标题: 【eyaya02色中色专栏】青春偶像AV大片《偷偷爱着你》(原紗央莉友情客串) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-9 17:20     标题: 【eyaya02色中色专栏】青春偶像AV大片《偷偷爱着你》(原紗央莉友情客串)

日本富士台热播青春偶像剧《偷偷爱着你》

AV版《偷偷爱着你》

如果说2009年日本AV界最大手笔的制作,当推SOD近期发售的这支由16位一线女优出演的AV版《偷偷爱着你》,这支由日本富士台著名的同名热播电视剧集改编的AV大片,充分迎合观众对青春偶像和色情欲望的双重满足。
为了进一步提高青春偶像的观感,片商还在出演阵容中力邀原紗央莉的加盟,当然,由于资金有限,所以,原紗央莉是以好友名义友情客串一把而已,观众也只能欣赏她靓丽的美少年造型:

是不是很抢眼?

演员阵容:鮎川なお、鈴木杏里、赤西涼、南まりん、MOKA、葉月紗絢、水無月レイラ、村上里沙、真田春香、愛梨沙、風谷音緒、雪平あい、原田実紗、白浜ユリ、冬野みずき、原紗央莉(友情出演)

赤西涼的少年造型很老卵吧?

装扮成少年郎,你还能认出几位?

鈴木杏里真的好像个男人啊!

曾经参加过多家无码片商演出(包括东京热、天使、一本道)的村上里沙如今却越来越显示咸鱼翻身的本领,一步步闯入正统AV片商中来!

剧中戏谑老师的情景,将传统电视剧中无法表达的意淫赤裸裸的呈现!

笔者认为,这支AV剧情片,从内容看更像是一部另类的“女同”片,当然,在形式上虽是以“男同”的方式呈现,但实质,仍旧是更加“同性恋”倾向的“女同”片。
由于社会对“同性恋”的责难起源于“男同”,所以,以“男同”意向出现的“女同”,更进了“同性恋”的尺度。

有位坛友,在短信里提议我讨论一下日本“女同”的片子,这篇算是一个较另类的开端吧。

这里提供一下AVI版本下载的BT种子:[attach]835855[/attach]

作者: wangzichong    时间: 2009-4-9 17:58

太震撼了.SOD的创意简直是无敌的.即使看过加勒比海盗白雪公主的AV版,仍然得表示佩服.好象求婚大作战也有AV版?
作者: hqykk    时间: 2009-4-9 21:20

下楼主的附件用金币不,这是一部片还是连续剧来的,如果跟下北的片子一样就好看了
作者: eldonho    时间: 2009-4-9 22:16

这就是豪华巨作!SOD真是大手笔啊,拍A片拍出偶像剧了,一次看这么多个MM值!
作者: meteora817    时间: 2009-4-10 09:01

我已开始以为都是男人呢,感觉真恶心,原来是女人啊。
作者: love3303    时间: 2009-4-10 09:12

这样的片子都有啊,看不怎么明白啊,哎,,落伍了,,谢了
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-10 09:19

真强啊 ,感觉国外av版的电视剧电影改变很多哦,意淫下红楼梦改成av版的是什么样子啊,哈哈!
作者: renjie    时间: 2009-4-10 09:52

什么时候我国也能想小日本那样,拍AV片可以合法化呀,那样我们广大狼友就享福了。
作者: zeroosun    时间: 2009-4-13 20:34

日本人翻电视剧,欧美人翻电影。
花君冲着MAKI酱看过,希望AV一样的唯美。
作者: show001    时间: 2009-4-13 20:49

哈哈哈 不错的片子 但是为什么我下载不了呢
作者: kkjekhn    时间: 2009-4-13 20:50

真是太精彩,创意绝伦,不得不顶,非常感谢楼主分享
作者: rangeor    时间: 2009-4-13 21:06

每年度有这样一两部让人眼前一亮的大作~~
作者: lw009    时间: 2009-4-14 14:05

太寡文了,知道今天才知道这样的大手笔,谢了,赶快去找找
作者: aidszz    时间: 2009-4-14 15:51

赤西涼的少年造型感觉很吊,而鈴木杏里那张真的把人雷到了.这些女友化妆成男性别有一番风味!
作者: dell3575    时间: 2009-4-14 16:59

片子太大,不好下载.能不能请压缩后,再上传.
作者: Fyu2005    时间: 2009-4-14 17:17

感觉阵容真的空前的强大 可惜的是不知道好久才出中文字幕的 这种片子主要是看剧情的
作者: 想学坏    时间: 2009-4-14 18:34     标题: 【eyaya02色中色专栏】青春偶像AV大片《偷偷爱着你》(原紗央莉友情客串

楼主介绍的真是一部很好的片子,我还是在07年的时候看到呢到先还记忆忧心,原著漫画介绍:  

《偷偷爱着你》  

主要剧情讲女主角瑞希为了见因为看其跳高而一见锺情的的佐野泉,女扮男装进入泉所在的男校就读。并且与泉同一宿舍,结果第二天就被泉发现是女生 (),但泉并没作声,而知道瑞希的真实身份的还有保健室的校医梅田老师(男同性恋)。而同学中津秀一也喜欢上瑞希,因他不知其为女生,还一直以为自己喜欢上男生而苦恼(非常搞笑的一个人物)。  

故事就是在这样情形下展开,女扮男装的瑞希面对各种各样的挑战:一开始是得知泉不跳高了,後来是受到欺负,再来是哥哥从美国来看她(瑞希是瞒著她哥进男校的)……总之非常好玩的故事。  

中条比纱也的这部《偷偷爱著你》,乍一看名字,实在是为纯情的弟弟妹妹们编织的又一个恋爱游戏。虽然事实上也的确是二男一女的老套爱情戏,但能位列排行榜第二名,不可否认拥有一定的迷人魅力。待拿到手看了第一本,便不禁连著追了下去。  

远在美国的瑞稀到日本度假时,看到佐野泉在一次跳高比赛里的优美姿态和一种对跳高执著的精神,就深深地被他所吸引。於是瑞稀说服她的父母,只身一人来到日本,为了能更加接近佐野泉,瑞稀忍痛把一头美好的长发剪掉,化妆成男孩子,来到佐野泉就读的高中——樱开学园。於是,同性恋梅田校医、单纯率性的中津、虚荣好色的南波学长等等人气角色纷纷倾情出演,瑞希危险的男子学校生活就此展开!  

充满青春气息的校园故事,轻松得几乎不用动脑。洋洋洒洒的十二卷,是在十八分的愉悦气氛中读完的。中条对主线的拿捏实在是随心所欲,节奏也张驰有度。不仅尽是养眼的视觉系男生,还有与情节互为表里、俯首皆是的插科打诨。明亮可爱的彩图配色、个性鲜明的人物设定、轻快跳跃的校园恋曲、随意夸张的搞笑功力,能够为众多读者力捧,也不是吹的哟!  

其实这样一个并无多少新意的故事,在中条的笔下竟能别开声面地热闹起来,首先是老套的女扮男装卖点啦。好在聪明的中条,让瑞希的女性身份在一开始便被泉所察觉,从而使故事後面的发展进入了“幸好他没发现”与“其实我早就知道”的翘翘板式阶段,而乐此不疲地持续进行著男生和女生间的游戏。  

其次不仅是因为立体而丰满的人物塑造,还需归功於灵活的分镜构图和恰到好处的情境处理。清新乾净的画面带给人舒适的视觉效果,也是加分点哦。但若是细看的话,会发现中条原来是个典型的重人不重景的懒惰家伙!一个个美型人物背後的景物,大都草草处理,仿佛力不从心的样子。整页的面部特写和人物造型占了大半江山,这才明白中条何以能用一天十页(吓!)的飞行速度完成画稿。幸好活跃的情节弥补了这一缺陷,甚至令许多人根本未注意到简而又简的环境描绘。看来,中条还不是一般的狡猾走运呢!  

大概近年来,太多沉重的救赎主题和颓废的叛逆情节已使人眼前一片漆黑,在末世情结或多或少开始令人感到厌倦时,真实生活中那些巨细无遗的小品,便显露出了可爱的一面。无需太多的反思,也没有密布的悬迷,只要开心就好了。这也许就是中条这部大作可以让人不亦乐乎地读下去的成功之处吧……  建议大家有时间自己去看看吧
作者: drumer    时间: 2009-4-14 19:09

需要多少金币才能下载呢?非常郁闷下载不了
作者: whp620    时间: 2009-4-14 19:29

哈哈哈 不错的片子 但是为什么我下载不了呢
作者: smqc    时间: 2009-4-14 22:23

这几天看了不少eyaya02的帖子写得很好,观察很仔细很有自己的看法,希望再接再厉发更多好贴
作者: nininini822    时间: 2009-4-16 16:57

原版的两部我都看过了.日版的好看点.没想到还有AV版的.不错.下了
作者: larson    时间: 2009-4-16 17:12

村上里沙最近还真活跃啊,这电影真的必须要看。
作者: laichunhu    时间: 2009-4-16 18:28

看起来还不错。。。
不错的片子,支持支持。。。
作者: xiaoxie424    时间: 2009-4-16 18:46

果然是大手笔,如果能加强剧情的话那简直就是太完美了.
作者: yamahaha    时间: 2009-4-16 19:17

很是期待啊
就是不知道还有没有象下北一样的连续局啊
作者: ysl641    时间: 2009-4-16 19:22

太有才拉!
啥时候有火影的?海贼王的?
什么流星花园都行!
作者: swolan    时间: 2009-4-16 19:41

楼主厉害、厉害,角色青春靓丽就是不知是否有码?
作者: awed123    时间: 2009-4-16 22:13

真是大作,喜欢剧情片,只是是骑兵,稍显遗憾!
作者: yanbolangke    时间: 2009-4-16 23:26

楼主发帖是精品,多谢了。这些人都好漂亮啊.也不必专业的差。
作者: 不浪漫罪名    时间: 2009-4-17 03:22

哇,D人好狼啊,日本女人各个都是饥渴的。
作者: johnz    时间: 2009-4-17 08:21

剧情大片,出演的人数可真不少!看图素质还是满高的,是一部值得期待的作品。
作者: m2mbbo    时间: 2009-4-17 09:40

谢谢楼主发片,我也比价喜欢原纱妹妹,这类片子看着很过瘾
作者: lili02    时间: 2009-4-17 10:41

很好的片子,好像多年前看过一个类似的,但是没有下载,这次终于有机会了,谢谢楼主
作者: lss13    时间: 2009-4-17 20:50

我靠...这他娘的....创意不错....
作者: 3134123    时间: 2009-4-17 21:17

原来看过这部电视剧,没想到还有这种版本的,太好了
作者: hlfzjg    时间: 2009-4-18 08:34

这种类型的大片真的绝无仅有哦,值得下来看看,增长知识的哦!
作者: dyxiaofei    时间: 2009-4-18 09:54

看楼主介绍,应该是部不错的片子。
呵呵,要是有人能够给这部片子配上字幕就更棒了。
谢谢楼主了
作者: cjx    时间: 2009-4-18 10:20

呵呵 不错的片子啊 是不是中文字幕的啊?
作者: baal_diablo    时间: 2009-4-18 10:23

太棒啦,另外问一下正式版海报当中最中间的那位叫什么名字啊,是个女的应该!
作者: crazymask    时间: 2009-4-18 10:35

太强了  日本AV 连电视台都有得看  支持楼主
作者: setao    时间: 2009-4-18 11:13

不愧是SOD的创意啊 AV都出偶像剧集了 日本人真实变态啊
作者: alex-bin    时间: 2009-4-18 12:04

我也很喜欢唯美的作品,多谢楼主的分享,希望以后能见到你更多的推荐。
作者: dengwei999    时间: 2009-4-18 12:10     标题: 回复 1楼 的帖子

有了这个工具
就方便很多了  按QQ循规蹈矩  很麻烦啊
作者: better08    时间: 2009-4-18 12:15

其实有几部挺不错的小说,可以排成类似的电影,保证很受欢迎,估计也是今后有实力的电影公司的发展方向
作者: hss3111616    时间: 2009-4-18 12:48

SOD这次亮了,还以为是男的呢 ,谢谢楼住
作者: 一沙一世界    时间: 2009-4-18 12:57

太好了SOD出了这么好的片子,我喜欢!!
作者: rank591    时间: 2009-4-18 13:17

真不错的片子,可惜我下不到种子!!!!
鄙视楼主的风格!
作者: anzaixu611    时间: 2009-4-18 13:57

小日本真是太有创意了,一定很有意思,不知道有没有中文字幕
作者: ove    时间: 2009-4-18 14:03

没有女人味,不过创意很新颖,,另外,太大了,难得下哦
作者: dps    时间: 2009-4-18 15:30

真是有趣啊哈哈,这部片子创意十足,不过种子好像有点虚了
作者: xxoozs    时间: 2009-4-18 16:28

真是大手笔制作啊,日本不愧是男人的天堂,杀去啊!
作者: DENG99021    时间: 2009-4-19 00:58

呵呵,不错的类型阿,感觉有点剧情的好看很多阿 ,谢谢
作者: libra_dcy    时间: 2009-4-19 01:15

好大的場面啊,這么多人,嗯不錯,戏谑老师我喜歡,一定要下
作者: evan5528    时间: 2009-4-19 01:23

真的很了不起的一套片子!
不过感觉和原来不太一样就是了
作者: fengying333    时间: 2009-4-19 13:43

我已开始以为都是男人呢,感觉真恶心,原来是女人啊。
作者: 老小子    时间: 2009-4-19 17:58

有码的么?为什么拍了要打格子呢 !真想杀了打格子的那人!
作者: killer2015    时间: 2009-4-19 18:13

楼主太强了,青春偶像AV连续剧都能找到,很清晰,很震撼,谢谢!
作者: sihms    时间: 2009-4-19 20:25

用女优来演男同性恋?这个点子太绝了。阴柔,真阴柔啊
作者: ytyj2008    时间: 2009-4-19 20:27

造型影响了感觉了啊。原版的挺好看,看了A版的封面很失望啊
作者: hm453xmm    时间: 2009-4-19 21:23

这个就是传说中的AV剧情片么,来看看,原纱就是那个片酬很高的AV女优么,其他女的没见过几个。
作者: 泥巴1979    时间: 2009-4-19 21:29

我要感谢CCTV,我要感谢MTV,更要感谢色中色,居然有这么棒的片子让大家欣赏,太感谢了。
作者: YYYF    时间: 2009-4-19 21:33

不是吧,日本还有这类的AV东西啊,真够佩服的。
作者: sjikng    时间: 2009-4-20 01:39

这种有剧情的才有意思,真不错!!!
我先下下看
作者: sjikng    时间: 2009-4-20 01:40

为什么我下不了啊?是不是不够积分????
作者: sjikng    时间: 2009-4-20 01:41

哈哈哈 不错的片子 但是为什么我下载不了呢?
作者: gemengxiang    时间: 2009-4-20 02:22

樓主居然用老卵老形容一個人的叼? 仿佛有點像我們這里的地方話,比如老蹦蹦或者老卵屎。
作者: hnhf211    时间: 2009-4-20 03:02

看封面不是很好哦。还是怀念“下北”AV女星众多,故事也好
作者: swx5288    时间: 2009-4-20 04:00

这个片子真不错,很有新鲜感,值得一看。希望楼主多发些这样的片子
作者: tjdgplyxz2    时间: 2009-4-20 05:30

我们已经比金币怎么办啊。很有创意的片子系i家吗
作者: 流云~啊    时间: 2009-4-20 09:13

NB!我太肺腑小日本了!这都。。受不了了!日本的AV文化已经升华到非常高的高度了
作者: aslipiag1    时间: 2009-4-20 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子下个看看!!谢谢给我们发上来
花君冲着MAKI酱看过,希望AV一样的唯美。
作者: harry_aaaa    时间: 2009-4-20 11:21

是否真的,有这么多的变形人吗,李海,我想看
作者: fengyuexu    时间: 2009-4-20 11:47

看來不從正常係裏選,在AV中也能找到好演員
作者: xuqing78    时间: 2009-4-20 11:49

小日本在AV领域还真叫强悍,从没想过这样也能搞成偶像剧
作者: gtlwj    时间: 2009-4-20 14:39

图好,片好,楼主的评价更好,看楼主一个贴子真长不少学问,特别是对村上里纱的评价真是够味,这样的好贴不能让它沉底了
作者: 天下第一色    时间: 2009-4-20 16:02

感觉阵容真的空前的强大 可惜的是不知道好久才出中文字幕的 没剧情的片子看腻了
作者: li8810621    时间: 2009-4-20 16:45

晕死,怎么那些女优没几个好看的,他们换成短发好难看.
作者: lss13    时间: 2009-4-20 17:51

l呵呵```雷人的片子````不错哦````值得一看`
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-20 21:10

一般的av都是缺乏剧情的,好一点的开头带一点,但是一转乳正题就把剧情抛弃了
有些索性就没有剧情,一上来就做爱,然后完事,这样的第一次看还行
好多没剧情的就一瞥而过了,因为都知道就那么点事么
剧情片就可以通过阴险吧人吸引住,同时再享受男女的性事表演,这样的片子就好看
这部片子云集了不少知名的女优,还拍成了偶像剧,一般比较好的偶像剧就很吸引人了
它同时拥有两大卖点,值得期待
如果以后的av有一部分拍成有故事背景的,或者根据网络有名情色小说改编的,像"金陵岂是池中物"这样经典的
只书本身就很有名了,再有av明星出演,不敢想那会产生多大的影响,色狼色友们岂不罪于其中!
作者: wq27948    时间: 2009-4-20 21:34

有点女同的风格,本人有点不敢人同,不过还是支持了!
作者: ronalda    时间: 2009-4-20 21:40

有意思,哪里有种子啊?我也想下载。哈哈哈哈
作者: EY2J    时间: 2009-4-20 21:52

少年阿宾要是拍成这样的AV偶像剧就好了,难得的剧情,AV真该和国际接轨
作者: hermitage    时间: 2009-4-22 12:56

一直就想下这片的 但为什么还是下不了的呢?
作者: 春晖红日    时间: 2009-4-22 13:09

真佩服小日本在AV这方面的多元化。这类片算不算是恶搞呢。喜欢这类有点情节的片。
作者: xjsyl520    时间: 2009-4-22 13:18

很不错的创意,就是这些女优女伴男,搞的不是很好看。
作者: yanwuya    时间: 2009-4-22 13:30

SOD总是出人意料的,剧情和图财都是那么的新颖,绝对吸引眼球
作者: gustave1986    时间: 2009-4-22 13:31

哇靠。这个太震撼了吧。喜欢那些女的中性造型。可惜有码。
作者: ljvshy    时间: 2009-4-22 13:53

这是大做啊,不知道有没有中文字幕阿,有的话就爽了哈!支持
作者: ghgsymjm2    时间: 2009-4-22 14:28

是冲原紗央莉来看下滴,很不错的MM,可惜片的资源不是很多
此片还是有点熬头的,可以看下支持了
作者: tripleson    时间: 2009-4-22 14:42

还是喜欢看无码的,虽然有码的美女多一点点
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 14:45

不错,很有意思的片子呀!!!很有味道!!!!
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-22 14:47

太震撼了,这种片子不下来看看都对不起自己,不过要是先看看原版,再来看av版,效果应该会更好。
作者: lixunle    时间: 2009-4-22 14:48

图挂了。也看不见,这个连续局露不露点,带码不带?
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-22 15:07

忘记一个重要的问题,有没有中文字幕?看样子是没有,如果有的话那真的应该是上乘大作了。
作者: eyaya02    时间: 2009-4-27 21:16

将代码CTL+C,CTL+V,就可以直接黏贴到其他论坛了,不过本论坛转帖是没多大意思的。还是谢谢关注。
作者: bage43473    时间: 2009-4-29 09:39

拍A片拍出偶像剧了,可我下载不了.怎么也不明白啊.
作者: gameboy-ss    时间: 2009-4-29 09:44

这是现在流行的爱情动作片。看过一个凉宫春日的XX片。很丑。
作者: mondaycca    时间: 2009-4-29 09:52

哇~这个厉害了~感谢楼主啦~ 虽然我不是很喜欢带码的。不过还是支持下!
作者: icerose75    时间: 2009-4-29 11:56

汗 那他们演的男的女的啊
下来看看
女友男装不好看阿
作者: 常空    时间: 2009-4-29 16:33

题材还吸引人的,谢谢楼主分享,很喜欢这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2