标题: Asian Slut Invasion 3 [打印本页]

作者: long1983    时间: 2009-4-13 12:25     标题: Asian Slut Invasion 3

【影片名稱】:Asian Slut Invasion 3
【格式類型】:MPG  
【影片大小】:1.73G
【有碼無碼】:無碼   
【圖片預覽】:

附件: Asian_Slut_Invasion_3.torrent (2009-4-13 12:25, 71.62 KB) / 该附件被下载次数 4492
/bbs2/attachment.php?aid=841465
作者: gxhcll    时间: 2009-4-13 12:43

先到先来,沙发坐坐,支持楼主。奉上红心。
作者: howl0713    时间: 2009-4-13 13:34

看封面的女优好像一般,但不知道里面的内容怎样,先支持下楼主辛苦发片!顺便多个嘴,楼上的可要小心了。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-13 14:39

图片太少,而且女的一般,纯支持一下,就不下载了
作者: fengquanmin    时间: 2009-4-13 14:52

喜欢这种亚欧合作类型的片子,有亚洲人的含蓄,有欧洲人的豪放,好片子,谢谢分享,红心献上。
作者: sonic520    时间: 2009-4-13 21:52

这女的的眼睛有点像我的前前度女友,很够魂,下了,已怀念我的前前度女友
作者: deanlee23    时间: 2009-4-14 01:06

看那女人凶巴巴的,很倒胃口的唆,我还是不下了。
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-14 10:01

说起来在欧美版块我觉得还是看亚洲人跟欧非杂交或亚裔的片子比较爽快,因为这些女的狂野的足以跟欧美的媲美,当然我说的是狂野和放荡,身材相貌谈不上
作者: donothing    时间: 2009-4-14 13:35

图片上写的是HD啊高清吗?感谢楼主无私奉献贴图少了点支持您
作者: wllpder    时间: 2009-4-14 20:04

貌似这本亚裔美眉的片子没有下载过,感谢楼主分享精彩视频
作者: sandiegoo    时间: 2009-4-15 11:11

亚洲女人的特点就是娇小玲珑,这个女优么,……纯顶
作者: 哇塞    时间: 2009-4-16 21:29

一直很喜欢亚裔女子和欧美男子对战的片,野性十足,热情似火。
作者: zaq1234    时间: 2009-4-17 16:31

没有截图,只看封图女优不咋地,纯支持一下。
作者: simonxudd    时间: 2009-4-18 12:14

亚欧大战很爽呵,很喜欢此种类型的片子,红心奉上
作者: djgs    时间: 2009-4-18 12:20

喜欢看亚洲MM和黑人干的,不知道这个是不是哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2