标题: 港姐_郭羡妮(无码珍藏) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-3-31 08:13     标题: 港姐_郭羡妮(无码珍藏)

港姐_郭羡妮(无码珍藏)

【影片名称】:港姐_郭羡妮(无码珍藏)
【演出女优】:郭羡妮
【影片格式】:RM
【影片大小】:293MB
【影片時間】:67分
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: [email protected]@港姐_郭羡妮(无码珍藏).torrent (2009-3-31 08:13, 32.84 KB) / 该附件被下载次数 58787
/bbs2/attachment.php?aid=823326
作者: liouzj7    时间: 2009-3-31 08:22

看着很是一般啊  美食美景才的  路过支持下
作者: vq0531    时间: 2009-3-31 09:48

这是郭羡妮么?怎么长得跟现在一点不一样。
作者: zixuan111    时间: 2009-3-31 09:59

早已经查过了,不是郭羡妮,有的说是光月夜也,好像也不是,不过的确值得一下。
作者: cathy24hugh    时间: 2009-3-31 11:11

楼主 肯定不是郭羡妮 但一定要支持楼主 因为长的真的好像 兄弟谢过分享啦
作者: edongedong    时间: 2009-3-31 11:32

不是啦```就是长得像啦``````````````````````
作者: tony123456    时间: 2009-3-31 11:34

楼主你这标题起的,我以为真的是郭羡妮呢,一看不是是日本的某女优
作者: lihaibo2525    时间: 2009-3-31 11:39

这个女优的确不是郭,早就已经证实过了,不过还是感谢楼主了
作者: jsls66    时间: 2009-3-31 20:45

管她是不是港姐,感觉还是不错的,路过,看看,支持下
作者: tpst123    时间: 2009-3-31 20:56

郭羡妮不是港姐吗
怎么也拍这个?
不管是谁 还是支持楼主发片
作者: william-12    时间: 2009-3-31 21:03

以前看过的,是日本那个谁谁谁.

不过女优表演水平不错,尤其是眼神很媚。
作者: chengzr8888    时间: 2009-3-31 21:14

真的假的啊,好像没听说过吗,不过女的还可以。
作者: hjj1209    时间: 2009-3-31 21:17

汗 应该不是啊 不过真是太像了 要找到这么像的不简单啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-3-31 21:35

看着回复很搞笑,明知道不是郭也的凑个字数
作者: ansonwsz    时间: 2009-3-31 21:45

标题和内容差太远了吧,一点也不像,楼主要好好检讨下自己的视力
作者: lsh911    时间: 2009-3-31 21:52

不知道是不是港姐,不过确实看着一般,人一般,质量也一般,哈哈。
作者: 缘君    时间: 2009-3-31 21:58

香港的片子还是不错的虽然不是郭羡妮,但是还是要支持楼主
作者: another1    时间: 2009-3-31 22:03

应该不是的吧?呵呵!没听说过港姐拍片子的呢!
作者: sz1120    时间: 2009-3-31 22:09

长得是有点像吖
        红心 送上了
           继续努力吖LZ
作者: 宋慧乔    时间: 2009-3-31 22:19

假的吧!楼主真能搞噱头!呵呵,快赶上一街头小贩了!
作者: jjll52121    时间: 2009-3-31 22:21

楼主不厚道啊,这是什么跟什么啊,简直欺骗狼友的感情嘛。
作者: xxddhhbb    时间: 2009-3-31 22:29

楼主的标题和内容不符吧,纯支持楼主发片辛苦一下!
作者: coconut12    时间: 2009-3-31 22:30

是明星的AV片,太好了,真实非常感谢楼主给大家的分享。
作者: xxddhhbb    时间: 2009-3-31 22:30

楼主的标题和内容不符吧,纯支持楼主发片辛苦一下!
作者: adagou888    时间: 2009-3-31 22:33

这是郭羡妮吗  楼主可不要骗人哦  我怎么看着一点也不像啊   她真的拍过A片吗   说真的我挺喜欢看她的电影   确实很漂亮   演技也不错   不管怎么说下了一看便知道   先谢了
作者: tianwen299    时间: 2009-3-31 22:58

看着完全不象啊,不过这个也还算是个美女了,支持一下先。
作者: betopone    时间: 2009-3-31 23:04

被吸引进来,虽然不是有点小失望,不过也是部好片呢,支持楼主!
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-3-31 23:09

喜欢不要理由,管它是谁呢,支持楼主,我下载看看,好不好看啊
作者: LYC8889    时间: 2009-3-31 23:29

楼主太不厚道了吧!不过MM长得还行,纯支持一下!
作者: checkzs    时间: 2009-3-31 23:39

楼上几个说的对,管她是不是港姐呢,感谢楼主发片。
作者: cloud2856    时间: 2009-3-31 23:50

这个标题党的做法十分不可取啊!
强烈鄙视一下!满怀欣喜的进来,发现不是,十分失望!
楼主请自己找个旮旯反省一下,唱一百遍东方红!
郭MM比她好看~是否真的存在其无码片儿呢?有大大能够指点吗?
作者: hahahabbs    时间: 2009-3-31 23:52

还真以为是郭羡妮呢,打开一看让人失望之及!
作者: lao334    时间: 2009-3-31 23:54

这是郭羡妮么?不像啊!楼主!明明是日本的嘛!
作者: woshilang5115    时间: 2009-3-31 23:54

楼主啊,这个不是咯!只是长得有点像而已啊!而且这个也是老片了!早已经有人发过了!
作者: foolsix    时间: 2009-4-1 00:01

这个也差得太远了吧,肯定不是郭了啊。不过也要支持楼主一下。
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-1 00:21

这就是所谓的港姐?很一般啊,估计是没人包养才出来拍A片的吧
作者: zt1810    时间: 2009-4-1 00:37

一看就知到是封面杀手一点都不想哦 楼主支持了
作者: 9904117    时间: 2009-4-1 00:47

长的不象啊,可能不看脸其他东西都一样吧,呵呵,支持了
作者: qazn86    时间: 2009-4-1 00:50

题目挺能让人激动,可惜片中的女优不是郭本人,不过也要支持一下楼主发片
作者: king55075    时间: 2009-4-1 00:54

港姐_郭羡妮……我还以为……是我的错,不该YY的
作者: 5441202    时间: 2009-4-1 01:02

呵呵,长得还可以!谢谢分享!下载马上进行中!
作者: tim123duncan    时间: 2009-4-1 01:36

这个是郭羡妮吗,楼主就完全是瞎说,版主注意一下,我觉得像这种带有欺骗性质的帖子,应该要打击一下才行哦
作者: skyausly    时间: 2009-4-1 01:44

国产的我喜欢
强烈支持
希望楼主再多发一些国产的
或者是有字幕的净瓶
作者: 370194495    时间: 2009-4-1 01:54

标题党啊,感觉一点都不像郭羡妮,不过还是长得不错的
作者: cookiemon    时间: 2009-4-1 02:09

长得还是有一点像的,感谢楼主的无私奉献。
作者: king222005    时间: 2009-4-1 02:21

不是吧,长的像而已,不过确实很像,有的角度像
作者: mayhello    时间: 2009-4-1 02:21

到底是不是港姐啊??我還以为是真的呢。正在下载呢。伤心啊!!
作者: masakulayk1    时间: 2009-4-1 02:26

不是郭羡妮吧,看图片不怎么像啊,别忽悠我们啊楼主,郭羡妮什么样至少大家可以baidu,google出来的
作者: mcdoudou    时间: 2009-4-1 02:32

偶尔换换口味也是不错的选择呢 就是女主教张的一般了点呀!
作者: chan992    时间: 2009-4-1 02:43

郭羡妮?我是觉得一点都不像。只见过一个很像张邵涵的
作者: alanwang0204    时间: 2009-4-1 03:13

足交片我的最爱,谢谢楼主了,支持一下。。
作者: steven522    时间: 2009-4-1 03:56

这个好像不是郭羡妮吧~ 长得和现在不像,是中文片吗?
作者: ATM-1    时间: 2009-4-1 06:44

早就知道是标题党了,要求对此种行为扣分..
作者: 芙蓉    时间: 2009-4-1 06:57

没听说过有这个港姐,不过这女的长的真不赖,表情也很甜,值得一干。
作者: 6531888j    时间: 2009-4-1 07:12

有标题党嫌疑啊,明显的就不是么,不过谢谢楼主分享
作者: bozai    时间: 2009-4-1 08:39

呵呵,以前看过有港姐的图片对比的,确实是很像,虽然不是
作者: ljxyaibb    时间: 2009-4-1 09:52

真的假的啊?应该不会吧.看上去好象不太象啊~!纯支持一下~!
作者: 229497799    时间: 2009-4-1 10:22

不是她本人吧?有点像而已,看得出来的。不过还是感谢
作者: ralph_yj    时间: 2009-4-1 12:19

真的是著名的港姐郭羡妮么?色友有福了!!!好好哈哈哈
作者: kingingoo    时间: 2009-4-1 13:21

楼主名字有问题,肯定不是郭羡妮啊,唉,都不像
作者: gdlonghu    时间: 2009-4-1 13:58

好像是日本的一个女优吧,不太可能是港姐的哦。
作者: yang1038    时间: 2009-4-1 14:12

楼主忽悠人啊,这个明明不是郭羡妮吗,不过你这个忽悠还是很成功的,很多人就是看到你的标题才进来的
作者: tatsuya09    时间: 2009-4-1 14:40

楼主你这标题起的,我以为真的是郭羡妮呢,假的
作者: ttkxd    时间: 2009-4-1 14:44

长的很像,呵呵,楼主这个不是郭,不过夜难得了,是个美女。
作者: 25872086    时间: 2009-4-1 15:13

这个片名是骗人的,女优哪里的港姐啊,完全是日本的的啊.
作者: bbnn123qqab    时间: 2009-4-1 15:43

亲切的感觉,一看图片就知道是美女拍片都成为一种时尚啦,呵呵
作者: alenove    时间: 2009-4-1 17:12

郭羡妮虽然是公认的大骚货 但是明显不会拍AV的 楼主的噱头真是无语
作者: qsj701    时间: 2009-4-1 17:20

图片上的女的看起来长相很一般啊
你说像郭羡妮     等下了影片看看再说
真的像就给你红心
作者: jennyling    时间: 2009-4-1 17:47

郭羡妮不是港姐吗
一点儿也不象,片子都支持下,谢谢楼主
作者: lyb0329    时间: 2009-4-1 17:49

郭羡妮不是港姐吗?她也拍了无码的?楼主不要欺骗我的感情哦~
作者: 878spe    时间: 2009-4-1 19:52

不是郭羡妮,但是也很漂亮、有女人味,值得看看。
作者: 潘人美    时间: 2009-4-1 19:57

真是吗?看得我口水呀哗哗的流啊 止不住的往下流 下流. 加心
作者: aifxu    时间: 2009-4-1 20:46

郭羡妮?这不是乱扯吗!像这种行为版主应该惩罚他啊!
作者: nimda2k08    时间: 2009-4-1 20:56

高潮时候的表情确实有几分相似,一般情况下不太像.
作者: wjwlixuexi    时间: 2009-4-1 21:28

不知道是不是郭羡妮,但是看截图觉得这女的很不错,支持楼主!
作者: xizioo7456    时间: 2009-4-1 22:05

就像日本版的范冰冰一样,哎~~长的还不错了,我去洗洗左手了~~~
作者: luckycooky    时间: 2009-4-1 22:23

你当我盲架?条女跟郭羡妮个样差好远,摆明昆人啦!
作者: xpcd520    时间: 2009-4-1 22:47

LZ不厚道!我还以为真的是郭羡妮呢害我空囍一场!
作者: pork123    时间: 2009-4-1 23:18

标题党的,只不过有点像而且~浪费我时间跟感情,BS之
作者: mir32007    时间: 2009-4-1 23:50

这是郭羡妮吗?尽图看不清啊,假的吧感谢楼主发帖。
作者: JAZZ.    时间: 2009-4-2 00:26

这个肯定不是郭羡妮,不过冲着郭羡妮,我还是下了。
作者: hyixian    时间: 2009-4-2 00:44

不是郭羡妮吧 楼主不厚道 名字不能随便添上去吧
作者: shdjc    时间: 2009-4-2 00:47

被楼主的标题吸引了,进来一看根本就不是,不过还是感谢楼主
作者: hsg1200.cool    时间: 2009-4-2 01:07

看过!不管是不是郭羡妮,反正女主角长的不错,画面也清晰,还带点情节.
作者: 天-下    时间: 2009-4-2 08:16

看到题目我还真以为是郭羡妮!不过也是好片!
作者: qqwwye1    时间: 2009-4-2 09:23

LZ这不是郭涎妮啊。就是长的有点想啊。心情有点郁闷。支持下了
作者: zhouyuanxin521    时间: 2009-4-2 10:34

是啊
日本还有一个象李冰冰的呢
这种事情不保准!~~~
作者: qazaqs    时间: 2009-4-2 11:40

大哥,看好了再发。让人白白激动了一翻,失望啊。不过女优还算漂亮。支持一下,红心一个。
作者: 卡巴无敌    时间: 2009-4-2 12:29

港姐真倩,奶子真是太诱人了,口交的功夫也不错!真想试试
作者: 140270109287    时间: 2009-4-2 12:56

长得有点象,不过不是很清晰啊,还是谢谢楼主
作者: liliulin    时间: 2009-4-2 13:04

的确有点像,不知清晰度如何,先下载收藏吧。
作者: viennalt    时间: 2009-4-2 13:24

不是郭羡妮吧  但一定要支持楼主 因为长的真的好像
作者: 四月初四    时间: 2009-4-2 14:04

的确很漂亮啊,如果不是标题的话应该是个好贴
作者: porache    时间: 2009-4-2 14:25

绝对不是,郭羡妮可要漂亮的多了,而且身材也正点
现在超喜欢她
不过听说她的个人生活很淫乱
作者: wudizgz123    时间: 2009-4-2 14:46

长的不够像希望能发些长的象的那才好很期待啊
作者: wanxia666    时间: 2009-4-2 14:54     标题: 郭羡妮资料

要不是查询资料,我还真是不知道郭羡妮。转贴资料:郭羡妮   英文姓名:Sonija Kwok  出生日期:1974年7月22日
  出生地点:中国香港  星座:巨蟹座  信仰:天主教  身高: 5 尺5 寸半 (1.68米)  体重:105 磅 (49公斤)
  语言:粤语﹑国语﹑英语  家庭成员:父母﹑哥哥  小学:嘉诺撒圣玛利书院  中学:嘉诺撒圣玛利书院
  学历:温哥华西门菲莎大学(Simon Fraser University),获得工商管理和心理学双学位
  嗜好:弹钢琴、养狗,骑马,看电影等  专长:弹钢琴  喜爱演员:张曼玉
  喜爱的食物:鸡翼 、薯片、朱古力、菠萝包、咖哩牛肉公仔面、麻辣火锅  喜爱的颜色:粉蓝色 (现在喜欢浅黄色)
  喜爱的动物:狗  讨厌的食物:苦瓜  入行经过 参选1999年度香港小姐竞选,有人评价选美越来越没有新意,而世纪末的香港小姐多多少少赢得了一些掌声。  1999后冠最终由一直以大热门姿态遥遥领先的郭羡妮夺得, 郭羡妮是一名中英混血儿,现年36岁。  除了夺得最高荣誉的冠军后冠之外,还夺得“最上镜小姐”、“国际亲善小姐”以及大会新增设的“千禧才智小姐”,连中四元。  2000年参选国际华裔小姐,一举得魁,成为新世纪第一位国际华裔小姐冠军,还一并夺得“网上最夺目佳丽”,“倾城美态大奖”的荣誉,成为比李嘉欣更风光的“双料冠军”。
作者: 雷达    时间: 2009-4-2 15:09

好像不是啊,只是长的有一点点想象而已啊.
作者: 力量叔叔313    时间: 2009-4-2 15:29

好多人都被你骗了楼主,不是就别乱说嘛,想赚人气也不是想你这样赚的啊!
作者: xizao    时间: 2009-4-2 17:08

清晰度不太够,要是有柏芝的清晰度就好了。
作者: zhejboy    时间: 2009-4-2 17:40

明显不是的,明星会没钱到这种地步吗?但顶楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2