标题: 超美少女素人Loosie Mirei & 竹内みれい 流出版 [打印本页]

作者: a123456789aa    时间: 2009-4-15 00:56     标题: 超美少女素人Loosie Mirei & 竹内みれい 流出版

【影片名称】: 超美少女素人Loosie Mirei & 竹内みれい 流出版
【影片格式】: RMVB

【影片大小】: 222MB
【影片时间】: 74分钟
【是否有码】: 无码
【验证编码】: 171850c57cdc229fee104fff6bafdd2a13a5f1a6
【做种时间】: 3天,之后不定期补种
【种子期限】:BitComet 0.96 以上版

【影图预览】:

附件: [email protected]@超美少女素人Loosie Mirei & 竹内みれい 流出版.torrent (2009-4-15 00:56, 24.11 KB) / 该附件被下载次数 25046
/bbs2/attachment.php?aid=843618
作者: 勇敢的心888    时间: 2009-4-15 01:17

比较喜欢这类型女优,不知演技如何,下载观看去咯。
谢谢楼主分享!
作者: gctv001    时间: 2009-4-15 01:32

兩個主角都不錯,個人比較喜歡穿和服的那位,看起比較清純。下來看看,謝謝分享!
作者: michaelzjjman    时间: 2009-4-15 01:53

长得挺清纯的,没想到原来这么淫荡,居然玩3P,靠,实在太羡慕那个男主角了
作者: ashjbswdc    时间: 2009-4-15 02:54

这部片子看过 没收藏的朋友赶紧收藏了 特备是第1位那个亲纯的MM 绝对值得关注
片子中非常的害羞可爱 一看就知道 没多拍过片子的 非常的放不开 但正因为这样 才特别的好看
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-15 07:15

妹妹脸蛋很可爱,皮肤很白,穿上和服更加迷人!支持楼主
作者: 壊乄尐爺    时间: 2009-4-15 10:19

衣服打扮挺吸引人的,图片精细,图上看两个美女对一个带眼镜的老头
特别有味道,可以下载观看,不过兄弟你图片上有了别的网址了,老大看到又要锁拉
赶快修改吧~嘿嘿 支持!
作者: 四乃森    时间: 2009-4-15 10:48

前几天在本区看到一个大格式的,没敢下
没想到楼主给压缩了
赞美楼主的奉献精神,感谢
作者: andying    时间: 2009-4-15 10:59

两位女优都长的不错,都蛮可爱的,不过胸部小了点。
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-4-15 11:07

两个妹妹的精彩表演似乎争先恐后的要求着刺激的满足和美感的境界。
作者: 994606    时间: 2009-4-15 11:35

支持以下,不过貌似我以前看过了所以就先不下了,给你爱心
作者: lkp7777    时间: 2009-4-15 11:43

哇哇 这个好漂亮啊 很有气质 支持你 谢谢分享
作者: jtwcl3gbz    时间: 2009-4-15 11:51

呵呵,看大家的评价应该是一部不错的片子,下来看看
作者: niaomaofei    时间: 2009-4-15 11:53

这种3p 我还是很喜欢的 就是关键的图都没发出来嘛
作者: zgy0546    时间: 2009-4-15 12:01

这个片子到处都有 我都看过3遍了!虽然漂亮 看的一模一样太多了也没有意思!
作者: gggccc    时间: 2009-4-15 12:19

哎,rmvb这种低质的还是无视好了,虽然mm很漂亮
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-4-15 12:19

很不错,眼镜男有福气了,两个漂亮妹妹啊!
作者: dtlj099    时间: 2009-4-15 12:27

真的很不错啊,两妹妹我喜欢啊!谢谢分享啊!支持!
作者: cc3_66    时间: 2009-4-15 12:40

楼主发的这个MM穿的和服好正点啊,必须看看
作者: gy007yg    时间: 2009-4-15 12:44

这个确实挺好看的 双飞可不多见啊 而且还都是大美女 不过已经有了 纯支持一下
作者: lxzcn    时间: 2009-4-15 12:44

那组生活照片拍得太好了,一看就是专业级的掇影师。
作者: gabyee    时间: 2009-4-15 12:55

和服美女很漂亮啊,有点回眸一笑百媚生的感觉哦,虽然她没有笑。呵呵
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-15 13:09     标题: 回复 1楼 的帖子

看上面穿红衣服的照片倒是很漂亮,中间那张为什么这么丑啊
作者: holiday007    时间: 2009-4-15 13:13

原来不知道在那个贴看过介绍 今天才看到种子 谢谢楼主了
作者: dzx1980    时间: 2009-4-15 13:19

看片子内容还是不错的,可惜片子不是清晰的就不下了。
作者: csd916    时间: 2009-4-15 13:20

这部片子我下了两部,一部有一G多呀.还没有看.只看图就想下载,没看到的要快呀..
作者: akilis    时间: 2009-4-15 13:24

非常可爱的MM,清纯类型,一龙双凤
感谢楼主分享好片
作者: 黑灵神    时间: 2009-4-15 13:27

果然不错 以前都是看俩男滴一个女滴
这回颠倒过来了,男主角一定累坏了吧
作者: lxb8640636159    时间: 2009-4-15 13:42

双飞啊?
幸福的男淫啊,有这么可爱美丽的2个小妹妹陪着,
羡慕死我了
作者: 李嘉健    时间: 2009-4-15 13:46

太精彩了。这部绝对用来收藏。两女一男绝对少见。而且还是流出版。一定要支持。
作者: 然安    时间: 2009-4-15 13:49

感觉两个女优很嫩啊,喜欢,怀念上学的美好,多谢楼主,红心支持!
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-15 13:50

俩个女优长得很可爱啊 还是玩双飞 没理由不下啊 谢谢楼主发片 红心送上
作者: aviator_li    时间: 2009-4-15 13:50

这部片子看到过很多次,每次都被里面青春、清纯而美丽的两个女孩吸引的垂涎不止啊。
可惜以前的n多版本都太大,我只能忍痛割爱,现在终于看到有小格式版本了,非常感谢楼主。
红心一颗,聊表心意。
作者: yqc3808    时间: 2009-4-15 13:53

双飞啊,太刺激了,两个妹妹长得清纯又漂亮,不过下面图有点小,身材看不出怎么样。
作者: michaelhhf    时间: 2009-4-15 13:55

总子没有了啊,链接不来,下载是个TXT文件,奇怪啊
作者: 1248    时间: 2009-4-15 14:08

真系好细个喔!!无码真系等左好耐拉我.两个一次看
作者: 5845054    时间: 2009-4-15 14:15

图片不错,特别是穿和服的那位很清纯,很诱人
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 14:17

喜欢第2个mm 这个男的厉害啊 一下搞俩
作者: djchenda    时间: 2009-4-15 14:42

好可爱的妹妹啊,真是爽死咯,好像找个美女来发泄一下啊,呵呵,开玩笑而已!
作者: sczzqq    时间: 2009-4-15 14:50

好像有好几个女优的样子? 不止2个吧。 好片子
作者: AV新手    时间: 2009-4-15 15:00

不错的片子,要看看感谢楼住的分享。加油!
作者: kp2000    时间: 2009-4-15 15:05

个人感觉还是比较喜欢穿和服的那个,不过两个的话就更好
作者: leo3517    时间: 2009-4-15 15:33

这种女孩符合我的口味啊,2个都收了,来个双飞
作者: wfwcnh    时间: 2009-4-15 15:52

看到这女的让我想犯罪啊!严重支持了!!!!!!!!!
作者: sinohappy    时间: 2009-4-15 16:05

两个妹妹的精彩表演似乎争先恐后的要求着刺激的满足和美感的境界。
作者: xiaoyaoyue    时间: 2009-4-15 16:13

两个小女人都可爱,尤其是穿和服的那个,看着就冲动!楼主送你红心!
作者: 天涯飘零    时间: 2009-4-15 16:38

下来欣赏一下,片子拍得很有创意,支持,喜欢多个美女
作者: bigmushroom    时间: 2009-4-15 16:56

两个小美女一起上阵,这可真是帝王级的享受啊!尤其两个妹妹都是那样的年轻充满活力。
作者: haiwb678    时间: 2009-4-15 17:05

女友很漂亮,值得收藏,要是没压缩就更好了!谢谢分享!
作者: hwj2236    时间: 2009-4-15 17:10

双飞燕啊, 相当喜爱的情景! 而且妹妹看上去很不错 谢谢楼主的分享
作者: shen9527    时间: 2009-4-15 17:18

晕,这个双飞的片子发了N次了,我起码看到过四回了。
作者: myhot110    时间: 2009-4-15 17:34

这种3P是很强大的哦!要的就是漂亮和煽情!动作也很到位哦!
作者: heqian_sc    时间: 2009-4-15 17:36

看过了,很精彩的说。!!建议没有看过的抓紧时间看哦
作者: 蝈蝈cwj    时间: 2009-4-15 17:49

顶顶顶顶顶顶顶顶
顶上天
和服诱惑
再顶
作者: mxhno    时间: 2009-4-15 17:52

穿粉红色T恤的妹妹相当的正点,不过不像是片中的那个妹妹。第二张图的妹妹应该是片中左边的那个。穿和服的那个妹妹不是我喜欢的那种类型----有点野性的味道,我喜欢文静的。
作者: yinyiyiwang    时间: 2009-4-15 17:52

图片看起来不错,下来看看先,支持支持!!!
作者: 47496194    时间: 2009-4-15 18:23

2个女优都好正啊,超喜欢,表演很精彩啊。
作者: wangzibo    时间: 2009-4-15 18:38

这个女人漂亮啊!~下载下来看看罗!长得挺可爱!
作者: jeff_zeng    时间: 2009-4-15 19:16

真的是无码吗?我以前下的是有码的,希望是真的
作者: juiaini    时间: 2009-4-15 19:26

很不错的MM  我喜欢 嫩 不说又还漂亮
作者: sexwolf888    时间: 2009-4-15 19:29

这男优也不知道TMD上辈子修来的什么福份,这个舒服哟……
作者: cinc1982    时间: 2009-4-15 20:08

不光题材不错,女优身材脸蛋更是一流的棒· 喜欢 收藏了
作者: lishiwei    时间: 2009-4-15 21:23

楼主怎么不多发点图呀,看脸蛋长得那么纯,如果加上好技术就完美了
作者: guenhwyvar    时间: 2009-4-15 22:20

小格式的片子太好了阿,大片子虽然清楚,但是不知道什么时候就没有种子了.
作者: s2x1a4    时间: 2009-4-15 23:02

太棒了,非常值得推荐的日系3P片,谢谢楼主分享,真是好人啊
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-15 23:04

楼主大哥,这部片子不错啊,你用不用压得这么小,模模糊糊的
作者: behead    时间: 2009-4-15 23:34

此女看着精灵 我喜欢 支持一下! 谢谢提供好片
作者: 306baba    时间: 2009-4-15 23:55

这部片子,早几天下了,但没看.应该还是不错的.
作者: szztcymhd    时间: 2009-4-16 00:54

这两个妞都不错啊,可是那个种子要改后缀名才可以哦,不知道是不是楼主发的时候没注意!红心送上!
作者: spyder1011    时间: 2009-4-16 01:17

这样的好片一定要下了,这样的楼主一定要支持啊
作者: buickgg    时间: 2009-4-16 02:38

恩  不错不错
就喜欢这样的青春靓丽而又火热大胆的妹妹来作贡献~
作者: supaethan    时间: 2009-4-16 04:04

很会拍照,片子里的样子和照片比感觉挺有落差的
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-16 07:59

哟嗬!两女共侍一夫,不错!日本片子中就应该有一些日本元素,否则观赏性就会大大下降!日本色情行业发展很快,遗憾的是中国政府禁止卖淫嫖娼,否则,你们日本娘们可以直接来中国接客嘛!放心,我们会好好待你们的!保证把你们喂饱!日本男人那玩意太小了,没关系!中国男人有大炮!哈哈!楼主,我支持你!加油!
作者: lzdidiv    时间: 2009-4-16 08:22

老夫就喜欢这样长的纯的妞,那些下面都乌黑的女优看着就反胃
作者: wqs888    时间: 2009-4-16 08:47

ddddddddddddddddddddddddd
作者: 飘渺虚空    时间: 2009-4-16 08:51

两小美女,乖巧形的,很不错!这男优享福了哈!
作者: h124hu    时间: 2009-4-16 09:39

小日本的单挑本来就没啥激情,这次来个双飞就更加没意思了,没啥冲击力,如果来几个黑人干一个日本小MM就好了~!
作者: liuwenwu    时间: 2009-4-16 10:12

好可爱的两个妹妹,我们也想要啊,这么刺激的女人
作者: iceman    时间: 2009-4-16 15:51

3P啊 我靠  太爽了 两个女的哟 看起来长的都很不错 下载下来欣赏一下 爽一把
作者: 专注者    时间: 2009-4-16 15:51

很不错的片子,推荐大家下了看看,那男的真是爽歪歪了
作者: jiji2jiji    时间: 2009-4-16 15:57

很棒的片子,2个女优很不错,很清纯,赞一个
作者: fatc    时间: 2009-4-16 16:23

可以说是非常清新亮丽的女主角,体态丰满而性感,再加上阳光的笑容,优雅的仪态,美艳的面孔,给人以强烈的视觉冲击力,让人赏心悦目,流连忘返,谢谢分享。
作者: mmamra    时间: 2009-4-16 18:40

哈,这两个mm真漂亮,又白又嫩,可惜给个半大老头给干了,素人的片子就是好,谢谢楼主发的好片,心心送上了!
作者: 25666979    时间: 2009-4-16 18:51

这个我喜欢脸蛋是我喜欢的类型啊 2v1 好看 看来睁着需要啊
作者: chinagoner    时间: 2009-4-16 19:39

非常不错的片子,里面的妹妹都很年轻,又羞涩
叫床声很诱人的
不是职业的AV女,值得收藏!
作者: fuckking1    时间: 2009-4-16 21:22

感谢发片
女主角清纯类型的
不过奇怪,为何我用迅雷无法打开这个种子文件了
作者: 197988758    时间: 2009-4-17 05:59

两个可爱的少女MM,非常向往这像的生活...
作者: ying1444    时间: 2009-4-17 17:16

两个MM都很赞啊!特别是自行车的那个,纯!
作者: fcyyl    时间: 2009-4-17 18:20

真是漂亮的两个MM  我很喜欢感谢楼主的分享 谢谢
作者: greatxyg    时间: 2009-4-17 20:13

附带的种子是TXT格式的哦!记得修改成TORRENT格式的才能正确的下载!
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 20:39

好可愛的女優哦!
感謝大大給於我們無私的分享.
獻上我無上的敬意.
作者: zg1992615    时间: 2009-4-17 20:43

哇!这个MM好正啊。我喜欢。先下来养养眼喽!
作者: hulai6    时间: 2009-4-17 21:24

很不错的片子!先下来欣赏下!感谢楼主分享好片!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-4-17 23:01

好漂亮的女優,可惜的是太小熬暸,不清晰

不知道有沒有清晰的下載?
作者: ryo529    时间: 2009-4-18 01:46

和服mm是我最爱,n年前就看过这片,当时老希望能看到无码的,今天终于如愿了
这和服mm有其他的片子吗?
作者: fly8241    时间: 2009-4-18 06:29

mm都很漂亮,身材也不错,谢谢楼主的分享!
作者: aklis14    时间: 2009-4-18 10:00

果然是美少女啊.一看就让人硬到受不了.最快的速度下啊.谢谢分享
作者: simohaya    时间: 2009-4-18 16:19

前几天看见一个一千多兆的,太大没敢下,现在这个才两百多兆,就怕不够清晰啊!
作者: losthong0723    时间: 2009-4-18 17:36

人长的好看,剧情不错,诱惑的。谢谢分享。
作者: liuhao881    时间: 2009-4-19 06:57

漂亮这样的女的,就是看了就想射支持你楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2