标题: [经典] 美脚特别篇(超爱美腿啊!!)13部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-3-13 20:15     标题: 美脚特别篇(超爱美腿啊!!)13部

『影片名稱』美脚特别篇(超爱美腿啊!!)
『影片格式』AVI+WMV
『影片大小』16G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』11個AVI+2個WMV+13圖片
『驗證號碼』哈希校验; 4adedd1cb8cdb3c383199e429a1f402b10f8a45d; ;
『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享.....(为了提高出种速度,欢迎原文转帖)
『上傳軟體』比特精灵V3.3.2
『圖片預覽』

美脚ミニスカ・1

美脚ミニスカ・2

美脚ミニスカ・3

美脚ミニスカ・4

人妻の麬タイツ 2

(Madonna)匂いたつパンストの誘惑 ~インテリ秘書_奈津美のグラマラス美脚~ 堀口奈津美

DV-853

華麗なる腰づかいでチ○ポヌキまくり

OLS007

美脚フェロモン 14 浅見怜

超美脚 村上里沙

辰巳ゆいの妄想美脚

レッグ&ヒップ Part 1 脚エロ編 立花里子--花野真衣

附件: 不辣的皮特@美脚篇.torrent (2009-3-13 20:15, 85.77 KB) / 该附件被下载次数 21965
/bbs2/attachment.php?aid=800303
作者: windsky1    时间: 2009-3-13 20:51

原来有部叫“美腿秘书”,讲的是三个秘书的。其中第一个叫做“川春千夏”。个人觉得很好看,只有她的2部片子,还有一部是空姐的,不知道楼主有没有看过,以及其他片子有没有消息
作者: lionheart    时间: 2009-3-13 21:55

好靓的一双双美腿啊,看得人心痒难耐呢,谢谢楼主发片子,支持一个
作者: scorpioo    时间: 2009-3-13 22:00

皮特大帅哥,你真太伟大了,前几天的超爱大屁股就让俺超喜欢,这次又来个更经典的,谢谢啦
作者: 34304910    时间: 2009-3-13 22:04

感谢楼主的劳动喝无私的奉献,不过太大了啊
作者: terran_lang    时间: 2009-3-13 22:04

太爽了,太爽了,楼主这么多美腿呀,太感谢了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-13 22:09

楼主很强大啊,这么多漂亮妹妹,哈哈,不仅仅是脚美而已,身材都是那么火爆,屁屁又圆又翘
作者: inflexible    时间: 2009-3-13 22:11

太精彩了,太好了,美腿大合集,感谢分享啊
作者: 167816531    时间: 2009-3-13 22:12

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢!LZ无私的奉献
你做的不错,不错的片子太精彩了
作者: worker    时间: 2009-3-13 22:13

超喜欢美腿的美女
尤其是村上里沙哪个
一定要看看
作者: sainimu78    时间: 2009-3-13 22:31

好啊。 终于看到有光腿的了。  支持楼主~!
光腿的片难得。 十分感谢啊。
作者: shittotti    时间: 2009-3-13 22:35

好片,值得一下,不过太多了,只有挑着下了
作者: 云尼拿    时间: 2009-3-13 22:42

如此多的美腿集中于一贴真是恋足狼友的福音,谢谢楼主的贡献
作者: xxxnn    时间: 2009-3-13 22:59

楼主这个片子是在太牛了!这么多美腿!支持。红心!
作者: lancerevoviii    时间: 2009-3-13 23:09

nice job! 可惜就是太大了啊,要是能稍微分一下就好了,我的下载用分区才10G。
作者: cool2001    时间: 2009-3-13 23:09

LZ你是大救星啊,上面好几部片子我到处找都没找到,你一次就全转出来了,还有什么好说的,无条件支持你。
作者: chaosdbuhe    时间: 2009-3-13 23:21

好片子!全部都下~谢谢楼主了!嘻嘻 兄弟刚换块大硬盘 有点烧包~
作者: woshilnh    时间: 2009-3-13 23:27

万分感谢楼主发片,万分感谢楼主无私的奉献!全力支持您了!
作者: haixiaoren    时间: 2009-3-13 23:32

确实是不错的东西啊,有几个还是很完美的MM,谢谢分享
作者: sun_zzy    时间: 2009-3-13 23:33

多么经典的美腿大片啊,女优个个都很漂亮性感,可以收藏了。
作者: wahaha3047411    时间: 2009-3-13 23:39

好靓的一双双美腿啊  超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢
不错的片子太精彩了
作者: a418675058    时间: 2009-3-13 23:42

都是些好片啊,俺也抽几部收藏了尤其是立花的,谢谢楼主了。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-3-13 23:56     标题: 经典的作品!好漂亮的美眉

皮特楼主-你的帖子真的非常棒!看见这么漂亮的MM腿都迈不动了-真是精品啊.支持关注您
作者: 00472    时间: 2009-3-13 23:57

经典啊谢谢楼主了,我收下了红心献上,激动啊!
作者: desheng123    时间: 2009-3-14 00:13

MM美脚我最喜欢了···谢楼主发片呀··一定要狂顶呀··
作者: yylezhshxy    时间: 2009-3-14 00:27

精彩连连啊,感谢楼主发如此多的好片!辛苦辛苦啦
作者: wangdong330    时间: 2009-3-14 00:47

都是一些美腿女优,楼主找到这些片子应该很不容易吧?
作者: efnno    时间: 2009-3-14 00:48

不错,不错,喜欢这样的片子,就是稍微有点大啊!不知道要下到什么时候!
作者: swat07    时间: 2009-3-14 00:56

每部都那么诱惑,哈哈,美腿大集合!我的至爱!感谢楼主了!
作者: wolf524    时间: 2009-3-14 01:56

嗯 都还不错  支持你了  多发点类似的好片
作者: hurry831    时间: 2009-3-14 02:00

这个没什么好说的了,赞就一个字,实在是太美了,有感觉了
作者: lyb780617    时间: 2009-3-14 02:29     标题: 漂亮

好漂亮的美腿哦。人也漂亮。太爽了。楼主辛苦了。支持一个。
作者: bblk    时间: 2009-3-14 03:16

楼主真强啊 好多好大啊 看来小硬盘的我只有看图片的份了  楼主辛苦了 红心奉上
作者: 操颜颜    时间: 2009-3-14 03:35

长期面向全国操我老婆,有意者加QQ59643938,不说明想操我老婆者不加,     能力强者报销食宿
作者: czy800    时间: 2009-3-14 05:29

拥有美腿的美女才是真正的美女,真是的狼友都要看MM的大腿,那里才是性感的发源地!好,支持,绝对支持楼主!
作者: tongyilv    时间: 2009-3-14 06:37

怎么搞的,一点速度都没有
空欢喜了半夜
作者: tonyfan77    时间: 2009-3-14 07:10

一条条美腿 实在是美不胜收 让人口水横溢啊 感谢楼主的力作!
作者: sczysczy    时间: 2009-3-14 08:25

最后哪一步很美。可惜只是写真的,没有XX的镜头,真可惜。倒数第二部再健身房里面的那一场很极品。
作者: lafayette2008    时间: 2009-3-14 08:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主提供好片,丝袜美腿的骗子最让人冲动了,红星奉上
作者: 爬墙头等红杏    时间: 2009-3-14 08:47

确实很漂亮的美腿啊,一下收集这么多,楼主真高啊。可惜太大了,胃口不好消化不了啊。
作者: woshihanguore_n    时间: 2009-3-14 08:54

现在终于知道为什么男人都喜欢美丽的美腿了,原来是有了美腿就可以从后面抱住,然后从后面插入的那种感觉,再用双手抱住女人的双乳,那感觉真有中征服欲望得以实现的味道。
作者: dkzhang    时间: 2009-3-14 09:11

合集十分诱人啊,立花里子和村上里沙可以说是两种类型的成熟美女,又都拥有高挑性感的身材
作者: breakpx    时间: 2009-3-14 09:13

皮特,你就是偶滴超级大偶像。每次都是一批一批的发经典啊。谢谢你的分享。
作者: heaven45200    时间: 2009-3-14 10:26

谢谢皮特的无私分享,非常喜欢,收下了,哈哈
作者: liangborong    时间: 2009-3-14 10:36

感谢楼主的劳动喝无私的奉献,不过片太大了啊,有小点的就好!
作者: Alucard    时间: 2009-3-14 10:36

这类的片子很受观众喜爱的,希望以后楼主能多发一些这种题材的片子!
作者: zhou163    时间: 2009-3-14 10:50

哇,各个都是长腿美女,特别是那个可以拿大顶更加厉害,高难度啊,顶楼主,谢谢
作者: aions    时间: 2009-3-14 10:52

顶啊  好多好片 就是太大了 网速不够啊
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-14 10:58

都是美腿丝袜啊,太好了,不过演出的女优没几个认识的,都是素人类的吗?
作者: 7rabbit    时间: 2009-3-14 11:49

喜欢美腿,受不了了啊.....赶紧下啦!!
作者: afboy    时间: 2009-3-14 12:42

哇!太漂亮了!每个都是美女啊!!!!谢谢楼主分享!~~~
作者: wangxiaoping    时间: 2009-3-14 13:04

楼主这一贴绝对强悍,简直是精华中的精华,感谢分享!
作者: 航迹云    时间: 2009-3-14 13:23

太喜欢了,就是喜欢这系列,最好都是黑丝,嘿嘿
作者: orthus119    时间: 2009-3-14 13:27

这么好的贴不支持我都不能原谅我了,中间那个图太猛了,那个女的一定练过体操吧。总之是难得的好贴美女如云要及时收藏了。
作者: evilseed    时间: 2009-3-14 13:39

最爱美腿  而且其中有立花里子的片子  她片子我收藏的很多  这部似乎没有印象

村上里沙的也很棒  小弟拜谢  红心奉上
作者: salah    时间: 2009-3-14 13:40

真是太爽了,里面还有立花里子的美腿片,个人比较喜欢腿长的女优
作者: 幽蓝幻想    时间: 2009-3-14 13:59

丝袜美脚我的最爱,忍受不了如此诱惑啊,非常感谢楼主分享这样的好片!
作者: darksorrow    时间: 2009-3-14 14:02

很好很好,最爱footjob!楼主再接再厉,多发美脚!
作者: saiyun    时间: 2009-3-14 14:09

so many beautiful long legs

thanks for sharing so many great films. this will take a while to digest
作者: zhengwexi    时间: 2009-3-14 14:19

没种子无发下载,请楼主看看是什么问题,片子确实不错
作者: jkqq007    时间: 2009-3-14 14:40

片子里下载的好象不对啊,少美腿01。02。03疯了~~~
作者: yuqoo    时间: 2009-3-14 16:45

好棒呀@@最喜歡美腳 美足了
希望打腳槍的鏡頭多點~~~
作者: fengbin123    时间: 2009-3-14 17:51     标题: ~

强烈强烈期待楼主的美胸篇能早日问世造福狼友
作者: hbhjhui    时间: 2009-3-14 17:53

都是美女,而且腿都很漂亮,谢谢楼主的合集,辛苦了!
作者: wei0227    时间: 2009-3-14 18:10

呵呵。我很喜欢美腿。老大的帖子发到我心里去了。
我严重支持、。以后多发这类电影
作者: pinkflame    时间: 2009-3-14 18:36

好多啊,看的我眼都花了,先回复在慢慢看,谢谢楼主了
作者: wzhd    时间: 2009-3-14 18:46

美人贵在美腿
美腿勾魂摄魄
偶爱美腿依旧
感谢分享好片
作者: swearzjj    时间: 2009-3-14 19:07

都是经典的美女篇啊,可惜太大了。有压制过的就好了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: denken    时间: 2009-3-14 19:47

皮特总是能够做出一些别出心裁的合集让大家喜欢!
作者: xy0008    时间: 2009-3-14 20:53

这么多的美腿 还是比较喜欢那些穿了丝袜的美腿 显得特别有诱惑力 谢谢分享
作者: terry127    时间: 2009-3-14 21:05

这么多美腿,真是受不了了,超级支持楼主!
作者: su3366512    时间: 2009-3-14 21:07

爽阿,打飞机专用.
感谢楼主发经典大作.
红心送上.
作者: ximao2010    时间: 2009-3-14 22:26

您的很多片子都非常经典,对您表示非常诚挚的敬意,这个系列我也非常喜欢,希望您再接再厉
作者: zk1234    时间: 2009-3-14 22:45

这么多美腿啊,真是诱惑人啊,精彩的片子,谢谢分享啊
作者: lqz111    时间: 2009-3-14 22:46

好多美腿啊。。话不多说了!我先下了!支持楼主!
作者: liluileon    时间: 2009-3-15 00:08

美腿也是我的最爱啊,而且特喜欢高跟那种,这么多总有喜欢的,谢谢!
作者: fygo    时间: 2009-3-15 01:07

和这样的美腿女做是人生一大梦想,希望有朝一日我能梦想成真
作者: xieyuan720    时间: 2009-3-15 01:16

好象下不起,。我用迅雷下最新版的。
有资源 但是下不动。然后我看用户列表,很多都在下这片子。
可惜都是0%
作者: imqxp    时间: 2009-3-15 01:44

哇!LZ真的很用心啊!这么全`我代替大家谢谢你了先!看起来都很不错`
作者: prestohuan    时间: 2009-3-15 01:46

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊
楼主很强大啊,这么多漂亮妹妹,哈哈,不仅仅是脚美而已,身材都是那么火爆,屁屁又圆又翘
作者: fpz    时间: 2009-3-15 02:43

看来跟楼主是同好啊!握一下手先~~非常喜欢楼主分享的合集,除了两部已经看过的,其他都收下了。谢谢!
作者: cqtnt2    时间: 2009-3-15 06:37

非常不错的系列 万分感谢 哈哈 最爱丝袜美脚!
作者: thefifthseal    时间: 2009-3-15 08:15

华丽的腰那部好性感,mm的身体好柔软啊,大硬
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-15 08:21

精彩美腿大片,不支持是肯定不行的,感谢分享了!
作者: kangkang1972    时间: 2009-3-15 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

都是好片子,谁有松岛和吉泽的 下马片,thank you
作者: maimapple    时间: 2009-3-15 10:32

好多美腿,不过我只下载了黑丝的,太大了下不了!谢谢楼主
作者: gaoyuan    时间: 2009-3-15 11:03

啊呀。妈呀。楼主厉害呀。不断有猛片放出来。最上面那位兄弟有点冤。就那样就算是违规了
作者: 超越.    时间: 2009-3-15 11:18

天啊,各个都是极品啊,很好的题材,非常感谢了!!!
作者: zx120    时间: 2009-3-15 11:25

嗯不错不错啊楼主你整的很多都是俺没看到过的啊 俺就喜欢美女这样做的 支持你了
作者: COOLDIO    时间: 2009-3-15 11:37

又再次的见识到了立花大美女的长腿风范了,真怀念她啊!
作者: 淫霸天下    时间: 2009-3-15 12:30

这么多丝袜美脚片,里边还有几个我喜欢的女优,又够我享用一段时间了
收下了,感谢楼主发片!!!
作者: mcro    时间: 2009-3-15 12:54

好多长脚美腿MM啊,超级喜欢这个系列,谢谢楼主
收藏了!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-3-15 13:30

这美腿合集  很完美啊  好像搜罗的都是近期的吧  红心献上! 谢谢分享! 再接再厉!
作者: jdmdssb    时间: 2009-3-15 13:53

村上里沙和立花里子是我比较喜欢的女优,活好,好精彩。让人冲动的像干她一下。
作者: 66panpan    时间: 2009-3-15 14:06

有几个女优挺喜欢的,选几个下载,多些楼主啦!
作者: kinfaing1982    时间: 2009-3-15 14:48

不错的片子,女优也长的很漂亮,身材比较丰满,美腿我最爱,但好象没种,希望楼主做种.谢谢发片
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-3-15 15:06

都是有一双超级美腿的MM,看着就心动了,谢谢楼主发片啊
作者: cia000    时间: 2009-3-15 15:15

超级感谢分享!下载了先!谢谢了楼主多发这类的贴子啊,谢谢!
作者: cia000    时间: 2009-3-15 15:16

作者: cia000    时间: 2009-3-15 15:17

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2