标题: 佐藤江梨花ErikaSato生中出 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-3-19 12:14     标题: 佐藤江梨花ErikaSato生中出

【影片名稱】:佐藤江梨花ErikaSato生中出
【格式類型】:RMVB
【影片大小】:668MB
【影片時間】:2.22小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】:  9bdd70c244d976178f9c9dd188d4e0540649a556  分块大小: 256 KB   

附件: [email protected]@佐藤江梨花__Erika Sato 生中出 Specia.1.torrent (2009-3-19 12:14, 65.21 KB) / 该附件被下载次数 6015
/bbs2/attachment.php?aid=807902
作者: liy8767848    时间: 2009-3-19 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

是不是新出道的女优啊~21世纪什么最贵人才啊~后浪推前浪啊
作者: emil2008    时间: 2009-3-19 14:40

佐藤江梨花的身材太标准了,简直就是完美的代名词啊
作者: kmcdc    时间: 2009-3-19 15:18

这个片看过了,个人认为还是很不错的,身材一流,演技二流!
作者: 123332    时间: 2009-3-19 15:27

这个女优奶子好大,最后的丝袜亮晶晶的,也很漂亮
作者: mawillim    时间: 2009-3-19 15:57

没想到佐藤江梨花也拍中出的片子了,这么美的女优太可惜了
作者: gsb    时间: 2009-3-19 19:19

女优人靓、乳美、BB俏、身材爆,码打得也不是很重,值得一看。
作者: yudan1124    时间: 2009-3-19 19:30

佐藤江梨花真风骚,她的片值得  一下,要是有误码的就好了.
作者: superfool    时间: 2009-3-19 20:21

乳晕好小啊,应该没被人干过很多次吧,而且乳头也不是很黑
作者: zhongyewei2    时间: 2009-3-19 21:49

佐藤妹妹的片子看过,很不错,推荐之:
1,漂亮,清纯而冷艳,养眼;
2,身材,好到爆!1米7以上,标准的模特身材,前凸后翘,绝对正点;
3,皮肤好;
不过还是有缺点的,表演比较生涩,不是很诱人,而且,奇怪的是条件这么好的女优,好像不被公司看重似的拍的片子还偏咸湿,唉,真是可惜,不能大红
作者: lzx8310    时间: 2009-3-19 22:31

这MM的片子个人下了6G多。人确实很漂亮,身材又好,就是演技一般,而且叫的时候太疯癫。
作者: shadowlwy    时间: 2009-3-19 23:20

佐藤MM的片子真的很经典咯.我只有其中的一部.看了真是让人难忘啊.感谢楼主发片咯.收藏了!
作者: holine    时间: 2009-3-20 03:41

佐藤江梨花,可以说是目前我最欣赏的女优了,人美,穴美,和以前的白石一样,都是经典女优,二穴中出,值得收藏
作者: tchj    时间: 2009-3-20 10:40

这是佐藤的新片?
好像没看过,不是退役了吗
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-20 11:01

莫名其妙喜欢佐藤江梨花,个人觉得她不是非常的漂亮,但是她的神情和那嘴唇觉得特性感
作者: spreeshock    时间: 2009-3-20 11:36

呵呵 不错啊  梨花的薄码片  下啦  感谢分享 献上红心~
作者: tq_show    时间: 2009-3-20 12:30

退役中的AV女中 最中意的就是是 立花和佐藤了!!!
作者: pcwwin    时间: 2009-3-20 14:19     标题: 8错

小佐的片子不错,皮肤白皙,人显得高贵,其实挺骚的~~
作者: zwb123    时间: 2009-3-20 14:40

佐藤不是退役了吗?不知道这个片子是她什么时期的哦,好喜欢
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:36

佐藤江梨花的片子看过一些,虽然没有说,但也是巨乳级的
作者: dononi    时间: 2009-3-22 23:27

貌似是一部漏网之鱼
不错的说
但是最近听说佐藤是不是隐退了啊?
作者: yangdircet    时间: 2009-3-25 12:18

非常喜欢佐藤江梨花,不支持没有道理了,希望能有新的片子出来
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-27 08:50

豐滿圓挺的巨乳身材真是令人想要撫摸,好的肌膚更是誘人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2