标题: [SM] o-pearl超另类合集 [打印本页]

作者: woshijiugui    时间: 2009-4-11 17:01     标题: o-pearl超另类合集

【影片名称】:o-pearl超另类合集
【内容简介】:见图片预览
【影片大小】:3.85G
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片时间】:N min
【验证号码】:7B520B55CEFD79D05861085F71AF32B99F6D6DBE
【图片预览】:种内有图 只放出部分
下载此种用了2个多小时(因为有加锁和安全设置) 下载1700 只有80红心 好难过哦 请大家用红心支持我 还会有更精彩的续作

如果您觉得好 请您用红心和回复支持我 谢谢!

附件: o-pearl超另类合集.torrent (2009-4-11 17:01, 24.19 KB) / 该附件被下载次数 26407
/bbs2/attachment.php?aid=838313

附件: opearl 02.torrent (2009-4-12 06:20, 39.75 KB) / 该附件被下载次数 13968
/bbs2/attachment.php?aid=839426
作者: bbopop    时间: 2009-4-11 17:40

这个有点太可怕了吧,sm玩成这样子我觉得完全是没有性的快乐可言了
作者: WongSing    时间: 2009-4-11 18:04

我很好奇,那些"东西"还能使用吗?
作者: dengzhangwww    时间: 2009-4-11 18:08

这种片子不是一般的另类呀,看着太恶心了,不过或许有些人喜欢,支持一下楼主!
作者: livelele    时间: 2009-4-11 18:56

另类的不得了啊,楼住我崇拜你,因为这个太适合我的口味了!
作者: 15579849    时间: 2009-4-11 19:34

额!确实是够另类的了,那些JJ都搞成这样了还可以用不?
作者: laotan39    时间: 2009-4-11 20:04

大开眼界,弄成这样搞起来还会有感觉吗?接受不了
作者: zgfsafe    时间: 2009-4-11 20:36

非常非常喜欢这样另类的片子,巨乳,细腰,丰臂都是我的最爱,再加上特别的另类,真是千金难求的好片,送上一个大大的红心,请楼主笑纳!
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-11 20:59

这类的欧美片不是很好看的啊,看欧美要看更加重口味的,不过这个女人的奶子可真大啊,希望好看吧
作者: 44798844    时间: 2009-4-11 21:00

这个太狠了点吧  看到图片就不想看内容了。
真有人喜欢看这样的图片吗?
作者: kohan9999    时间: 2009-4-11 21:19

的确是很另类
我个人还是比较喜欢这类片子的
作者: bjbc123    时间: 2009-4-11 21:48

这种片子很少见,很是另类,千金难买的片子,谢谢
作者: peng21468    时间: 2009-4-11 21:54

这么另类的片子俺还是第一次看到,下来看看再说,谢楼主发片,红心送上,
作者: ytiel    时间: 2009-4-11 22:52

图片介绍得好详细,能让我们准确的下载自已所喜欢的片子。
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-11 23:09

口味太重了,不忍心欣赏,就不下载了,楼主辛苦了,红心献上。
作者: beng012003    时间: 2009-4-11 23:13

是够厉害的,挂啦那么多圈圈,看着眼晕啊。
作者: nevin12999    时间: 2009-4-11 23:19

有些过于另类了,轻度的SM还可以接受,太过的话,看以来不太舒服。
作者: laohutj    时间: 2009-4-11 23:19

楼主你真是一神人也!从哪里找到这么多另类的片子也太另类了红心送上但是就不下了
作者: wanganning    时间: 2009-4-11 23:35

人都弄成这样了,看不出美感了,就剩下恐怖了,真佩服能看得进去的人!
作者: 纵横天地    时间: 2009-4-11 23:37

非常的另类,带上这些东西,男人女人的东西,还能用吗?光摆设。
作者: woailiwoaili    时间: 2009-4-11 23:46

我也经常看到另类的影片。不过像这么多和集中这一起的真少。感谢辛苦。
作者: tapeout    时间: 2009-4-11 23:55

口味够中的, special的元素都有了。
作者: sma1    时间: 2009-4-12 00:16

这个片,过了我的承受力了,但不能不下啊,再受不了也得下来看一看
这片不好找啊
作者: qsy524    时间: 2009-4-12 00:30

相当的另类,这类片子好少,多谢楼主分享!
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-12 00:45

眼界大开,搞成这样弄起来会有更强的感觉的,能受的了吗
作者: ahxcwym    时间: 2009-4-12 00:46     标题: 回复 21楼 的帖子

special是什么意思呀,我不懂嘛,能告诉我吗
作者: ymlpzf    时间: 2009-4-12 00:49

这个够另类的,内容较为恐怖,还是接受不了,纯支持!
作者: aabbcc127    时间: 2009-4-12 00:56

这片子 另类的太过了 一般人受不了 我在想那些演员那里找的 佩服导演了
作者: kerdas0    时间: 2009-4-12 00:57

有点恐怖,我还是不下了~~
口味太重了
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-12 00:57

太牛了,今儿算是长见识了,这个世界真是无奇不有。都整成那样了,境界无人能及啊,还是人嘛?
看整个手都伸进去了,扩展的真大啊!尤其是那个肛门啊!
作者: cnhong    时间: 2009-4-12 01:17

我在电驴上找O型珍珠的影片是找到了但是下载太慢了,不过楼主O型珍珠的片子是很多的能不能把她的所有出演的片子搞一个总汇,让兄弟们下载来看和收藏,我保证做种36个小时!
作者: 116548251    时间: 2009-4-12 01:47

太震撼了,已经无法用语言表述,没看过,世界真奇妙啊
作者: loveclaudia    时间: 2009-4-12 02:00

O_pearl 是法国有名的穿环女王,不过他似乎出道以来拍的都是自拍和女同,不过她那里已经成那样了..估计拍不了正常的片子了吧
作者: 品位虐主    时间: 2009-4-12 02:00

难以表达和描述感叹的心情,此种片子确实是名副其实的超另类,衷心感谢楼主
作者: zyl7301    时间: 2009-4-12 02:42

也太猛了,女的还是难看了点,而且超出承受范围了,还是算了吧
作者: woshijiugui    时间: 2009-4-12 05:25

硬盘里没有她的片子 这个种是我在国外网站找到的 还有个合集是老种 我就没有贴 而且源也不多了

作者: 酒先    时间: 2009-4-12 06:32

外国女人太会玩了,尤其是熟女,在性上,你想到的,她们就能玩出来,真是培服。
作者: fivehh    时间: 2009-4-12 07:59

够狠,就这样的,老哥,真服你了。加料重。
作者: dqlinyu    时间: 2009-4-12 09:22

果然超另类,重环爱好者可有眼福了,不过最后那个男人的睾丸上弄那么多环不会影响功能么?
作者: heelsandfeet    时间: 2009-4-12 09:41

确实够超级另类的,我等自诩最爱SM的老狼都受不了!
作者: darkbirdsis    时间: 2009-4-12 09:48

楼主实在是我的偶像!这个系列一直在不断寻找和收集,没想到这下终于圆满在色中色!这么好的片子也只有在sis这里才能发扬光大,谢谢!
作者: chwei_007    时间: 2009-4-12 10:01

如此强贴怎可不顶!楼主真强人也!崇拜中!仰慕中!楼主多多发帖呀!是楼主的贴一定强顶!
作者: lss    时间: 2009-4-12 11:23

这个估计哪个下完了 全部看完估计对性也没兴趣了!
作者: xxdddtt    时间: 2009-4-12 11:45

确实有够另类的,下面穿那么多环难道不重嘛?不过看看下载都超过1000了,喜欢这类片子的还是大有人在啊。
作者: egck    时间: 2009-4-12 12:29

呃,这简直就可以称得上是另类片的祖宗了!
作者: guxl    时间: 2009-4-12 13:07

这是我找了很久的东东了。速度不快嘛,希望有更多的下,一起加速。多谢楼主了。
作者: juy0531    时间: 2009-4-12 13:19

不是吧,还从没见过那么猛的片哦,上了那么多环不痛啊!强烈感谢楼主分享红心送上!
作者: 风雷翼    时间: 2009-4-12 13:43

好厉害!全部都是穿环,那些女的真强,从中真能得到快感吗?好强烈的视觉冲击!
作者: sexqing168    时间: 2009-4-12 14:04

非常另类,大家都来观看有些接受不了,太恐怖了
作者: 品位虐主    时间: 2009-4-12 15:12

引用:
原帖由 cnhong 于 2009-4-12 01:17 发表
我在电驴上找O型珍珠的影片是找到了但是下载太慢了,不过楼主O型珍珠的片子是很多的能不能把她的所有出演的片子搞一个总汇,让兄弟们下载来看和收藏,我保证做种36个小时!
如果各位色友都像上面这哥们儿说的那么乐于助人,真正体现我为人人人人为我的BT精神,那是大家的福音!

刚刚下完了片子,感觉真的很好,一般来说漂亮的女优很少出演重口味片,重口味演员外形和气质都很一般或者是年龄大且丑,但这几个片子中的女优别说是在重口味演员中是最漂亮的,就是与那些唯美片演员相比也毫不逊色,尤其还是这么超级另类的,再次感谢楼主.期待更多此类奉献
作者: xygs    时间: 2009-4-12 15:20

是够另类的,只是片子有点太大,并且不是avi的,红心送上
作者: wsd71    时间: 2009-4-12 15:28

看过这里面的一小片,口味的确很重,楼主搜集的真全啊
作者: qpal999    时间: 2009-4-12 15:48

这些片子实在是接受不了,我是看不下去的,不过还是支持一下楼主,毕竟找到这么多的另类片也很辛苦
作者: 8760pykpgf    时间: 2009-4-12 17:16

太恶心了,这样搞会舒服、有意思?纯支持下了,不下了,晚上睡了会做恶梦的
作者: aqtj    时间: 2009-4-12 17:27

鬼佬就是他妈的超级变态,看多了只怕对做爱都会失去兴趣啊!小弟我还是不下为妙哦!
作者: atx-3603    时间: 2009-4-12 18:42

看欧美要看更加重口味的,不过这个女人的奶子可真大啊.
她们还有感觉吗
作者: 很是不爽    时间: 2009-4-12 19:23

这个实在是太另类了,看了一点感觉都没有,纯支持了!
作者: tcboy012607    时间: 2009-4-12 19:39

哇,这个太牛了,我有点吃不消,不过支持下,谢楼主了。
作者: windos    时间: 2009-4-12 19:51

这么多环,这么多太集中了,一下子受不了,支持发片
作者: coolti09    时间: 2009-4-12 20:05

我必须要支持一下,真是太有个性了这些东西
作者: jtx888    时间: 2009-4-12 20:36

这种影片确实少,楼主实在辛苦,问题是真看不下去呀!穿的到处都是环,吓人,不过楼主辛苦,支持一下!
作者: 红粉骑士    时间: 2009-4-12 23:54

牛鼻啊 这些女人是不服不行啊  那么大的铁环挂b上也不怕坠的上
作者: yhj111    时间: 2009-4-13 00:03

这套片子也太另类了吧 楼主好强大 这都被你找的到
太感谢楼主了 下了
作者: zghvstvt6223373    时间: 2009-4-13 00:41     标题: 回复 1楼 的帖子

别说我不支持你,太强了,你从那里搞来这么多变态片?
作者: xiqz    时间: 2009-4-13 02:02

这个也太夸张了吧,饰物太多了,好像私处都变形了
作者: 黑暗十字    时间: 2009-4-13 02:35

确实有点变态了,纯支持了,谢谢楼主发片.
作者: tscdbdsm    时间: 2009-4-13 02:45

好东西啊,好久没看到过穿环的电影了,今天一次看了这么多
作者: 雪山狼    时间: 2009-4-13 04:18

很不错,真是相当的刺激,希望楼主老兄还有多多的此类片子能与我们共同分享!大力支持了!红心献上,略表我的感激之情!
作者: hugemart    时间: 2009-4-13 10:27

sm的片子也看了不少,這麼另類的還沒看過
希望看了別軟竿
作者: zippo1    时间: 2009-4-13 10:35

的确超另类,心理承受不了这中压力呀,图片看完就受不了了,但还是支持!
作者: 我爱性中性    时间: 2009-4-13 10:52

先把红心献上,再来赞美
很久没有这么合口味的贴了,无码有码看得我都有点审美疲劳了,拉子宫插宫颈、扩尿道插尿道多美啊,这个片子把人体改造得可算究极,厉害,比我厉害,看来人体可开发的程度还是挺强的,想把老婆小阴唇长出裂缝的部分给剪了,一直不敢,现在看来没事。记得第一次把体温计插进老婆尿道,插到底猛拔出,射出一股尿,真好玩
作者: tslcx8    时间: 2009-4-13 10:55

这么好看的影片小弟下载收藏了,多谢老大发片
作者: 53069952    时间: 2009-4-13 11:28

楼主,以后如果是这种口味的能不能先在标题上提醒下大家,看了差点吐出来了,一阵恶心
作者: ANYIXUAN    时间: 2009-4-13 12:30

非常精彩的片子,就喜欢这种另类的,小弟强烈支持楼主
作者: 最爱也战    时间: 2009-4-13 14:09

真得感觉耳目一新,特别另类,性唉得想象力真强
作者: wyjffkq    时间: 2009-4-13 14:17

我觉得太残忍了,这对自己也能下的了手,这片子太另类了,估计一般人看了得好几天不舒服,这也满足了一些让的好奇心,这在咱国家鼻子上穿个环就够另类了,这家伙老外下面环都挂满了,是不是有自虐心理,啥人都有。
作者: yangyanhao    时间: 2009-4-13 14:27

果然是够另类的片子,不过很不理解她们为啥上那么多B环干啥。
作者: bigstone20    时间: 2009-4-13 14:42

以前看过一部分,在这里看到的是最全的,都是乳房及私处穿孔、饰物,比较另类,唯一的遗憾就是没有打炮。
作者: zqh1099    时间: 2009-4-13 15:03

天啊 口味太重了 遇到吸铁石怎么办呢   真是佩服啊
作者: sislyts    时间: 2009-4-13 15:07

这种影片属于另类中的霸主了,楼主这样的影片你从那找来得。
感谢楼主分享
作者: gtaste    时间: 2009-4-13 15:13

第一次看到这么变态的,实在受不了了,支持楼主,不下了
作者: huamao1    时间: 2009-4-13 15:15

楼主真厉害,如此另类的东西都能找到收下.
作者: menganyyang    时间: 2009-4-13 15:25

超级另类  楼主厉害 我不想审美被扭曲 不看了
作者: jqbt    时间: 2009-4-13 15:35

这种女人一点美感也没有, 放在我面前只怕硬不起来.
作者: geng0621    时间: 2009-4-13 16:19

好大啊,不知道要下的什么时候?为了好奇心哥们儿拼了。
作者: haij777    时间: 2009-4-13 17:01

见过另类,却没过如此另类的,这些男女真是变态呀,把自己弄成那样,不是自废武功吗?
作者: 不想寂寞    时间: 2009-4-13 18:00

太惊人了,绝对的另类,胆子小的千万别下载,楼主好样的,加油!
作者: soleray    时间: 2009-4-13 18:49

女优还不错,有妖艳的味道,不过,看第一幅图的时候以为是人妖片。。。
作者: ddttt    时间: 2009-4-13 19:26

那一身要多少斤啊那个鸡鸡还能用吗太可怕了
作者: kkbt    时间: 2009-4-13 20:08

通过此片让人更加了解大千世界的另类写真!
作者: lindiji    时间: 2009-4-13 20:16

如果这都不红心送上那就没天理罗!光图片看得我心里都发慌呀~太牛了~这些欧美大妞们!服了!简直不是人心里所能承受得了的~再次谢谢楼主大大无私奉献!
作者: deathmoan    时间: 2009-4-13 20:20

有点恶心,有点太过了没不太能接受,但还是支持一下吧
作者: xfa123456    时间: 2009-4-13 20:38

口味太重了,有点受不了了!不过还是谢谢lz分享
作者: bitmice    时间: 2009-4-13 20:51

看过这大姐的片子 ,实在是太另类了, 还是不下了
作者: cssbpb    时间: 2009-4-13 21:16

不得不佩服欧美这些AV演员啊,太敬业了
口味重的兄弟有福了,我还是受不了这些
作者: toku008    时间: 2009-4-13 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看得真是心惊肉跳的,感觉有点恶心,看了几幅就赶快向下拉了,没胆啊,真的是很刺激
作者: amegou    时间: 2009-4-13 21:21

那男人的東西都鉆了個洞還能用嗎
這些人的東西看來都成擺設了
作者: sonic520    时间: 2009-4-13 21:44

看过很多另类的,但是这类型的还是第一次看,震撼,老外太强了。
作者: wnlei    时间: 2009-4-13 21:49

我晕。。。那个地方还能再用么?估计也没有快感可言了。。。
作者: jian17233    时间: 2009-4-13 22:00

相当的极品呢 感谢楼主哦 之前收藏过该系列的一个片子 现在又能+好多藏品 感谢哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2