标题: 麻美由美 寂寞儿媳 05年单月销售冠军 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-4-8 18:46     标题: 麻美由美 寂寞儿媳 05年单月销售冠军

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:麻美由美 寂寞儿媳 05年单月销售冠军
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:396M
【影片時間】:02:00:06
【影片類別】:有码
【種子期限】:3天(出种)
【 驗 證 碼】:3d31f8b19473cc3cdc7a5b010f54b3d30da0b138

附件: [email protected]@麻美由美 寂寞儿媳 05年单月销售冠军.torrent (2009-4-8 18:46, 37.86 KB) / 该附件被下载次数 31889
/bbs2/attachment.php?aid=834722
作者: stevenxm    时间: 2009-4-8 19:09

女忧身材真是不错,长的也还行。后面的是她公公么?片子挺有意识,下来看看
作者: shiyu11    时间: 2009-4-8 19:17

题材很不错,这样的片子一定刺激,这女的长的还是很诱人的。
作者: kyoyagami    时间: 2009-4-8 19:56

LZ老大 你的标题也太哪个了吧
我要是没记错的话05年的冠军是 神谷姬的吧?
发片不容易 还是要感谢你
作者: ccrzyf    时间: 2009-4-8 21:21

剧情能不错,可惜没有字幕,要是有字幕就更完美了,至于是不是第一名,我就不知道了,
作者: pansy11    时间: 2009-4-8 21:23

销售冠军的片子吗?那肯定值得一看啊。顶起
作者: 潜魔    时间: 2009-4-8 22:30

这部片子算是麻美MM的成名作了,而且最值得大家收藏的一部麻美的片子,为什么呢?因为在以后麻美MM的片子里被加入了太多的表演痕迹,变得很不真实,而且水也明显不足了,而这部片子里,你可以看见麻美被男优插的潮吹冒水白汁,就是在丈夫床边被插那段。所以我认为是值得收藏的好片!
作者: 990418    时间: 2009-4-8 23:39

个人认为麻美的胸部是很不错的
谢谢,我有许多她的片子
这部是要支持的
作者: freethebest    时间: 2009-4-9 00:01

剧情可能是挺有意思,可惜听不懂日文,只能意会了,呵呵.
作者: xklun    时间: 2009-4-9 00:07

确实是个好片不下来看看就太对不起搂主了啊!
作者: qwei123    时间: 2009-4-9 00:28

剧情能不错,可惜没有字幕,要是有字幕就更完美了,至于是不是第一名,我就不知道了
作者: 扶正器    时间: 2009-4-9 00:31

剧情能不错,可惜没有字幕,要是有字幕就更完美了,至于是不是第一名,我就不知道了,
作者: dazhuzai    时间: 2009-4-9 00:31

好看的片子啊,看题目就吸引人的眼球了,给个红心
作者: akinger    时间: 2009-4-9 00:47     标题: 回复 7楼 的帖子

真是很称赞这位兄弟的回复,本来不想下载了
可是看了这么真诚的回复,忍不住还是点了
不知这里的版主可否给这位兄台加加分啊,论坛有了这些热心人才会越来越好啊
作者: linweix1    时间: 2009-4-9 01:18

真的好喜欢麻美的波波,看了令人有种莫名的冲动
作者: good6    时间: 2009-4-9 01:28

确实是好片,麻美我非常喜欢,身材很棒,演技又好。红心送上!谢谢楼主!
作者: goat999    时间: 2009-4-9 03:22

这胸真不俗,身材好,就是长的一般了。纯支持一下吧。
作者: clock9999    时间: 2009-4-9 05:53

哈哈!这么多好片,怎么狼友们只下,不发表意见啊!多谢LZ
作者: poppyflower    时间: 2009-4-9 07:29

题材很不错,这样的片子一定刺激,这女的长的还是很诱人的。
作者: chengyz    时间: 2009-4-9 08:32

听不懂日文呀,有没有那位大哥好心帮忙翻译下呀
作者: wuqq35    时间: 2009-4-9 09:54

有情节的片子肯定要支持,谢谢楼主的工作!
作者: coolzrttr    时间: 2009-4-9 11:55

麻美的早期作品,一定要看一看啊.她05的片我都还没有看过呢
作者: ff8ff8f    时间: 2009-4-9 13:45

麻美的片子一向还是很不错的,值得下来看看。。
作者: llxiaollxiao    时间: 2009-4-9 16:21

最近看片子发现口味又有变化了,对这种扒灰情节又有偏好了,正好看到这个,下来看看
作者: taiyuanzhan    时间: 2009-4-9 16:46

确实是个好片子,我非常喜欢。要是有字幕就更好了
作者: qqww33    时间: 2009-4-9 19:00

正点啊,找了很长时间终于找到真正的美女了,多谢楼主贡献啊
作者: jumper3    时间: 2009-4-9 22:39

很不错的片子 不下实在对不起楼主 谢谢 收下
作者: huntress    时间: 2009-4-9 23:02

我特别喜欢麻美的片子  身材好 并且笑容很灿烂  这部片子还真的没有看过呢  下来欣赏一下 红心献上
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 23:19

好漂亮的胸部,我喜欢,下载下来看看,谢谢啦
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 00:53

我觉得这个片子好像是很一般,不知道他凭什么成为销售冠军呢?
作者: wuantony0701    时间: 2009-4-10 03:13

麻美的片子一定要下.谢谢楼主了.太霸道了
作者: benlyk    时间: 2009-4-10 06:57

能拿到冠军证明是个不简单的片子。
这肯定要下来看看
作者: pxcat    时间: 2009-4-10 12:38

喜欢这样的片子,就是这样的好少呀,支持一下
作者: liu6569617    时间: 2009-4-10 14:42     标题: 楼住 好牛比 我喜欢

楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢楼住 好牛比 我喜欢
作者: jqdy88    时间: 2009-4-10 15:53

忧身材真是不错,长的也还行。后面的是她公公么?片子挺有意识,下来看看
作者: gansss    时间: 2009-4-10 19:06

看过麻美一部教师的片子,对那对奶子记忆优新啊
作者: 掘井美月    时间: 2009-4-10 22:11

看过之后觉得一定要支持楼主.确实是好片..
作者: kobe8310    时间: 2009-4-11 00:13

如果我是操她的男主角,倒贴也愿意了.长得真很美.
作者: hsh56    时间: 2009-4-11 11:54

这女优的波波还挺大的,演技也很不错呀,谢谢楼主了
作者: shingoran    时间: 2009-4-12 08:13

的确很不错的啊 看上去很真实的样子 还是比较喜欢情节的
作者: ynyxdyp    时间: 2009-4-12 12:12

麻美的身材真的很好,表演也很到位,谢谢楼主分享!
作者: anheia    时间: 2009-4-12 23:08

本人比较喜欢麻美的片子,人长得不错,身材更好。
作者: alien1006    时间: 2009-4-13 22:36

本来我都不打算回复了 不过看到麻美由美的片子还是忍不住要赞扬楼主 这个和夏目娜娜类似的女优我可是看了一部她的片子就喜欢了 绝对够水准 谢谢分享
作者: jjlu821115    时间: 2009-4-15 09:45

好片啊,超喜欢,支持一下,红心献上,就是图片有点模糊
作者: harry860511    时间: 2009-4-26 23:13

麻美能够拿下冠军,必定是有她的过人之处,没看过,下来欣赏下
作者: harry860511    时间: 2009-4-26 23:17

麻美长的真有特色,日本人最喜欢她那种了,难怪销量第一,一定要下
作者: mens784533    时间: 2009-5-5 00:48

今天来下麻美的合集了,谢谢楼主,值得珍藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2