标题: 禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕) [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-3 01:03     标题: 禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)

【影片名称】:禁断介護 20~爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕)
【发行片商】:Crystal Online
【演出女优】:羽田未来
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:421M
【影片時間】:99分
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: [email protected]@爺爺和巨乳美媳婦的性生活(中文字幕).torrent (2009-4-3 01:03, 40.63 KB) / 该附件被下载次数 14768
/bbs2/attachment.php?aid=827289
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-4-3 01:16

这个媳妇似乎年纪也不轻了,不知道爷爷的年龄又是多大啊
作者: csulang    时间: 2009-4-3 01:47

现在有码片这边似乎生意不太好啊
怎么下的人又少  回帖的人更少
这样速度上不去好
剧情片还是有它的优势的
作者: renzhe1987    时间: 2009-4-3 02:26

我看到了巨乳啊,很是喜欢啊,还有不伦的题材很刺激,支持
作者: magicxu    时间: 2009-4-3 02:30

乱伦剧情好片子真是让人喜欢哦,女人丰乳肥臀诱惑非常,期待楼主更多好片子分享
作者: 潜魔    时间: 2009-4-3 02:32

这位老爷子真是艳福不浅啊,各式各样的女人都玩过了啊,虽然在有些av里,老爷子只是做做样子,不过,毕竟人家女优还为你吹箫呢?就凭之一点,就让我们流口水了啊!
作者: chris8356    时间: 2009-4-3 03:38

看过这个老爷爷的介绍,貌似他是日本AV男优中年级最大的,好像有67岁了,不过名字忘记了,抱歉。
作者: kamipp    时间: 2009-4-3 03:55

这个老伯演了好多的片子阿,不知道是怎么保养的,很牛啊
作者: liziye    时间: 2009-4-3 04:46

这个老伯就是传说中的日本年纪最大男优吧? 相当有艳福啊
作者: swtswtswt    时间: 2009-4-3 07:55

老爷子真是老当益壮,都干到系列第20集了,佩服佩服!
作者: 569974124    时间: 2009-4-3 09:16

我靠,又是这个老家伙,丫吃了什么药?还是带了头套和面具?
作者: duanrei    时间: 2009-4-3 09:25

这个老头子真是人才呀,哈哈,学习啦老大呀
作者: asuracaz    时间: 2009-4-3 09:27

中文字幕吗? 怎么看截图 没有字幕啊 楼主
片子很棒的 看图就知道  一定要收藏  希望 有字幕 那就更加超值了  给你红心先
作者: gsse1    时间: 2009-4-3 09:35

这个老头的系列好多啊。都是些漂亮的女人让他上了。好片子.
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-3 09:43

这老爷爷也太性福啦把六七十啦还有这么年轻的女优搞羡慕啊
作者: 417019672    时间: 2009-4-3 10:02

这个男优我看过他好多次,这么大的年纪还要上,看样子日本的AV男优真是青黄不接,真难为这老头了!
作者: stepby    时间: 2009-4-3 10:22

引用:
原帖由 chris8356 于 2009-4-3 03:38 发表
看过这个老爷爷的介绍,貌似他是日本AV男优中年级最大的,好像有67岁了,不过名字忘记了,抱歉。
好像叫德田重男吧,记得不是很清楚了。他自吹比很多年轻小伙身体都棒。呵呵
作者: yh8850    时间: 2009-4-3 10:22

我最喜欢德田重男的片子,尤其是一个很美丽的女优在一起的话和有一种冲动,不知为什么?
作者: 战线033    时间: 2009-4-3 10:39

这是佩服他了。这么大的年纪了还能玩得动。小日本真是什么都想得出来
作者: zhpingye    时间: 2009-4-3 10:55

看过的片子,这老爷子自己舒服了后就躺下睡着了,只能少妇在老爷子脸上自慰,很刺激的
作者: lj741121    时间: 2009-4-3 11:39

德田重男这个老东西真是艳福不浅啊,,一大把年龄了,还行不行啊!!
作者: diego10    时间: 2009-4-3 12:10     标题: 视奸人妻

这里的人妻剧很多,各位大大辛苦了!但有一类人妻剧,丈夫很享受看妻子与别人做爱的却没有,还望各位大大提供,谢谢
作者: 33061214    时间: 2009-4-3 12:12

真是看不出啊,都快70的老爷子还能这么有激情,看来日本AV男优相当....
作者: funlove-angel    时间: 2009-4-3 13:13     标题: hbvbchgfg

这部片子,看上去内容很不错,下载下来看看,感谢楼主发
作者: mcfido    时间: 2009-4-3 13:37

好猛的男优......不知道还受不受的了刺激了
哈哈哈
作者: imaging    时间: 2009-4-3 13:44

这个老头子将来死了日本这个系列不是后继无人了
作者: a6655433    时间: 2009-4-3 14:49

这女很性感啊,很喜欢丰乳类型的,感谢楼主
作者: googbook    时间: 2009-4-3 15:17

羽田未来的奶子真大,可惜了,哪个老头太糟蹋了
作者: sfc2002    时间: 2009-4-3 15:44

丰乳肥臀诱惑非常 我喜欢这种风格的片子 老爷子真是老当益壮,都干到系列第20集了,佩服佩服!
作者: xinses    时间: 2009-4-3 15:56

地方更何况攻击卡卡卡,体育家基金刚回家看了。
作者: vvany    时间: 2009-4-3 15:58

这老爷爷就是传说中拍A片出名的为数不多的男人吧?
作者: sdsght1984    时间: 2009-4-3 16:05

不错不错,女的漂亮奶子也够大,下来欣赏一下,谢谢楼主发片。
作者: zhengyanx    时间: 2009-4-3 16:08

这种片子很特别啊,不知道为啥日本的女孩子还爱好这一口
作者: icanplay    时间: 2009-4-3 16:08

这个胸是相当的不错啊,这个一定要下了,真的是好东西啊
作者: happysky1158    时间: 2009-4-3 16:10

真是相当佩服这位老伯啊,这么大年龄了,还这么卖力,日本的乱伦片,经典
作者: boy147    时间: 2009-4-3 16:45

这个老头好像很红的啊~我好像看过一部他的片子
就是不知道是不是这一部,下了确认一下
支持楼主,多传些这类的片子哦
作者: qwedcxza0004    时间: 2009-4-3 16:47

我想说的是 大家一定要支持楼主发的这片 这片子真的很好 不仅情节引人入胜 而且女优演技高超 加上德天重男 还有中文字幕加风骚熟女 乘骑 内射~ 真的太好了 呵呵   红心早就献上了 以前我下过此片 这次就不下了 继续支持楼主发如此好片~
作者: etre1818    时间: 2009-4-3 17:16

日本老头子就是强,都这么大岁数还能硬起来
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-4-3 17:23

厉害,这个老头真厉害演过不少的片子。有意思。
作者: 风中的尘    时间: 2009-4-3 17:33

真羡慕着老爷子。这么大年纪了还有如此艳福!
作者: footjob    时间: 2009-4-3 17:33

太厉害了,这老头每天到底怎么保养的啊?这么能干
作者: gb282    时间: 2009-4-3 17:49

不太喜欢太大的胸,适中最好,不过剧情还是不错的!
作者: hanxiang8219    时间: 2009-4-3 18:41

真是浪费尤物,老头子还有功能么,都这么大了,估计一个特写都没有,哈哈~
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-3 19:02

不是吧,这个老爷爷也太幸福了吧,这么一大把年纪居然还能够这么爽
作者: dingke1979    时间: 2009-4-3 19:55

又是这老头,我日,他一定会死于精尽而忘亡!!!!!
作者: zhbokfat    时间: 2009-4-3 19:59

谢谢LZ真是个特别的片子,对这名女优深表佩服
作者: happykid2009    时间: 2009-4-3 21:11

丰满的儿媳妇啊,老爷子艳福不浅,不过希望码不会太厚
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-3 21:11

这种片子很少见啊,楼主,一般都是找年轻的男优和老熟女干,这个老头不容易,能挺起来拍完片子,不知道吃了多少药?谢谢楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-4-3 21:49

这么老的人了啊,还有这么旺盛的性能力比较佩服啊,打算学习下
作者: fejd    时间: 2009-4-3 22:13

老爷子厉害啊,老多片子里都有他,羡慕啊!我也要
作者: tuyeqing    时间: 2009-4-4 07:50

乱伦剧情好片子真是让人喜欢哦,期待楼主更多好片子分享
作者: keithray    时间: 2009-4-4 09:17

日本人忒强悍 只有不想不到 没有他做不到 哎  佩服了
作者: xingxiangrui    时间: 2009-4-4 09:23

乱伦剧情好片子真是让人喜欢哦,女人丰乳肥臀诱惑非常,期待楼主更多好片子分享佩服佩服!
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:44

乱伦剧情好片子真是让人喜欢哦,女人丰乳肥臀诱惑非常,期待楼主更多好片子分享
作者: supertr    时间: 2009-4-4 10:49

这个老头太强了,也不知道能坚持多久.下载收藏了.感谢楼主.
作者: hhak000    时间: 2009-4-4 13:28

这个老头正行啊!!一把年纪了还搞这个!小日本正不得了
作者: onlysteven    时间: 2009-4-4 16:44

看过,老不死的片子拍的不少啊,哈哈~~~
作者: nomad5318    时间: 2009-4-4 19:22

这么老的老头都能行厉害啊!一定要下来看看,看看怎么样的老当益壮
作者: sheva7    时间: 2009-4-4 20:24

这老爷子太强了,佩服佩服,支持一下,谢谢楼主!
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:57

妹妹估计也30+了吧,不过老头这么老了还这么能草真不容易啊
作者: lwlw009    时间: 2009-4-5 01:17

这个老爷子干了貌似很多部片了吧,老了都能这样子年轻的时候不是更厉害?自卑了
作者: kkyl00    时间: 2009-4-5 01:55

乱伦类型的片子一定要下来看看 谢谢楼主先
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 09:11

德田重男这个老头真是很有艳福啊,这么多美女都给他操了,真是羡慕啊!
作者: yinyinyinfox    时间: 2009-4-5 10:48

仅就禁断介護系列而言,浅田的那部相当不错,建议大家下来观赏之
作者: gongchengshi555    时间: 2009-4-5 11:16

很精彩阿,可惜不是AVI格式,算了,不下了。建议都使用AVI格式的大小合适,也很清晰
作者: libiglion    时间: 2009-4-5 14:41

这个的确是太强大了,不佩服不行,老头得有70多了
作者: 7075693    时间: 2009-4-5 19:41

喜欢龟爷爷系列的,一直在珍藏中,谢谢楼主分享了!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-5 19:56

老夫聊发少年狂  这个老糟头子  真是让人佩服也让人羡慕啊
作者: hahade007    时间: 2009-4-5 20:59     标题: 哈哈

这个德天重男老头晚年很性福啊  谢谢分享
作者: rapperdb    时间: 2009-4-5 21:07

老爷子的福气不小阿!相当的嫉妒,不过也佩服接近七旬的年纪还能这样猛。
作者: timothy    时间: 2009-4-6 08:51

这个老头可真是av界的化石阿,也属于高产的男优了
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-4-6 09:09

以前下过的,但是还是要再次收藏一下,的确是非常经典的
作者: zhangwangwang    时间: 2009-4-6 15:21

好片子啊
这个熟女真是漂亮
看了就想上去干她个比
作者: welldai    时间: 2009-4-6 17:09

这个老头真是爽啊,一把年纪了,还能玩这么多美女!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-7 06:50

美女,也是大波,可惜被老头给干了
真委屈了日本女人了
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-12 14:07

老头啊你实在是太幸福了,大奶奶美女舒服吧
作者: wts1985120    时间: 2009-4-24 19:35

这部片看起来历史悠久,就不下了,纯支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2