标题: [经典] 貌似张娜拉-南麗美最强五合集(穿黑色丝袜最可爱的女优){小盘福音} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-5 12:59     标题: 貌似张娜拉-南麗美最强五合集(穿黑色丝袜最可爱的女优){小盘福音}

【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,图若挂了请告诉我,谢谢。】

【影片名称】:南麗美最强五部合集
【演出女优】:南麗美
【影片格式】:RMVB/AVI
【影片时间】:大约400分钟
【影片大小】:2.10G
【影片介绍】:内射 制服  美乳 中出 群交 口交 黑色丝袜 肛交
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。
【下载软件】:bitcomet
【影片和女优介绍】:

南麗美(みなみれいみ) 南丽美
別名:大塚みなみ   Reimi Minami Kanako Yamazaki
身長:163cm
スリーサイズ:B88(E)/W58/H86
靴サイズ:23.5cm
血液型:O型
誕生日:1月18日
捕獲地:原宿
星座:山羊座
趣味:ショッピング

0214 『アナル処女強奪3穴串挿輪姦』 南麗美(大塚みなみ)
0249 『アナルマンコ無限中出し39連発』 南麗美(大塚みなみ)
k0088
Queen8素人一部
加勒比海制服一部

好像还有一部 10Musume 不过实在没找到 不知道哪位兄弟能找的到上传上来大家分享下?
这位女优和石川是有的一拼 都说她们俩长得像张娜拉 可是到底谁更像呢?
很喜欢她穿黑丝袜 有种楚楚可怜的美感 感觉黑色丝袜天生为她造的
貌似她好像隐退了 作品很久不出新的

【播放软件】:暴风或者REAL
【驗證編碼】:b3097a17a69cb86e02b88a4bed5d725a7e17339e  分块大小: 512 KB
【影片預覽】:

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力 轻点支持,您得支持我得感谢,双赢!

附件: 南丽美.torrent (2009-4-5 12:59, 99.68 KB) / 该附件被下载次数 38363
/bbs2/attachment.php?aid=830345
作者: lc981458    时间: 2009-4-5 13:14

喜欢这个MM,但是我不喜欢好几个男的干她,我觉得还是我一个人慢慢的享受比较好
作者: wrg_xajh    时间: 2009-4-5 13:16

长的好清纯的一个MM哟,长的真相张那那,不过好像文件太大了吧,难下哟
作者: 8511452    时间: 2009-4-5 13:18

第一张感觉是有点象张娜拉,后面的就不怎么象了,成熟了很多.
作者: pzzcc132    时间: 2009-4-5 13:24

确实不错的小女优  感谢楼主分享 赞一个
作者: 474378    时间: 2009-4-5 13:24

世界之大,像谁的都有。佩服。呵呵。就算不像也硬给说成像了 哈哈
作者: sinder    时间: 2009-4-5 13:25

确实有点像张娜啦,不过没有张经常表现出来的甜味……

可以供喜欢张的童鞋YY的啦
作者: wangluomayi    时间: 2009-4-5 13:27

挺漂亮的,图片拍照的角度很不错,谢谢提供!
作者: 茶@茶    时间: 2009-4-5 13:32

哈哈 一楼说的真是太好了 立刻支持一下拉
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 13:32

感谢lwx_bm  版主对我的帮助
你编辑的真不错 感谢

上面的兄弟
片子不大的 不然不会弄上小盘福音  下吧
作者: signet    时间: 2009-4-5 13:37

是跟石川很像
感觉还是她好看一些
这女人的片子没看过,下下来试下,这么多
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-4-5 13:38

其实以前看她的时候都没有觉得她像谁,现在楼主的“精心”引导下,真的认真的观察了面容,哎,觉得还真的有点象,楼主该不会是张娜拉的粉丝吧。呵呵
作者: khanhuang    时间: 2009-4-5 13:38

男人的最爱阿,白,嫩,个子不高不矮,呵呵
作者: 敏感字符    时间: 2009-4-5 13:38

的确挺象张娜拉的,不过亚州人,特别是日韩这么近,样子象不奇啊!
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 13:45     标题: 回复 12楼 的帖子

嘿嘿 我不是张娜拉的粉丝
只是感觉很像 所以整理了一下
孙俪和王媛可是我的偶像 但是 日系女优里 好像没有长得像这么2位的
不然意淫一下 不过有个女优像我初恋情人
作者: a932h5x    时间: 2009-4-5 13:45

老大,有没有片子里的图阿?毕竟这个文件比较大唉
作者: chengaiqi    时间: 2009-4-5 13:47

哇,真的好像啊,一定要下下来仔细研究~喜欢
作者: comewjs007    时间: 2009-4-5 13:47

真是极品妹子  各方面都没的说.谢谢楼主,谢谢分享!
作者: 明暄    时间: 2009-4-5 13:49

长得这么漂亮就来演群交有点可惜,日本女优确实很多。
作者: cycy01    时间: 2009-4-5 13:50

很不错的MM,看着眼熟好象以前下过她其他的作品
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 13:50     标题: 回复 17楼 的帖子

这些就是片子里的图 不是写真集
放心好了
每张图片都可以对上每一部片子
总共五部

片子不大的 这个完全不用担心
如果不放心 可以先去用种子文件下载图片  里面带有很多图片
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 13:56

楼主太有才了~南麗美我的最爱呀!红心送上!
作者: 3202968    时间: 2009-4-5 14:02

南丽美出了第一部东热214的时候我就一直在收集她的影片了,可惜到现在还只是你发的这3部
作者: 声色犬马    时间: 2009-4-5 14:02

美女呀!长的还真有点张娜拉的味道。身高1.62米也还过得去。
作者: hantan110    时间: 2009-4-5 14:12

图片感觉不是很清晰,不过女优还不错了,感谢搂主分享!
作者: zhangle5    时间: 2009-4-5 14:12

是有点象,挺漂亮的MM,就是2个多G,我100多的速度,要何时才能下完
作者: 2364843    时间: 2009-4-5 14:15

真的啊长得真像张娜拉啊
谢谢啦我喜欢这样的片子
作者: westhappy    时间: 2009-4-5 14:22

真的是这样,长的还是很有些相似的,看上去让人联想
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-5 14:22

看样子挺清纯的小妞,下来看看,谢谢楼主发的好片
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:40

好象是一部内射的影片,射完后掰开大腿看BB流精的样子,太有诱惑力了,佩服啊。
作者: dclgqw01234    时间: 2009-4-5 14:41

女优很漂亮但是太大了硬盘吃不宵啊只能红心送上了
作者: cnkiss    时间: 2009-4-5 14:42

确实很象我的偶像张娜拉,呵呵,好片子,没想到这个也有
作者: 045322    时间: 2009-4-5 14:44

果然和张娜拉那个高丽棒子有点像呢,就是老了点。呵呵
谢谢分享。
作者: tablecool    时间: 2009-4-5 14:44

貌似是石川MM啊,非常的风骚的东京热~,名字叫南美里?有点疑问,下了看清楚到底是谁!
作者: zxch    时间: 2009-4-5 14:51

确实看起来不错,支持了,感觉比石川好看一些
作者: guohongxi    时间: 2009-4-5 15:01

看过她很多片子了 看着长的挺文静人道是骚的很 啥都敢玩
作者: www3zy    时间: 2009-4-5 15:02

不错的女优,我挺喜欢的,下载看看了,谢谢你的分享
作者: lyw2009wmf    时间: 2009-4-5 15:04

其实这个东东还是比较一般,但是还是很感谢楼主分享,谢谢红心献上!不像啊
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-4-5 15:19

确实有几分相似,有该mm的资料吗,一起发阿,收藏了,感谢楼主,红心已点
作者: 黄风    时间: 2009-4-5 15:21

谢楼主了,给我们带来这么精美的片子,非常喜欢南丽美,可爱妖柔,青春靓丽.
作者: cooloner    时间: 2009-4-5 15:23

你还别说,长得确实非常像啊,比张娜拉还瘦点儿。
作者: owen01050    时间: 2009-4-5 15:29

果然很像张娜拉,谢谢楼主分享,支持一下。
作者: 无生    时间: 2009-4-5 15:31

真漂亮的MM,我还一直以为这个美女是韩国的呢
只看过一个她的短片,欣赏下先
作者: sunwancheng    时间: 2009-4-5 15:34

真的挺像张娜拉的,以前怎么没见过列,谢谢楼主,红心献上
作者: haowei0301    时间: 2009-4-5 15:37

女优不错,比较年轻漂亮,其中的几部我看过,很不错的,但是我怎么一点也不像是张娜拉啊。
作者: 拐子马    时间: 2009-4-5 15:42

我倒是不管她像谁,好看就可以鸟。。。。。。
作者: wangzi572816    时间: 2009-4-5 15:43

手机X卧底第三代软件

这个美眉眼睛大大的非常可爱 而且那张小嘴粉嫩微翘 颇是有顽皮的感觉 把大棒棒含在嘴中 外人看来真是淫荡又骚动 狐媚的女人就是有一种诱惑的气质 如果你美丽却像冰山一样 怎么能激起男人宠爱的豪情
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 15:45

南麗美曾经我最喜欢的妹妹,现在是不是也退隐了,很久没见她出新片子了!
作者: elleming    时间: 2009-4-5 15:47

这个女的好漂亮啊,不过我还是喜欢东热的那一部,喜欢丝袜美腿!
作者: nowinghand    时间: 2009-4-5 15:48

很不错的了`~还有按三穴~~绝对不能错过的`~只是干得有些斯文`现在流行激烈性爱`
作者: sexyan2008    时间: 2009-4-5 15:50

清纯、漂亮,确实象张那拉,而且又丰润十足,白白嫩嫩,好可爱的女优,只是文件大了些。硬盘吃不消了。
作者: nishisbma    时间: 2009-4-5 15:56

东热的片子本人不怎么喜欢,内容基本上一样,纯支持下.
作者: xgp8243    时间: 2009-4-5 16:01

还有什么好说的啊!这个妞是很不错的啊!楼主强大!
作者: sakula99    时间: 2009-4-5 16:04

长的还蛮像张娜拉的,感谢斑竹分享,支持了!
作者: q582006    时间: 2009-4-5 16:12

的确有点像张娜拉只不过他的脸要比张娜拉长,我最喜欢里面女优穿尖头高跟鞋的场面。
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-5 16:15

开头的确还不错啦。干起来估计很爽,谢谢楼主啊
作者: windyaaa    时间: 2009-4-5 16:15

好像大了点,不知道要下多少时间呢?不过还是谢谢楼主。
作者: tianwenyon    时间: 2009-4-5 16:18

女优还是长的挺漂亮的又是无码不错,最近漂亮MM有点少了,收下了
作者: lzhcch    时间: 2009-4-5 16:25

挺漂亮的,图片拍照的角度很不错,谢谢提供!
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-5 16:25

就是脸盘有点大,别的别说还真的有点像啊。
作者: taiyang888    时间: 2009-4-5 16:31

这个美女很"强悍"啊
正是我喜欢的类型
太感谢楼主了!
作者: yjyzlm    时间: 2009-4-5 16:39

很好很漂亮的妹妹,不过就是文件太大了,盘装不下啊,只有选一部来看看,感谢楼主,红心送上
作者: youchong    时间: 2009-4-5 16:40

这个要支持下 很不错啊 谢谢分享了

漂亮女优的 支持啊
作者: wulakeng    时间: 2009-4-5 16:45

嘿嘿,片子的女童鞋不错,可惜片子有点大!!
作者: 139816888    时间: 2009-4-5 17:00

第一眼的感觉非常巴适,感谢楼主的分享,你辛苦了
作者: td471895200    时间: 2009-4-5 17:02

冒是好大啊,2.1G哦,谢谢楼主。。。。。。。。。
作者: 小野太郎    时间: 2009-4-5 17:03

一看就知道是东京热的片子,女优很不错,喜欢她好久了
作者: 蹲上墙头等红杏    时间: 2009-4-5 17:04

确实有点像张娜我喜欢,大小正合适,呵呵.
作者: fengqiwu    时间: 2009-4-5 17:05

果然很像啊,不过本人不是那么喜欢群交的片子,还是谢谢楼主!
作者: 772S    时间: 2009-4-5 17:09

很不错,很不错。张的漂亮,而且很清纯啊,比较喜欢丝袜照。
作者: puti911    时间: 2009-4-5 17:10     标题: 有点象

女人不化装和化装差别太大了!!!不化装看着漂亮的女人才是真美女
作者: nirvana7    时间: 2009-4-5 17:29

厉害啊,我宿舍就是贴了张张娜拉的海报(不过是以前的人贴的)
下回来比较一下,感谢啊
作者: liaocih    时间: 2009-4-5 17:30

这么诱人的美女,真的是不错不错,太棒了!
作者: cgr2008    时间: 2009-4-5 17:32

靠  好 正点的 美美 ,楼主从那发现的 支持强呀 喜欢 哈哈
作者: 天然林    时间: 2009-4-5 17:38

比那个张娜拉长得好看多了,估计那个张娜拉来当av就没有她这么有市场。
作者: 6270524123    时间: 2009-4-5 17:40

有几张满像有几张很难看的说!本来打算看看的一看这大小哎咱看图片好了
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 17:45     标题: 回复 24楼 的帖子

说过了 是五部合集  兄弟 仔细看清楚啊
不是三部的
作者: mazhengang    时间: 2009-4-5 17:53

女优样子非常不错,我喜欢嘴巴小小的女孩子。非常有感觉。
作者: yu789    时间: 2009-4-5 18:02

真好看,要是穿着丝袜干就太好了,而且还是张拉那!啊
作者: mariam123    时间: 2009-4-5 18:06

日本的女人真的这么不满意家庭性生活吗,喜欢搞外遇,谢谢楼主.
作者: 妖道    时间: 2009-4-5 18:08

侧面看真的很像,下来慢慢看。红心送上给楼主,谢了。
作者: tj503203980    时间: 2009-4-5 18:24

真个女的真的很漂亮,我已经下了好几部她的片子了,这个也不能放过,谢谢分享
作者: ooxoo    时间: 2009-4-5 18:27

哦有几张图看上去真的很象张娜拉的,不过2.12G也太大了吧请达人压缩下啊!
作者: abc007    时间: 2009-4-5 18:32

强烈支持楼主  感谢楼主 发片  还是我最喜欢的女优  红心送上   
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 18:33

还不错啊,很有气质哦,不过去toyohot去拍  没什么前途了
作者: winshao    时间: 2009-4-5 18:35

这个妹妹就是我喜欢的类型,长得真的很漂亮!谢谢楼主的分享!红心送上
作者: yiqiy312    时间: 2009-4-5 18:45

有点像,谢谢楼主发片,不过大了点,是不是可以分开下啊
作者: youyuwanzi    时间: 2009-4-5 18:59

原来是这个姐姐的,我只看到过图片,从来没遇到过影片,今天算是赶上了
作者: 54ws    时间: 2009-4-5 19:26

同意,第一张很像,其他不太像张娜拉。很像一个同事,眼神。但是不是我喜欢的类型,支持一下
作者: dick10    时间: 2009-4-5 19:29

确实有点像,但是嘴巴太尖了,我不怎么喜欢。不过还是得谢谢楼主发片
作者: 哇哈呀    时间: 2009-4-5 19:34

漂亮是漂亮,可妆也是十分浓的呀还是石川更像张那拉也更漂亮一点
纯属个人感觉
作者: sexzwj    时间: 2009-4-5 19:39

看着是有的像 不错的妹妹 下了收藏了 谢谢楼主分享
作者: andyf4jay    时间: 2009-4-5 19:50

相貌确实不比张娜拉差啊,感谢楼主发此好片啦
作者: glmxo    时间: 2009-4-5 19:56

你别说还真有点像,尤其是眼睛特别像张拉那的眼神。
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 19:57

真的很像那拉小姐啊,而且也很漂亮的,可是有个不是很喜欢的是,很多男的 一个女的,很乱
作者: jin0677    时间: 2009-4-5 20:03

个人感觉不怎么像,张娜拉是那种丰满型的。
作者: 残念    时间: 2009-4-5 20:07

日本有的女优就是靠有一张明星脸才能受到这么多大陆热血青年的热爱的,多谢楼主分享此片
作者: whatwang1314    时间: 2009-4-5 20:10

我日他妈这个女的咋长的这么像我媳妇 我醉了 无奈 我杀人呢!
作者: lpy6    时间: 2009-4-5 20:13

这个美女身材真是太好了,屁屁翘翘的,看了就想上
作者: yyf0327    时间: 2009-4-5 20:14

确实很像啊,呵呵,看来崇拜的偶像们有的意淫了,至少有相似的对象可以观看了,感谢楼主费心找到如此精帖,只是文件稍大点,对以狼友们来说不是个好消息,希望能压制一下。支持。红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2