标题: [经典] Lexi Belle - Fetishball [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-4-16 14:03     标题: Lexi Belle - Fetishball

Lexi Belle - Fetishball 322.26 MB AVI

附件: Lexi Belle - Fetishball.torrent (2009-4-16 14:03, 13.59 KB) / 该附件被下载次数 731
/bbs2/attachment.php?aid=845521
作者: nanren30    时间: 2009-4-16 17:03

又黑又长简直就是驴鸡巴啊 正在惊叹中 老黑就是猛
作者: 02399179    时间: 2009-4-16 17:28

黑白对比如此强烈!
视觉冲击啊

总说我有灌水嫌疑.为什么呢
作者: wangjin110    时间: 2009-4-16 17:34

黑白大战,太有视觉冲击力了,真的很震撼,女的是不是有点太白了啊。
作者: bihua    时间: 2009-4-16 18:44

Lexi的短片去年好像有人发过一个多达30部的合集,这时其中之一吧
作者: fbbwln    时间: 2009-4-16 19:44

黑白对比真强  不知道女优能不能承受得了黑人的JJ
支持
作者: insagu_    时间: 2009-4-16 20:51

兄弟 又发LEXI BELLE 的片子了,哈哈!谢谢啊~! 反正你发我就收集,辛苦啊!
作者: caomea    时间: 2009-4-16 20:52

Lexi Belle本来是个挺清纯的小女生,拍了几个短片,在日本也拍了几个合演的片子,还有个主演的短点的叫什么英语教师的。没想到,今天看到完全堕落妆的Lexi Belle的片子。感觉欧美口味真是迥异于亚洲呀~~
作者: 499359800    时间: 2009-4-17 02:57

女的真漂亮,而且片子还小真是难得的好东东啊~感谢下
作者: mmm1    时间: 2009-4-17 10:31

黑白的还是很有看头的,图片太少了,这个老黑比日本的那些老黑要粗壮的多,真正的猛男~
作者: zhuozi    时间: 2009-4-17 21:14

经典小片,楼主已经压缩好了,小硬盘的福音,谢谢了。
作者: asuracaz    时间: 2009-4-18 10:49

说实话  小L 拍的这种 大鸟的戏  都是 没有   整根进入的
包括  拍的一些  sm 情节的   都有点 做作   不像真的
但是 不得不说  小L 跟  小泽 有的一拼了 我是值 在 尺度上  但是  小泽已经 开发肛门了
为什么  小L到现在 还不拍 肛交的戏呢   费解啊  很是费解   
我等 小L的肛交 等了 很久的说了  
内射的   我就收集到她的一部   其他都是 外射  唉    加油  跟进时代啊   小L
作者: ltzlz    时间: 2009-4-18 13:38

真想知道他们从小是吃什么长大的?竟然能长成这样!
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 02:31

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-3 02:50

lexi狂野啊现在,支持了,有些重口味。
作者: 123boywjs    时间: 2009-5-6 17:48

这部片子感觉化妆太艳了,不是很喜欢,以后再下吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2