标题: [经典] DANDY极品@4部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2009-4-17 23:18     标题: DANDY极品@4部

『影片名稱』DANDY极品@4部

『影片格式』AVI

『影片大小』7.6G

『是否有碼』有碼

『檔案數目』4個AVI+4圖片

『驗證號碼』哈希校验; f6438881c15932c14930324b3a670dc64c6df642; ;

『種子期限』3種完成後刪..請自覺分享..(为了提高出种速度,欢迎原文转帖{禁止轉帖到爱城})

『上傳軟體』比特精灵V3.3.2

『圖片預覽』

DANDY-127

DANDY-128

DANDY-132

DANDY-133

P S:带宽限制  出种比较慢  全力做种 72小时内完种

如果按"红心"的手殘障的話,那麼按"發帖"的心也會枯萎

附件: DANDY-PITE-04.torrent (2009-4-17 23:18, 41.73 KB) / 该附件被下载次数 5325
/bbs2/attachment.php?aid=847764
作者: xxs97051    时间: 2009-4-18 00:11

女优都超漂亮的。感谢楼主多多发片!沙发啊!!
作者: 154192214    时间: 2009-4-18 00:52

太大了,图片多点就好了,这么大的下起来挺费劲的
作者: nzsj    时间: 2009-4-18 02:50

哎,是不是有码的片子都是属于大的,没有压缩的--
作者: 287079040    时间: 2009-4-18 03:37

日本还真是开放改天真得过去玩玩。呵呵去留点中国钟
作者: 恋人难寻    时间: 2009-4-18 06:22

感谢楼主分享。女的看起来真很不错。必须收藏。错过会后悔的
作者: chixinfeixu    时间: 2009-4-18 08:26

虽然已经看过N遍,但出现这样的主题还是让心为之一振! DANDY的影片永远都是我心目中的经典!
作者: 小白116    时间: 2009-4-18 09:50

DANDY全是好片子 谢谢分享 红心送给你  谢谢
作者: squall592    时间: 2009-4-18 10:07

什么题材的都有啊,这些都是在场所里干的,工厂啊,厕所啊,家里的,差20岁的老头!
作者: austi1__1    时间: 2009-4-18 10:37

dandy的片子看了有兴奋。有看点。不单调。感谢楼主的好片
作者: yb1301    时间: 2009-4-18 11:12

有码的片子果然口味重,都是现实中意淫的场景.
作者: qczzj    时间: 2009-4-18 11:43

图片看起来很爽,特别第二张图,女优的神情看起来又爽又疼。刺激
作者: windson46    时间: 2009-4-18 12:01

好像之前都有放出来下过了吧?楼主,检查下先!
作者: qiuqiudiyi    时间: 2009-4-18 12:18

DANDY 的片子确实不错,是我比较喜欢的类型,片子一般创意比较有意思,很有吸引力,让人很有冲动感。
作者: sula90    时间: 2009-4-18 12:35

不错的片子,全是角色扮演的!
喜欢这一类的片子,好像很真实!
作者: L1K    时间: 2009-4-18 13:35

DANDY的片子拍得不错,女优也挺美的,谢谢楼主.
作者: sandow    时间: 2009-4-18 13:48

看样子剧情都不错,剧情片是偶的最爱,超喜欢
作者: yangaiping    时间: 2009-4-18 14:14

DANDY现在是我最喜爱的系列了,已经收藏了很多,而且也转压了,回头发上来给大家共享一下
作者: zaqqazzaq    时间: 2009-4-18 16:35

感觉不错的片子,里面的女优比较漂亮,楼主辛苦了
作者: rjian2000    时间: 2009-4-18 16:47

第二部的女友看起来还真不错,值得收藏!支持楼主发美片!
作者: fishboy    时间: 2009-4-18 16:49

很好!好像是个尾行强奸系列的啊!日本人拍片还真不错!什么口味的都想到了!挑一部看看先!
作者: 000089    时间: 2009-4-18 17:41

太好了,这个系列很是刺激呀。谢谢,上面几部都看过了,也回复谢谢下。
作者: ccisaent    时间: 2009-4-18 17:43

看图片感觉很不错啊,就是太大了,纯支持一下。
作者: fengbin123    时间: 2009-4-18 17:53     标题: ~

这个系列的片是一定要收藏的~而且这几部恰好没看过~支持了
作者: iguanazm    时间: 2009-4-18 18:08

在工厂那个好象挺爽啊,有意思!!刺激啊!
作者: ddmmxx    时间: 2009-4-18 20:24

好像带点故事情节 非常不错的片子 下来看看 谢谢楼主了
作者: cz9977    时间: 2009-4-18 23:51

DANDY出品的影片均富有创意,我很喜欢,以上有2部我已经收藏了。
作者: zhizunbao521    时间: 2009-4-19 09:27

终于等到DANDY出合集啦,等得好辛苦啊!感谢楼主的收集与分享!
作者: lovebeckham    时间: 2009-4-19 11:56

DANDY的题材真是越赖越丰富了
而且每部质量都很好,超喜欢
谢谢大大分享好片
作者: pk331998492    时间: 2009-4-19 12:37

皮特啊  皮特  太感谢你了   找了N天  DANDY的极品终于被你发出了
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 15:56

作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 15:58

作者: lxfx    时间: 2009-4-19 23:30

dandy系列是我的最爱!一次下到四部,楼主超级感谢你!
作者: biouin    时间: 2009-4-20 08:12

特别喜爱DANDY的好片子,有无限的想象空间!
作者: sezhongse1980    时间: 2009-4-20 13:01

很喜欢这个内容的片子
很有创意!!希望多多分享
作者: dkzhang    时间: 2009-4-20 20:08

Dandy系列的女优一向不错,拍的也很有都市生活的感觉,值得看看
作者: vincezhao    时间: 2009-4-20 20:10

dandy的片子封面做的很好,内容参差不齐吧,有很多都是封面上有的情节而内容几乎就没有了。
作者: lwc8888    时间: 2009-4-20 21:52

图片挂了呀,什么呀看不到,老板来看看你的图。
作者: assassinshi    时间: 2009-4-21 15:34

dandy系列是我认为仅次于HUNT系列的片子,不但有创意女优的素质也不错,并且和很写实!
作者: sjzgsdlc    时间: 2009-4-21 18:17

没图片看你妈啊,操,不知道会不会  发片
作者: samfly100    时间: 2009-4-21 19:20

图怎么看不了啊,无奈了,楼主赶紧补图吧.楼主加油
作者: nininini822    时间: 2009-4-23 16:51

dandy的片子看了就兴奋 什么题材的都有的 谢谢分享
作者: hjjvtkd    时间: 2009-4-24 13:35

DANDY的影片永远都是我心目中的经典!不过我好像看不到图呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2