标题: [肛交] 日本女人被老外插后门 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-4-4 13:32     标题: 日本女人被老外插后门

几天没发帖了,今天无意看见一个老外与日本女人肛交的,觉得还不错,特意和大家分享一下,希望兄弟们红心支持一下
           【影片名稱】:日本女人被老外后面
           【主演女优】:?长得还可以
           【影片格式】:AVI  MP4
           【影片数量】:2部 两种格式
           【影片大小】:690.25M            
           【影片類別】:无码
           【種子制作】:比特彗星做种
           【種子期限】:3天不定时补种
           【影片类型】:肛交
           【影片预览】:

附件: [email protected]@日本女人被老外插屁眼.torrent (2009-4-4 13:32, 59.83 KB) / 该附件被下载次数 95425
/bbs2/attachment.php?aid=829064
作者: xiaoyuren423    时间: 2009-4-4 14:59

这部片子看过,女的身材和相貌都不错,就是阴部有一点点黑
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:05

好性感的屁股,看了下面就有反应,谢谢楼主了!
作者: zhaozf2002    时间: 2009-4-4 15:39

日本人就喜欢被老外虐待,不过女的长的还可以。
作者: paco66    时间: 2009-4-4 15:47

现在日本人和外国人拍的片子越越来多了,期望看到亚男对欧女的
作者: lpy6    时间: 2009-4-4 15:49

白人的鸡巴插进去这个女人受得了吗,感谢LZ
作者: long7200    时间: 2009-4-4 15:52

楼主怎么没放张能看到脸的图片啊,片挺不错的,红心给了
作者: another1    时间: 2009-4-4 15:53

呵呵!这种片子很少见啊!东西合并应该不错的!
作者: duguyukun    时间: 2009-4-4 15:59

这个看过了,好像这个老外前前后后找了好几个女人,我觉得第一个很好,会潮吹的~那水喷的很NB!谢谢了~
作者: a1370268    时间: 2009-4-4 15:59

那么长的东西放进去.不觉得痛的么??顶到肚子里面去了
作者: suizhouzhht    时间: 2009-4-4 16:04

现在对A片已经麻木了,哈哈,要求已经很高,漂亮的,波大一点白一点,还有很清楚,我都不知道是不是应该再买一个硬盘,一千五百G的
作者: sh003974    时间: 2009-4-4 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了此女不错,长得也漂亮,声音也好听, 不过不喜欢肛交.
作者: nowinghand    时间: 2009-4-4 16:15

比较久的一部了`不过女的还是不错的`只是男的不够硬``谢谢发贴`谢过了`
作者: hanyufeianshan    时间: 2009-4-4 16:17

老外干日本女优听起来就提神,看了更来劲。日本人呀日本人!
作者: wdslbw    时间: 2009-4-4 16:22

现在AV业竞争惨烈 女孩子们也没办法啊 毕竟活着是要吃饭的 痛不痛只有她们自己知道
作者: youdu    时间: 2009-4-4 16:28

带肛交的影片我都很喜欢,女优也很漂亮,支持楼主.
作者: sch2914655    时间: 2009-4-4 16:28

这个女优叫什么名字 看起来蛮不错的 就喜欢看双插的
作者: nathan10    时间: 2009-4-4 16:30

日本的肛交片现在可以和欧美的片子齐名了,什么时候也让我们中国的鸡巴捅她们的肛门呢
作者: Buonanotte918    时间: 2009-4-4 16:31

好解气的片子很插日本骚比的屁眼,大家一起上啊!
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 16:31

女主角看图片就发现很漂亮,黑丝日本女人被黑人干,过瘾
作者: onlysteven    时间: 2009-4-4 16:32

好大的脾眼哦,哈哈~喜欢,多谢楼主分享!
作者: mumu180    时间: 2009-4-4 16:38

日本人真的是没的说啊.我也试过插后面,但感觉不如插前面的好.下了看看吧.谢谢分享
作者: ghy647    时间: 2009-4-4 16:52

太感谢了,最喜欢菊花片子,干起来太刺激了
作者: skdwfg    时间: 2009-4-4 16:59

喜欢此类型的片子,女主角长的还行,就是下边不好看。
作者: zxcm    时间: 2009-4-4 17:02

可惜没看到MM的脸蛋啊,不管了,先谢谢了
作者: tycj810918    时间: 2009-4-4 17:04

这么大的鸡巴插进去这个女人怎么受得了啊。不过够刺激。给红心了。
作者: alikato    时间: 2009-4-4 17:05

喔哦哦~~插死日本娘们,下来看看!不过这个老外的好像不够长
作者: flyx1984    时间: 2009-4-4 17:15

做人要厚道,没事 楼主发的贴很好 我顶你
作者: chen88    时间: 2009-4-4 17:15

这种电影不错,口味是比较重,很好看啊,谢谢楼主分享
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-4 17:15

外国片屁眼是常事 亚洲地区算少见啦 感谢楼主的分享啊 下来看看
作者: jitfs    时间: 2009-4-4 17:20

现在不太喜欢看肛交片。还是谢谢楼主分享啊
作者: bout1314    时间: 2009-4-4 17:33

看不清楚女优的样子,所以不下了。
不过红心还是给予得,支持下狼友的动力!
作者: 控制    时间: 2009-4-4 17:55

强片 兄弟 片子牛 你更牛啊 我承认我是懒人 不喜欢点红心  
这么牛的片子  不点 对不起我自己的良心啊  
真想多送你个大红星啊
作者: 控制    时间: 2009-4-4 17:56

最后 问一句 兄台这片子 原名叫什么  我去找找看有没有 高清的找到发上来 大家分享下
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-4 17:58

就像楼主的标题一样,这种日本女人被外国人肛交的片子的确是不多,所以红心已经送上了,并且正在下载中,感谢楼主分享!
作者: partition    时间: 2009-4-4 17:58

谢谢你的分享,很不错呢。给你的红心给了。
作者: sky0901    时间: 2009-4-4 18:03

小穴遇上了大炮,看看如何舒服的.估计日本女人呢会爽很多吧
作者: xs07cn    时间: 2009-4-4 18:09

日本女人被外国人干 看着就是爽 报了当年的大屠杀之仇
作者: lpb888    时间: 2009-4-4 18:37

白瞎这个女优了,让老外收实了,真可惜啊,红心送上
作者: 174406158    时间: 2009-4-4 18:42

支持楼主啊
看上去是不错啊啊
已下载
作者: ALEXLIU    时间: 2009-4-4 18:54

被老外插屁眼,还那么高兴,有病!!日本人变态!
作者: gj1986    时间: 2009-4-4 19:13

感谢楼住的片子,感觉日本的妹妹招架不住西人的X啊,哈哈
作者: gj1986    时间: 2009-4-4 19:16

感谢楼主阿,这部片子真实好片的阿,中西结合就是爽
作者: z888    时间: 2009-4-4 19:17

人种不配啊!这个日本姑娘估计拍完片后会肛裂啊!
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-4-4 19:19

体材很不错的片子,对楼主的发帖精神表示感谢了
作者: zlm1201    时间: 2009-4-4 19:30

没看过,觉得有意思,一定要下来看看,感谢楼主!
作者: 3020275    时间: 2009-4-4 19:42

以前看过了,不过片子的确很经典     支持楼主,红心奉上
作者: 推磨的蚊子    时间: 2009-4-4 19:45

插的好插的妙,插的小日本贱B呱呱叫,兄弟好样的
作者: g58650000    时间: 2009-4-4 19:49

看着面熟,不过很不错的片子,多谢楼主,辛苦了。
作者: lj8775    时间: 2009-4-4 19:56

床图少了点,女的长得还行,吸引人的是肛交和黄白种人交配,支持楼主.
作者: zgtl    时间: 2009-4-4 20:02

只有这样的女优才能经的住老外的家伙小穴黑而大的
作者: ccisaent    时间: 2009-4-4 20:07

真是不可多得的好片啊,多谢楼主奉献好片片了。
作者: home_office_no1    时间: 2009-4-4 20:14

谢谢楼主分享这么精彩的好片,下下来好好观赏啊,最喜欢的就是日本女人被黑人白人干了。外国人的家伙就是大啊。
作者: youaremylove    时间: 2009-4-4 20:16

肛交的片子不少,但是穿丝袜的肛交片子就太少了!多谢楼主发如此好片!
作者: hbhjhui    时间: 2009-4-4 20:20

看起来很刺激呀,喜欢这样东西结合的!..
作者: zei99    时间: 2009-4-4 20:33

找了很久了这种类型的片子,很好看啊,谢谢楼主
作者: beyondhot13    时间: 2009-4-4 20:36

感谢楼主 很喜欢这类片子 觉得很刺激 日本女人一定被干的很爽
作者: ss1006    时间: 2009-4-4 21:15

我喜欢看的片子类型,上班一天了放松下...
作者: win_wing    时间: 2009-4-4 21:18

小日本的女人被老外肛交貌似很少见,女的长的还可以
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-4 21:27

被老外用了,别人还怎么用呀,可惜了,呵呵。支持楼主。
作者: 本田雅阁    时间: 2009-4-4 21:37

非常难得,下来欣赏~~红心已付!
谢谢提供!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-4 21:43

日本人有民族自豪感,更有民族自卑感,而且是奴隶性质的,喜欢西方与美国的一切,完全失去自我!
作者: yndlyb    时间: 2009-4-4 21:54

外国人的家伙就是大,再配上日本女人的温柔,简直就是绝配。
作者: www3zy    时间: 2009-4-4 22:00

不错嘛,这样子的女优会被老外的大吊给活活干烂的
作者: lxiiw88    时间: 2009-4-4 22:04

老外对屁眼的特殊爱好,加上日本女人的刻意卖骚,演绎了一部绝妙影片。
作者: diaoduyuan    时间: 2009-4-4 22:21

皮肤很白,屁股也很大,够性感谢谢楼主分享精彩
作者: fisifiafia    时间: 2009-4-4 22:23

女的长的蛮好看的诺!不过老外就喜欢走后门
作者: konica201    时间: 2009-4-4 22:38

这个看上去不错啊,我喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: imcolor    时间: 2009-4-4 23:03

这女优长的还可以,屁眼草起来应该也不错,谢谢楼主
作者: swellshi218    时间: 2009-4-4 23:06

女主角有点老了,不过这种日本与欧美人玩的片子不多,应该珍藏一下。呵呵
作者: 13867589    时间: 2009-4-4 23:07

呵呵,还走后门了,小日本真变态,支持一下。
作者: bbl1207    时间: 2009-4-4 23:10

腰看起来很性感,就是下面太黑了~长的也还不错,支持楼主~
作者: tianzhu    时间: 2009-4-4 23:14

1000多人下载  只有40多个红心

这个比例实在是太对不起楼主了,大鸡巴暴插小日本屁眼,这么难得的片子怎么可以不支持!先送上红心!再细细欣赏屁眼被插,哈

支持了
作者: yu120044866    时间: 2009-4-4 23:28

欧亚交流 女的长的可以   老外JJ还不是很大啊  那女的爽死
作者: zhikangren    时间: 2009-4-4 23:38

小日本的女人被插屁眼很正常,如果是国产的女人被插就很稀奇了
作者: wsk999    时间: 2009-4-5 00:05

日本肛交的片子好像不是很多吧,比较难得啊,谢谢发片
作者: yuanah1025    时间: 2009-4-5 00:08

亚洲女和老外是我的最爱!女主角页很不错值得下载!
作者: ards2003    时间: 2009-4-5 00:25

也是很奇怪的,日本片子里现在的肛交也不少了,可用上老外的就不多,不会是女优怕老外的那太大吧
作者: benningjiao    时间: 2009-4-5 00:43

感谢楼住的片子,感觉日本的妹妹招架不住西人的J 8啊,哈哈
作者: hellojeven    时间: 2009-4-5 00:45

女优样子还可以,但是身材不知道火爆不?呵呵!
作者: ilovehere    时间: 2009-4-5 00:51

就一张露脸的照片,是石黑静香吗?如果是的话我肯定看过了,纯支持你一下
作者: zhaomk    时间: 2009-4-5 00:59

这个男优看到过,不知道是不是同一片的。支持LZ,不过我不知道怎么发红心!
作者: yingzi_02    时间: 2009-4-5 01:09

这个片子好像以前贴出来的。老外在东京嫖妓那部。。不过那是两集。。这个好像只是前半部分。。
作者: nianng    时间: 2009-4-5 01:42

小日本女人的穴都被操黑秀透了,干的也太多了。
作者: taotao--fish    时间: 2009-4-5 01:46

日本的女人能受得了老外那大玩意吗?还是走后门啊!不怕给曾破了啊
作者: icetea_2002    时间: 2009-4-5 02:02

这个片子最让我吸引的就是楼主给片子起的名字,很直接很暴力
作者: yquan12    时间: 2009-4-5 02:15

中西合B,虽然很有创意,但始终感觉亚洲人玩后入还是有点吃力
何况放着好好的B不日,玩肛交实在是浪费资源啊。
作者: jy01263354    时间: 2009-4-5 03:27

这女的一看就知道是被干多了,阴唇都那么长了
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 03:45

这个紫裙子挺性感的,可惜看不到太多的图片,不过想来内容是不会差的了,红心送上.
作者: zjx7711    时间: 2009-4-5 07:55

这个片子已经收集了,是那个叫什么valentino的猛男在日本猎艳的,很不错,兄弟们值得下!
作者: leonze800224    时间: 2009-4-5 08:06

女主角还不错,只是觉得图片太少,就只插屁眼觉得不够爽
作者: suiyuan1982    时间: 2009-4-5 08:18

看兄弟们的回复对这部片子评价还不错,下来看看
女优长的还不错,就是BB有点黑
红心送上
作者: 石龟    时间: 2009-4-5 08:18

其实老外还是很温柔的,操死这个日本狗,支持
作者: gliterature    时间: 2009-4-5 08:34

谢谢楼主发片,可惜有点不是很清楚,这次就不下了,纯支持了!
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:36

肛交的片子不是很喜欢,不过这个熟妇真的长的不错。
作者: 83811128    时间: 2009-4-5 09:00

谁说不给红心了  我可是先红心才下载的!
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-4-5 09:05

不可思议 东方女人被西方男人干已经很受罪了 不理解这个女人竟然可以被查P眼 强!
作者: luanyanma    时间: 2009-4-5 10:06

干死她叫她拉不出屎来贱女人就一定要这样搞!好喜欢好爽
作者: czr7555    时间: 2009-4-5 10:08

欧洲的这种大JJ,放在日本的女优身上,女优的小屁眼要倒霉啦
作者: sj008    时间: 2009-4-5 10:11

支持东西合并片,不知道女优怎么会受得了欧洲人的大鸟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2