标题: 立花里子骑兵第三弹 [打印本页]

作者: ya800    时间: 2009-3-28 08:53     标题: 立花里子骑兵第三弹

感谢大家的厚爱,在这里奉上第三弹,还是老规矩,过了300就放第四弹。
图床已经更新了。是slide的。如果有问题请PM我

【影片名称】: 立花里子骑兵第二弹
【主演女优】: 立花里子
【影片格式】: RM/RMVB
【影片大小】: 3.85G
【影片时间】: 大于10小时
【是否有码】: 有码
【种子制作】:比特彗1.09做种
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【验 证 码】: 9c7f213e70131ceddbbe86bfcc6532d54f0b0fd5  分块大小: 8 MB

红心顶到300,我继续发第四弹,总共四弹,56部骑兵的合集。

点击右上角的支持楼主,只要5秒就可以使你的支持度+1!

附件: [email protected]@立花里子骑兵第三弹.torrent (2009-3-28 08:53, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 6464
/bbs2/attachment.php?aid=819395
作者: yqhg    时间: 2009-3-28 09:28

不单要红心支持,而且对这类重磅帖,是需要回复的,期待兄弟的后续作品。红心已送上。
感谢您光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!
    愿您在这里玩得愉快!开心!
              by——色色久久

作者: ximao2010    时间: 2009-3-28 09:54

说句实话,并不是太喜欢立花里子的AV片风格,不过没有她AV片也失去的一份色彩
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-3-28 10:16

以前就看到立花一部搜查官的片子,感觉还不错一直想看看她的其他片子,今日终于1尝所愿送上红心一片
作者: 天山派    时间: 2009-3-28 10:23

真是个淫荡的女人啊,这样的女人床上难找敌手啊。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-3-28 10:36

大部分都是立花里子的女同片咧,一直觉得她的痴女风格很有味道,谢谢分享!
作者: 李二人    时间: 2009-3-28 10:47

不得不说立花是很有味道的·~~~~~感谢楼主的无私发帖·~~~红心已经送上~~~~希望楼主继续发帖~~
作者: shadowgong    时间: 2009-3-28 10:54     标题: 痴女片确实不错的啊

女同片不是很感兴趣,但是其他的都还行哦 顶起
作者: fy8250c    时间: 2009-3-28 11:12

太喜欢里子的女同片了,感谢楼主发片.她是痴女系列典范
作者: wangrui8022    时间: 2009-3-28 11:15

强大的楼主,非常感谢楼主的无私,立花一直都是我最喜爱的女优,到处找他的片子,想不到这里全有啦!!一定要下载,希望楼主发下他的引退作,非常的期待啊~~
作者: linweix1    时间: 2009-3-28 11:17

立花的片子还是相当的好看的 身材保持的也很好
作者: a418675058    时间: 2009-3-28 11:25

立花的女同片不是很喜欢 要是多点痴女片就好了 还是谢谢楼主分享
作者: salah    时间: 2009-3-28 11:30

立花里子好像有无码的片,是不是隐退作啊?
作者: windsky1    时间: 2009-3-28 11:46

立花里子看过一些,这些女同没看过,都下了,多谢
作者: tanwyman    时间: 2009-3-28 12:23

這個合集太強悍了。。
有很多部都是我沒有看過得呀~!!!
謝謝摟主呀!!!!
作者: yanyue11    时间: 2009-3-28 13:02

立花是不错~就是太大了点,小水管。。。力不从心啊
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-3-28 13:04

其实立花并不算是很漂亮,不过自有一股淫荡气息吸引色友哦!
支持楼主发第四弹!
作者: marsar    时间: 2009-3-28 13:06

立花里子很不错的女优,谢谢楼主的分享。有不少都是第一次看到的。
作者: zjx13595976031    时间: 2009-3-28 13:10

立花里子离开AV界很久了,现在能找到她的集合实在是兴奋
作者: 371826344    时间: 2009-3-28 13:13

我第二弹都还没下完,第三弹又出来了,这次题材不多等第四弹吧!
作者: 麦田守望者0187    时间: 2009-3-28 13:16

立花里子是我心目中的AV女皇,我好喜欢他的片子,今天终于可以收集一下了!
作者: vcvrvf    时间: 2009-3-28 13:26

大爱....LZ辛苦了   这个帖子好有分量...
作者: yeah194036    时间: 2009-3-28 13:31

纪念一下最强痴女,我已经下了她的引退作,其他的也要慢慢收集了
作者: xdh168    时间: 2009-3-28 13:39

终于等到第三弹了,这里有我喜欢的人妻系列,谢谢了。
作者: lwlw009    时间: 2009-3-28 14:01

哇,有那么多立花的片子,我喜欢,特别是她的风格很不错,这个肯定要下要顶
作者: blackwood    时间: 2009-3-28 14:03

呵呵,只要是立花里子的照单全收,多谢楼主辛勤分享!
作者: answer1230rt    时间: 2009-3-28 14:08

很喜欢把淫荡和性感融为一体的立花里子!!看了很多她的片子!!可惜这是有码的!但是谢谢楼主发帖!!谢谢分享!!
作者: hefeng24    时间: 2009-3-28 14:41

立花可是我的最爱哦,长的很好,表演也很到位.期待楼主的第四弹.
作者: dingsiyang    时间: 2009-3-28 15:04

立花里子是我最喜欢的痴女,最敬业的痴女。
作者: 102455983    时间: 2009-3-28 15:20

支持  不过好像每部的都很小 可能视频的质量 会。。。要是更清楚点就好了
作者: joybeer1110    时间: 2009-3-28 15:38

真的超级喜欢立花里子,那个身材真是超赞的。很多都有了,路过,支持一下
作者: steven-reds    时间: 2009-3-28 17:26

这么多立花的片子哦   一定要支持下楼主
  送上红星
作者: jizi1127    时间: 2009-3-28 17:28

日本片子看多了有点审美疲劳的感觉而且剧情类似
下载了直接看看开头 看看结尾就过去了
不过立花的属于特别一些.身材劲爆,眼神柔媚,姿势又YD,
属于可以细细品味的
作者: lovending    时间: 2009-3-28 17:31

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: xkf281381    时间: 2009-3-28 17:33

感谢楼主的发片  终于等到第3弹了  红心一颗继续等候第4弹
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 18:07

原来是个合集啊,性感女神立花我来了,谢谢楼主
作者: cielsonic    时间: 2009-3-28 18:14

支持摟主繼續發帖,立花是痴女之王啊,狂頂!
作者: lucifer~    时间: 2009-3-28 19:03

立花可以说是我启蒙av女优啊,第一次看片就是她,是她带我入行的
作者: thundersa    时间: 2009-3-28 19:09

强贴啊 这么多立花里子的好片啊 看到图片就能让人兴奋的好东西啊
作者: biebiwo1234    时间: 2009-3-28 19:12

感觉立花里子的每部其实都不错,但空间有限啊,下不了那么多了,可惜了
作者: andy2009    时间: 2009-3-28 19:44

立花里子的片子我想看很久啦,但是听楼上的狼友手,是女同的,我很为难啊,女同有什么好看的!
作者: kevinzhuang3    时间: 2009-3-28 20:23

好久以前看过一次立花的步兵,印象深刻!
楼主的骑兵就支持一下吧
作者: lucifer~    时间: 2009-3-28 21:15

太阳啊,LZ你要我们红星,可你得相应的服务啊,半天了健康度还是那么低,速度奇慢,问问;斑竹有没有黑心送呢
作者: nnd01    时间: 2009-3-28 21:26

支持哦  前2弹都下载了 这部也不会错过的 期待第4捕
作者: jiduxiee    时间: 2009-3-28 21:39

感觉立花里子很一般呀,为甚么这么火呀,不过还是多谢了
作者: szj    时间: 2009-3-28 21:42

万分感谢大大,另外,万分期待第四弹~太诱人了~
作者: orthus119    时间: 2009-3-28 21:54

个人感觉立花里子的身材几乎是完美的,非常喜欢她的作品。谢谢楼主的无私奉献了。红心献上。
作者: moking    时间: 2009-3-28 22:03

强烈支持楼主!可惜现在立花的片子会都变成RM、RMVB了,如果还有AVI或其它清晰版本更好了。
作者: mrphama    时间: 2009-3-28 22:12

立花里子玩起来相当出位,能和她有一拼的只有红音了!
作者: 235728451    时间: 2009-3-28 22:35

我收藏的都是她的无码片  我看上面好多的片都是薄码的了  还是挺好的  谢谢楼主分享
作者: nomad5318    时间: 2009-3-29 01:03

还是比较喜欢看立花的片子 楼主辛苦了啊 很喜欢她的女同 楼主很强大
作者: cool88cool    时间: 2009-3-29 01:22

楼主辛苦了,楼主应该发个简介或者点评下各部的特点吧?
作者: vvw    时间: 2009-3-29 06:09

立花合集,不错不错,很喜欢,收下了.
感谢楼主分享,红心送上.
作者: markko    时间: 2009-3-29 08:26

看来楼主是立花里子fan啊!第一次知道她拍了这么多片子!
作者: X_boys    时间: 2009-3-29 08:56

谢谢里花,谢谢楼主,我最爱的女优。最爱的淫荡之神
作者: lijie8257    时间: 2009-3-29 09:53

立花里子的演技是非常不错的。感谢楼主,期待第四集。
作者: freeice    时间: 2009-3-29 10:34

立花里子第一眼的印象就是那种有女王气的 很外显
作者: skengyh    时间: 2009-3-29 10:56

立花妞我最是喜欢,高挑性感,谢谢楼主的分享了!
作者: 高山流水大人    时间: 2009-3-29 11:59

集齐立花里子的专辑,
我就可以升天了.
作者: 55997901fuyuanm    时间: 2009-3-29 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,就喜欢这样的女人好有身材好有型,诱惑的人受不了谢谢楼主发片
作者: regnev    时间: 2009-3-29 15:16

很不错,很喜欢这种类型,小格式比较好~,多谢楼主!
作者: ccpityw2006    时间: 2009-3-29 15:31

确实不错 非常喜欢她主演的片子 好不容易找到了
作者: jihuis    时间: 2009-3-29 15:39

不知道为什么,她的片子自己感觉骑兵的比步兵得好
作者: evilseed    时间: 2009-3-29 17:27

楼主 图挂了 怎么回事 是不是图床不稳 小弟得看了才知道立花这个看没看过啊
作者: yangliu2008    时间: 2009-3-29 17:40

喜欢立花里子高挑的身形和淫荡的表情,谢谢楼主分享!
作者: jmx1001    时间: 2009-3-29 18:19

还是喜欢立花妹妹的制服系列,简直无敌了。可惜第三弹OL的扮相几乎没有哈,还是要谢谢楼主发片辛苦了。
作者: zblian888    时间: 2009-3-29 19:21

目前影片已经很少有rm制式的,因而片子的清晰度差,而且一些播放器还不能播放,希望改进。
作者: suandewo    时间: 2009-3-29 20:30

这等好片必须支持............
作者: yk2158838    时间: 2009-3-29 21:41

好呀 立花我的最爱 是她的片子我都喜欢 表演真切 就是好呀
作者: worainlf    时间: 2009-3-29 21:58

喜欢的女优,身材很不错哦,表演也很到位哦
作者: ya800    时间: 2009-3-30 09:07     标题: 回复 68楼 的帖子

应为片子太多了,我也想弄AVI格式的,可是硬盘和片子的来源不允许啊。
作者: robocop    时间: 2009-3-30 11:54

经典的女优立花里子,她的片子很有看头,多谢楼主发布合集
作者: readalvin    时间: 2009-3-30 13:20

太强悍了 楼主 竟然是立花的全集 精华 好贴
作者: must    时间: 2009-3-30 17:36

谢谢分享了~立花里子的身材挺不错了,辛苦了
作者: 朱辉    时间: 2009-3-30 18:53

最喜爱的女优.她的痴女风格很有味道,谢谢分享辛苦了!!!
作者: 510301    时间: 2009-3-30 20:08

立花难得啊,,好久都没看到过这么强大的合集了,,帮顶!
作者: haiyang668    时间: 2009-3-30 20:16

看看下载次数,看来论坛里的朋友,有很多跟我一样是立花的影迷哦,同志哦,呵呵。立花高佻的身材丰满的美乳结实的大腿,还有她很多时候表现出来的高潮,太多让我着迷的地方了!
作者: lipengdj    时间: 2009-3-31 00:30

太牛了! 小格式 简直就是最爱,  不下都不行了
作者: www1583    时间: 2009-3-31 01:46

不太喜欢立花里子这个痴女,但有时也会看一下,还是花野真衣的风格适合我。
作者: toer930    时间: 2009-3-31 03:41

立花身材还是不错的,她演绎的痴女系列算是一个顶峰了。
作者: 154jordzy23    时间: 2009-3-31 19:52

我喜欢女同片,谢谢,一定要下载.立花里子复出啊
作者: nannannannan    时间: 2009-4-1 12:06

为了如此丰富的影片资源。感谢楼主。献上红心。
作者: mangogrape    时间: 2009-4-1 19:03

楼主不愧是立花里子的收藏大家 再次表示敬佩
作者: cyf@2003    时间: 2009-4-1 22:56

谢谢楼主发片立花里子是我最喜欢的她拍的女同片是我的最爱!
作者: angelya25    时间: 2009-4-4 04:59

全部都是立花的啊...那肯定是要支持了~!!!红心送上
作者: dk234    时间: 2009-4-4 21:12

我的处女回帖就给楼主了~!!!!!!!!

太好的东西了,我最喜欢的痴女大姐
作者: huup    时间: 2009-4-5 15:16

里面竟然还有奥特曼造型的 真是太不敢想了 为了需求什么都来啊
作者: dcdc200    时间: 2009-4-6 18:44

最喜欢立花里子了,没想到有这么多,赞美楼主
作者: outmars    时间: 2009-4-6 21:35

好贴!红心送上!剧情跟风格都满喜欢!望大大再接再励!感谢
作者: a83262608    时间: 2009-4-14 16:40

太漂亮了!
可惜是同性的,哎!如果美女都到中国来!那该多好啊!
或者说中国的女的都是美女,那也发达了!
我们随便娶个老婆都会是美女!
作者: prestohuan    时间: 2009-4-17 00:21

对于立花里子的片子本人一直喜欢

因为高个头的女人搞起来确实感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2