标题: [经典] 台灣陰毛少女 ~仲良し遊戯 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2009-3-16 16:33     标题: 台灣陰毛少女 ~仲良し遊戯

影片名稱: (Moodyz)台湾陰毛少女 ~仲良し遊戯~ (中文字幕)
影片類型: 有码 / AVI / 580MB
影片時間: 110 Min.
影片主角: RuRu|玲花|
驗證號碼: 298d2aab974c879238c5b9115db0ac775f7399b9
內容類別: 中文字幕 │ ブルセラ │ ロリ系 │ レズ

附件: 台灣陰毛少女 ~仲良し遊戯.torrent (2009-3-16 16:33, 48.74 KB) / 该附件被下载次数 1226
/bbs2/attachment.php?aid=803927
作者: a8778700    时间: 2009-3-16 16:48

台湾的女孩比大陆长的萌多了呵呵
谢谢楼主了
作者: kingjie30    时间: 2009-3-16 17:08

台湾拍的,很稀少啊,楼主不容易啊,超喜欢的红心送上
作者: babyhong1    时间: 2009-3-16 18:44

为什么是台湾的呢!
看标题好象是日本的哦!希望是真的国产!!
支持!国产!
作者: caipaul    时间: 2009-3-16 19:44

图片挺吸引哦~~~看来这导演的拍摄角度应该比较合我的口味。想起这是看得懂的中文,真是令人兴奋。
作者: xiaoyun01    时间: 2009-3-16 19:54

台湾同胞在日本拍的吧,这片子要传到台湾,被她们家里看见了不被打死才怪
作者: fghi9999    时间: 2009-3-16 20:12

看最后一张图片特别有意思,一个女优看起来是意犹未尽,另一个女优看起来好像已经陶醉了。
作者: hslh1971    时间: 2009-3-16 22:41

台湾阴毛少女,是不是说这两个所谓的少子是台湾的,而是在小日本拍片。不知解释对否。
作者: 59464407    时间: 2009-3-17 00:46

片子的名字很诱人!不过看了图一下就没兴趣了,有些模糊。
作者: qingchunhong    时间: 2009-3-17 01:25

这部片子可能是台湾人在日本拍的 我关心和感兴趣的是这片子里面是不是会有国语对白啊 因为台湾人也说国语 如果有的话就再好不过了!
作者: xpman    时间: 2009-3-17 02:13

搜索引擎 搜了一下这个片子 都是2004年的了
作者: zqc22    时间: 2009-3-17 11:55

是不是国语的啊,好像不错的感觉,学生妹好啊,红心送上
作者: ferrari927    时间: 2009-3-17 12:57

这个真的是台湾的吗 日本人真是会想 各个地区的姑娘都来拍
作者: zxcv2813041    时间: 2009-3-17 14:43

是台湾的吗,说中问的妈,一定要下下来看啊
不多见的,谢谢楼主了 ,淫民门有福了
作者: sangtuosi2    时间: 2009-3-17 20:24

台湾的看着味道还不错!但是有没有黑社会妹妹那种啊?那种更为真实!
作者: skynet4000    时间: 2009-3-18 08:12

学生妹,一个永久不变的好主题啊,谢谢楼主分享
作者: jzjloveyc    时间: 2009-3-18 08:24

是台湾的吗?说的是台语吗?看来我的下载下来才知道啊,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2