标题: [经典] Rui Natsukawa 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2009-4-9 12:04     标题: Rui Natsukawa 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa

[AVI][Rui Natsukawa 美顏美乳美尻超絕美女 夏川 Natsukawa][703MB]

影片名稱: Rui Natsukawa 超淫樂にカラミまくり : 夏川るい (Rui Natsukawa : Rui Natsukawa)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 夏川るい(Rui Natsukawa)|
出品廠商: MUGEN Entertainment
廠商編號: MW-02
影片時間: 95 Min.
文件大小:703MB
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 癡女 │ 淫亂 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ お姊さま │ 美尻 │ ケツが
いい │ 完全無修正 │ 美女 │ 美人 │ 口內射精 │ 潮吹き │ 背面騎乘位 │ シックスナイン

實際截圖

若喜欢我的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖~

附件: FDZone_H=E3CDDE.torrent (2009-4-9 12:04, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 2089
/bbs2/attachment.php?aid=835401
作者: mayuezxl    时间: 2009-4-9 12:37

女的开起来很高贵,但是再高贵的女人干起来都是那个样。
作者: yecha000001    时间: 2009-4-9 13:36

好像是个混血MM?以前没有看过这个MM的片子
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 14:28

野性风骚的美女
是狼最关注的焦点
不过里面的鸡吧也太小了吧
作者: ivan546    时间: 2009-4-9 16:08

女优挺不错 可那几个男人 有点影响画面
哈哈。。。
作者: aarontam    时间: 2009-4-9 18:52

很美的女优,
波好大,很清纯,表情太勾人了。
作者: ymp168    时间: 2009-4-9 19:16

奶子不错,可是BB不行,太搞多了,谢谢了.
作者: peter25    时间: 2009-4-9 19:26

很不错的片片,收藏了
感谢楼主了啊,混血的吗
作者: dlhyp1962    时间: 2009-4-9 20:59

很喜欢夏川的片子,相貌.体形都不错,最好的是她的技术,非常动人!
作者: symmll    时间: 2009-4-9 21:47

小姑娘真漂亮啊,喜欢这类片子,还有3P类好哦!
作者: 02365107703    时间: 2009-4-9 22:22

中间那张日本人的JJ真是小啊,而且包皮过长呵呵
作者: phenixhb    时间: 2009-4-9 22:26

夏川的片子我是一个不漏的哦!感谢楼主有提供一部啊!就喜欢这个妹子的片子 绝对够味
作者: sercn    时间: 2009-4-9 23:58

小姑娘长得漂亮呀,喜欢这片子,支持楼主了。
作者: nikolaus110    时间: 2009-4-10 00:30

又是夏川的片子啊,她出片可真快啊,我的硬盘都快放不下了,这么绝品的女优不收藏又舍不得,哎,烦恼啊,呵呵,得去买硬盘了
作者: aatr0024    时间: 2009-4-10 02:40

有点混血的味道,其他感觉一般般
支持楼主贡献
作者: online175    时间: 2009-4-10 04:01

除了第一张图,其他都看不到,真郁闷啊~~
作者: 327653429    时间: 2009-4-10 08:11

我只能看到一张图,郁闷,不过女人张的还不错
作者: xinjun0008    时间: 2009-4-10 08:53

夏川个人还是比较喜欢的 很喜欢她的造型 外貌一般工夫不错
作者: eric101    时间: 2009-4-10 09:18

夏川妹妹是比较漂亮,而且身材也不错.
下了.
作者: 02365107703    时间: 2009-4-10 09:26

就一张图能打得开,不知道内容不敢下啊,支持一下
作者: king2005-319    时间: 2009-4-10 12:29

又见夏川MM 这个以前没见过 就不客气的收下了  谢谢楼主发帖
作者: enditeng    时间: 2009-4-11 17:45

很不错的片子,看起来很下的样子,最喜欢幼幼
作者: g465391053    时间: 2009-4-11 21:22

只呢个看到一张图,下面的图都不能看了,不知道内容所以就不下了,也回复一下啊
作者: hscbbb    时间: 2009-4-18 16:27

这个女的是哪人啊,看着很又味道哦!收下了
作者: juejinshi    时间: 2009-4-20 13:41

夏川的片子还是不错的,大家应该有收藏,感谢楼主发片
作者: flyfish201    时间: 2009-4-20 16:28

只能看到一张图啊.其它的全挂了.脸蛋看起来不错.感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2