标题: [肛交] 漂亮女人肛交3 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-3-28 22:55     标题: 漂亮女人肛交3

俗话说打铁要趁热,兄弟我刚发的两部肛交合集我看大家很喜欢,所以索性把我的全部珍藏奉献给大家。独乐乐不如众乐乐嘛,大家要厚道,不要只记得下不记得点右上角的“支持楼主”。你们的支持是我发片的动力。如果支持度够好的话!5.1将献上大礼!谢谢~~
刚看了回复~居然有人说我发的MM不漂亮~~看过我发的前两部的人就知道~~我只出精品~~品质保证~~!别只会说~~!下了记得支持~~!做种不易~记得留种~~!

【影片名稱】:美女肛交合集3
【主演女优】:川奈舞,Anal,濑织さら,海野わりん,葵あげは,浅野恋
【影片格式】:MP4
【影片数量】:6部
【影片大小】:1.36G
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【影片类型】:肛交,有3部
【影片封面】:

点小图看高清大图

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力

附件: [email protected]@美女肛交合集3.torrent (2009-3-28 22:55, 67.34 KB) / 该附件被下载次数 58540
/bbs2/attachment.php?aid=820423
作者: hslh1971    时间: 2009-3-28 23:00

楼主漂亮女人就不能肛交了吗,再说此片女优 长得也就是差强人意。
作者: majing0611    时间: 2009-3-28 23:01

要是楼主发的图是片子的截图的话这片子的码率绝对有问题,不清楚切文件过大 信价比不够高哦(不晓得用是词语能表达相同意思)!
作者: wy186435    时间: 2009-3-28 23:01

实在不好意思,真的是美女么?怎么一直没见到清晰点的正面照啊,不过本人喜欢双插类型的,谢谢收藏了!
作者: coolenson    时间: 2009-3-28 23:07

说的好像是很漂亮,但是每一张都不是正脸,怎么验证?
作者: shu201    时间: 2009-3-28 23:11

晕,楼主老大,我是没看到正面的女优呀,片子我收下了,感谢楼主分享,谢了
作者: wingzero88    时间: 2009-3-28 23:11

有封面图片扫描吗?看截图比较模糊啊,不确定是不是美女。。
作者: 担心太长    时间: 2009-3-28 23:15

楼主看来下力气了! 倭国的肛交本来就罕见, 还这样连续发!  下来看看效果如何
作者: jy03005591    时间: 2009-3-28 23:18

MP4格式的片子居然1个多G,是不是码率有问题啊,不怎么值得下啊!
作者: redgear    时间: 2009-3-28 23:19

非常漂亮,谢谢楼主的好帖!希望看到你五一的巨做:)
作者: lin0022    时间: 2009-3-28 23:25

日本的人怎麼都喜歡學歐美的走後門呀下來欣賞下
作者: laoyang1205    时间: 2009-3-28 23:25

看了楼上几位大哥的说法   我到底是下还是不下  毕竟那么的大的东西   万一女优没想的那么好怎么办????
麻烦楼主给个清晰点的图????
作者: 00705    时间: 2009-3-28 23:27

下来放手机上,非常合适,谢谢楼主辛苦压片了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-3-28 23:31

这个我觉得漂亮。非常好看。楼主用心良苦啊!已经红星送上!
作者: hwq597    时间: 2009-3-28 23:32

看见美女真想日,下来看,谢了。看看就会打飞机呀。
作者: xupeng16    时间: 2009-3-28 23:35

我怎么感觉这些女优长的都一样呢,眼光都问题?
作者: 狮狮王子    时间: 2009-3-28 23:46

六部片其中有几部已经有了,如果能分开下载就好了,只看文件名搞不太清楚
不过楼主辛苦发片本身就是贡献,片子再不好也要支持,有些人要求太高了
作者: kavkav    时间: 2009-3-28 23:46

不好看啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: raycheung    时间: 2009-3-28 23:47

楼主,说真的,单看这些图片真的看不清漂不漂亮,建议你下次发片搞个封面上来,或者女优正面的图片
作者: ltl5551    时间: 2009-3-28 23:47

很棒,多谢楼主的无私分享!我也超级喜欢看肛交的片子。
作者: koicy    时间: 2009-3-28 23:49

这个非常猛 全是肛交啊?构思不错!就是女优稍微差了点!不过也很好!
作者: ygf1979ygf    时间: 2009-3-28 23:49

这种片子很少,画面很不错,还发了很多部,红心支持
作者: qqmoji    时间: 2009-3-29 00:03

有可以看到样子的图片吗?我不肯定是美女。因为不是美女就不好看了
作者: mqzj-2008    时间: 2009-3-29 00:06

已经不赖了,女优长的可以的,不要这么挑剔,关键是大家都可以看好片子了!
作者: bigbigwind    时间: 2009-3-29 00:06

谢谢楼主,我喜欢肛的片子,但请楼主能讲片子的厂商、编号一同发出来。
我想好多同好应当收集了不少片子了,你的这几部有过的,如果没有片子的详细信息,再看不到图的话,很容易下重复的。
作者: 1974jy06    时间: 2009-3-29 00:12

女优是否漂亮从发的图上不是看的很清楚,但身材确实非常不错。日片的老问题不是女优是否漂亮,而是男优的鸡鸡不够硬,玩肛交太差强人意了。
作者: KAMACHONG    时间: 2009-3-29 00:13

肛交和sm是本人喜欢的两大主题,但是这个gj没有什么情节,还是支持了,希望五一发更好的东西!
作者: stockton12    时间: 2009-3-29 00:15

感谢楼主,我很少回贴.但是看到楼主对我们LY的关怀还有对论坛的贡献我忍不住了,支持楼主
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-29 00:16

确实没有见过这么多女的肛交呢,谢谢楼主的剪辑,红心送上!
作者: zlalexkazl    时间: 2009-3-29 00:25

楼主的截图很经典,张张的都看的人发硬啊,支持好图
作者: yywynbs    时间: 2009-3-29 00:25

什么都不说 收下了,我喜欢这类的片子,呵呵
作者: gaofeng505    时间: 2009-3-29 00:26

看不清脸啊 不过看在楼主谢了如此篇幅讲解此女 应该还不错
毕竟个人眼光品味都不一样 送颗红心 以后再接再厉
作者: 你敢说幸福么    时间: 2009-3-29 00:26

说实话~看过了~感谢楼主~期待5.1你的其他片!
作者: 天地有意    时间: 2009-3-29 00:27

大多都看过了,有几部的确比较精彩,只是不知道格式做成MP4的画面质量怎么样,多谢楼主,支持一下。
作者: king1005    时间: 2009-3-29 00:29

不错......非常漂亮,谢谢楼主下来看看效果如何
作者: sniperbai    时间: 2009-3-29 00:30

话说这个女的叫好看么?.....赫赫~~支持你一下把~~
作者: sskylin    时间: 2009-3-29 00:43

女的不错,只是东热的都一个模式,看多了没意思啊,还是支持了
作者: xiongmachen    时间: 2009-3-29 00:47

图小了些,不过走后门的我喜欢,先下了看看
作者: msangel    时间: 2009-3-29 00:58

东洋的后庭较少,这女优起码对得起观看的双眼,不错
作者: okokokok    时间: 2009-3-29 01:18

穿衣服比脱了 衣服的好看!~~~~~~~~~~~
作者: ttsmile    时间: 2009-3-29 01:53

现在只想看无码的大尺佑香的肛交片,其他的女优不喜欢了!
作者: 2309616    时间: 2009-3-29 02:16

谁给楼主你的勇气说这是“这么漂亮”的女人,这类女人最多也就是一般,但不敢说她丑,只是青菜萝卜各有所好,却还是感谢楼主辛勤发帖!再接再厉,希望能看到所谓真正“这么漂亮”的美女。
作者: niuniu2929    时间: 2009-3-29 02:20

MP4格式的,呵呵,不错,女主角长得怎么样确实看不清楚,应该算漂亮吧
作者: xhjzy    时间: 2009-3-29 02:24

不错,不错,真的是很好看的片子,支持大大喽
作者: 萍淼相逢    时间: 2009-3-29 02:28

没怎么见过,但是我觉得只要爽就行了啊..
作者: kish126    时间: 2009-3-29 02:33

真的很少见的,支持了,希望再接再厉,期待哦
作者: 25830917    时间: 2009-3-29 03:04

不太喜欢这种类型的片子,不过还是感谢拉`
作者: Crystal05    时间: 2009-3-29 03:05

不是很喜欢看女人肛交,不过MM确实很漂亮哈!
作者: wang0011    时间: 2009-3-29 03:20

这种类型的片子最合口味了,谢谢LZ,再接再厉发好片啊
作者: 088170    时间: 2009-3-29 04:38

楼主你的片子太大了,我就不下了,但还感谢楼主你哟
作者: carsonlaw    时间: 2009-3-29 06:08

现在GZ越来越盛行饿啊  小日本厉害哦  谢谢分享!!
作者: stonlu    时间: 2009-3-29 06:16

哇靠!爆精彩,可能真的是本年度最精彩的AV大片了!
谢谢分享!强烈支持!!
作者: 黄风    时间: 2009-3-29 06:29

看图片,长的一般,而且不是很清楚,太大了,支持一下,不下了
作者: cyh5602    时间: 2009-3-29 06:39

全都是大美女啊,真的不错,谢谢楼主的分享
作者: zgt2081    时间: 2009-3-29 07:04

说的好像是很漂亮,肛交本来就罕见!肛交本来就罕见!!
作者: yongxinkd    时间: 2009-3-29 07:06

太大了 吃不消 没法下了 谢谢楼主的好帖
作者: wdslbw    时间: 2009-3-29 07:18

众多美女啊 没分清谁是谁 不过相貌身材都不错 第五张图 上面的女孩子 皮肤蛮白的 屁股肥美 印象深刻 谢谢分享
作者: goandfly    时间: 2009-3-29 07:35

图片看不到容貌,不知道是不是真的漂亮。文件太大,暂时不下了
作者: simon1982    时间: 2009-3-29 07:35

l楼主厉害啊,可以找到都是美女全是肛交还都是小文件的片子,谢谢楼主!
作者: lkuyt89    时间: 2009-3-29 07:48

脸看不清楚,肛也看不清楚,下载了看看咱样。
作者: 83811128    时间: 2009-3-29 08:37

楼主能吧另外2个肛交帖子的连接给一下吗?我不能在论坛搜索
作者: hahahabbs    时间: 2009-3-29 08:39

肛交真的比较残忍呀,感觉有点变态的,纯看过了!
作者: xselang    时间: 2009-3-29 08:44

我最喜欢 肛交片了,感谢楼主一下发了这么多人的合集
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-3-29 08:47

此女是熟女,不是美女,不见得漂亮只是有点另类罢了!嘿嘿!谢谢楼主的片子了!
作者: gyx886    时间: 2009-3-29 08:54

小狼我一般不太喜欢肛交,总觉的有些不雅,但今天看贴图,觉的确美啊,支持一下吧
作者: 魔鬼风云    时间: 2009-3-29 09:02

从侧面看这些女优确实张的不错啊,要是有正面的图就更好啦,鬼子这一类题材的片子都比较少的,俺想知道楼主都是怎么搞到的啊
作者: superhb    时间: 2009-3-29 09:03

全部事肛门片吗?太强了,大集合啊,希望继续制作。
作者: adsl2118    时间: 2009-3-29 09:05

肛交也是种享受,就是再漂亮的女人也需要爽啊!
作者: 不动尊    时间: 2009-3-29 09:28

女优不算太漂亮,但是无码肛交一定要支持的,收下了
作者: sadfas    时间: 2009-3-29 09:30

美女其实一样都可以的,关键是兄弟你的手法高啊
作者: raulwoo    时间: 2009-3-29 09:33

没看到正面啊,是不是美女待定,不过皮肤挺白的
作者: ldshenglds    时间: 2009-3-29 09:44

不太喜欢后门的 看见女优太痛苦 不忍心 还是支持下LZ
作者: jkkl    时间: 2009-3-29 10:00

相信樓主的眼光和品味
堅決支持樓主分享自己的收藏品!
作者: 太阳花    时间: 2009-3-29 10:03

本来不想下的,看到川奈舞,就非下不可了。
作者: ColdME    时间: 2009-3-29 10:10

双穴插入,三洞齐插,是一幅很和谐的画面,可惜男人都只有一根屌,如果不能3p,就只能借助工具了,
作者: hao.auto    时间: 2009-3-29 10:13

呵呵,不错,女主角长得怎么样确实看不清楚,应该算漂亮吧
作者: tank8118    时间: 2009-3-29 10:32

要火呀,这么好的AV,一次发这么大的量肛交,真的在意料之外啊,辛苦了~楼主~
作者: baih425    时间: 2009-3-29 10:32

的确称得上是漂亮,非常感谢楼主分享,谢了
作者: badmr    时间: 2009-3-29 10:40

肛交不是女人漂亮不漂亮决定的,是女人喜欢不喜欢,有的女人就喜欢,有的就不喜欢
作者: 枉凝眉    时间: 2009-3-29 10:44

就算没有正面的图片,不过看起来还是很刺激,收藏了。
作者: yyddydy    时间: 2009-3-29 11:06

怎么说呢~没看清脸
6部主角名字我也不熟~呵呵,很少记名字的了,除非是极其出色的
支持一下楼主,可能会下,但也可能不下,先去别处浏览了
作者: chenbo168    时间: 2009-3-29 11:07     标题: 黑糊糊

这个女优不是很漂亮,呵呵,不喜欢,不过还是支持楼主一下。
作者: honxinew    时间: 2009-3-29 11:08

为什么要肛交呢,放着好好的B不用!可惜,再说,那也没什么感觉吧
作者: rtgyd    时间: 2009-3-29 11:28

这么多好片子做成合集,值得下来收藏,谢谢!
作者: 烦凡    时间: 2009-3-29 11:40

是小格式的合集吗?那样的话很不错, 下一下看看先
作者: abcde19    时间: 2009-3-29 11:45

真的好美丽.容量这个实在也是太大了嘛。尽管很清晰。支持一下。喜欢肛交.
作者: xiongmachen    时间: 2009-3-29 11:46

很喜欢肛交的片子,觉得很刺激,看起来感觉不错,谢谢楼主发片。
作者: zczy    时间: 2009-3-29 11:47

楼主:前面两个合集我也下了,但到现在才下了百分之二十几,不知什么原因?而且我电脑是天天开着的!
作者: dyubin123    时间: 2009-3-29 11:53

这女的真是好看!2打1真实感谢楼住!希望多少在弄一点好的!
作者: sxm00    时间: 2009-3-29 11:54

一般一般,这女人看起来不怎么样吗,楼主应该提高一下眼光了
作者: noahpeng    时间: 2009-3-29 11:58

真的是没见过  连片子里面的女友正面特写都没有一张我到哪见过去  拍拖楼主截图截得专业一点
作者: wc258    时间: 2009-3-29 12:10

说的好像是很漂亮 楼主看来下力气了看截图比较模糊下来看看效果如何
作者: 华普    时间: 2009-3-29 12:27

等着51楼主的大作,红心送上。加油。不过肛交不喜欢。
作者: nilcf    时间: 2009-3-29 12:39

非常漂亮,片子我收下了,感谢楼主分享,谢了!
作者: zxcvyuren    时间: 2009-3-29 12:40

分辨不清呀,不知道是不是美女.但还是感谢楼主的片子
作者: wanghuan81    时间: 2009-3-29 12:58

说实话还真没见过这么漂亮的女优肛交,一般日本女优肛交的长的都很一般(小泽玛利亚除外)。
作者: kaka0925    时间: 2009-3-29 12:59

这个太爽了,看美女被操肛,兴奋如此好贴,激动万分啊,楼主真好人
作者: tsew    时间: 2009-3-29 12:59

唉!活这么大还没有过肛交的经历啊!真想到倭国去看看!
作者: kknife    时间: 2009-3-29 13:00

果真美女,而且不止肛交,还有跳蛋一起来啊,太精彩了
作者: 啊大海    时间: 2009-3-29 13:08

非常谢谢楼主的分享,这样的片子很少谢谢你的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2