3-12 20:24

女老师系列大好啊.个人都喜欢这个系列了.还有怎么缺了穗花了??
作者: ddrddrddr    时间: 2009-3-12 20:32

喜欢老师的片子,有气质又性感,丝袜眼镜是绝佳搭配,谢谢
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-3-12 22:01

哇塞~都是女教师 OL风格的制服诱惑受不了啊~太棒了 感谢分享
作者: 512375726    时间: 2009-3-12 22:25

喜欢麻美的片子,长的还可以。喜欢教师。哈哈哈。
作者: xiaoxijing    时间: 2009-3-12 23:51

很喜欢第一部 娇小可爱的女人最让人心动了
作者: 关羊羽    时间: 2009-3-13 00:20

第一部的女优微微有些胖嘟嘟的,还真是可爱呢。
作者: maudx    时间: 2009-3-13 00:45

呵呵,好棒啊,制服的诱惑啊,看了就来劲~!
作者: nikolaus110    时间: 2009-3-13 00:55

非常感谢,我很喜欢第一,二,四,七张图中的女优,特别是第一个,是绝对要收藏的,而且片子都不大,太棒了!
作者: wjp9607    时间: 2009-3-13 05:06

靓女DMM统统都稀罕,楼主的DMM美眉收下了,谢过先。
作者: Lilin14    时间: 2009-3-13 06:30

非常喜欢老师类的片子,麻美那部好像相当不错,谢谢楼主
作者: 非常牛    时间: 2009-3-13 07:24

谢谢楼主!很好的合集!有好几部没看过的,真是受教了啊!
作者: magic17    时间: 2009-3-13 12:21

现在的老师都那么淫荡啊,我也想找这样的老师来给我补习了
作者: kokiuu    时间: 2009-3-13 12:48

楼主每次都放这么多。我都不知从何下手。支持
作者: 41526009    时间: 2009-3-13 14:28

千堂まゆみ 身材好正的女优,谢谢楼主的rmvb格式,满足我的小硬盘~
作者: nmdyh    时间: 2009-3-13 18:01

很是感慨啊 我上课的时候怎么就没有这样的老师呢?
作者: ss1234    时间: 2009-3-13 18:50

第一部不错,其他似乎一般,红心支持,辛苦了!
作者: siriusphim    时间: 2009-3-13 18:59

支持一下。楼主太厉害了。一次发这么多的片子。谢谢了
作者: inai9    时间: 2009-3-13 19:31

老师这个内容的我很喜欢,下来看一下,谢谢了。
作者: kofguo    时间: 2009-3-13 22:55

如月的放尿受业第二部终于出来啦!
感谢楼主发片!红心支持!
作者: labu    时间: 2009-3-13 23:58

我最爱的教师体裁!真希望自己是片中的学生,可以大干一场!
作者: ben89    时间: 2009-3-14 01:23

有好几部没有看过,教师系列片要下来看看.多谢楼主分享合集,支持之心
作者: redrain    时间: 2009-3-14 08:06

又是制服系列,这日本人也太能搞了,从图片看起来女优都很漂亮,有点大啊,只能分看下了
作者: whb376812195    时间: 2009-3-14 08:51

我最喜欢老师系列了,
  怎么老师系列是有码的啊,遗憾啊。
作者: pl851110    时间: 2009-3-14 08:57

老师系列,O的最爱啊,希望楼主多发遮这样的片子
作者: fzqmz    时间: 2009-3-14 13:05

真的好美的老师,这些片一定要收下了,谢谢
作者: talentmonkey    时间: 2009-3-14 18:13

看到麻美这个名字就进来了,发现是看过的。
很赞,大家没下的要下啊。
作者: gola    时间: 2009-3-14 19:31

多谢啊。正好下了刻DVD.爽的很。哈哈。
作者: ilsc    时间: 2009-3-14 21:57

我喜欢老师啊 还有护士不知楼主发不发这一系列的片子啊
作者: swface4    时间: 2009-3-14 22:29

请她们当家教不知道要多少钱哦,口水
最好让穗花老师来帮我戒戒烟
作者: xxrrbb    时间: 2009-3-15 12:52

制服诱惑 老师学生时代的性幻想 谢谢楼主
作者: nerzaa    时间: 2009-3-15 14:56

对最后一部很有感觉!很难找像看人生第一部A片时候的兴奋感了
作者: 小熊    时间: 2009-3-15 17:34

真是不错的一个教师合集,收藏了。谢谢楼主的贡献了,请再接再厉吧。
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-15 17:40

这几位女优在气质和身材方面,都的确还有教师的味道,不错
作者: womaole    时间: 2009-3-15 20:03

LZ,我怎么下了看不了啊?是我机子有问题还是你种子有问题?
作者: zuoluo4321    时间: 2009-3-16 10:50

感谢楼主
最后四部很喜欢
马上下来看看
作者: jackycn250    时间: 2009-3-17 20:51

谢谢楼主了,老师的片子不错,并且女的都很漂亮,希望楼主多发这样的片子
作者: marstiwray    时间: 2009-3-20 09:39

这个合集做得很好,感谢lz的辛苦付出,片子都是精挑细选的,小的们对lz大大的高级品味折服了,支持了,lz辛苦
作者: qjgwhklwn    时间: 2009-3-20 11:30

这合集不错,感谢分享,顶完再下.
楼主辛苦了!多发这类片
作者: lingpkk    时间: 2009-3-21 01:12

太好了,都是好电影啊,太感谢楼主了,继续努力噢,再有好的,记得都发上来呀.
作者: johnyip    时间: 2009-3-24 01:02

女教师是本人喜欢的,第三、四、五部下来。谢谢分享!
作者: gzkocco    时间: 2009-4-12 15:36

老师的貉片是一定要支持的啊 ,继续多发好片了
作者: zhufuchang054    时间: 2009-4-29 21:50

超好的一个贴,会火,强力插入!教师系列是我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2