标题: 立花里子骑兵第一弹 [打印本页]

作者: ya800    时间: 2009-3-21 15:27     标题: 立花里子骑兵第一弹

[pp=亚洲有码原欢迎你们举报] 欢迎各位会员对本区的病毒帖、广告帖、灌水帖、重复帖予以举报,经核实将给予适当的奖励[/pp]
引用:
举报贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1831237-1-3.html 可奖励5-30金币不等!
[pp=亚洲有码原欢迎你们交流] 欢迎各位会员积极交流 交流贴回帖分为:求助贴,建议贴,图挂贴,种子不合格,扣分悔过贴,BT勋章申请,管理人员申请方法![/pp]
引用:
交流贴链接:http://208.98.17.140/forum/thread-1829094-1-3.html可能获得奖励5-30金币不等
第一次发帖子,希望大家用BT下载,发扬BT精神,已经屏蔽迅雷。
图床已经更新,有问题PM我

兄弟们,对照了一个位兄弟的帖子,发现少了至少86部立花里子的作品。我这56部只是开胃菜。我会尽量收集,再发出来。至少现在有56部在等着你们。红心300就继续第二弹喽

【影片名称】: 立花里子骑兵第一弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.5G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: 7e5d25409a4ce33c3508cd3506feaf8d294db704  分块大小: 4m

红心顶到300,我继续发第二弹,总共四弹,56部骑兵的合集。

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@立花里子骑兵第一弹.torrent (2009-3-21 15:27, 36.44 KB) / 该附件被下载次数 7268
/bbs2/attachment.php?aid=810460
作者: changgun    时间: 2009-3-21 15:31

立花里子 花野真衣一直都是我的最爱啊,谢谢
作者: 18575764    时间: 2009-3-21 15:59

痴女派掌门人呀  看过她的无码  有码没看过  不知道怎么样
收藏了  以后很难找到了  感谢分享  红心送上
作者: liusir5217    时间: 2009-3-21 16:06

好怀念立花姐姐啊,记得第一次看她的片子是她试演一名女老师,而我的女友刚刚考上师范,看完了那片后我立即赶到女友的家,接下来大家应该知道发生什么了吧
作者: wuying123000    时间: 2009-3-21 16:16

片子看起不错喜欢哦 。就是要能分开下就好了 。
作者: aidsdreams    时间: 2009-3-21 16:16

支持你楼主,希望看到你的第2弹,这个先收藏了
作者: xmwujiawei27    时间: 2009-3-21 16:22

终于看到她的的片子了,期待许久,估计还是市场使然吧,市场需求多了,mm们不得不顺应市场了
作者: hongmei12580    时间: 2009-3-21 16:50

她的片子不用说了,红心奉上,感谢楼主分享。等待第二部。先去下载喽
作者: fc110    时间: 2009-3-21 17:21

不错啊,立花里子的片子很耐看,尤其第一部,看图就够刺激的了
作者: vieri124    时间: 2009-3-21 17:27

她的片子不用说了,感谢楼主分享。等待第二部。先去下载喽
作者: dibao    时间: 2009-3-21 17:51

我最喜欢的女优了 演技身材都是顶级的。现在还没发现谁能超过她
作者: jinroh    时间: 2009-3-21 18:19

立花里子啊!!铁定支持!
热烈期盼后续几弹
作者: madlucifer    时间: 2009-3-21 18:24

万分感谢楼主,这个女优比较喜欢,,迷人的长腿
作者: zuopeng    时间: 2009-3-21 18:30

最爱立花里子了,她的腿好长好性感,让我~~哈哈,勃起啦~
作者: xxxfeixia    时间: 2009-3-21 19:32     标题: 立花里子我真的很喜欢你

看上面的图片,立花喷了那么多水可惜了,当时应该收集起来给我寄到中国来我好想喝呀
作者: yqel    时间: 2009-3-21 20:03

个人是這位mm的長期支持者, 已經等了很久
作者: leehom1989    时间: 2009-3-21 20:27

立花里子,就一个正字。高挑身材,大乳房,淫荡的演技
作者: rjxy1982    时间: 2009-3-21 20:28

有码没看过 痴女派掌门人呀  呵呵超喜欢
作者: ncepu    时间: 2009-3-21 20:45

很骚的痴女啊!不过还是喜欢看她的步兵片子,不知道楼主有合集没啊!
作者: sanjianke3    时间: 2009-3-21 21:41

好像见过一个更大的合集包,文件和这个一样,都很小,分辨率偏低,清晰度也不够
作者: ljp2009    时间: 2009-3-21 21:42

是立花里子骑兵第一弹吗?也不知道是不是真的。下载中
作者: goin-down    时间: 2009-3-21 21:48

立花里子是超级痴的mm……步兵片我也收了好几步了。这个也要支持。
作者: qy123654    时间: 2009-3-21 21:55

有我喜欢的立花,一定要下来看!内容真是丰富啊  什么都有,谢谢楼主拉!下来看看,快受不了拉!
作者: feng_2297    时间: 2009-3-21 22:08

立花的片子还是相当的好看的 身材保持的也很好  就是人好象有点女王性格啊
作者: luckybomb    时间: 2009-3-21 22:13

立花美女太正点了,光看看就丢了,尤物啊,真是让人喷血
作者: sinomlyu    时间: 2009-3-21 22:28

超级无敌痴女...立花里子绝对是经典的代名词...

不过早期的看的比较少, 正好借楼主的资源来研习一下~~

感谢发片!
作者: 547365691    时间: 2009-3-21 22:40

立花里子?我还没听说过,是不是?我要下下来看一见,见识一下,谢了,楼主!!
作者: x2145157    时间: 2009-3-21 22:48

立花里子的当然要支持,不过LZ你有她步兵的合集没?
作者: 154cm3    时间: 2009-3-21 22:50

真多。。56部骑兵 这部都10小时 不知道那位仁兄能看完。。佩服佩服~
作者: 96120    时间: 2009-3-21 22:52

立花里子的无码好片子我也有好几部了,不过片子质量还是有码来的高些,支持楼主了
作者: gaoxing999    时间: 2009-3-21 22:59

立花的片子给人一种畅快的感觉,近乎窒息般的享受,虽然现实中痴女很少,可以说很难遇到,但毕竟会有存在,立花把痴女演绎的淋漓尽致,很是喜欢
作者: 2006043218    时间: 2009-3-21 23:03

一直喜欢花野真衣,村上里沙,立花里子这三大痴女,红心送上,一定要发第二弹啊
作者: rt1321    时间: 2009-3-21 23:18

简直太酷了 爱死你了LZ  真不知说什么好啊
作者: 102455983    时间: 2009-3-21 23:18

大家一起顶吧 期待楼主的第二弹 顶 。。。。。。。。。。。
作者: linzhuwei    时间: 2009-3-21 23:23

立花姐姐的有码片子都是经典,虽然她也有无码的,但是还是觉得她的有码痴女系列才是最经典的
作者: bzdxyz1022    时间: 2009-3-22 00:15

好多片子都是第一次见到啊,谢谢楼主的发出来给大家分享啊。
作者: mouseli    时间: 2009-3-22 00:17

立花里子也是我的收藏方向之一嘞,多谢楼主分享哦,红心送上
作者: daydayups    时间: 2009-3-22 00:33

看习惯了她的无码片,现在变成有码的,觉得有些看得不过瘾。

很喜欢立花,太性感了,而且性欲很强。
作者: tonysa    时间: 2009-3-22 01:06

虽然立花MM我很喜欢,但是楼主你这片片容量也太大了吧.三点五个G,可怜我的小硬盘
作者: savagefyg    时间: 2009-3-22 01:21

最喜欢这个女优了,严重支持楼主发片!!!!!!!!!!!!
作者: X_boys    时间: 2009-3-22 01:55

里花淫荡中的极品!太喜欢她的B啦,谢谢分享
作者: hydehj    时间: 2009-3-22 02:25

立花,身材没得说,已经收藏了一部分她的片子,红心献上
作者: sunysan    时间: 2009-3-22 05:45

很喜欢立花,已经下载四部,都没有这么全的,谢谢楼主的分享,很期待第二部。。
作者: marstiwray    时间: 2009-3-22 07:31

传说中的立花大合集,lz的强大让小的佩服,绝对支持,lz大大辛苦了
作者: Wing417    时间: 2009-3-22 09:21

之前看过她的无码片 说真的 超赞!
这有码片质量应该更好才是,可惜有格子. 这女人的B还挺好看的 不想其他女优那么黑.
作者: YS181984693    时间: 2009-3-22 11:36

立花里子是我的女神哦!
谢谢楼主分享!
希望楼主快点发第二弹!
作者: szq_112233    时间: 2009-3-22 12:56

好漂亮的女人啵,不下载就可惜了,谢谢楼主
作者: robocop    时间: 2009-3-22 13:08

非常喜欢立花里子,终于等到有人发她的合集了,多谢楼主
作者: yeahww    时间: 2009-3-22 13:30

立花里子以前有很多片子都没有看过,这个贴子实在是太好了
作者: wwyyue    时间: 2009-3-22 13:59

好多片子,不过不喜欢这女优 看看就可以了!
作者: wustandard    时间: 2009-3-22 14:01

希望真的是无码片,印象中立花的无码片并不是这些,且有码比无码质量要好。
作者: voyage2046    时间: 2009-3-22 14:42

立花里子是痴女系的代表人物啊,她的片子是见到一部就该下一部啊
作者: howwhatwhy    时间: 2009-3-22 14:46

这个合集内容确实很多很精彩啊。谢谢LZ。这就下载一下欣赏。嘿嘿
作者: uiopkl    时间: 2009-3-22 16:40

立花被稱為史上最淫的女優 當然要下來看看
作者: silverzero    时间: 2009-3-22 17:26

又是合集啊 没怎么看过这个MM的片子 感谢分享了
作者: bishuo    时间: 2009-3-22 18:25

热烈感谢楼主,我正找她的片子,就是太大了。你要是能压缩一下就好了
作者: 我要看图    时间: 2009-3-22 20:24

到底是骑兵还是步兵?不过我还是很喜欢她的片子的。
作者: devilhero    时间: 2009-3-22 22:44

痴女的代表
不知下了她多少部了
看图貌似全部我都没有,不管重复与否下了再说
渴望步兵呀,步兵呀,虽然我有,可惜都是截选的,完整的楼主有吗?
作者: cjr1983    时间: 2009-3-22 23:05

这个MM,好像已经下马了吧,哈哈,步兵片看过,没马倒没看过
作者: b050605    时间: 2009-3-23 00:18

不愧是痴女派掌门人,我们是忠实的FAN,
希望LZ种子时间长点,好让我们速度慢的也能完档,感激ING~
作者: scw2    时间: 2009-3-23 00:53

此贴可谓强大得很哦,退役的立花粉丝肯定不少,在步兵泛滥的今天,看看骑兵会是不错的选择 谢谢楼主,辛苦咯
作者: dddyyyy    时间: 2009-3-23 02:07

立花里子的片子就是好看,这么多,真是太好了。
作者: shoutianwang    时间: 2009-3-23 02:14

立花里子她的合集,很久没有看到了..有的片子都是很早,现在都下不到了
作者: zuoaishuan    时间: 2009-3-23 09:45     标题: 太好了

楼主太好了 太喜欢立花的骗子了 一直想找个合集的 谢谢你楼主
作者: ya800    时间: 2009-3-23 10:18     标题: 回复 2楼 的帖子

花野真衣的我的藏货还真不错,有时间收集点,再来个合集。不过具体时间就不知道了。要开始忙了
作者: 乡下贫农    时间: 2009-3-23 12:37

在如此多的女优之中,我最喜欢和崇拜的还是立花里子,最喜欢她的丝袜美腿和高贵淫荡的气质。
作者: rssw129    时间: 2009-3-23 17:01

我的饿最爱啊!她真的是够淫荡的拉!好美的腿
作者: snake009    时间: 2009-3-24 00:50

立花里子(たちばな りこ,1984年11月10日-)是一名日本知名AV女优,出生于日本东京。她2004年入行,是当时痴女以及女同性恋题材中的代表人物,她的长腿在AV界中的人气很高,制服诱惑系列的影片,尤受影迷的欢迎。她和同一个公司的AV女优三上翔子共演过10部作品,在三上翔子引退后,她成了继任者。至今出演过150部以上的AV作品,目前每个星期都可以见到她的新片上市。她曾和一位70多岁的老人合拍过一部AV片,所以大部人都认为她是一位非常敬业的AV女优。她曾炮轰近期的女优工作非常不认真。
  2008年已经正式引退。
作者: ya800    时间: 2009-3-24 08:02     标题: 回复 70楼 的帖子

150多部,我这里才只有三分之一,除非在JAPAN,否则没有办法手机全的。
作者: haiyang668    时间: 2009-3-24 23:13

虽然不喜欢立花经常把口水吐在私处,但是她的敬业和投入我喜欢,最让我喜欢的是她的高潮,即便有假的成分,也让我感到很刺激!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-25 06:21

强悍 ,明显要感谢楼主。
这么多的老片,而且都是 立花里子 的 精华篇。
都已经很难找到了,十分感谢!
作者: 210203    时间: 2009-3-25 10:04

很淫荡的表情立花里子真不愧是痴女啊 各位可以看看
作者: dlyujian    时间: 2009-3-25 16:38

超经典,不下对不起楼主的辛勤劳动
不顶对不起楼主的勤劳奉献
感动~
作者: szylgx99    时间: 2009-3-26 08:28

一顶一的靓妹啊,都是好片。支持楼主,赶紧收藏了,红心送上
作者: 张张明明    时间: 2009-3-26 18:38

真是激动呀,一下子有这么多的她的片子了,而且还是RM/RMVB格式的,这是我们狼友最喜欢的格式了,她的身材在AV界至少可以排个前5名,淫荡排前3名,这么好的东西一定要下,感谢呀
作者: selinmxf    时间: 2009-3-26 19:04

说真的,立花里子的逼还真的没过长啥样子呢
作者: smartwolfs1    时间: 2009-3-26 19:25

看着真是口水都快流出来了,看过不少立花里子的步兵片,这位被称为业内最敬业的女优,其看点还是很多。感谢楼主的分享。红心送上。
作者: qhak47    时间: 2009-3-26 20:41

立花里子身材真是完美到无话可说,但有一点好觉得她做爱时一直盯着男优看的眼神很让人不舒服
作者: albeniz    时间: 2009-3-27 18:35

唉,可惜了,这么多好片子,就坏在有码了,后来在AVN拍的那些片子多火爆阿
作者: cloudhappy    时间: 2009-3-27 19:46

立花的片子,真是经典呀,不要看就知道好呀,顶一个
作者: knat3    时间: 2009-3-28 03:33

立花里子的片子还是很值得一看的,红心奉上!
作者: goldmine    时间: 2009-3-28 18:54

第三百颗红心是我的,楼主看到红心就快快放毒吧!
作者: 526922740    时间: 2009-3-28 20:21

立花里子是我的女神,可惜有码,只收藏了几不他无码作品
作者: as1209    时间: 2009-3-29 16:10

惭愧的说没看过立花得骑兵,那几个步兵实在很一般
如果种子内的文件名能再清楚一些就完美了
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 13:11

电影不错 好久没看到过了 现在看看很舒服
作者: dazhaozhen    时间: 2009-4-8 20:54

立花里子的无码片不多,只能看骑兵了,楼主我看好你的。
作者: zuoluo4321    时间: 2009-4-20 12:41

怎么说呢。立花的片子,是很喜欢的
立花的表演有一种压迫感,她是演不了那种清纯类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2