标题: [经典] 三级 大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-4-13 01:10     标题: 三级 大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字

[影片名称]:大开色戒 Shannon Tweed主演 外挂中字
[影片大小]:489MB
[播放时间]:01:26
[做种时间]:1天
[影片格式]:PMP
[是否有码]:无码
[特征码] :73203399342a5ac0f841d3916f326663c3e6a6d1
[影图预览]:有

剧情介绍 :
一名百万富翁被指控为杀人凶手,美艳的律师莫琳为了调查真相,竟然加入这场危险性游戏,她能安全脱身吗?她的警探前夫也受命侦察此案,百万富翁真的是杀人凶手,还是无辜的受害者?本片由前花花公子雪侬崔德性感美艳热力演出.....

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@大开色戒.torrent (2009-4-13 01:10, 45.58 KB) / 该附件被下载次数 14025
/bbs2/attachment.php?aid=841076
作者: hsuking    时间: 2009-4-13 03:03

欧美的三级片其实也挺不错,可惜很多都找不到了
作者: hsuking    时间: 2009-4-13 03:06

记得以前看过欧美女警卧底到卖淫集团的一片三级片,至今难以忘记。。MM真不错,不知道是那时眼界太窄,还是现在眼界太宽,露得越来越多,想看的越来越少
作者: crazyfz    时间: 2009-4-13 05:14

高质量的三级片比纯A片更有看头,谢谢分享
作者: av51025    时间: 2009-4-13 06:40

一直很希望能够看到一些好点三级片,感谢楼主的奉献,希望能有更多的好片给大家。
作者: kills    时间: 2009-4-13 07:33

楼主厉害啊!截图全看不到脸只能看到大胸!
作者: brax    时间: 2009-4-13 07:46

真的不错呵,欧的三级片有看头,女优身材一个字,棒
作者: 123sexboy123    时间: 2009-4-13 07:51

这么好的三级片这是不好找,谢谢楼主的好意,红心给你。多发好片
作者: xb221309    时间: 2009-4-13 08:55

三级片只不过看的感性一些 而已罢了~!~!
作者: alike2    时间: 2009-4-13 09:10

看A看多了就不怎么感冒了,反而是好一点的三级更能吸引观众的眼球~
作者: yuso    时间: 2009-4-13 09:20

无码、中文、三级,挡不住的诱惑。谢谢楼主,收下了。
作者: hellosir    时间: 2009-4-13 09:49

还是三级片看着比较过瘾啊,A片只有机械的抽插啊,呵呵!
作者: vvrr    时间: 2009-4-13 10:28

感觉很不错
值得看看,A片现在几乎没有什么新意了
作者: nycsn    时间: 2009-4-13 10:43

原来是三级的,还以为是A片,看截图很诱人
作者: fsdyf    时间: 2009-4-13 10:45

有时,三级片比专门的A片好来劲得多。就好比此片一样。
作者: e421002    时间: 2009-4-13 11:05

这部片子不知道是不是我下过的那部,保险起见下了再说,不能让好片溜走。
作者: nba321nba    时间: 2009-4-13 11:13

看看楼上各位的评语好像都倾向于有些情节的成人片,呵呵,大家都不例外,下了,谢谢楼主!
作者: junjie2200    时间: 2009-4-13 11:43

欧美的三级片真没怎么看过 ,不过有时候三级片比A片要好看些吧
作者: 猪哥强    时间: 2009-4-13 11:46

三级片吸引人的是情节,可惜图片少了点,不知道好不好看。不过还是谢谢楼主,期待楼主发更精彩的三级好片。
作者: wallren    时间: 2009-4-13 11:46

很少能看到欧美的三级片,还是花花公子生产哒~~
作者: wcroger    时间: 2009-4-13 11:49

有点意思,不过这里想问一句,PMP是个什么格式用KMP能不能放。
作者: guchengxc    时间: 2009-4-13 11:53

第一次看到欧美拍摄的三级片,原来以为都是A片呢
作者: cissy121    时间: 2009-4-13 12:02

Shannon Tweed的片子很不错啊,我看过好几部了,比如《血色迷情》,希望楼主多发点她的片子 谢谢
作者: pharaoh    时间: 2009-4-13 12:31

有中文字幕的三级片我喜欢
而且这个妹妹好像在哪里见过,是个气质美女
谢谢楼主发帖
作者: sbeuler    时间: 2009-4-13 13:00

由圖片看女優的乳房渾圓飽滿,又自然不像一般女優那麼誇大.感謝分享.
作者: 哪吒n    时间: 2009-4-13 13:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,我就喜欢看有字幕的三级片,谢谢了。
作者: linmbx    时间: 2009-4-13 14:15

三级的话,没字幕对俺们来讲也没办法欣赏呵,所以只好送个花儿
作者: yzy472    时间: 2009-4-13 14:33

欧美的这种三级片有一个共同的特点是女主角超级漂亮无脑,
作者: biouin    时间: 2009-4-13 14:52

一向喜爱欧美的三级片,因它更能吸引人,谢谢分享!
作者: bxdsh    时间: 2009-4-13 15:34

这种有内容三级片片挺有看头的不太喜欢暴力场面
作者: ymlxw    时间: 2009-4-13 16:26

没有看过西方的三级片,就定下一部看看,谢谢楼主。
作者: abbyyang0523    时间: 2009-4-13 17:38

看多了毛片偶尔欣赏下三级的换换口味,还是不错的选择,
作者: happysam    时间: 2009-4-13 17:53

Shannon Tweed算的上非常出名的演员了 看过很多片子。。难得见这么经典的三级 谢谢了
作者: kaltendin    时间: 2009-4-13 18:36

很喜欢这种类型的片子,非常感谢楼主,并给予红心支持!
作者: zhouyu006    时间: 2009-4-13 18:45

还是感觉三级片好看多了,更让人感觉有诱惑力,而且还有剧情,希望楼主多发这样的片子。
作者: 吉杰吉    时间: 2009-4-13 19:57

说的不错,带剧情的H电影就是比纯H电影经典,顶上
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 20:00

哇噻,这几个女优的身材真是太火辣了,前突后翘,极品啊,感谢分享!
作者: cbb91    时间: 2009-4-13 20:17

欧洲的三级片还真是稀罕少见,怎么也得收藏了,感谢楼主发片
作者: kevinlai    时间: 2009-4-13 21:06

不错
有剧情
而且看起来画质应该还很不错啊
作者: wangsongwei    时间: 2009-4-13 21:33

o(∩_∩)o...哈哈
这个女优身材很不错啊
不过很不明白的是外国女优做爱的时候表情真的有那么夸张吗
作者: dandanduoduo    时间: 2009-4-13 21:40

Shannon Tweed 很有名的,在youtube 上看过她的影片片段,这次有机会看到整部影片,真要谢谢楼主。
作者: gngn    时间: 2009-4-13 22:35

看图片,现在的三级片也露得不少啊,欧美女人是不一样,脸型轮廓分明,与东方美女的感觉就是不一样,孰优孰劣,仁者见仁了
作者: henyinjian    时间: 2009-4-13 23:30

又是警察!又是律师!又是夫妻!这种多重角色的片子应该是不错的
作者: 85481895    时间: 2009-4-13 23:52

是呀!欧美的三级片也是超经典的,有情节的就是不一样,而且在加上超性感的女主角,那是相当的鞭鞭声!
作者: lswh    时间: 2009-4-14 03:21

看过几部Shannon Tweed 的片子,觉得她演的片子真的很不错,希望能看到更多她的片子。
作者: heyo1983    时间: 2009-4-14 04:48

看着这个女主角有些眼熟,好像看过她其他的什么片子。
作者: zwc1967    时间: 2009-4-14 09:28

欧美的三级片其实也挺不错,谢谢楼主的好意!!!!!!!!!!
作者: minyuanx    时间: 2009-4-14 10:30

欧美的片看着很有劲,不像小鬼子的那么猥琐,鸡巴小的快没了不说还整那么恶心
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 12:36

外国的片就是比国产的好看多了,但这样三级的还真的不多见,谢了,红心献上.
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 12:54

外国的片就是比国产的好看多了,但这样三级的还真的不多见,谢了,红心献上.
作者: STOCKING521    时间: 2009-4-14 13:12

三级片?比直接的AV多了一些情调,谢谢分享
作者: 深度深入    时间: 2009-4-14 13:49

好久没看这样的片子了。换换口味也是不错的!
作者: wangyuely    时间: 2009-4-14 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

其实有时看看有情节的是一种调节,很感谢楼主.三级片也是一种诱惑.
作者: xhjh    时间: 2009-4-14 18:17

楼主不厚道阿怎么下来看不了呢是不是片子有毛病啊
作者: 大大的小小    时间: 2009-4-14 22:28

真的不错呵,欧的三级片有看头,三级更好看的哦
作者: 网络执法官    时间: 2009-4-15 00:39

引用:
原帖由 xhjh 于 2009-4-14 18:17 发表
楼主不厚道阿怎么下来看不了呢是不是片子有毛病啊
朋友看清楚我写的格式是PMP的 你用暴风不就能看了么?
至于说不厚道 我发片也有些数量了 还不至于发些不能看或者文不对题的片子吧
下次下片请记得看清标题和提示 谢谢!
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 10:58

欧美的三级片现在可以说已经绝版了,该片应该收藏
作者: 成功2009    时间: 2009-4-15 11:11

这个女主演看着特别脸熟,是不是以前演过一个海军突击队的片子
作者: lilzhen    时间: 2009-4-15 13:46

欧美的三级片确实不错,内地的三级女主角很难有身材相貌俱佳的,而且动作表情都不到位,剧情也差。欧美的三级片其实应该叫伦理片,剧情很好,女主角更是不用说。
作者: 烦凡    时间: 2009-4-15 18:14

三级剧情片要比A片好看的多,这种的不太好找了, 谢谢楼主
作者: songge5188    时间: 2009-4-15 21:11

三级片 很久没看过了 这年头的片子几乎都是性教育片 红心献上
作者: kilosh    时间: 2009-4-15 22:17

欧美三级,经典,女主角身材不错,下来看看!请版主以后多发点这样的片子。
作者: 18huidu    时间: 2009-4-16 00:38

有情节的片子当然要下来看看,看画面应该是比较早的片子吧,支持发片,红心送上
作者: 小龙鸡王    时间: 2009-4-17 01:02

老外的三级片看的很少了  不知道是什么风格的  下来看看  学习一下
作者: m5enpk    时间: 2009-4-17 14:13

好片子,就喜欢这类带剧情的,那种全篇都是干的看着跟牲口一样
作者: jiashanren    时间: 2009-4-17 23:10

值得期待啊!看了图片就可以知道有情节有画面,女主角很漂亮,属于我喜欢的类型,谢谢分享!
作者: cxdxzcxt    时间: 2009-4-18 09:11

高质量的三级片比纯A片更有看头,谢谢分享
作者: bigbearx    时间: 2009-4-18 19:51

是啊,a片看了的确没什么太大意思,反而有一些遮掩和情节的三级更让人着迷
作者: heltty    时间: 2009-4-19 15:11

佩服老外,高质量的三级片比纯A片更有看头,谢谢分享
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 14:08

有剧情的A片啊。。现在难找咯。谢谢楼主。。
作者: laba8849    时间: 2009-4-30 12:46

LZ辛苦了.这样有情节的电影不好找了.还要女优能看得下眼的更少咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2