标题: JAV Stars Pack日本无码精彩合集 [打印本页]

作者: 回转    时间: 2009-3-24 18:34     标题: JAV Stars Pack日本无码精彩合集

【影片名称】:JAV Stars Pack日本无码合集★可分开下载
【文件格式】:AVI
【影片时间】:100+63+92+100分钟
【文件大小】:5.20GB
【文件类别】:无码
【种子制作】:2009-03-24
【种子期限】:5天以上
【影片代码】:51a3e5d6875dc0e81b8c0ba65536b4f95afb920f  分块大小: 1 MB
【海报预览】:

Drama Collection.An Umemiya

Gravure Idol Collection.Aoi Kahinata

Kamikaze Girls Vol.72 .Karura Anzai

Sky Angel Vol.79.Ria Sakuai

附件: 回转@SexInSex@JAV Stars Pack.torrent (2009-3-24 18:34, 108.01 KB) / 该附件被下载次数 3738
/bbs2/attachment.php?aid=814178
作者: renmagi    时间: 2009-3-24 19:28

本以为是三部短小精悍的佳作 没想到这么大 只有望洋兴叹了 辛苦LZ发片 红心送上
作者: wsymzoo    时间: 2009-3-24 19:52

有2部都是创说中的 超像张韶涵的AV女友出演的 的确很漂亮 很值得收藏  谢谢分享
作者: jlswqlyjgyj    时间: 2009-3-24 19:53

没想到这么大,下来慢慢看,又得辛苦我一会儿了。
作者: foxht1945    时间: 2009-3-24 20:03

这个太大啊 磁盘必须下,狼友加速啦 如果要是在小点更好了
作者: tsew    时间: 2009-3-24 20:11

现在这种合集片不多了!感谢楼主提供精品下载!红心献上!
作者: qpp789    时间: 2009-3-24 20:23

喜欢,谢谢楼主了,支持楼主出更多精典,红心送上
作者: yingxin001    时间: 2009-3-24 20:33

人物一般化!女主角不是很漂亮!thanks
作者: alonebar    时间: 2009-3-24 21:09     标题: 辛苦啊!

楼主搞的片子不错,就是很大啊,我下了很久才下来的辛苦啊
作者: alonebar    时间: 2009-3-24 21:10     标题: 期待着

希望楼主再搞点这样高清晰的片子啊,我期待着
作者: s372901239    时间: 2009-3-24 21:45

合集啊 可惜都看过了 纯支持楼主发帖辛苦了
作者: robber925    时间: 2009-3-24 23:08

纯支持下楼主的贡献,文件太大,网络不好,还是不下吧。呵呵
作者: xs1111    时间: 2009-3-24 23:40

这个人长的非常妖艳嘛 很好 很强大的片子 这个可以收下  这个必须收下
作者: vivans    时间: 2009-3-24 23:52

很熟悉的一个女优 但就是想不起来名字了!碍~
作者: kamipp    时间: 2009-3-25 01:12

都是相当不错的片子,谢谢分享,收下了哈哈
作者: nhungvn    时间: 2009-3-25 01:49

现在这种合集片不多了!感谢楼主提供精品下载!红心献上
作者: nhungvn    时间: 2009-3-25 01:50

都是相当不错的片子,谢谢分享 收下了哈哈
作者: 誮街拾贰少    时间: 2009-3-25 01:56

太强了...我喜欢那个被解禁那个女的....超级漂亮.....兄弟....小弟红心送上!
作者: keem    时间: 2009-3-25 02:14

女优真的很性感啊!哈哈,谢谢楼主分享啊!红心奉上
作者: kinfaing1982    时间: 2009-3-25 04:06

这女人太漂亮了, 内容也不错,女优的身材非常好,又口交又乳交.直得收藏的好戏,谢谢大大
作者: yhyh1234567    时间: 2009-3-25 04:22

说实话 这女的在片子里面看起来 不匝地 很一般
作者: wl17930    时间: 2009-3-25 05:22

不知道这些女优都叫什么名字,看来需要补课了。
作者: sa4567    时间: 2009-3-25 07:55

经典的大奶漂亮美眉哦!大奶漂亮熟女真的很骚呀,哈哈顶她,谢谢发片!!!
作者: lang2005    时间: 2009-3-25 10:28

真的是好东西,只可惜了家里的小水管不知要下到什么时候才可以看到,只好望片兴叹了。
作者: lidadame    时间: 2009-3-25 10:50

楼主是我们狼民的福音啊,不错的小合集。不过图有的挂了。
作者: feijun1985    时间: 2009-3-25 12:15

谢谢楼主啊,真的是很及时,造福淫民啊!呵呵
作者: 66141206    时间: 2009-3-25 12:24

5G那么多吖,楼主辛苦了,但太大,下起来时间很久
作者: jkkl    时间: 2009-3-25 18:31

好幾個美女輪番上陣的影片合集啊
很不錯啊!
作者: liliulin    时间: 2009-3-26 18:01

都是很漂亮的优,早已全部收藏,感谢楼主的辛苦劳动。
作者: kuxingseng99    时间: 2009-3-27 21:20

是部好片子,感谢楼主的奉献!我只能表达我的支持,谢谢啊!不过楼主有没有中文字幕的片子啊,我更喜欢!
作者: alenove    时间: 2009-3-28 00:56

这些片子都是最近的JP片子 楼主真是苦心人哦 支持
作者: hdhdhd1234    时间: 2009-3-28 10:27

大街上也可以搞么.在中国没有在日本可是什么都有啊!什么时候去日本玩玩去嘿!
作者: bbav    时间: 2009-4-19 16:18

第二和第三个都很漂亮,冲她们俩去也要下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2