标题: [丝袜美腿] 性感的黑丝袜 [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-16 23:26     标题: 性感的黑丝袜

【影片名称】:性感的黑丝袜
【影片大小】:322mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:38:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:305b91b7e43f28f74ad7453ad261705cae5c7394  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@性感的黑丝袜.torrent (2009-4-16 23:26, 36.91 KB) / 该附件被下载次数 14059
/bbs2/attachment.php?aid=846187
作者: qiang1898    时间: 2009-4-16 23:52

不错嘛!就是冲着这几个撩人的姿势!
这类型的我喜欢!谢了lz再接再厉!
作者: 5102497931    时间: 2009-4-17 00:20

果然性感,力马收藏了,如今对胃口的片子不多了 。
作者: chouchang    时间: 2009-4-17 01:17

个人特别喜欢丝袜的,但不明白为什么这么性感,于是乎百度了一下,故此分享。
关于网状丝袜:
网状暗示捆绑与束缚——暗示暴力——暗示性——提升性感。
性总是与或多或少的暴力成正相关,这也许是一种来自远古的遗传记忆,毕竟人的先祖是动物界中的一员。
一些时尚女性的鞋子,往往喜欢黑色脚铐捆绑的造型;衣衫也往往营造成绳索捆绑状;其目的都是在于让异性由脚铐、捆绑联想到性,有相当强烈的暗示作用。
可悲的是,目前,整个世界这种挑逗性的趋势好像越来越浓烈。
600年前的佛罗伦斯,就是因为性欲横流、全民皆性、性倒错成为时尚,而彻底败落的。
历史总是惊人的相似。
关于黑色丝袜:
丝袜是种用来穿在腿上的极薄的织物。腿因为其交叉处就是女性性器官所以通常被异性将其与性相连。然而直接的裸露很少能达到性感的目的。黑色通常是庄重、肃穆的代表,参加葬礼或者官员开会一般都穿成近于黑色。我的假说是,形式上庄重、严肃掩盖下的适度裸露导致性感。
这可能也就是有人为什么喜欢看野外露出的片子的原因吧。
作者: hudmxg    时间: 2009-4-17 02:34

哈哈,这个 女的厉害啊第一图难度高啊,看起来 还能 有点软体的?我 一直找俄罗斯软体系列的可惜资源好少
作者: 321001321    时间: 2009-4-17 04:12

封面的MM太漂亮了,还是黑丝袜的,收藏了,红心送上
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 08:19

现在看到丝袜就有下的冲动啊,就是这个只有封面没有截图啊,看不出清晰度
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-17 09:15

一直以来很偏爱黑丝,感觉有一种说不出的性感,特别是丰硕的大腿配上黑丝,那真的是没有得说的
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-17 09:32

这种那个主题 很值得去提倡啊 支持楼主多发
作者: daliushu001    时间: 2009-4-17 12:15

丝袜类型的片子是小弟的最爱,这部片子的女佣看起来既性感又漂亮谢谢楼主红心送上
作者: 跑着玩    时间: 2009-4-17 14:32

黑丝袜,无数男人为之疯狂,看了许多这种片,但就是看不厌,红心送上
作者: 212john    时间: 2009-4-17 15:20     标题: 感谢搂住

谢谢提供如此好片子,非常喜欢,再次感谢。
作者: 212john    时间: 2009-4-17 15:21     标题: 在此感谢

刚才的以为没有发送成功,再次感谢,谢谢。
作者: lhgh    时间: 2009-4-17 16:28

丝袜是好东西啊,多平凡的女人因为有了丝的点缀在大街上让人不禁多看几眼,多平凡的女优因为有丝的衬托显出了别有的妩媚
作者: cchy    时间: 2009-4-17 16:37

这个女优比较自然.不过咪咪小了一点点.哈.谢谢分享!
作者: lili626h    时间: 2009-4-17 19:07

性感时尚,本人非常喜欢丝袜,那才是诱惑死你不偿命
作者: l-wang    时间: 2009-4-17 19:33

貌似这个有收藏,哈哈哈
还是要感谢楼主下
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-17 19:52

性感的黑色丝袜,给人一种神秘的美感和诱惑,绝对是经典影片。支持!
作者: huaiyidao    时间: 2009-4-17 20:07

哇好美啊 美女的造型 都很厉害 感谢楼主
作者: aswateras    时间: 2009-4-17 20:09

图片虽小,但感觉应该是不错的片子,红心送上。
作者: asdzhg    时间: 2009-4-17 20:33

我的最爱  黑丝袜  看起来就是性感  谁发明的  佩服
作者: qaaq    时间: 2009-4-18 02:30

不错的女优
下了先看看
今夜无眠啦,要是能打一炮就爽啦
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 10:05

最近貌似发了很多丝袜的片子!不错,诱惑力十足.不过都是黑丝大多
作者: 冰棍败火    时间: 2009-4-18 13:56

爱丝袜的原因 丝袜是种用来穿在腿上的极薄的织物。腿因为其交叉处就是女性性器官所以通常被异性将其与性相连。然而直接的裸露很少能达到性感的目的。黑色通常是庄重、肃穆的代表,参加葬礼或者官员开会一般都穿成近于黑色。我的假说是,形式上庄重、严肃掩盖下的适度裸露导致性感。
作者: sishui2    时间: 2009-4-19 01:29

这种丝袜没那种渔网裤袜性感坑内口味不同吧我支持下
作者: 智力天下    时间: 2009-4-19 12:51

我认为女人只要穿上丝袜 不管什么颜色的都很诱人~
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 17:32

软体黑丝,长腿美女。看了介绍就有想下载的冲动。
作者: shileitianshu    时间: 2009-4-19 18:30

身材不太辣。丝袜倒是还算不错。支持楼主发片!
作者: weigangyc    时间: 2009-4-20 00:21

图有点小,看的不是很清楚。黑色丝袜确实不错。
作者: qq524829    时间: 2009-4-20 15:50

喜欢丝袜,黑色和肉色最性感,看了立马举枪致敬。嘿嘿,爽!爽!爽!
作者: meteor586    时间: 2009-4-23 20:38

好片啊,找了很久了,楼主能多放点丝袜片吗
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:37

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/
作者: shangwei14    时间: 2009-5-3 11:37

谢谢楼主发片分享啦,支持一下啦.很过瘾/

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2