标题: 義母の癒 风间 [打印本页]

作者: fujian070    时间: 2009-3-19 12:30     标题: 義母の癒 风间

【影片名稱】:義母の癒 风间
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.27GB
【影片時間】:2小时
【是否有码】:有码
【種子限期】:7天
【內容預覽】:有
【验 证 码】:  8f4fe4972ac7b295b20a72f96ee4755e12ce6405  分块大小: 512 KB   

附件: [email protected]@義母の癒 风间.torrent (2009-3-19 12:30, 63.5 KB) / 该附件被下载次数 3930
/bbs2/attachment.php?aid=807916
作者: wj821130083    时间: 2009-3-19 13:04

好老啊    不过  还是要支持你啊  我的沙发啊
作者: l6626261    时间: 2009-3-19 13:14

太喜欢风间啦  楼主辛苦了 我飞机时候看着她射的特别爽
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-3-19 13:16

风间是我的偶像她的片子非常的好谢谢LZ发片
作者: jeffhardy    时间: 2009-3-19 13:18

风间的片子都很正点
样子虽然有点老,但绝对奶子爽。
作者: cx9966    时间: 2009-3-19 13:33

喜欢熟女,感觉风间离我很近的样子,呵呵,谢谢楼主分享
作者: L1K    时间: 2009-3-19 13:36

是风间的新片吗,她很久没出新片了,真想念她.
作者: 练轻功的胖子    时间: 2009-3-19 14:10

喜欢熟女,样子虽然有点老,但绝对奶子爽。
作者: 8482541wjw    时间: 2009-3-19 14:29

最喜欢这个熟女了,好久没见风间的新片子!!
作者: 艾因小地毯    时间: 2009-3-19 14:49

为什么人妻的好片子都要有码啊,我喜欢人妻但讨厌马赛克
作者: kmcdc    时间: 2009-3-19 15:16

恋母情节实在是太疯狂,日本的想象力就是丰富!
作者: 96120    时间: 2009-3-19 15:22

风间的奶子怎么被人家咬啊,要是我能上她该多好啊
作者: daozai88    时间: 2009-3-19 15:49

是老片,还是新片啊,这个女优我怎么不熟悉?老了点。
作者: yqel    时间: 2009-3-19 19:00

熟女里面 风间 和酒井 还可以的 不错 下了 就是太大了
作者: linweix1    时间: 2009-3-19 19:18

成熟的女人别有一番风味啊,而且风间的胸部很大
作者: erichata    时间: 2009-3-19 19:59

这种熟女一看到就很有感觉。
丰满的身材,像皮球一样的乳房,膏药贴一样的乳晕!实在太正点了!
就是喜欢熟女,现在坐公车都会特别留意上了年纪的女人,反而对妙龄女不太感兴趣。
记得有一次,一个熟妇,估计也有四十岁了,由于没有位置坐,就站在我身边,由于我是坐着的她是站着的。所以她的阴户刚好就压在我的肩膀上,公车一路颠簸,她就一直用阴户在我的肩膀上蹭。感觉软绵绵的,真爽!不经意间我们对望了一眼,大家都心领神会。实在太爽了!呵呵
用我的故事支持楼主!
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-19 20:32

无论如何风间是要支持的,太完美了。可惜论坛发的太少。风间MM片子很多很敬业的,希望能多发经典。
作者: szqjf    时间: 2009-3-19 21:28

这个熟女确实很有味道,值得下来欣赏啊.下了.
作者: jerry123456    时间: 2009-3-19 21:40

这个熟女确实很有味道,很喜欢他的片子,支持楼主发片。
作者: danke    时间: 2009-3-19 22:17

风间的这本片子本人也看过,感觉非常不错~谢谢楼主的奉献~
作者: fjds007    时间: 2009-3-19 23:26

应该是风间的新片吧,好期待哦。俺最喜欢人妻熟女型的。
作者: tlxz    时间: 2009-3-20 01:30

风间一直都是我喜欢的女优,而且她的身材也是没的说,表演也比较到位,真是谢谢大大啦!
作者: 149429872    时间: 2009-3-20 03:08

超喜欢风间的,她简直是熟女中的熟女,身材太好了
作者: 潜魔    时间: 2009-3-20 03:41

又见熟女 风间MM 啊,虽然买入中年,但却没有退役,仍然以出演 乱伦系列 而赢得07年度 最受欢迎熟女女优的称号,可谓老而弥坚啊。而且我最奇怪的,干了这么多年的AV,其乳房丝毫不见下垂,仍然保持坚挺,难得啊。感谢感谢分享,红心奉上!
作者: rzw1974    时间: 2009-3-20 09:30

偶最近对风间的片子是着迷了,只要是看见了就千方百计的下,呵呵,谢谢了
作者: mimiguojia    时间: 2009-3-20 12:20

风间 MM 确实一位相当有吸引力有魅力的熟女人
作者: jxk2661795    时间: 2009-3-20 12:39

相当喜欢她的片  演的真是棒啊   看的感觉真是好啊   感谢分享
作者: easy794    时间: 2009-3-20 13:05

此片确实为我最喜欢的人主演的,感谢LZ发片,谢谢了
作者: pcwwin    时间: 2009-3-20 14:15     标题: 瑕疵

这个老熟女,穿点诱惑的丝袜蕾丝什么的就好了,哈哈,嘎嘎~~~
作者: m2886080    时间: 2009-3-20 17:03

最喜欢看这种片拉。谢谢楼主。我收下拉.谢谢
作者: foxfoxfox    时间: 2009-3-20 17:38

不错不错,很喜欢的女女,最近一直没见她的片子
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-20 17:49

好几天不来,风间的片子是必须要支持的了,很有味道的熟女,虽然我更喜欢山口美花。
作者: zk_d_w    时间: 2009-3-20 18:53

这个熟女跟紫彩乃有的一拼,熟女目前看得最多的也就这么几个了,其他的就太老了
作者: kia406    时间: 2009-3-20 19:53

风间的身材很不错,可以媲美酒井,先下了看看,感谢楼主
作者: lcd619    时间: 2009-3-20 21:56

好喜欢这个熟女,感觉很性感。是个好片子,值得下载。
作者: yumikazama    时间: 2009-3-21 05:48

风间是我的女神啊,已经下载了她的许多影片,现在又可以收藏一个了,无限感谢啊!
作者: muking456    时间: 2009-3-21 10:17

经典片子,风间,千万不可错过啊,蛮有味道的,感谢楼主发片!
作者: xukun88    时间: 2009-3-21 10:20

不错的MM  来啊   奶子又大啊 很好的片子来啊
作者: zhikangren    时间: 2009-3-21 13:30

个人比较喜欢母子系列的,不过很难遇到有气质的母亲,大部分都是人老珠黄的感觉
作者: xzqiang    时间: 2009-3-21 13:55

这样的片子很有刺激感 而且还有几个熟女的 真的很不错
作者: qswdef1234    时间: 2009-3-21 14:10

难道只有我一个人发现么?两天前看到这个就想下了,风间是最喜欢的女优之一。但是提示说有病毒,还以为是自己电脑的问题。现在又打开一次还是说有,难道大家都没发现? 好吧反正我还是决定下了,支持风间。
作者: netbugx    时间: 2009-3-21 17:20

原则就是看到风间的片子就下。服装有待改进。
作者: WL5122    时间: 2009-3-21 22:01

样子虽然有点老,但绝对奶子爽。为什么人妻的好片子都要有码啊
作者: bigstone2009    时间: 2009-3-22 01:22

风间由美这个封面照的好丑,不知道怎么搞的,是故意营造这种效果吗?
作者: gongxin11    时间: 2009-3-22 09:44

熟女了,身经百战,经验丰富的主,感谢分享
作者: icecrack    时间: 2009-3-22 15:50

风间阿姨你还是一如既往的卖力演出阿.真是个敬业的好演员.
作者: feng_2297    时间: 2009-3-22 20:53

很有韵味的熟女啊 年龄虽然大了点 但保养良好 丰韵尤存
作者: bqmylove    时间: 2009-3-23 10:10

风间的片子一定支持,这个熟女太风骚了,功夫一流啊,谢谢楼主分享!
作者: guigui2008    时间: 2009-3-23 11:42

风间的片子收集的挺多了,唯独少了这本!多谢楼主啦!我喜欢熟女风间
作者: cc860    时间: 2009-3-24 01:53

为什么乱片都那么多的码,不是提倡“下马”吗?
不过风见的片子还是很喜欢,很有味道,熟的霸道。
作者: chym305    时间: 2009-3-24 18:28

风间,太爱风间了,她的片子顶支持,不看可惜
作者: qazaqs    时间: 2009-3-25 15:04

红心献上,谢谢楼主。喜欢风间,胸部很美。要是无码的就好了。风韵犹存。
作者: gogo6363    时间: 2009-4-5 23:38

最喜欢这个熟女了,好久没见风间的新片子!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2