标题: [国产] 多位如花似玉美女网频发骚珍藏版 [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-5 20:20     标题: 多位如花似玉美女网频发骚珍藏版

【影片名称】:多位如花似玉美女网频发骚珍藏版
【演出女优】:芭比等多个美女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:766M
【影片時間】:82分
【有码无码】:无码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: [email protected]@多位如花似玉美女网频发骚珍藏版.torrent (2009-4-5 20:20, 69.73 KB) / 该附件被下载次数 26783
/bbs2/attachment.php?aid=830909
作者: 宇宙骑士    时间: 2009-4-6 09:53

视频美女还不错,但还不如偷拍自拍的有真实感啊
作者: 等茶的柠檬    时间: 2009-4-6 10:02

确实很有真实感的视频~不过自摸多数吧~还是谢谢楼主~
作者: only317    时间: 2009-4-6 10:02

视频还真的常常有不错的美女哦,感谢楼主!
作者: wxrb010530    时间: 2009-4-6 10:07

看不到脸呀,这样一点感觉都没有.这样怎么能称的上是如花似玉呢.纯支持一下
作者: hsh56    时间: 2009-4-6 10:16

看不到脸的,而且看起来来也不是很清晰,不过还是多谢楼主了
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 10:33

看不到脸怎么能说是如花似玉呢,不爽,万一是个猪婆怎么办
作者: dlm11111    时间: 2009-4-6 10:33

牢骚太多了有不清楚过后,文件还这么大纯支持不下载。
作者: skytotosky    时间: 2009-4-6 10:47

不让见脸啊,怎么知道是如花似玉呢?有哪位下过看过了回个贴啊,不然小狼不敢动哦
作者: zx120    时间: 2009-4-6 11:25

国产的小骚女啊 支持支持 要是再给配上个骚男就更绝了
作者: zy97    时间: 2009-4-6 11:27

从图片上看,清晰度都比较差,只一般看看了,可惜!
作者: gxb19831114    时间: 2009-4-6 11:38

性爱视频啊 真正的我还没有见过呢 赶快下载收藏了
作者: squall592    时间: 2009-4-6 11:50

光是看啊,没什么动力,呵呵,效果不是很清晰,辛苦了!
作者: 黑油油    时间: 2009-4-6 11:54

这类视频建议狼友还是不要下载的号,非常不清晰!!
作者: c8384    时间: 2009-4-6 11:56

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: baihualin5    时间: 2009-4-6 12:05

是发骚,可是看不到脸,怎么称得上如花似玉?
作者: snkzhang2000    时间: 2009-4-6 12:14

的确很真实视频 又是一个国产小骚女人 收下了
作者: joe_21th    时间: 2009-4-6 12:14

楼主,没有脸部图,怎么知道如花似玉呢?要补图~
作者: m3325599    时间: 2009-4-6 12:36

不错 支持 国货~  这么多年了 俺咋没遇到呢?
作者: 徐霞客?    时间: 2009-4-6 12:37

文件700多M,有点大哦。有多少集锦在里面?
作者: wang99bbs    时间: 2009-4-6 13:10

来自LZ就是太好哦,女的好赞一个,我喜欢下一下
作者: robber925    时间: 2009-4-6 13:23

纯谢谢楼主一下,这种酒不下载了,看的多了没感觉了。呵呵
作者: 孤灯照天涯    时间: 2009-4-6 13:37

不看脸  下面看着都差不多 毕竟美穴 不多 所以没多大性趣
作者: sx_jack    时间: 2009-4-6 13:40

只是网络视频色情服务而已,没什么新意,又不是明星的细密视频。
作者: simonxudd    时间: 2009-4-6 13:43

非常真实啊,现在的女人都缺乏滋润啊,不过好像不太清晰啊
作者: at252506    时间: 2009-4-6 13:44

国人就是没有小日本开放.明明脸蛋身材都不错,就是不肯展现出来.真是可惜了
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-6 13:53

真不希望 国人MM 道德沦丧
更不希望我们的MM向日本女优的方向发展
作者: zmd    时间: 2009-4-6 14:18

这种视频已经传很多了,不过感谢楼主,分享下。
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-6 14:31

视频的东西,新鲜是新鲜,不过清晰度太差了。
作者: ykploveyou    时间: 2009-4-6 14:39

不是视频。。 黑白的 不过谢谢楼主!!!!
作者: simbadda    时间: 2009-4-6 14:42

视频女贵在真实。。。现实中如果遇到他们就有些艳福。。了  谢谢分享
作者: bacqw    时间: 2009-4-6 14:42

看不到脸的,不知是不是真的如花似玉啊!不过视频的应该不错吧,谢谢楼主了
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-6 14:48

这个都是视频的,就是不知道有没有声音的啊!要不然看的很不舒服啊!!希望是有声音的啊!
作者: 愤怒射手    时间: 2009-4-6 14:57

没啥大意思  都是那几个人吧  红心献上! 谢谢分享 ! 再接再厉!
作者: michaelzjjman    时间: 2009-4-6 15:06

这种视频片比较有真实感,曾经看过有玩蛇的美女,还有表演吸烟的,吃香蕉的
作者: 阿阿阿    时间: 2009-4-6 15:18

就是一副很好淫樂的樣子
感謝大大的分享
作者: fanws111    时间: 2009-4-6 15:32

这些视频作品都不是很清晰,有的还看不到脸!但是还是不错的,真实
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-6 15:40

国产的小骚女的真人秀,好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了 有好东西记得分享.
作者: wrhnr2    时间: 2009-4-6 15:45

看图片那女的BB挺嫩的,可惜就是不过清晰,不过也要谢谢楼主分享。
作者: zhoushuai88    时间: 2009-4-6 15:51

要是用DV拍的就是好了,摄像头拍的太模糊!
作者: yelusiku    时间: 2009-4-6 15:51

支持国产!感谢楼主!偶尔换换口味也不错的!
作者: yrd1985    时间: 2009-4-6 16:25

视频要是有声音就好了,
很多都没有声音,看的没有意思
作者: htsnt    时间: 2009-4-6 16:27

确实很有真实感的视频~不过自摸多数吧~还是谢谢楼主~
作者: 8026030    时间: 2009-4-6 16:38

看不到脸呀,这样一点感觉都没有.这样怎么能称的上是如花似玉呢.纯支持一下
作者: gospel731    时间: 2009-4-6 17:11

贵在真实!不过自摸还是不如国产自拍来的爽啊!还是要支持一下LZ的!要是有语音最爽多了!
作者: peja009    时间: 2009-4-6 17:16

虽然看不见脸,但皮肤很白,很真实,BB很粉嫩!
作者: iisrambodong    时间: 2009-4-6 17:24

看不到脸呀,怎么能说个个如花似玉呢,我也上过这些视频网站,其中的有些恐龙也有不错的身材
作者: scsub    时间: 2009-4-6 17:37

这个前段时间好象有人发过呀    不是很清晰
作者: zhangham2    时间: 2009-4-6 17:53

这些视频的都看不到脸 蛮郁闷的,而且分辨率也都太低了
作者: tiulee    时间: 2009-4-6 18:18

小骚女 ,不过看不到脸 ,不过还是多谢楼主
作者: liwenjun027    时间: 2009-4-6 18:35

没想到啊,现在视频裸的这么多啊,看来是真跟不上时代了啊,不过都是怎么弄到的呢?
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 18:39

国产的来,还是自拍的,非常不错啊,是不是楼主自己的啊,真是一个不错的作品啊
作者: suibiankan8    时间: 2009-4-6 19:00

国产的也很强悍嘛,不知道什么时候给配个男主角? 谢谢分享
作者: onewindy    时间: 2009-4-6 19:46

看图片不是很清楚,但在下先下载看看如何,多谢楼主了.
作者: selang120    时间: 2009-4-6 19:48

也不露个脸 难道有人喜欢关灯办事的么 不会是收费的激情视频吧
作者: andy80884    时间: 2009-4-6 19:53

楼主真不厚道。。说了如花似玉。。还不露脸给大家看下。。好东西要一起分享的
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-6 19:58

看不到脸啊,也不知道是不是美女啊,万一是个恐龙怎么办。
作者: zhl66000    时间: 2009-4-6 20:00

虽然不是很清楚但是还是感谢楼主能给这么多国产的美女。再接再厉。
作者: 情仁    时间: 2009-4-6 20:03

哈哈,发骚珍藏版不错,下来看看,多谢楼主分享!
作者: 春风化雨68    时间: 2009-4-6 20:05

视频的清晰度实在不高,谢敬不敏,顺便支持了
作者: nathan10    时间: 2009-4-6 20:08

网络视频就是见不到脸,身材好的也只能幻想了
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 20:14

视频还真的常常有不错的美女哦,感谢楼主!
作者: syauman    时间: 2009-4-6 20:15

好真实的视频呀,可惜不太亲出,并且女的不漂亮!
作者: wuaini3    时间: 2009-4-6 20:36

两个女孩我都喜欢,咪咪也不小支持支持 要是再给配上个骚男就更绝了
作者: plane1000    时间: 2009-4-6 20:41

太骚了,只是可惜摄像头像素不够高,谢谢楼主
作者: lovealang    时间: 2009-4-6 20:43

支持无码!支持新片!支持变态!支持处女!支持幼女!
作者: andyde138    时间: 2009-4-6 21:38

只是看到身体的几个重要部位,最好是能看到女主角的样子!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-6 23:16

可惜是视频,不过仍然是很精彩的。这些妹妹很放得开呀。
作者: pogin    时间: 2009-4-7 03:44

网频看到了,发骚看到了,不过多位如花似玉的美女却没看到
作者: guolia    时间: 2009-4-7 04:09     标题: 多位如花似玉美女网频发骚珍藏版

相信大家都已经厌倦了小RB的片子了 ~~还是我们国产的好啊~~~
永远支持~~~~顶~~~
作者: renke1234    时间: 2009-4-7 04:31

视频女很漂亮,身材也不错,支持楼主,就是没有性交来的爽。
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 08:53

哎国产的大都是自拍视频我感觉没什么意思主要是不清晰
作者: xnsfgh    时间: 2009-4-7 10:18

我就是喜欢国产的妹妹,做得真实有趣。可惜下载太慢,等不及哦。
作者: wuhemin    时间: 2009-4-7 10:40

以前在网上很多这种的假片,都是之前就录好的,不知道这个如何了
作者: ggxxaj    时间: 2009-4-7 10:50

好像看过这个女人的另一个版本,国产视频往往放的音乐声音太大,听不清楚女的在讲什么,有时候呻吟也很做作,画面也很不流畅,不知道您这部怎样,感谢楼主
作者: 376678537    时间: 2009-4-7 10:57

好东西啊  要是能看到脸就更好了啊 唯一的遗憾啊
作者: 色无欲    时间: 2009-4-7 11:20

这个算是比较老的东东了,不过里面的芭比MM的确是漂亮。
作者: hjhjj9999    时间: 2009-4-7 11:24

似乎声音不够诱惑啊,视频声音要诱惑点更好啊
作者: yeat2003    时间: 2009-4-7 13:48

很好,强烈支持楼主发布号片子,谢谢了!!
作者: whyzql    时间: 2009-4-7 15:25

不知道是否有声音,无声视频就没什么意思了,现在看现场版太难了。
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 16:12

看不到脸的,而且看起来来也不是很清晰,不过还是多谢楼主了
作者: dh980126    时间: 2009-4-7 16:13

国产视频,支持国产,虽然视频不是很清楚,但贵在真实!!
作者: daitoutou    时间: 2009-4-7 16:18

这么多女优!也不知到脸长得怎么样?不过看到有几个B长得还是可以的!
作者: lpb888    时间: 2009-4-7 19:25

QQ视频系列,做成一个合集很不容易,图不是很清晰但国产影片一定要支持
作者: kayinkeyin    时间: 2009-4-7 20:35

没有露脸的吗?那怎么知道是不是如花似玉?而且胸部也不大啊
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-7 20:48

这个片子以前看过的啊
一个大包里 全是这样的视频就没声音
作者: jorejiang    时间: 2009-4-7 20:49

确实很有真实感的视频~不过自摸多数视频拍的吧~还是要谢谢楼主~
作者: jason_Niky    时间: 2009-4-7 20:57

看不到脸啊,看身材是不错挺S的,要有露脸就更好了
作者: mclxhs    时间: 2009-4-7 23:51

个人还是比较喜欢看清晰的,这种还是不下了,不过还是支持楼主发片
作者: 33285065    时间: 2009-4-7 23:55

网络视频的啊,呵呵这些人啊,不过偷拍就更有意思了
作者: aceofbase    时间: 2009-4-8 00:17

国内的MM们发起骚来不比专业AV女优差阿,能看到脸就完美了。
作者: cat1980    时间: 2009-4-8 00:29     标题: 回复 1楼 的帖子

无条件地支持楼主发国产的好东西!虽然清晰度不一定高,但真实性却是最宝贵的!
作者: bingpohun    时间: 2009-4-8 00:58

看不到脸啊,让我不放心啊,不过身材真是一流啊,白嫩白嫩的,干着肯定紧
作者: aswateras    时间: 2009-4-8 07:46

看来是国人太压抑的,还是去解放她们去吧。
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-8 09:58

这部视频是很不错的,而且比较清晰的,其中一个女的还弄出血了!
作者: xiaohe_u2    时间: 2009-4-8 16:56

看起来象是职业的收费裸聊女郎,应该还不错。
作者: cxs186186    时间: 2009-4-8 22:50

及时女的面部看不到,挺遗憾的,不知有没有声音,期待
作者: pygh    时间: 2009-4-10 12:33

太骚了,真想干一下,美女你是哪的儿,我去找你,50块钱一次,干不干
作者: wang.wells    时间: 2009-4-10 14:11

好片子,真实。有机会和这几个mm也交流交流。谢谢分享
作者: snowman1    时间: 2009-4-10 15:36

确实很漂亮 身材很好 下面看得很清晰 但就是看不到脸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2